标题: 刚才测了一下阴茎勃起时的长度和周长 [打印本页]

作者: 天空456    时间: 2010-11-9 09:37     标题: 刚才测了一下阴茎勃起时的长度和周长

刚才测了一下阴茎勃起时的长度和周长

各位狼友,既然我们都是同道中人,那么不妨开诚布公的测测自己的小弟弟的勃起时的周长和长度。也好给我们众多的狼友们一个启示,看看自己的老二是否如意。
     兄弟刚才测了一下,长度是12CM。周长是13CM  多么希望反过来啊?
     然后马上百度一下,竟然都是我们华夏子孙的平均值,说句实在话,我自己觉得很不理想,关键是现在硬度也不够了,估计完全勃起时会稍稍大一点,但也于事无补啊。
作者: 天空456    时间: 2010-11-9 10:19

看来白天大家都不好意思量啊?
等到晚上在看有没勇敢的狼友试试。
作者: 52HGAME    时间: 2010-11-9 10:20

未勃起是6公分,勃起15公分,粗度5公分,亚洲人都也差不多
作者: workforce    时间: 2010-11-9 11:00

差不多吧,现在没法量,长度大概用手一握半吧。
作者: fox2800    时间: 2010-11-9 11:19

长也没用 难道想捅进子宫?
持久才是王道
作者: 神出鬼没    时间: 2010-11-9 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

我的是键盘长度,大概F1到F12。
作者: ericsz    时间: 2010-11-9 11:50

周长是什么意思啊,其实这个不是太大或太小基本上都没问题
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-11-9 11:56

我的也很大,不信看看啦~嘿嘿~
作者: jykjyk    时间: 2010-11-9 12:19

8楼的那要是你的,保证你这一生都别想用。那个女人敢让你用呀?
用完上医院拔刺,缝针
作者: 李文皋    时间: 2010-11-9 12:50

长一点是让女人和男人有一种心理上的优势,做起来还要有硬度,持久度,默契度,总之完美性爱是男女双方共同完成的。
作者: rentemp    时间: 2010-11-9 16:15

这种事看淡了,女人的感觉是最重要的,人家不爽,你JB再长有什么用啊?是不是有点可悲啊!
作者: zj3424733    时间: 2010-11-10 00:58

那个要持久的吧...太长好像没什么用..合适的就好
作者: loading    时间: 2010-11-10 10:14

“周长是13CM”!这个尺寸可就够粗大的了,相信达到这种尺度的人数,应该不会很多
作者: 含沙射影    时间: 2010-11-10 14:08

12厘米不长啊,好象国标是13厘米啊。不过关键还是看精干不精干,哈哈。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-11-10 16:04

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-11-9 11:56 发表

我的也很大,不信看看啦~嘿嘿~
看了一下,看来还是茉莉MM的最长最粗,而且还带刺,好恐怖好刺激哦。
作者: hellosisi    时间: 2010-11-10 17:09     标题: 回复 8楼 的帖子

茉莉这个好威猛
凤姐看了一定喜欢的不得了
作者: 鸟    时间: 2010-11-10 17:16

周长是13CM  

吓人
作者: hellosisi    时间: 2010-11-10 17:25     标题: 回复 17楼 的帖子

你的周长是几CM呀!
透漏下吧!
作者: LUOHUI    时间: 2010-11-10 19:20

中庸之道就是要长度和硬度一样强!如此就两情相悦和谐了
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-11-10 19:30

引用:
原帖由 hellosisi 于 2010-11-10 17:25 发表
你的周长是几CM呀!
透漏下吧!
这个还要透露啊,大家都知道鸟的那个能有多大啊。
作者: noenemy1    时间: 2010-11-10 19:43

水浒里面说的,泡妞五字真言,潘驴邓小闲,阳物要有驴那么大,呵呵!
作者: nothinghere    时间: 2010-11-11 11:08

呃 话说 我的比楼主要大一点 但是感觉还是短了 哇哈哈
作者: MMKTV    时间: 2010-11-11 12:05

不知楼主的周长13CM是咋得出来的呀。看了真是怕怕呀。
作者: 只因有你    时间: 2010-11-11 13:15     标题: 回复 9楼 的帖子

兄弟你真笨啊
你难道不知道8楼 是位 美女啊?
没什么尺度观 建议放照片
作者: l895874976    时间: 2010-11-12 05:28

无语了还有说这个的没的说不是咋牛的问题是很牛要啥有啥
作者: 天空456    时间: 2010-11-12 09:32     标题: 回复 23楼 的帖子

是在我勃起时用绳子绕阴茎一圈,然后量得到绳子,可惜现在已经坚挺度不够了。力不从心了。
作者: 天空456    时间: 2010-11-12 11:17     标题: 回复 26楼 的帖子

千万别信啊,我那还扔一瓶呢。
是我邻居几个哥们买的,吃完了有拉稀的,又腰疼的,有难受的,反正是不好使。千万别试啊。
作者: ledying    时间: 2010-11-12 11:37

