标题: [经典] SDMS-768 触手アクメ7 大沢佑香絶頂潮吹きアナル中出し編 [打印本页]

作者: kgdyga86    时间: 2010-11-11 02:12     标题: SDMS-768 触手アクメ7 大沢佑香絶頂潮吹きアナル中出し編

【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1990 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

SDMS-768 触手アクメ7 大沢佑香絶頂潮吹きアナル中出し編

作品プレビュー

附件: M-bPdGP92Pjm.torrent (2010-11-11 02:12, 81.66 KB) / 该附件被下载次数 6305
作者: x007428    时间: 2010-11-11 02:18

首先谢谢楼主的无私贡献,小弟只有在动画中看到触手系的。。这部片而且还是我最喜欢大尺妹妹来演出。。只能一个赞字形容。。。这片就收下了。。。
作者: evacn    时间: 2010-11-11 02:25

触手系的也能拍成电影啊,一定得看看够不够逼真,谢谢lz
作者: yinghuohehe    时间: 2010-11-11 02:27

小弟真的是很疑惑 这种触手片子在动画里看看就算了 怎么还真有人愿意给排成真人的 而且看预览的效果图 我是没看出来到底这触手是什么材料做的 很是逼真 而且还有大尺佑香出演 不错
作者: xingai6666    时间: 2010-11-11 02:37

触手的片子小弟原来就有收藏了一部 是滨琦的大胸部美眉 这次能下到潮吹女王的真是赞 感谢楼主
作者: sunnybeet    时间: 2010-11-11 02:48     标题: 回复 1楼 的帖子

thanks alot for sharing
作者: sxblyp    时间: 2010-11-11 03:14

大泽啊 我最喜欢的 竟然出触手了 太棒了 感谢楼主
作者: yangtze203    时间: 2010-11-11 03:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: louisvaction    时间: 2010-11-11 03:57

我算是服了小日本,骂了隔壁喜欢看这种片子
作者: a72976    时间: 2010-11-11 05:07

我觉得十分十分之恐怖的感觉!哈哈,不过也有想看的动机!
作者: 多边形    时间: 2010-11-11 06:13

大沢佑香最近的片子口味太重了.只能支持了.没有以前清纯了.谢谢楼主
作者: sexiaolang1980    时间: 2010-11-11 06:40

这类触手的我还是蛮喜欢看的,记得小泽玛莉亚也拍过一个部,可惜被我不小心删除了,要是哪位大哥有的话麻烦发一下啊
作者: tiankongfly    时间: 2010-11-11 07:59

只在动漫看过类似触手之类的片子,真实AV的还没看过,不过对这类题材的片子不是很感兴趣,不过还是支持发片!
作者: qq32986107    时间: 2010-11-11 08:42

口味太重,不适合我。还是红心送上。
敢问下触手是什么玩意,楼下的帮忙解释一下谢谢、
作者: wuying666    时间: 2010-11-11 08:50

好重的口味,就不下了,感谢楼主发片。
作者: zl67865655    时间: 2010-11-11 09:04

他的片子都是口味越来越重了~哎,以前多清纯的呀
作者: lala123456    时间: 2010-11-11 09:17

其實一直不知道這種類型的到底是怎麼拍的。
作者: wingzero    时间: 2010-11-11 09:20

大泽佑香也有好几时没有作品了,这个应该是她以前的吧,还是很重口味的
作者: 2037566    时间: 2010-11-11 09:27

这个MM好享受啊,真人的看起来不舒服,感谢楼主分享
作者: wldd37    时间: 2010-11-11 09:41

。。这女优口味越来越重了,动画片的触手都出来了
作者: yinxia    时间: 2010-11-11 09:42

太淫,太刺激了,看得真过瘾啊,爽!赞!好!
作者: WZZ12    时间: 2010-11-11 09:54

好强。真是没有日本人想不出来的,触手系列也能从漫画中搬到银屏中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2