标题: [经典] NHDTA-004毎朝、通勤可愛女子高生害怕又渴望痴漢侵犯 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-11-14 19:26     标题: NHDTA-004毎朝、通勤可愛女子高生害怕又渴望痴漢侵犯

【影片原名】︰毎朝、通勤でみかける可愛い女子高生グループを痴漢で感じさせて下さい
【片商名稱】︰ナチュラルハイ │ NATURAL HIGH
【商品番號】︰NHDTA-004
【影片大小】︰1321MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 38 : 24
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰学生服 女子校生 痴漢   
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰4de0594249cf355a632f40f0183b0e586e9f39ac
【内容說明】︰毎朝通勤時にみかける4人組の女子高生。それぞれ別の可愛さをもった彼女達が感じる姿をみたい男がナチュに依頼。女子高生達は友達の目の前で痴漢をされ、拒みながらも感じてしまったり、恐怖のあまり助けを求められず我慢しつつも感じてしまう。しかし、そのウブな仕草は痴漢師をさらに興奮させ、車内でのFUCKまでも。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://da16b2ee.tinybucks.net
http://e2445980.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1226MB]RBD-227 高慢美女、炎上。 女社長堕 特別編 雪見紗弥

[MKV/911MB][无码]RHJ-154純真無垢嬢様系AV女優 朝比奈るい(中文字幕)

[AVI/1305MB]HUNT-358同学的美女姐姐在家不爱带胸罩,也不介意走光

[AVI/838MB]NHDT-924超満員電車小弟弟擠入美女的內褲,還發射了

[MKV/727MB][无码]BT-57 二穴辱陵 梅宮あん~人氣麻豆肉奴隷修成(中文字幕)

[AVI/974MB]HBAD-133 義姉好色的淫穴 管野し

[AVI/1137MB]NHDTA-002 痴漢発情女 4 ~真夏の水着美女限定Ver.~

[AVI/1131MB]RCT-256 親子一転知近親相姦 父親娘の裸当!美人姉妹2

[AVI/1099MB]GAR-198 每天上班车内注视对方,试着打招呼

[MKV/874MB][无码]SKY-175美巨乳美少女降臨 早乙女(中文字幕)

[AVI/1030MB]RDD-037 泡妞策略!!向街上女孩子打招呼介绍相识

[MKV/852MB][无码]SKY-174 史上最淫亂好色妻降臨~小向まな美(中文字幕)

[AVI/1028MB]RDD-038为女人们实施按摩治疗,裤衩有了斑点

[AVI/1081MB]NHDTA-031葬儀場で誘惑 不謹慎喪服美女 3

[AVI/949MB]NADE-854 被侵犯的美人妻 香山蘭

[MKV/956MB][无码]RHJ-152裸家族 : 草凪純, 愛音ゆり~近親中出物語(中文字幕)

[AVI/837MB]WA-166人妻背徳奴隷~对丈夫不能说的真正的我~管野

[MKV/1262MB][无码]BT-51 絕品的G罩杯超淫亂中出し 桜あい(中文字幕)

[AVI/1090MB]HUNT-355 若妻欲求不満握麥克風的手握住了店員的老二

[AVI/856MB]CAND-013人妻絵画教室男性勃起チ○見…

[AVI/1270MB]SHKD-424夫の目の前で犯されて- 侵入者10 黒木いちか

[AVI/808MB]CAND-012如果护士看见不能进入尿壶的巨根会不会发情?

