标题: [合集] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(11.11㊣☆] (平成4年生)(亂丸)(OPPAI) 11-11-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-11-11 21:33     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(11.11㊣☆] (平成4年生)(亂丸)(OPPAI) 11-11-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (平成4年生)(亂丸)(OPPAI) 11-11-2010
ファイルの大きささ            12.20GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(ちぇりーこーく)会社にはナイショだよ! 総務部 月島美咲(CRC005)

☞(平成4年生)妹の爆乳は一見にしかず 30 Hカップ100cm あき(R18-197)

☞(平成4年生)童貞プロデュース 憧れの恵けいとイク!爆乳筆おろし! 3(R18-198)

☞(平成4年生)担任の爆乳は一見にしかず 9 Iカップ100cm ももか先生(R18-199)

☞(平成4年生)爆乳住み込み温泉旅館 「きょに湯荘」 3 Gカップ92cm 女中むつみ(R18-200)

☞(平成4年生)兄嫁の爆乳は一見にしかず 2 Lカップ120cm 夕樹さん(R18-201)

☞(亂丸)イグイグ大乱交 RUMIKA 泉麻那 武藤クレア(TYOD092)

☞(亂丸)イグイグ淫乱教師 鈴音りおな(TYOD093)

☞(OPPAI)97cm&Jcupの爆乳ナースが優し~くチンポを犯す Hitomi(PPPD112)

☞(OPPAI)細身BOIN女教師 男を誘惑してしまう身体 JULIA(PPPD114)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵轉帖者

附件: (亂丸)(平成4年生)(OPPAI) 11-11-2010.torrent (2010-11-11 21:48, 128.85 KB) / 该附件被下载次数 60010
作者: sanji25    时间: 2010-11-11 21:52

巨乳系列 有Junia,值得支持。红心献上,楼主辛苦了
作者: tiger456    时间: 2010-11-11 21:52

PS的太猛
明显封面党。
不下了

不过还是感谢楼主的辛勤劳作
作者: 2611335    时间: 2010-11-11 21:55

这次的合集,好像都是爆乳哦·好厉害的合集
作者: jin12432    时间: 2010-11-11 21:55

巨乳片大合集啊
全是凶器
不过第一个片子的女优让人感觉他长得不好,不然不必要用这种非主流拍照法来拍封面
作者: apple00    时间: 2010-11-11 21:56

全都是巨乳,不知道是天生的还是隆胸。不过看到娇小的身躯觉得不可思议,下来欣赏一下!
作者: 超没自信。。。    时间: 2010-11-11 21:58

这奶子怎么长的啊  
  纯支持了
作者: thunders    时间: 2010-11-11 21:59

大得太夸张了啊,还是有美感一点好,看看了
作者: mademo    时间: 2010-11-11 21:59

仁科mm+JULIA+铃音mm,这个合集的质量真是让人叹为观止了,什么也不说了,红心奉上
作者: huahuayao99    时间: 2010-11-11 22:00

都大的太过夸张了,都垂到肚子上了,而且脸都是明显PS过的,纯支持了,谢谢楼主的劳动!
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-11 22:01

最后一部女优身材太好了,胸也大,真是极品那
作者: enzozo    时间: 2010-11-11 22:01

前面几个女友好明显PS过
不过到后头几个就看的自然舒服的多
作者: leichenlei1    时间: 2010-11-11 22:05

好大的秘密啊,嘿嘿,真想撞上去撞死啊,也也得啊。
作者: q2690815    时间: 2010-11-11 22:11

合集不错,感谢楼主,有我喜欢的铃音MM,非常喜欢她
作者: kusoo    时间: 2010-11-11 22:11

下了会上当的,上面的几部都被PS过了,骗人的封面党,纯支持
作者: 刘林俊    时间: 2010-11-11 22:14

都隆这么大对自己身体没好处。而且那么大也毫无美感可言
作者: zhangy8321    时间: 2010-11-11 22:14

果然都是爆乳,其中有一个看着就要炸开了一样,看着这样的乳房真是兴趣全无,还就是JULIA妹妹的好看正常点
作者: zjpisme    时间: 2010-11-11 22:15

