标题: [日本AV] [无码/320*240]OL酒醉被同事带到宾馆,内射都不知.女的超级漂亮,奶子形状好[mp4/100mb] [打印本页]

作者: szwjnjq    时间: 2010-11-14 16:36     标题: [无码/320*240]OL酒醉被同事带到宾馆,内射都不知.女的超级漂亮,奶子形状好[mp4/100mb]

【影片名称】:OL酒醉被同事带到宾馆,内射了都不知.女的超级漂亮,奶子形状非常好
【影片大小】:100MB
【影片时间】:08:44
【影片格式】:MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.
【影片截图】:(点击小图查看清晰大图)

←點小圖看大圖

←點小圖看大圖

←點小圖看大圖

←點小圖看大圖

←點小圖看大圖

←點小圖看大圖

←點小圖看大圖

←點小圖看大圖

←點小圖看大圖

←點小圖看大圖

【備用截圖】:(點擊小圖查看清晰大圖)
←點小圖看大圖

←點小圖看大圖

←點小圖看大圖

←點小圖看大圖

←點小圖看大圖

←點小圖看大圖

←點小圖看大圖

←點小圖看大圖

←點小圖看大圖

←點小圖看大圖

【下载地址】:
地址1:(点击"Regular Download")国外用户专用地址.
http://bitshare.com/files/4373uz42/lzrylsdb.mp4.html

地址2:(找到"free user",点击"Download File")国外用户专用地址.
http://www.fileserve.com/file/4ZdvggX

地址3:(点击底部"FREE",再点"Download file.")国内用户首选地址.稳定,不容易断线,强烈推荐.
http://shareflare.net/download/0 ... 4/lzrylsdb.mp4.html
【下载教程】:
←点小图看大图
←点小图看大图
1: 不支持下载工具,只能网页另存下载.弹出任何下载工具如迅雷/QQ旋风等,一律取消.
2: 下载等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: 去到盡    时间: 2010-11-14 16:52

像是日本a片,,
不过还是顶了。。
作者: bleed17    时间: 2010-11-14 20:32

应该不是真实的吧 否则起码会反抗 这种迷奸片子看的就是一个意境 可以慢慢把玩MM
作者: cake810810    时间: 2010-11-14 20:35

真的很棒,感觉就是身边的事情,这样的OL让人很兴奋。
作者: zzlq123456    时间: 2010-11-14 20:45

一看就是日本拍的A片,不过这种片子挺少的,不大好找
作者: lucasisq    时间: 2010-11-14 20:55

拍摄角度不错,很诱惑,身材有点胖脸也瞧不清楚
作者: wslfc    时间: 2010-11-14 20:59

看起来那女的一直是那个姿势,像迷奸的啊,期待哦。
作者: duppies    时间: 2010-11-14 21:00

应该是小日本的A片吧 不过这个总是引人胃口的  题材比较诱人
作者: 钱里草    时间: 2010-11-14 21:48

看着明显像是日本的盗摄电影,不过这女的品质确实不错。
作者: zhangds    时间: 2010-11-14 21:52

日本的,应该是日本A片里剪辑来的,看此女有几分姿色。
作者: tiancaili    时间: 2010-11-14 22:43

绝对的酒醉后的强奸,看这种就兴奋。感觉挺兴奋的
作者: aknmtt    时间: 2010-11-14 22:47

很正点的女人。不过应该是日本女优吧,不像国内的。
作者: santacruze    时间: 2010-11-15 00:21

令人深刻的耳目一新的拍摄角度!感谢楼主大人的发片!
作者: feng027    时间: 2010-11-15 01:46

看画面的格式 应该是日本的吧  他们的拍摄画面很好认的 类似于没有处理过的 镁光感
作者: wg760327    时间: 2010-11-15 09:58

这个应该是小日本的片子吧,妹妹看起来还不错啊。
作者: cb6621    时间: 2010-11-15 10:28

看起来是很纯情的MM啊,身材也不错,皮肤白皙~
看来真的好像喝醉了,任人摆布,不知道会不会有快感啊,呵呵~
作者: duck2007    时间: 2010-11-15 11:21

