标题: 真正女性高潮(已更换种子) [打印本页]

作者: xiediaochaozai1    时间: 2010-11-10 21:57     标题: 真正女性高潮(已更换种子)

【影片名稱】:  真正女性高潮
【有碼無碼】:  无码
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  1小时40分钟
【影片大小】:  700MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等
【做種時間】:  晚12:00--早8:00
【製作軟體】:  比特精灵
【特徵代碼】:  b20195359f1707a7c8f8633529f7d9f9af0d820a
【預覽圖片】:

【Magnet 鏈接】
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:WIAZKNM7C4D2PSHYMM2ST56Z7GXQ3AQK&dn=xiediaochaozai1%40www%2esexinsex%2enet%40%e7%9c%9f%e6%ad%a3%e5%a5%b3%e6%80%a7%e9%ab%98%e6%bd%ae
作者: old86    时间: 2010-11-10 22:13

光看封面上的人物就知道是难得的好片,那身材绝对是大杀器
作者: wang11669    时间: 2010-11-10 22:29

封面美女真诱人啊,为什么外国美女身材都这么好呢,羡慕啊
作者: wang11669    时间: 2010-11-10 22:33

封面美女真诱人啊,为什么外国美女身材都这么好呢,羡慕啊
作者: bbcen123cn    时间: 2010-11-10 23:08

封面这洋妞的臀还真大,又挺,沟渠够深的,看得人热血沸腾。
作者: D199496017    时间: 2010-11-10 23:13

喷水片子。老外的就是比日本的拍的精彩。很有冲动呀。
作者: selangchuanshuo    时间: 2010-11-10 23:44

身材皮肤都不错,长相也还行,就是眼睛附近看着不得劲,感谢楼主分享了!
作者: zibuyu    时间: 2010-11-10 23:47

身材 气质\演技都是一流,我还是喜欢看欧美的,谢谢楼主发片!!!!!
作者: fishfish999    时间: 2010-11-10 23:48

真想见识见识传说中的喷泉高潮啊
作者: huangwang790928    时间: 2010-11-10 23:49

这种片子看着比较过瘾,看看真正的高潮是什么样的。学习经验。谢谢楼主。
作者: zjx121112    时间: 2010-11-10 23:54

光看封面就硬了~就等看高潮到底有多高~

感谢发片~
作者: zhangchaohui168    时间: 2010-11-11 02:07

光看封面上的人物就知道是难得的好片,那身材绝对是大杀器
作者: diguolm    时间: 2010-11-11 02:15

喷潮应该可以说,老外那边应该是始祖了,这片还挺精彩的.
作者: undeadwings    时间: 2010-11-11 06:37

封面上这丰乳肥臀,看看就觉得很爽
不得不承认东方人在这方面没法跟西方人比
作者: murongzhi    时间: 2010-11-11 10:59

很长时间没看欧美的片子了啊!真像看看!不错
作者: chiniu    时间: 2010-11-11 11:06

喜欢看喷水的片子,不过这样形成习惯后就是:小便失禁
作者: anwinting    时间: 2010-11-11 12:56

真正的?不一定吧?这些女优很少拍片有真正高潮的。
作者: horsetong    时间: 2010-11-11 13:32

外国的美女的确是很性感啊,有开放,估计高潮也是很另类的,期待啊。
作者: breakmydoor    时间: 2010-11-11 13:42

片子看着比较过瘾,学习经验。谢谢楼主  看看真正的高潮是什么样的。
作者: 单弦    时间: 2010-11-11 13:55

看欧美的美女高潮的次数不错,了解了解,来电内容截图那更好了。
作者: ln-zxx    时间: 2010-11-11 14:18

好喜欢圆圆的打屁股 好想用手使劲摸摸 掐掐
作者: 黄金的苹果    时间: 2010-11-11 14:55

这个美女的片子看了好几个了,确实很经典。
作者: 上帝只用左手    时间: 2010-11-11 14:56

欧美系列也不错。。不过那些女的好像太   old了。。。找些yuang  lady拍才好啊
作者: 毛巾po    时间: 2010-11-11 15:25

nande 难得  呵呵  谢谢楼主。
作者: gao111peng    时间: 2010-11-11 16:52

真正女性高潮的片子还是小日本拍的比较不错,欧美的也可以看看
作者: jaason    时间: 2010-11-11 16:59

看海报,女优一般,但是感觉口味好像有点重的感觉。
作者: samale    时间: 2010-11-11 18:12

西女的S型身材,每每看见,真是让人兽血沸腾
不过图中没有看见所谓的真正高潮。
作者: 毛巾po    时间: 2010-11-11 18:12

谢谢楼主。
作者: warzx    时间: 2010-11-11 18:22

看见了,一张图片里面那水啊,很给力的啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2