前几张图PS的太假了吧,封面都像是洋娃娃一样。电影里估计没有这么漂亮的吧。
作者: lunagazer    时间: 2010-11-11 22:16

平成4年生片子的封面里面的女优非常的假,不像真实啊
作者: ferrarigto    时间: 2010-11-11 22:18

PS的过头了,乳头是粉的,影片截图里却是黑鬃的··唉
作者: lanqiaoqi123    时间: 2010-11-11 22:20

虽然大胸部的美女很多,让我的心跳加快,可后来仔细一看部分图片有把胸部发大嫌疑!
作者: shierlou    时间: 2010-11-11 22:20

这个系列的MM感觉都想动画片里的一样,大眼、巨乳!
作者: 135725zz    时间: 2010-11-11 22:26

那铃音拍封面照 加上那张可爱的嘴真是漂亮的没话说 但也是只是封面漂亮 这人和照片差了好几个档次
作者: Generous    时间: 2010-11-11 22:27

平成四年是日本天皇的年号嘛?》还是翻拍古典的片子?
作者: jiangweijun111    时间: 2010-11-11 22:40

看长像都是小女孩,再看胸就不一样了,是不是天然的呢
作者: mymailqx2010    时间: 2010-11-11 22:42

支持一下,大波妹妹们,很期待,尤其是最后两部,希望有字幕的早日到来
作者: shadownaihe    时间: 2010-11-11 22:42

感谢楼主发片,但是p得也太假了,怕是封面杀手。不过依旧感谢楼主。
作者: 黑夜独狼    时间: 2010-11-11 22:42

对巨乳总是有种莫名的冲动,好东西要收藏的
作者: a5227739    时间: 2010-11-11 22:44

说实话图片都不错,但是P的太严重了,所以还是支持下好了。
作者: jasonzgh    时间: 2010-11-11 22:45

个人看法,JULIA的身体真是百看不厌啊,谢谢楼主分享。
作者: seawong    时间: 2010-11-11 22:45

这个系列封面也ps的太离谱了,都失真了,我吐
作者: coordinator3    时间: 2010-11-11 22:46

这胸部太夸张了吧。是不是动过手术啊,应该动过吧。
作者: lf881010    时间: 2010-11-11 22:46

乱丸实在是太给力了 光看截图就受不了了
就是出的太慢了 乱丸和EBODY是我现在最关注的了。
楼主多发点这方面的啊 小弟谢了 红心留下
作者: wkp3097    时间: 2010-11-11 22:47

MIMI大的已经没有美感,MM估计P的太夸张啦。
MiMi大,不可怕,关键是往前长的太长啦。

作者: yxh1124    时间: 2010-11-11 22:53

前面几个女优的封面PS的太夸张了,后面铃音的到还不错,看过她的片子是个美女
作者: zmbldnf    时间: 2010-11-11 22:55

这真是一种童颜巨乳的包装啊,化妆看起来年龄小,怪怪的。
不过太大了,未必有美感了。
作者: wk1976    时间: 2010-11-11 23:01

开玩笑这么“胸”的女优谁敢上呀!!真是让人叹为观止呀。
作者: zthtzml    时间: 2010-11-11 23:06

脸都被PS得太狠了,

就RUMIKA那三人的正常点。
作者: destiny19899    时间: 2010-11-11 23:08

除了julia和几个小麦色的女人,其他巨乳基本都成胖妞了,可能是我个人口味关系
作者: rockhan    时间: 2010-11-11 23:10

这个合集很不错啊 女优一个一个都很有味道 感谢楼主
作者: dssf    时间: 2010-11-11 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

全三个封面的女优怎么看都像充气娃娃的感觉,不过这里的每部都很经典,全部都是波大的无话好说!支持!
作者: wei2947    时间: 2010-11-11 23:15

