标题: [情色三级] [经典]玉蒲团系列一偷情宝鉴 [打印本页]

作者: zhangxxyuan    时间: 2010-11-9 21:03     标题: [经典]玉蒲团系列一偷情宝鉴

电影海报:

影片名称:[经典]玉蒲团系列一偷情宝鉴;
上映时间:1994;
影片大小:  163M;
影片格式:RMVB;
播放时间:98分钟;
电视简介:故事描述四百年前一个风流才子未央生,命犯桃花,一夕得一荒唐绮梦,初则徵歌逐色,继而沉沦欲海,终至惨遭灭顶,于是一惊而醒,上山问道于高僧,但与高僧激辩后,才子仍深信“人生朝露,及时行乐”的哲学,于是展开其纵横欲海之“性路历程”。  才子首先娶得美人归,旦旦而伐,夜夜笙歌,知丈人看不过眼,乃以上京赴考为名,却是到处猎艳为实,于是抛弃妻,云游四海。首先在一庸堂钓得一上香美女,几番波折,终诣鱼水之欢。艳妇之夫盛怒之下以牙还牙,以眼还眼,将该才子之妻多番淫辱报复,继而将之卖落青楼,为万人荐枕。及后才子在青楼召妓,巧遇其妻,其妻无颜相见,无缢而死。才子抚尸痛哭,悔之已晚,方知万恶淫为首,轮回报应,半点无差,至此大澈大悟,遁纵空门,了此残生。 ☆影片简评☆   本片是香港电影史上票房最高的三级电影,也是划时代的限制级别的电影,引发了无数的跟风作品,由麦当雄监制、麦当杰导演,由吴启华、郑则士主演,用夸张手法将著名章回小说《玉蒲团》搬上银幕,不但卖弄叶子楣、周弘、和日本小电影王后村上丽奈的身材,也卖弄千奇百怪的淫具和性爱方式。故事描述未央生风流成性,娶妻不久即贪新厌旧,到处出外猎艳,后来搭上布贩之妻,终日纵欲,体力衰歇,前往求医,不料巧遇从妓院训练出来的王牌回春圣手,正是其妻玉香。“淫人妻者必遭其淫”乃其主题,电影和小说一样采取“觉后禅”的方式,采用劝一讽百的传统手法。但本片确实能够将原著的精神内核表达出来。
【圖片預覽】:

种子:

附件: 玉蒲团之偷情宝鉴.rmvb.torrent (2010-11-9 21:03, 13.55 KB) / 该附件被下载次数 840
作者: kinn    时间: 2010-11-9 21:58

这个这么小一定要收藏。还是叶子楣的呢。谢谢分享
作者: jicksu    时间: 2010-11-9 23:12

这个已经收藏了,不过叶子楣始终没有露点,只是用个替身,太不过瘾了
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-9 23:27

以前这部电影看得很过瘾。不过看完后回头才发现,叶子楣根本没有露。恍然大悟啊。
作者: peterkong    时间: 2010-11-12 22:17

这是第一部带起了香港三级片行业的片子,记得当初看的时候感觉太唯美了
作者: lwf123    时间: 2010-11-13 00:45

玉蒲团系列都是经典影片,这部文件太小了,清晰度可能要差些,纯支持,就不下载了。
作者: lyc7390    时间: 2010-11-13 10:54

内容非常有意思的一部老片子,感谢兄弟分享!
作者: ggz0214    时间: 2010-11-13 11:15

这部片子当初看过一次 但只看了一半  谢谢分享 很经典的老片
作者: sp2    时间: 2010-11-14 00:57

古装的三级片不错。个中片段还真看过。叶子楣可惜了。
作者: kingboy110    时间: 2010-11-14 21:30

非常经典的电影,以前看过,删除了!直接收藏
作者: yzh5722    时间: 2010-11-16 20:31

这个已经收藏了,古装的三级片不错。个中片段还真看过
作者: Ericing    时间: 2010-11-16 20:32

这片子不错啊,感谢楼主分享
作者: gjt324    时间: 2010-11-18 15:45

早期的香港三级还是很不错的 又是叶的 下载温习
作者: crobert1223    时间: 2010-11-23 00:55

港片中我最喜欢的一部三级片了。剧情中的“偷”,达到了男人欲望的最高境界!
作者: spadeace911    时间: 2010-11-25 19:01

听说了很长时间了 现在有时间了 下下来学习 支持徐锦江 谢谢楼主
作者: marshalhss    时间: 2010-11-25 19:30

我记得这部片子,第一次租碟时租得就是这部!当时还不敢上,是一同学,鼓足了气,冲进去,大吼一声:老板,我要毛片!老板愣了一会,塞了三张过来,其中一张就是这部!现在回想,当时很搞笑哇!
作者: chaorenchong    时间: 2010-12-5 14:35

我有一个高清版本的,可惜是说粤语的,而且还没字幕
作者: a124175448    时间: 2010-12-18 16:28

下载下来看看,谢谢分享了,叶子楣是哥美女呀,可惜了。
作者: wangtianshiye    时间: 2010-12-18 16:44

玉蒲团这个系列在当时应该是撑起了香港的三级片市场,流传的也最广的吧。
作者: ljyhdl    时间: 2010-12-18 18:22

期待新版3D版肉蒲团!不过旧版的肉蒲团一样相当经典!
作者: 我是吴童    时间: 2010-12-18 23:12

经典的港产片,曾经的演员现在大多还很红,
作者: xizhu007    时间: 2010-12-25 10:18

有没人能够说一下,这种子用什么工具载啊,好看看不到啊
作者: gongxunlong    时间: 2010-12-26 16:07

这是我最喜欢的一部片子之一,当初就是着迷于里面叶子楣的身材啊
作者: zzj00zzjj    时间: 2011-1-2 17:40

玉蒲团啊,现在好火啊,老婆一定要我帮她找来看看,还没见过她只有过呢
作者: lydian24    时间: 2011-1-2 17:55

当初看这部的时候还没认出来是吴启华,后来才知道他原来拍过不少啊
作者: wuyouqiang    时间: 2011-1-4 12:25

这部片子十分经典,在香港红极一时。
作者: wds1985    时间: 2011-1-4 14:13

经典老片了,叶子楣还是没露点,文素和日本的女优倒是露了,不过这两位长的稍微差了点啊
作者: purplesnow    时间: 2011-1-5 13:13

经典中的经典啊。谢谢楼主分享了。。一定要收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2