标题: [经典] UPSM-094 (UP’S)Vanilla Body ゆい 波多野結衣 [打印本页]

作者: m2mbbo    时间: 2010-11-12 21:49     标题: UPSM-094 (UP’S)Vanilla Body ゆい 波多野結衣

【影片名稱】:Vanilla Body ゆい

【影片時間】:120mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:4.23G

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種砍檔

附件: UPSM_094.torrent (2010-11-12 21:49, 87.4 KB) / 该附件被下载次数 29900
作者: thunders    时间: 2010-11-12 21:53

这是波多野么?貌似不像啊,不错片子不错~
作者: shixin198927    时间: 2010-11-12 22:02

波多野结衣的片子,而且在合集里出现过了,先是在车里被挑逗,然后被干,还不错
作者: sexwjd    时间: 2010-11-12 22:05

波多野结衣那是必须要收的
ls说的那个合集
悲催一直下不动啊
作者: 如似梦幻    时间: 2010-11-12 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

今天波多野结衣的片子真多。我觉得他是那种可塑性很强的mm。不同的装束总能有不同的效果,熟女,空姐,潮妞。我个人还是很喜欢他的片子。推荐大家看看波多也是号称日本林志玲的
作者: 人生得意须尽欢    时间: 2010-11-12 22:18

波多野结衣这个我最爱不过好像没什么情节啊还是下了
作者: xc3333    时间: 2010-11-12 22:45

她的戏路太单一了啊,不是女学生就是女教师之类的
都25岁了,还这么不成熟,还玩非主流?人家立花里子25时已经是天后了啊,花野真衣25时都以熟女自居了。
波多野結衣MM,你没有那种越老越骚的韵味,也没有神谷姬的美貌,还是趁年轻多多发掘自身优势(身材),
多多拍点经典作品吧!
作者: 杀破狼123    时间: 2010-11-12 22:50

太感谢楼主发波多野結衣的片子了 一定收藏
作者: kivenjustin    时间: 2010-11-12 22:53

波多野結衣 又是个av星星哈 谢谢楼主分享了 美女的片子一定要下
作者: 小牟哥    时间: 2010-11-12 22:57

波多野結衣我最喜欢的一个漂亮妹妹  她的片片我当然要下来看看的拉
作者: oncecheer    时间: 2010-11-12 23:05

小波的新片子吗?不知道有没有什么新的创意呢!
作者: asuracaz    时间: 2010-11-12 23:09

波多 何时再来几次无码   突破肛交啊  强烈期待无码新作啊
作者: s22119    时间: 2010-11-12 23:13

波多说真的是有点想林志玲的 我经常YY她的 谢谢楼主分享 下了
作者: mssm601    时间: 2010-11-12 23:28

真是想不明白,波多妹妹年轻漂亮的时候不红不紫的,不仅无码,还口味挺重,现在“人老珠黄”了,又上码了,何必呢?
作者: wsab    时间: 2010-11-12 23:36

波多野結衣是我的最爱,AV林志玲的称号不是白给的,长得漂亮,人很白,真是销魂啊
作者: kyepaladin    时间: 2010-11-12 23:46

我感觉波多妹妹既然已经出了两部无码了,应该拍下去啊,不该又回到有码的队伍了。
作者: andytam    时间: 2010-11-13 00:10

波多现在的片子怎么都没再出无码的了,真是期待她本人能再满足一下大家的无码要求!
作者: xman1000    时间: 2010-11-13 00:16

波多野结衣的片子必须收集,这部不太像呀,支持一下
作者: cooler97    时间: 2010-11-13 00:18

应该是不错的片子,一定要支持了,谢谢楼主发的好片
作者: li48366035    时间: 2010-11-13 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

期待波多MM出无码重口味的片子 值得收藏 谢了LS
作者: jy01757103    时间: 2010-11-13 00:31

波多野结衣最爱,身材样子没的说,就是有码的太多了
作者: 897017679    时间: 2010-11-13 00:36

日本的AV看了不少从武藤兰到立花里子最后还是在波多野结衣妹妹这里找到了归宿.波多的片之收藏了不少.
她的身材没的说表演也很到位叫声也很淫荡.本片她的制服发挥了致命的诱惑谢谢楼主分享
作者: 快乐的骑士    时间: 2010-11-13 00:37

怎么不像她了啊,化妆的力量啊!但总感觉她的眼神太迷离
作者: 897017679    时间: 2010-11-13 00:43

波多妹妹的有码制服片比无码的好看.
看多了小
日本的A片从武藤兰到立花里子还是在波多妹妹这里找到了感觉
谢谢楼主分享
作者: 897017679    时间: 2010-11-13 00:44

波多妹妹的有码制服片比无码的好看.
看多了小
日本的A片从武藤兰到立花里子还是在波多妹妹这里找到了感觉
谢谢楼主分享
作者: weapon50    时间: 2010-11-13 00:45

好久没看到她的新片了,红心支持下,等小格式的,先收藏,楼主辛苦了
作者: 3zdh61    时间: 2010-11-13 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发片。结衣真的是蛮漂亮的,皮肤还很白演技也不错。唯一给我的感觉有缺陷的大概就是鼻子了,感觉很假。是不是做过整容的啊
作者: 日月木各    时间: 2010-11-13 01:44

波多野的出片规律是什么恶 怎么出来了两部
作者: zhy_18    时间: 2010-11-13 02:13

波多野结衣25岁了?真不知道啊……
不过还是太大了,期待小一点的……
作者: applre    时间: 2010-11-13 02:31

这个是波多野结衣的片子吗,看着不像啊,主要是头发怎么黄了,而且这么近距离的看脸,看不出脸的轮廓,分辨不出来是不是啊
作者: sky0707    时间: 2010-11-13 03:26

这个是波多野結衣吗 不过  太大了  4G多啊  支持一下  看看图片过瘾了
作者: wty156    时间: 2010-11-13 04:38

女优看上去很洋气,气质非常好,要是能穿丝袜就好了
作者: Reynold    时间: 2010-11-13 08:24

片子不错,女优漂亮,也是喜欢的类型,就是格式大了点
作者: 五十九    时间: 2010-11-13 08:51

是不是早期的片子,我也觉得不像的呀,也不太像她的风格的呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2