我去了,好巨大,如果现实这样,可怎么出门啊!
作者: oxford2008    时间: 2010-11-11 23:16

这次的合集,好像都是爆乳哦·好厉害的合集
作者: wudimoon    时间: 2010-11-11 23:17

亂丸每次看见这两个字,情不自禁的点了入来!
作者: mm12345678    时间: 2010-11-11 23:17

真是丰乳啊,看着假假的,受不了啊,不知手感如何
作者: zaz4829588    时间: 2010-11-11 23:21

哇塞 楼主发的片子都太正点了 女友阵容也很豪华我 我最近迷上了julia了 谢谢楼主了
作者: 米哈多    时间: 2010-11-11 23:22

一直在找JULIA的片子,终于让我找到了,哈哈哈,太感谢你了
作者: 暂时不在身边    时间: 2010-11-11 23:25

全都是大胸普的妹妹  那个叫铃音的妹妹长相很甜美 是偶喜欢的类型  支持楼主
作者: alanoshit    时间: 2010-11-11 23:29

倒数第二个让我想起了蓬蓬乳那个视频啊
有狼友跟我一样么?
作者: 淫琴    时间: 2010-11-11 23:30

一看都是封面杀手PS的连人都不像了 太假了 仅表示支持
作者: win_cih1125    时间: 2010-11-11 23:34

JULIA和玲音的不错,其他几个PS的太凶了,不管怎么说还是感谢LZ
作者: 鹏少    时间: 2010-11-11 23:36

前面四五部 感觉封面都有修过 以前看类似的片子 封面的胸部很大 一看影片里的完全缩小很多
Hitomi的片子好久没看到了 最近一直都没出 休息中 还是另有其它的事?
作者: chzl7772    时间: 2010-11-11 23:37

各种各样的片子都要看一下,才知道什么是你的最爱
作者: 小小狼人    时间: 2010-11-11 23:41

这样的好片不支持那还是人吗,部部都是那么的精彩,那些奶子实在是太诱人了,光看那些奶子就够让你看半天的了哈哈
作者: wingzero    时间: 2010-11-11 23:46

巨乳的有些看的都反胃了,一下子出这么多肉片,实在难以消化啊
作者: wl1979    时间: 2010-11-11 23:48

让人先看到的都是一张特别清秀纯净的脸蛋儿,但是下面却是如此硕大的双乳,反差很大,但这样的反差更加的吸引人哦
作者: snowman111    时间: 2010-11-11 23:48

现在这些片子封面大多PS过 真想封面这么漂亮就好了
作者: liranlr327    时间: 2010-11-11 23:55

第一张的PS有点太严重了~~
  不过JULIA还是必须支持的~
作者: clr68400    时间: 2010-11-11 23:57

都是超级大乳阿,有几部大的过分了。就挑了2部,谢谢楼主了
作者: xiaobee    时间: 2010-11-12 00:00

全部都是暴乳級之人物,令人看了目定口呆,十足份量
作者: sd558133    时间: 2010-11-12 00:02

平成四年的大眼暴乳妹子还是那么诱人啊,封面很不错
作者: heaxiang    时间: 2010-11-12 00:07

这些大乳是真的还是做出来的啊,太恐怖了,物极必反啊
作者: yr999    时间: 2010-11-12 00:10

如此巨乳  小脸美女 感觉乳和脸不相配啊  不知脸假还是乳假? 感谢楼主分享
作者: zhiwan0007    时间: 2010-11-12 00:14

这些个照片P的太厉害了吧,整个完全不是真的啊
作者: tys741    时间: 2010-11-12 00:19

封面感觉PS的厉害,有几个不错,到是真的,我真好下
作者: 拜月神教    时间: 2010-11-12 00:22

最后一部的MM不错,可惜演技差了点,有待提高。其它的奶牛都没看过。
作者: huitiehaonan    时间: 2010-11-12 00:22

ps技術爛到都不想說了 拜託不要整的那麼假好不好
作者: asdf824655    时间: 2010-11-12 00:24

这胸部太夸张了吧。是不是动过手术啊,真是让人叹为观止呀
作者: hihi789    时间: 2010-11-12 00:26

各个都是巨乳呀。不过看起来封面PS的也太明显了
作者: glstunner    时间: 2010-11-12 00:34

OPPAI的片 我等很久了,爆乳我的最爱由其是Hitomi 和恵けいとイク! 谢谢楼主分享
作者: ROY1124000    时间: 2010-11-12 00:37

这些咪咪大得太耀眼了.抓都抓不住呀.这个系列很犀利呀.
没想到小日本还真有这样的人才
作者: 0443062133    时间: 2010-11-12 00:43

