标题: 香蕉自慰器使用心得 [打印本页]

作者: emss999    时间: 2010-11-9 12:52     标题: 香蕉自慰器使用心得

【使用物品】:香蕉,胶带
【经验年限】:两次
【细节介绍】:偶然在一个网站上看到一段老视频,一个老外教怎样用香蕉做自慰器自慰。将香蕉一段切掉,香蕉的粗细视自己家伙大小定,将里面果肉清除,成为空心的香蕉皮。外面用宽胶带固定一圈,避免套弄过程破裂,第一次使用感觉滑溜溜的,很有阴道的感觉,第二次正好去一个同事家,弄到黑色裤袜和短肉色丝袜个一双,回来套在鸡鸡上插上香蕉自慰器,想着女同事黑死的爽了回!
【利弊分析】:利:价廉物美,比较实用。弊:从开始那天起我已经怕吃香蕉了

作者: agq815    时间: 2010-11-9 13:57

我试过,很爽。但是最好尽快射了,要不然流的水到处都是。
作者: 张小严    时间: 2010-11-9 14:07

还是可以试一下的~~~谢谢分享了~~~~
作者: a6922570    时间: 2010-11-9 20:31

这个比较不错,我也用过,感觉香蕉的润滑度不够好,也找不到那么粗的香蕉
作者: zicoolss    时间: 2010-11-9 20:36

感觉不错呀,是不是还要加点润滑剂呀。有机会试一下。
作者: 逝水年华    时间: 2010-11-9 21:38

这个试过一次,感觉很滑呀,但射了后难得洗
作者: seyou668    时间: 2010-11-9 21:50

四楼可以尝试用大蕉  直径应该都有四厘米以上吧
作者: mk409    时间: 2010-11-9 22:20

呵呵 自己动手丰衣足食 大家太有创造才华了
作者: 33742189    时间: 2010-11-9 23:28

嗯 香蕉法是个老方法了 用过一次 和楼主说的一样 射完后看着很恶心 不想再吃香蕉了
作者: lgqt    时间: 2010-11-9 23:45

真的那么爽吗,那我一下要试一下才行。谢谢了。
作者: fanyi6691    时间: 2010-11-10 11:28

香蕉自慰我还是奉劝大家,这个方法对老手不利,没有感觉
作者: oldlovers    时间: 2010-11-10 12:40

网上有个香蕉皮的段子~楼主可以参考一下~
作者: a5191013    时间: 2010-11-10 12:43

楼主的 打错字了,应该是 黑丝 ,哪天我也去试试这种方法
作者: 1qaz1qaz    时间: 2010-11-10 14:55

心理阴影,最后香蕉农的香蕉都卖不掉了。还是直接点吧,直接动手
作者: mzxf    时间: 2010-11-10 23:57

试过一次。
作者: kkk640980952    时间: 2010-11-11 00:32

试过,但就是事后处理很麻烦!而且又要洗一次JJ.
作者: 天边明    时间: 2010-11-11 20:09

确实这个方法不错嘛用过之后感觉鸡鸡很滋润
作者: sdd2yz    时间: 2010-11-11 20:24

自从看了小月月,就不敢碰香蕉了,看了这个就更不敢碰了
作者: cindy1987    时间: 2010-11-11 22:49

好纯天然 好环保的创意啊 香蕉可以吃掉 香蕉皮还能有大用处啊
作者: kaibocc    时间: 2010-11-12 21:48

冰凉冰凉的,会很舒服吗?
夏天倒还好,冬天估计不会感觉很好吧?
作者: sjandy222    时间: 2010-11-16 10:19

香蕉太脆弱了啊,轻轻动几下就碎了啊,怎么用呢?
作者: wang19781124    时间: 2010-11-16 11:56

我靠香蕉挺贵的啊楼主,浪费啊
作者: 诗哲雅    时间: 2010-11-16 12:12     标题: 还是可以试一下的~~~谢谢分享了~~~~

还是可以试一下的~~~谢谢分享了~~~~
作者: zeta603    时间: 2010-11-16 13:56

这个真的好友创意,反正我不吃香蕉的
作者: 3gdb    时间: 2010-11-16 17:56

熟透的香蕉韧性不足,没有生香蕉好,个人感觉啊。
作者: cooooooog    时间: 2010-11-17 11:19

试过香蕉,感觉没那么好阿,真的那么爽吗?
作者: tiantian179    时间: 2010-11-17 17:29

早就听说过这种方法了,还有一种是用柚子,两头切开用,比香蕉的包裹度要好很多哦!
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 14:46

呵呵 自己动手丰衣足食 大家太有创造才华了
作者: www111919    时间: 2010-11-19 21:23

试过,润滑度不错,就是香蕉皮不耐摩擦,一会儿就软了
作者: mzxf    时间: 2010-11-20 00:01

有机会试一下。
作者: lululufang    时间: 2010-11-20 17:38     标题: 香蕉自慰实在不乍滴~

严重抗议呀,香蕉实在太细了,根本不能支撑正常人的阴茎。
今天下午我用了“巴蕉”比较粗大比较短的那种,挖空了里面的肉后,按LZ所说的方法用胶带把外围缠上了,但没想到这种4厘米粗的蕉也没办法让我小JJ塞进去,靠~后来我把蕉的尾也切掉,把胶带搞松,做成一个空心的,才勉强能用一下~
缺点:用这种所谓香蕉自慰一点也不环保,那蕉皮在抽动的过程中都一点一点烂掉了,好恶心~~
优点:抽插时有唧吧唧吧的声音,有比较真实的做爱感觉~
作者: jinjin103    时间: 2010-11-20 18:15