这种一看就知道是日本的A片了,不过这种有情节的片子还是很棒的,如果有中文字幕的话就更棒了。
作者: 李瞒    时间: 2010-11-15 21:40

这个应该是泥醉系列的一个片段
制服丝袜很是诱惑
希望楼主能把完整版放出来以飨大家呀
作者: sexmeny    时间: 2010-11-16 09:30

继续支持,经典细腻,题材多多,大小合适,图片清晰,万分感谢
作者: bbbmyway    时间: 2010-11-16 09:33

女主角长的还不错,但是就不知是不是楼主所言了,但确实看这种片也有种刺激。
作者: manter1313    时间: 2010-11-16 09:38

这妹妹身材不错 很喜欢她的奶子 好想日日她
作者: wweenn_123    时间: 2010-11-16 12:13

现实中碰到这样的机会不多啊,要是真是偷拍自拍的片子一定很火
作者: lxc001    时间: 2010-11-16 22:17

这个我看过,确实够真实够精彩,值得下载收藏。
作者: yu17909    时间: 2010-11-17 02:07

好像都是日本的,看过一部类似多角度投拍,最后还内射,谢谢楼主了
作者: 银色灰尘    时间: 2010-11-17 02:34

看着挺刺激,这是日本的吧,希望不是演的而是真实的。
作者: halkss    时间: 2010-11-17 03:02

不是自拍吧,像是日本片,不过又像是迷奸,支持一下
作者: leewah    时间: 2010-11-17 12:48

OL酒醉被同事带到宾馆,内射都不知.女的超级漂亮,奶子形状好,爽啊 很好的片!谢谢你了!我还是头一次看到,很好。红心就送上了

作者: magic_luo    时间: 2010-11-17 12:49

看着这么清晰不像国产啊。可能是日本的的吧
作者: leeqxiang    时间: 2010-11-17 13:11

有是制服诱惑,哈哈,看到第一张图片,既有丝袜,又有绿胸罩,我喜欢绿色,就点红心支持了。
作者: yoyo015    时间: 2010-11-18 09:49

美女身材不错,可惜醉了。不然不是很high,哈哈哈
作者: 大元帅日日日    时间: 2010-11-18 13:10

看着像是小日本的,是迷奸系列吗?滥竽充数了,哈
作者: reikachenzhuang    时间: 2010-11-18 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不错,喜欢,哈哈,还有没有这样的多发点
作者: skychen001    时间: 2010-11-18 21:16

哇,这个飞机场好平整呀,不下了,回贴支持
作者: deanfish    时间: 2010-11-19 00:01

我也好像找个美女同事灌醉一下,然后推到~谢谢分享~
作者: ilovesisyeah    时间: 2010-11-19 00:15

看服装很象日本AV,而且这种摄像机位也太专业了,应该是AV无疑了
作者: abbboo    时间: 2010-11-19 22:52

好漂亮的日本花姑娘,胸部很嫩,看着就想咬一口。
作者: 71082265    时间: 2010-11-19 23:16

看起来象是日本的,因为男的看起来猥琐,女的看起来淫荡。
作者: 598078618    时间: 2010-11-21 07:31

呵呵   女人不喝醉   男人没机会哦   看来酒这东西   成全了不少   痴男怨女
作者: geswitt    时间: 2010-11-21 08:06

一看就是小日本的贱人拍的片子,奶子太小了!
作者: chaos1998    时间: 2010-11-21 08:24

从这妞的长相来看,应该是小日本的货吧,还是中国的这类自拍刺激点哦
作者: yichaok    时间: 2010-11-21 08:59

哈哈哈,第二和第三张图片很像一只青蛙。呱呱呱!!!
作者: studycv    时间: 2010-11-21 09:55

日本A片,楼主转成这种小格式怎么看啊,图片太小了
作者: poiulovea    时间: 2010-11-23 19:26

这个片不错,很有意思,女的长的也不错,身材好,脸漂亮,支持了
作者: crazyzealot    时间: 2010-11-24 14:06

形状好。。俺真的没看出来,俺只看到塌塌的两滩肉饼,再说搞没知觉的女人也没意思,还不如搞充气娃娃捏,纯支持了
作者: friday5    时间: 2010-11-24 20:12

前面几个图俯视很有感觉,都热血沸腾了,呵呵
作者: 1142772614    时间: 2010-11-24 20:16

应该是日本或韩国的黄片不!我看不像是真的!
作者: 365541976    时间: 2010-11-25 18:44

多希望自己有一天有这种福气,迷奸,嘿嘿,想象就爽
作者: 123456wwwww    时间: 2010-12-5 22:58

这应该是日本的片子吧,他们的片子都是有计划地拍摄的。
作者: numbid    时间: 2010-12-6 01:51

真要是这样的话,还有什么感觉啊,还不如看A片打飞机呢
作者: qasd10    时间: 2010-12-6 08:59

不管这是哪里的片子,拍得的确不错,只可惜那个男的不是咱啊
作者: 莫非158    时间: 2010-12-6 16:55

真的感觉是日本片啊!国产的迷奸,没有这么清楚与大胆的。
作者: coker    时间: 2010-12-6 17:03

手机版的,不错,这个妞也喝得太多了,什么都不知道,不过,那个老几做的有感觉吗
作者: hikaru2010    时间: 2010-12-6 17:08

脸都看不清楚,如何认为超级漂亮,不过身材非常不错啊!
作者: ahead1107    时间: 2010-12-6 18:38

这种俯视的角度欣赏真的是一种享受,醉酒和OL都是我喜欢的。真羡慕影片中的男的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2