天哪,都是些奶牛哟。不过最后那个mm很不错的呢,下了几部她的片子了
作者: alextozz    时间: 2010-11-12 00:44

这个系列都是胸部好大的美女,绝对刺激性感.
光棍节快乐
作者: 1267    时间: 2010-11-12 00:45

我还是觉得咪咪太大了不是很好看,
作者: ryurichi    时间: 2010-11-12 00:46

支持julia, 史上最完美的女人, 希望她可以也到固定的片商
作者: caivanjayvic    时间: 2010-11-12 00:55

都是巨大的惊人啊,不过样子就不怎样。这么多,还是比较喜欢最后一部片JULIA。谢楼主分享
作者: siniwuqu    时间: 2010-11-12 00:56

这个片商出的片真是深得我心啊...
作者: pyh780813    时间: 2010-11-12 01:00

很正点的巨乳合集,那些个学生妹长得真是清纯又火爆啊,感谢楼主
作者: ljf851    时间: 2010-11-12 01:02

乳房真他妈大呀,睡觉当枕头不错。
感谢分享。红心送上。
作者: infant851213    时间: 2010-11-12 01:10

看着这些脸好像PS的痕迹很重啊,不过爆乳确实太爽了,不知道是不是天生的
作者: sunnycong    时间: 2010-11-12 01:35

好像都是爆乳哦大得太夸张了啊,还是有美感一点好,看看了
作者: elangchuan    时间: 2010-11-12 01:36

真是暴的厉害,看的两眼都直了。都要把人给闷晕了。
作者: mikalwu    时间: 2010-11-12 01:37

简直太宽张了,那么大的凶器,走路都要小心
作者: 1611369    时间: 2010-11-12 01:50

这脸ps的真给力啊~
搞的我都不敢下了
作者: tangfeicas    时间: 2010-11-12 01:50

R18的封面总是ps得如此惊天动地,连樱井夕树这种熟女大妈脸都ps成20出头了……
作者: acemkii    时间: 2010-11-12 01:55

等了那么久 HITOMI又有新片了  支持
作者: night81    时间: 2010-11-12 02:01

实话实说,眼睛P的太明显了,胸倒是真够大的
作者: wujinzong123    时间: 2010-11-12 02:15

永远支持oppai的片,童颜巨乳,而且每次都有新鲜感,感觉比sod还要好
作者: 玛勒格碧    时间: 2010-11-12 02:22

有几个不是一般的美女啊 但愿不是封面PS杀手偶
作者: CZXuan    时间: 2010-11-12 02:25

先感谢LZ的辛苦,.!
有几个MM的眼睛和胸P的太过了拉,.
都有点看外星生物的感觉拉
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-12 02:29

前面几个就是传说中的童颜巨乳。
不过大的有点吓人了
作者: =黑眼睛=    时间: 2010-11-12 02:37

巨乳+清纯+丝袜诱惑,完全抵抗不了。先把种子收藏了,日后慢慢下来看。
作者: flash522    时间: 2010-11-12 02:39

虽说巨乳很有诱惑力,但是大到让人倒胃口,实在不敢恭维啊

是不是都去隆胸的
作者: 西格菲尔德    时间: 2010-11-12 02:44

天哪~好多白花花的大奶子,把小狼的眼睛都晃花了,还有不少是嫩MM呢,好兴奋!
作者: luvless    时间: 2010-11-12 03:02

我只想说小日本的photoshop用的越来越好了。。。
作者: ltqfriday    时间: 2010-11-12 03:28

巨乳的妞就是漂亮,做起爱来特别的爽。
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-11-12 03:45

平成系列作品已经领令我上过好几次当啦,硬喺抵挡唔到封面嘅吸引,之前down果部“夕樹さん”,简直令人失望
作者: dragon1231    时间: 2010-11-12 04:21

有两部喜欢,其他的感觉封面的女优给PS的很假
作者: wutianbing    时间: 2010-11-12 04:27

第一部封面好假呀,被p的和充气娃娃没什么区别,看着就没兴趣,不知道小日本怎么想的,搞成这样还有人买啊
作者: greetwing123    时间: 2010-11-12 05:13

前面几个的爆乳好像太夸张了,感觉不太真实,像漫画中的样子,没有美感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2