我有过同样经历的,碰到知己了啊,那是我还没有女朋友
作者: cuiwei9921    时间: 2010-11-21 00:12

这个方法的帖子看了很多 一直都想自己尝试一下
作者: theonlyking    时间: 2010-11-21 00:19

这玩意不行 首先是香蕉皮容易裂开 宽胶带根本就粘不住 而且润滑度也不够 加了润滑液会一团糟 还不如直接买个成品
作者: ukoo    时间: 2010-11-21 01:40

这个应该很容易弄脏东西吧!!
作者: J2Y    时间: 2010-11-21 16:12

香蕉这个是以个老方法了,用完了有一种味啊
作者: kk00831    时间: 2010-11-21 21:47

试了,感觉没那么好啊。而且事后到处都是粘糊糊的,好麻烦啊。
作者: luyu888    时间: 2010-11-21 21:56

这种方法摩擦小,没有快感,拿薄荷的洗手液效果不错,我试过的!!
作者: laopai    时间: 2010-11-21 22:15

感觉有点恶心啊,我最喜欢吃的香焦,居然被楼主拿来这么用
不怕马眼都里塞点东西进去么
还是要带个套套再来做?
作者: 名流    时间: 2010-11-21 22:22

呵呵,这样私用香蕉不错,估计润滑应该还可以吧,试试
作者: ranj    时间: 2010-11-21 22:27

我也试验过,不过感觉很失败啊。清除果肉的时候弄不好就把皮弄破了,我那次用了4个才做成,然后套上去粘粘的,说爽吧,反正是比手弄的舒服,但是弄完就一定要洗澡,那东西不然太难弄干净了。
作者: kld008    时间: 2010-11-21 22:46

自己动手,自力更生。谢谢楼主指点。试试看看。
作者: laden69    时间: 2010-11-21 23:38

这种方法我试过,真的不错,就是我用了两个香蕉,第一个做的小了,第二个还可以
作者: 枪挑天涯    时间: 2010-11-22 12:44

呵呵,香蕉皮还是不够润滑,有点疼,尤其是高潮。
作者: cqr1108    时间: 2010-11-22 13:03

那不行了用过有后遗症那谁还敢用啊再说也不敢吃
作者: 柳叶    时间: 2010-11-24 04:41

试过 , 一般~~~  最好去厕所去,不然搞得一地都是就不好了~
作者: guxiangts    时间: 2010-11-24 13:25

香蕉使用起来可能不错,感觉应该是很不错,试试。
作者: guxiangts    时间: 2010-11-24 13:26

香蕉可能使用起来有些软,使用黄瓜可能更好。
作者: gys1225    时间: 2010-11-24 17:05

尝试用大蕉  直径应该都有四厘米以上吧尝试用大蕉  直径应该都有四厘米以上吧
作者: sky99    时间: 2010-11-28 03:25

确实这个方法不错嘛用过之后感觉鸡鸡很滋润,就是太麻烦,还得是清理
作者: sexbabyj    时间: 2010-11-28 14:19

估计应该会很爽吧,就是东西不知道是不是有点贵的,有机会一定买个试下。
作者: kmmlzxj    时间: 2010-11-28 21:35

冰凉冰凉的,会很舒服吗?夏天倒还好,冬天估计不会感觉很好吧?
作者: xli360    时间: 2010-11-28 21:44

这个方法是很好就是处理战利品的时候很麻烦
作者: xfcxfc    时间: 2010-11-29 19:46

呃,可惜没有这么大的香蕉啊,一般的都太小了
作者: zhuang8888    时间: 2010-11-29 19:48

香蕉感觉会不会太小了啊,一下子就挤破了,有点恶心
作者: sea77    时间: 2010-11-29 19:51

以前试过,可惜啊,大街上没有足够大的,马虎就买了几个回来玩了。不错
作者: shanzt2    时间: 2010-12-1 11:20

用过一次 和楼主说的一样 ,用柚子,两头切开用,比香蕉的包裹度要好很多
作者: twotoo    时间: 2010-12-1 11:33

但是自己做的东西总不是很好,不是很合体,
作者: sistdriver    时间: 2010-12-1 14:12

香蕉男女都可以用真不错
可以把香蕉吃了再用胶布捆一下用的
作者: wswc123    时间: 2010-12-2 06:47

我今天就去买香蕉来用,希望很爽,谢谢!!
作者: like95    时间: 2010-12-3 23:31

我试过一次哦。不过是用的两根香蕉,然后再用塑料袋抱起来,再用透明胶捆好。里面再放点香蕉。想怎么插就怎么插,还不会破的。哈哈, 确实很爽。不过插到后面香蕉都要破了,就不怎么爽了
作者: hycblue    时间: 2010-12-4 00:01

很早就听说过,不过一直没去试试,感觉很脏啊,这个
作者: wenshi-007    时间: 2010-12-4 13:25

到底是老婆还是女友呢?标题是女友,内容成了老婆,应该前后一致嘛!
作者: 030120203    时间: 2010-12-4 14:03

会有心理阴影吧,和看完小月月一样,开始怕吃香蕉了
作者: woisexinsex    时间: 2010-12-4 14:40

看来人类的想象力都是无穷的,谢谢楼主分享,下次试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2