[AVI/780MB]CAND-011不倫旅行中の人妻 脅迫SEX

[MKV/737MB][无码]SSKP-001妹陵辱 :究極妹系蘿莉無碼初登場(中文字幕)

[AVI/974MB]JUFD-127下半身全部露出办公室 OL的羞耻~大堀香奈

[MKV/717MB][无码]KG-90 過激變態美女完全無修正初登場!古内(中文字幕)

[AVI/1218MB]ETC-56 竭尽全力 人妻交友联谊会(中文字幕)

[AVI/1031MB]RDD-036童年的朋友来看我,变得非常可爱,禁不住兴奋了的我…

[AVI/1128MB]GAR-189平凡的我與可愛的女孩在電梯內Happy的3個原因

[MKV/721MB][无码]S2M-009 超美形好色姐姐的誘惑 綾瀬しおり(中文字幕)

下载链接:
http://da16b2ee.tinybucks.net
http://e2445980.tinybucks.net

附件: NHDTA-004.torrent (2010-11-14 19:26, 110.54 KB) / 该附件被下载次数 16511
作者: chengyz    时间: 2010-11-14 19:30

痴汉系列的,还是清纯亮丽的高中生,不错呀,可惜太大了,下载要很久
作者: jiading2008    时间: 2010-11-14 23:38

痴汉的,非常经典的哈哈 谢谢!楼主分享。
作者: hwwei888    时间: 2010-11-15 00:33

痴汉题材的片子现在虽然很多不够还是非常经典的感谢楼主发片子
作者: lhplhplhp    时间: 2010-11-15 02:02

痴汉的题材很不错啊,这几个高中女生也很可爱,谢谢分享了
作者: baiyei_11    时间: 2010-11-15 02:03

校园痴汉,经久不衰啊。看起来出演的MM也都很不错。感谢楼主发片。
作者: matingan    时间: 2010-11-15 02:31

最近好像痴汉又开始发迹了 好多部痴汉系列的 更猥琐更以挑逗为主了
作者: laitao2828    时间: 2010-11-15 03:43

还是比较喜欢反抗的痴汉题材,谢谢大大的分享
作者: zz0803033    时间: 2010-11-15 04:02

女的长得太有爱了,可惜是有码,哎。谢谢楼主分享
作者: looklove123    时间: 2010-11-15 04:14

很可爱的MM,题材也很给力,题目起得很诱惑人,非下不可了。
作者: shisan    时间: 2010-11-15 04:15

这几个女优的胸型都挺不错的啊,这类痴汉片好看的
作者: WLKing054    时间: 2010-11-15 04:44

怎么都看不到脸的?这系列的都这样的么??
作者: darknesseye    时间: 2010-11-15 04:46

有剧情..女的都还蛮像学生的..不错..
作者: zzzzcctv1    时间: 2010-11-15 05:17

好可爱的 美女啊连内裤都那么的白 哈哈
作者: depple    时间: 2010-11-15 06:07

喜欢学生制服系列的,感谢楼主。
另外 NHDTA 这个系列好象是新出的啊
作者: 070502014    时间: 2010-11-15 06:58

右下角的两个奶子形状很漂亮的样子啊
尤其是奶头
奶头都是一个小突起
很诱人啊
作者: boboyuyu    时间: 2010-11-15 07:02

发现老了在日本做个熟署真幸福,校服小妹妹似乎很接受这种文化啊,谢谢楼主发片
作者: aidididididi    时间: 2010-11-15 08:04

LZ加油太棒了
作者: aidididididi    时间: 2010-11-15 08:04

LZ加油太棒了
作者: zhgl1982    时间: 2010-11-15 08:37

很喜欢这种女子高中生与痴汉的影片,何况这几个mm也是喜欢的类型。
作者: welllso    时间: 2010-11-15 09:12

这一系列的还真不错啊,就是可惜看久了有点审美疲劳了
作者: WZZ12    时间: 2010-11-15 09:14

很可爱的女孩,估计都不害怕,都是在渴望吧,日本女的真是骚啊
作者: w4akw    时间: 2010-11-15 09:27

看图片有两个mm的秘密真的是又白又丰满,这片子要是无码的那就太好了,很漂亮的学生妹。
作者: onenightingz    时间: 2010-11-15 09:27