话说这个还这没实际测过,不过小便的时候左右看我自己似乎是平均水平,可能稍微小店。
作者: 犬走モミジ    时间: 2010-11-12 13:05

测过,极限是13cm,周长没测
其实还是要大,大了有气势,另外某些个子小的反而比较大
作者: baiixing    时间: 2010-11-12 14:51

有什么不理想的,我更小,男人这东西够用就行了,太大了反而不好
作者: 1105211053    时间: 2010-11-12 16:13

JJ  并不一定要非常长的 关键是两人的感觉
作者: kkmt    时间: 2010-11-12 23:22

长度16cm多点
就是感觉不够粗
其实粗才是关键
作者: xiaohuan_0519    时间: 2010-11-12 23:32

话说我和LZ差不多诶 很郁闷 我是长度13 周长12 拿线量的
作者: 传奇→    时间: 2010-11-12 23:53

呵呵 我刚量过  长有14cm  直径没办法量 以后有工具再量
作者: fsh-123    时间: 2010-11-13 15:04     标题: 回复 5楼 的帖子

太吓人了吧,我看了看我的键盘F1到F12,保守的估计了下,估计要20CM - - 我滴个乖乖吓人哦
作者: 做梦也会笑    时间: 2010-11-13 15:09

我觉得更主要的还是取决于女方的感受咯
双方身材要相当,不同长度粗度对应不同的身材吧。。
再者,持久和硬度好像对女方更有影响
作者: 骂了隔壁    时间: 2010-11-13 15:13

差不多算了 要那么长 干什么 主要是自己做的舒服才是硬道理
作者: 肥肠兄    时间: 2010-11-13 15:17

算了,不说啦,我恨不得把自个儿掰喽,跟你们搞基啊。
作者: ank12345    时间: 2010-11-15 15:04

这个是应该量一下 不然到时候有人问还不好说呢
作者: booklove    时间: 2010-11-15 16:54

13CM?怎么测的?等下去量下看看
作者: 色中色废人    时间: 2010-11-15 17:13

未勃起状态2-3厘米
勃起后16.5厘米长
直径4.5厘米
作者: liuleishouxin    时间: 2010-11-15 17:35

大小很重要么?小时候总以为大的话很丢人的。
作者: xiangliang    时间: 2010-11-15 20:06

长度又不是唯一的 长度不够技术补 只要硬度 粗度 持久度够就好 每个女人的要求都不一样 适合的就是最好的
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-11-15 20:12

又不是越长越粗越好,只要双方都满意就行了,短一点细一点又如何
作者: 4791922    时间: 2010-11-16 00:05

如果是传说中的平均值,那么应该是偏短一点,需要加强锻炼啊。
作者: hh418    时间: 2010-11-16 10:22     标题: 回复 5楼 的帖子

你太牛了这至少也有20 公分的吧 那个女的肯给你用啊
作者: fynew    时间: 2010-11-16 12:56

只要在亚洲人正常范围内就好了,你是没法跟欧美或黑人比的!多锻炼身体和技巧方面,才能如鱼得水!
作者: 山花之都    时间: 2010-11-17 08:23

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-11-10 16:04 发表

看了一下,看来还是茉莉MM的最长最粗,而且还带刺,好恐怖好刺激哦。
小生佩服不已啊,又粗又长,摩擦系数还很大,打遍天下无敌手啊。
作者: bingdu2005    时间: 2010-11-17 13:15

科学研究表明,女性的阴道只有外边的三分之一有感觉~所以再长也没用~MM其实是感觉不到的~而且长了确实完全充血很难的~
不是有统计数据的嘛?中国人平均长度是11CM吧?韩国最短,不到10吧我记得~我没拖中国人平均长度的后腿~
作者: 尐钛孒    时间: 2010-11-17 14:26

呵呵!

我的比一般人要长点,要有18公分了!粗度也有13多呢!
作者: jetliu107    时间: 2010-11-17 17:49

楼主啊,自己这样测量有什么用呢,最主要的是放到该放的地方,问体会最深的人才是真的测量
作者: hao0080    时间: 2010-11-20 01:24

男女协调、持久、技术好才是真王道,长个不顶用的大枪难道还能割下来吃肉不成?
作者: 天空456    时间: 2010-11-20 07:40     标题: 回复 51楼 的帖子

感觉楼主有如此巨屌,真的是对得起你的巅峰称号了。
楼主有如此巨屌在某种程度上会减少老婆的红杏出墙率的,即使有过也会马上回心转意,因为用过外边的还是觉得远不如家里边的舒服,哈哈,纯属玩笑话。真的佩服楼主有如此神物。
楼主的有如此巨屌,如果在外面掉马子,会要意想不到的效果的。马子和楼主睡了一次后,就会喜欢是楼主的大屌的,楼主会省不少钱的,这是真话。
作者: landon0505    时间: 2010-11-20 08:36

小就小呗,何必纠结于此,搞得心理包袱那么大,看开点,把身体锻炼好,生活不光只有性爱。
作者: davidlk    时间: 2010-11-20 10:48

果然是闲的蛋疼。尺寸和有没有货完全是两码是。就好比脑袋大的难道就聪明一点。
作者: 尐钛孒    时间: 2010-11-20 18:56     标题: 回复 55楼 的帖子

呵呵,还好吧!但有时也碰到郁闷的,上次一个不愿意被上呢!

