标题: [经典] [871d] (DMM-crystal)濡れ濡れびっちょまん [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-11-9 21:45     标题: [871d] (DMM-crystal)濡れ濡れびっちょまん

[871d] (DMM-crystal)濡れ濡れびっちょまん[WMV/1.31GB]
【影片名稱】:濡れ濡れびっちょまん 3
【影片主演】:みうら純奈 碓氷ひかる 青山梨沙 大堀香奈
【影片介紹】:女子大生 クンニ おもちゃ OL 3P、4P
【影片大小】:1.31GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:124分
【配 信 日】:2010/10/18
【是否有碼】:有碼 (49madv00159)
【種子時間】:2010/11/9(超種模式直到完種)
【驗 證 碼】:871d2fdec0b36f5f9314fcf0b29d6c33297669da
【電影截圖】:(映画 スクリーンショット)

【備 用 圖】:(看不到圖點小圖可看大圖)

附件: 49madv00159.torrent (2010-11-9 21:45, 123.2 KB) / 该附件被下载次数 4372
作者: zkf1984    时间: 2010-11-9 22:47

谢谢楼主发这么好的片子,有这么多漂亮的熟女,我喜欢
作者: laiwen3317    时间: 2010-11-9 23:16

表情相当到位,看看就硬了, 女子大生,怎么看看都想熟女啊
作者: l58586688    时间: 2010-11-9 23:17     标题: 慕名而来

喜欢多汁的,是个好片,我喜欢!
作者: semou    时间: 2010-11-9 23:24

女女的屁股好性感丰满,是我喜欢的类型,楼主加油
作者: dahai117    时间: 2010-11-9 23:33

DMM出品的片不错呀,很有诱惑力呀。而且是个合集的,女优很多呀,谢谢楼主
作者: yjh249    时间: 2010-11-9 23:36

哎呦~~这个偶喜欢,,妞很不错,收下了,谢谢楼主~
作者: w.s.b.--forever    时间: 2010-11-9 23:38     标题: 回复 2楼 的帖子

熟女?汗!!看那造型还没沦落到熟女的地步啊大哥!
影片介紹那都写了是女子大生,OL了。
那女的难道是一碰就湿?可惜日文标题看不懂!
作者: kele27    时间: 2010-11-9 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子貌似是展示手技的,非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: semou    时间: 2010-11-10 00:04

女孩子的小内裤好性感啊,真想上去摸一把的。
作者: yuzemi8    时间: 2010-11-10 00:14

好清纯, 好漂亮, 是我喜欢的类型,谢谢楼主发帖了,
作者: 00zero00    时间: 2010-11-10 00:33

这几个年轻漂亮的女优还很会湿嘛,看着就有一种冲动。谢谢楼主啦
作者: VPC52    时间: 2010-11-10 01:15

成人大学的吧?我操过几个挣学费的自费大学女生!蛮不错的!!性伙伴的感觉,不像是肏鸡。
作者: wasdxdd    时间: 2010-11-10 01:39

好多美女,演的相当到位表情很丰富 感谢楼主分享
作者: et1020262686    时间: 2010-11-10 02:09

这位姐姐表情好享受啊,看到她哪么开心的样子,一定要下下来看看的,是什么让她这种时候有这种表情
作者: ouersese000    时间: 2010-11-10 02:44

题目的意思是下面很湿很敏感么?多汁什么的最喜欢了,谢谢楼主
作者: 406629159    时间: 2010-11-10 04:38

让女人爽到这个地步也不容易吧,手指拉出的淫液我很喜欢
作者: wingzero    时间: 2010-11-10 07:30

小日本可真有创意,这都能搞出名堂,佩服佩服
作者: sw001    时间: 2010-11-10 08:32

这小女生就是比熟妇更可爱些的了,身材长相没得说的了
作者: kbk4321    时间: 2010-11-10 08:45

这个女优真性感,看着还挺纯的啊,像中国人
作者: xiaok88    时间: 2010-11-10 09:00

表情好狰狞!看上去像上了年纪的,不知道是不是表情狰狞的缘故。
作者: mmta    时间: 2010-11-10 09:23

好多水的女优啊,这样的上起来一定爽死,支持楼主谢谢分享
作者: 7904239666    时间: 2010-11-10 09:42

好片子啊,淫水多的一塌糊涂啊,这种多汁的女优玩起来就是性感啊
作者: zl67865655    时间: 2010-11-10 09:55

不是很喜欢啊,没有看上去特别好看女友啊~
作者: 贰万520    时间: 2010-11-10 10:00

短发美女~我喜欢!这不禁让我想起了以前暗恋的女孩!嘿嘿!邪恶的意淫啊!
作者: 春风吹起    时间: 2010-11-10 10:02

长相不错的熟女啊 谢谢楼主
作者: wend1x    时间: 2010-11-10 10:15

看上去好像都是人妻系列哦,很不错的片子!几个美女都很漂亮,还有些是吊带丝袜,感谢楼主发帖!
作者: 燮羽    时间: 2010-11-10 10:23

熟女不行啊,胸部都耷拉下来了,为什么这么多人喜欢呢
作者: 路过爱    时间: 2010-11-10 11:02

多P看着就是比较爽,比较淫荡!场面很壮观
作者: cenamab    时间: 2010-11-10 12:08

这几个女优看起来不错 很白 有点丰满的 支持了
作者: zkzk1234    时间: 2010-11-10 12:18

封面上哪女的流的是润滑剂还是水啊,要真是水,这女的也属于潮吹女。
作者: 141392    时间: 2010-11-10 13:27

dmm的片子好像也不错,以前看过。
作者: evilno    时间: 2010-11-10 14:04

很激情、到位的表演,感觉很好,确实不错。感谢楼主的分享
作者: xxccc    时间: 2010-11-10 15:54

样子一般,没什么看头,不想下,纯支持,请楼主继续努力多发好片.
作者: dhzs052354    时间: 2010-11-10 17:17

丝袜 美腿 巨乳 大屁股  不下不行啊  楼主顶你一个
作者: 0810steven    时间: 2010-11-10 18:21

很多女优的合集嘛,而且都是熟女,看不上非常不错~谢谢楼主
作者: happydaniel    时间: 2010-11-10 18:55

都是肉肉的熟女阿,那个短发美女的表情很到位。
作者: ayumi106b    时间: 2010-11-10 19:04

看介绍看不出来十几个女优?不过看起来身材都很傲人~可以考虑下载收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2