公车痴汉阿,有些女人在车上根本都不敢反抗被骚扰的。
作者: dbr3322    时间: 2010-11-15 09:27

挺不错的YY情节,片子收下,红心给了 有字幕就更好了
作者: shldh178    时间: 2010-11-15 09:49

都是老面孔了,新的MM貌似很少的,题材现在也不是很多,还是痴汉值得下一下。
作者: wlrllb1    时间: 2010-11-15 09:59

很诱惑人的题材,想着漂亮的女孩在车上。。。。,下来看看。
作者: rbc0515    时间: 2010-11-15 10:20

都是一些女大学生啊肉体都很青春散发的诱人的气味
作者: louisvaction    时间: 2010-11-15 10:26

给力哦,就喜欢看高中生被干的这张
作者: zzzzz1980    时间: 2010-11-15 10:35

可爱美女的痴汉系列,很吸引人的题材。相信看的时候不会拖了。
作者: zxy880724    时间: 2010-11-15 10:50

痴汉系列非常有爱 感谢楼主分享 下来收藏
作者: sgyftc    时间: 2010-11-15 10:54

痴汉题材的片子和PLMM的搭配无敌啊,谢谢分享!
作者: soloarm    时间: 2010-11-15 10:56

痴汉,又见痴汉。日本人对这种题材的兴趣大的超乎想象。对我们来讲,这种题材很难共鸣的。
片子就不下了,红心送上!
作者: wwk0258    时间: 2010-11-15 12:28

学生妹最有搞头,稚嫩,有弹性,有成就感,学生妹是中老年yin棍的终极!
作者: wocao256    时间: 2010-11-15 12:42

很喜欢痴汉系列,而且还在公车上面,感觉特别刺激。
作者: hengxingdeheng    时间: 2010-11-15 12:52

喜欢学生妹系列,那欲拒还迎的表情真是销魂。
作者: langwo1334    时间: 2010-11-15 13:01

又是这种公共场合的题材啊..不过比较假了..
作者: lzc1591    时间: 2010-11-15 13:39

剧情非常好 这种痴汉系列的剧情永远都是经典的 但是这次的女主的样子真的有点不敢恭维 这种片子剧情需要配上清纯可人型的女优才能完美 只能支持下了
作者: 904740    时间: 2010-11-15 14:25

MM很可爱呀  还是学生妹  最喜欢这样的了
作者: deccadecca    时间: 2010-11-15 14:52

这么多美女真是非常的可爱啊,里面的男优真是有福气
作者: looove2    时间: 2010-11-15 15:02

女优的咪咪很棒啊,看了封面就受捕鸟了,果然青春啊,谢谢分享
作者: 为你祈祷    时间: 2010-11-15 15:12

还是比较喜欢女学生类的题材啊,一定要下~~
作者: 爱丝袜2009    时间: 2010-11-15 15:30

日本电车上真有那么多人嘛?还真是方便男人哎!
作者: cdr19    时间: 2010-11-15 15:37

就喜欢这样的。有意思。。。谢了楼主。。收下了!~
作者: 凤飞九千仞    时间: 2010-11-15 15:56

公车痴汉啊,这小女生想搞下又推推搡搡的,让的人真是兽性大发啊,这这公交挤的真值啊。
作者: xzcandmn    时间: 2010-11-15 16:21

全都是美少女啊, 非常给力,先收下了!
作者: hmzs    时间: 2010-11-15 16:52

那位大哥有金森美奈的女医诊察室avi 啊?
作者: qubaodong    时间: 2010-11-15 17:25     标题: 女的很好啊

没见过这样的,女的很漂亮,谢谢楼主,就是有点可惜有码
作者: soshjg    时间: 2010-11-15 17:31

清纯亮丽的高中生我喜欢!!!
作者: jifengri    时间: 2010-11-15 17:44

这四个学生妹都很可爱啊,尤其身材发育的不错,痴汉们有福气啦。
作者: 相当低调    时间: 2010-11-15 18:19

这些学生妹妹虽然看起都是素人,但是我觉的她们的身材还是很不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2