标题: 啄木鸟 Hot Frequence(Marc Dorcel) [打印本页]

作者: xiediaochaozai1    时间: 2010-11-12 10:22     标题: 啄木鸟 Hot Frequence(Marc Dorcel)

【影片名稱】:啄木鸟 Hot Frequence(Marc Dorcel)
【主演女优】:Melanie Coste
【有碼無碼】: 无码
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:28:58
【影片大小】:722MB
【下載軟件】: BitComet,比特精靈等
【做種時間】: 出种既撤 不定时补种
【製作軟體】: 比特精灵
【驗證號碼】: 00dd0876c520792e60c7914043e9ca395887d1dd; ;
【預覽圖片】

磁链
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:ADOQQ5WFEB4S4YGHSFAEH2OKHFMIPUO5&dn=xiediaochaozai1%40www%2esexinsex%2enet%40Marc%20Dorcel%20%2d%20Hot%20Frequence

作者: zzllhx    时间: 2010-11-12 11:47

美女很漂亮,下载了,真的很不错。
作者: 353542327    时间: 2010-11-12 13:08

很有味道,下来看看,嘿嘿
作者: thesnow    时间: 2010-11-12 15:51

感觉欧美的唯美一点,但是总是没有亚洲的有感觉
作者: w23654789    时间: 2010-11-12 19:40

看图片的话,剧情应该不错吧,要是有字幕就好了
作者: wujian99922    时间: 2010-11-12 19:41

看图片还是不错不知道有没有字幕不过欧美的不太喜欢那些男的鸡巴太长了
作者: xiaobaikiss    时间: 2010-11-12 20:18

感觉是一部很久的片子了~女优长相都一般~但身材还不错~支持下~
作者: flyingrat888    时间: 2010-11-12 20:29

好像是有年代了,不过还是下来看下先,谢谢楼主
作者: 11170033    时间: 2010-11-12 23:09

啄木鸟的片子没的说,都是美女+美腿+丝袜。
作者: caou    时间: 2010-11-13 01:35

啄木鸟的,没的说啦。都是很多经典的片子啊。
这批MM不是很绝美,喜欢脸蛋也很漂亮的女优。
作者: liyaojie66    时间: 2010-11-13 02:13

看图片就感觉不错,期待楼主继续努力,多发点这样的好片
作者: DDRNO1    时间: 2010-11-13 03:02

看海报的颜色和画质应该是九几年的片子了吧
作者: caodanaa    时间: 2010-11-13 09:10

DJ美女杠杠得给力哦  一边玩JB一边玩DJ 嘿嘿
作者: lengyulian    时间: 2010-11-13 10:50

欧美片看起来却是很给劲,但男的实在太装了,看了有些自卑啊
作者: 139mrr    时间: 2010-11-13 10:53

混在下片界这么多年了,鸟片我是一直必下的!很感谢楼主的分享了!
作者: 鹿笑天    时间: 2010-11-13 11:45

看图片上这几个欧美娘们还真是养眼,个个都是好身材,又是啄木鸟出品,那就更没错了。谢谢楼主发片!
作者: brucedemy    时间: 2010-11-13 13:10

这个系列应该属于熟女系列的,在啄木鸟里应该比较少,纯支持
作者: schnaider    时间: 2010-11-13 14:22

啄木鸟的片子一向不错,向老片致敬
作者: oopzq1    时间: 2010-11-13 14:40

都是美女啊。从封面来看应该没那么肉欲。
作者: dahuang18    时间: 2010-11-13 15:23

确实是美女,质量很高啊,不过咱一向不太习惯看欧美的,只能纯支持了
作者: seesky    时间: 2010-11-13 16:20

一群电台的妹妹,各个性感妖娆,啄木鸟的片子值得一看。
作者: dyq336999    时间: 2010-11-13 19:44

感觉是一部很好的片子,还有黑丝袜呢,下了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2