标题: [新手] 【游戏】(女仆游戏)《HonestMaidsTraining》(完全汉化)注:小游戏-浓缩的精华 [打印本页]

作者: shan761    时间: 2010-11-10 09:28     标题: 【游戏】(女仆游戏)《HonestMaidsTraining》(完全汉化)注:小游戏-浓缩的精华

小小支持下咯!你舒心我开心~轻轻一点,拜谢拉!这边----->
游戏名称:HonestMaidsTraining
游戏语言:字幕简体中文 /语音日文
资源类型:RAR
运行环境:Win9X/ME/200X/XP/Vista
发行公司:未知
是否有码:薄码
做种方式:BitComet
做种期限:出种为止(小管道,会比较慢啦,耐心等待啦.)
做种时间:全天做种~18点-23点和谐下~(限速)其他时间全速~
游戏介绍:游戏虽然只有130M,但是全程语音,小巧精致~人物还不错!希望大家喜欢!
游戏截图:

复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:X4YIXFNHYRUH23PSV7XIGHTDG2PQWNAR&dn=shan761%40SIS%40HonestMaidsTraining&xl=142082421
总结语: "小游戏必定比不上大作!你知道的。。。"

感觉不错,附上"红心"吧!做种不易,呀~拜谢!

请大家认准BitComet牌下载器~就像XX肾宝,你好我也好!小管道经营经不起渣雷折腾~下好留下种,大众互相服务~不做没种男哦!

作者: 淡定    时间: 2010-11-10 09:36

居然不是几个G大游戏,惊讶!个人不太喜欢幼齿类的,不过还是感谢楼主
作者: feiwu0002    时间: 2010-11-10 10:57

感觉不错啊,下来玩玩。不知道会不会很有感觉啊。
作者: luminhuan    时间: 2010-11-10 11:24

好东西 谢谢 分享
作者: sim_0127    时间: 2010-11-10 12:22

呵呵,女仆类的game也有啊,可惜这女优太萝莉了,我还是喜欢丰满的,纯支持下吧
作者: 宅萌q此方p宅萌    时间: 2010-11-10 12:24

还以为会是很大的游戏,看来是可以下载的!
O(∩_∩)O谢谢lz分享!
作者: luwei513    时间: 2010-11-10 12:38

一看就是小日本出的,小日本真是变态~好吧
作者: tfoot    时间: 2010-11-10 12:46

看画面不错~就是没看到有多大?
作者: 魄明喻    时间: 2010-11-10 13:25

幼齿和大小让我退避了,不太希望下载时间很长的,不知道画面如何
作者: zixin0915    时间: 2010-11-10 13:27

感觉一般般,不是我喜欢的类型,身材也不怎样!就不下了!
作者: zljsis    时间: 2010-11-10 13:34

谢谢楼主分享辛苦了!!!!
作者: howmethenm    时间: 2010-11-10 13:48

谢谢楼猪的分享啊,不过画面感还是不如爱了露胸公司的人工少女之类大作的精致。
作者: zhuhui930    时间: 2010-11-10 13:48

看着像3D的,不过3D这种东西萝莉口味的感觉不太爽。
还是成熟一点的看着过瘾,萝莉适合2D
作者: zzgyh    时间: 2010-11-10 14:03

这种3D渲染的卡通现在已经悄悄的开始流行,但是我对贫乳确实太无爱~~
作者: angusd    时间: 2010-11-10 14:13

第一次玩3D的萝莉,感觉挺新鲜,红心一颗,下载中,玩玩感觉感觉.
作者: arthur20022    时间: 2010-11-10 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个游戏看上去还可以,下载下来玩一玩试试。
作者: yamasonxu    时间: 2010-11-10 15:31

很有感觉,可以控制之类的,挺喜欢这类游戏的,谢谢分享
作者: kushieda    时间: 2010-11-10 15:55

女仆游戏,支持啊,还是比较喜欢女仆的~而且很小,不错
作者: liwufeng    时间: 2010-11-10 16:01

没有胸部的游戏女优啊,就没有什么兴趣了哦
作者: 409915016    时间: 2010-11-10 18:04

有这等好游戏.收藏了.谢谢 分享!
作为业余小游戏还是不错滴~
作者: deepWaterBoom    时间: 2010-11-10 18:36

这种游戏基本上都是日本出的,小了点,但是看图片还不错
作者: 191658117    时间: 2010-11-10 18:45

有中字是玩H游戏的一大前提,不然啥都靠猜就实在是没意思了。
作者: sexgump    时间: 2010-11-10 18:59

晕啊 一看我就硬起来来 不错 是个小萝莉 我喜欢 呵呵
作者: wxy556zh    时间: 2010-11-10 19:06

女仆也比较喜欢,幼齿也能接受,但是画面有点粗糙总体来说收下了谢谢分享
作者: wxd8752246    时间: 2010-11-10 19:18

虽然喜欢女仆类的游戏但是不喜欢幼齿,不过还是支持楼主,楼主辛苦了!
作者: wandadp    时间: 2010-11-10 19:56

这个游戏好,小游戏我都喜欢,不过游戏怎么都是小日本出的呢
作者: hongshaoji    时间: 2010-11-10 20:00

小是很小,但是作为画面党,只能说抱歉了,
作者: cheng847    时间: 2010-11-10 20:17

游戏小容量不错,但是loli向的没有爱啊
作者: qqqwww1111    时间: 2010-11-10 20:21

游戏画面如何,喜欢丰满的类型,下来玩..
作者: robertvi    时间: 2010-11-10 20:23

谢谢~~~~~~~·thank~~~~~
作者: adslcbacb    时间: 2010-11-10 20:28

呵呵,女仆类的game也有啊,可惜这女优太萝莉了,我还是喜欢丰满的,纯支持下吧
作者: iamicever    时间: 2010-11-10 21:23

这个游戏好像有点萝莉控,不是我喜欢的风格
作者: pleiojunp    时间: 2010-11-10 21:27

还是漫画贴图的感觉。挺不错的。就是萝莉了点。下下来搞着开心下。感谢楼主分享。
作者: iwtflash    时间: 2010-11-10 21:31

别有一番风味啊 谢谢了
作者: wang11669    时间: 2010-11-10 22:25

看图片很精致,又是完全汉化的,第一次下载游戏,就是不知道好不好玩,先谢楼主了
作者: 六翼の噩夢    时间: 2010-11-10 23:37

哦,小硬盘福音啊~~多谢楼主,下来玩玩看
作者: bbzx    时间: 2010-11-11 00:38

楼主好多小游戏啊,不过这个女仆好像做得有点差了
作者: czzt    时间: 2010-11-11 00:42

130M居然有全程语音?感觉还不错的样子,下来试试看
作者: hw172    时间: 2010-11-11 01:31

没有玩过这类的游戏,不知好不好玩,先下来,试试吧。
作者: dahuang18    时间: 2010-11-11 02:53

看画面很简陋啊,像是现在流行的成人游戏的始祖啊,很老了,纯支持啦
作者: zhzhq2009    时间: 2010-11-11 10:50

满足现实中不能满足的刺激
这样的游戏玩着就是有感觉
作者: ender8898    时间: 2010-11-11 11:57

谢谢分享 就是一点 胸太小了 可能会不爽
作者: hh4045962    时间: 2010-11-11 12:28

女仆!果然女仆就应该为主人做任何事,例如OOXX啦,还有OOXX啦,或者OOXX啦,感谢伟大的LZ
作者: 41501666    时间: 2010-11-11 14:30

这个女娃也太小了吧,是不是小的能引起各位的犯罪感.支持楼主
作者: 上帝只用左手    时间: 2010-11-11 14:58

画面角色不行。。如果能像动漫那些画风的话。。还真的不错。。。
作者: zeiling    时间: 2010-11-11 15:12

3D的小游戏?130M可以说很小了,玩多了illution的缓缓口味也不错。
作者: mars_fly    时间: 2010-11-11 15:45

画面制作的不够精细,而且身材想柴火一样,没有什么看头
作者: realyzp    时间: 2010-11-11 16:39

这个不错,体积不大,画面还可以,很值得一玩的,谢谢咯
作者: zhangliao520    时间: 2010-11-11 17:08

可以选人物不哦?图片里的太幼了,要是可以选人物那才几百M里的游戏算比较经典了
作者: warzx    时间: 2010-11-11 18:24

这个有点太小LOLI了。不好这一口。
作者: clark99163    时间: 2010-11-11 18:36

看图不错,表情也比较丰富,如果文件不是很大的话,就飞常的不错啦。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2