至于其他的倒也没多少感觉,还小经历的不多啊!
作者: webwen    时间: 2010-11-22 15:55

看到8楼的弟兄威武了 不知道是不是标准键盘的长度 求真相
作者: psnmf    时间: 2010-11-24 16:12

这玩意再大也没用,女人那要大起来的话一个拳头都能随意进出,难道那话儿还能比拳头大么?。。
作者: dalunding    时间: 2010-11-24 16:17

实事求是,勃起最佳状态,长度18cm,周长具体多少没量过。
作者: 天空456    时间: 2010-11-24 18:44     标题: 回复 62楼 的帖子

我靠,真诚的祝贺一下你老婆,祝贺的同时也对你老婆深表同情,她受得了你的巨无霸吗?
其实量周长,很好量的,我顺手从桌子是拿了一张一元纸币正好包住我的小弟弟,拿下来一量,正好13厘米。
作者: 道友请留步    时间: 2010-11-24 23:07

要够硬才行啊,不过年纪大了,没当初小年轻那会硬了。
作者: 时间末日    时间: 2010-11-25 10:54     标题: 回复 8楼 的帖子

你这估计没有哪个女的敢用啊,这辈子就废了
作者: virginboy    时间: 2010-11-25 19:54

原来都差不多,哥们也是12CM,感觉短了些,不过粗度还可以,周长倒没量过,很羡慕那些长JJ的狼友们
作者: yi532    时间: 2010-11-25 23:41

我也是平均值,也不持久,现在不怎么在意了,毕竟就像身高一样,强求是没用的
作者: 太空堡垒    时间: 2010-11-26 09:40

都是亚洲人啊!跟欧洲或者黑人真是没法比啊!量了下自己的,勃起的13CM,平时5CM,差距还是很大的啊!
作者: 187051806    时间: 2010-11-26 11:43

太恐怖了吧?那么粗 神人啊
羡慕中
不把屄撑破吗?
作者: mercedes911    时间: 2010-11-26 15:45

我的才6CM 。。不过是直径
作者: hlt000    时间: 2010-11-26 20:28

多长算长啊 碰到肚脐眼可以不 还有你们的是不是上下一边粗啊
作者: kungeaini    时间: 2010-11-26 20:50

有些不懂事的男人就是这样子,一个劲的吹嘘自己的大、长,简直白痴,做爱是系统综合性的工作,需要考虑到多方面的因素的。
作者: mateng8566    时间: 2010-11-26 23:03

其实真正的难题不在这里,我曾经考虑了很久的一个问题,就是他的重量怎么称量
作者: slacker    时间: 2010-11-26 23:08

周长没测,勃起是16cm  反正每次和老婆弄  都能顶到 “某物”
作者: shaguadan    时间: 2010-11-29 19:48

楼主非常有意思,提了这个问题,我个人觉得长短只要不是太大,就不是问题,关键是好不好前戏和调情。
作者: sanjingysw    时间: 2010-11-29 20:03     标题: 回复 5楼 的帖子

可不是吗
持久才是王道
一直考虑一个问题
大鸡巴是男的比较爽 还是女的比较爽
当然 你可以说都很爽 但是我问的是谁更爽一些?
作者: qq7848    时间: 2010-11-29 20:15

周长13 小钢炮哇,牛X
作者: 4818374    时间: 2010-11-30 16:18

14cm 这是3年前量的,现在看和之前没什么差别估计15CM左右吧
作者: nkzczc    时间: 2010-11-30 19:09

我觉得不要光衡量大小之类的,关键要看好不好用
作者: ipse    时间: 2010-11-30 19:13

其实,只要够用就行了,有必要去追求那个长度和粗细么
作者: sxm0427    时间: 2010-11-30 19:49

差不多了,地球人差别不会太大的啊,尤其是黄种人
作者: jianying7    时间: 2010-12-1 00:45

搂主这个能再精确一点吗,到小数点以后10位呗 嘿嘿

作者: 天使领域    时间: 2010-12-3 16:36

哥们真是色狼中的翘楚淫友中的奇葩真是无聊到有意境的地步
作者: vipkkf    时间: 2010-12-4 14:21

8楼的兄弟太有才了 你那叫大啊
作者: 渔港    时间: 2010-12-4 14:40

本人长度14公分,直径4公分。好像还可以的哈哈!
作者: 千仞之雪    时间: 2010-12-4 22:34

现在想来,要是太长了岂不是没法都插进去,哈哈,这么一想越觉得自己还行
作者: trh3037    时间: 2010-12-5 02:45     标题: 回复 1楼 的帖子

勃起的时候差不多楼主说的那么长,但是正常情况下,很短哦..不好意思说..
作者: karlafans    时间: 2010-12-5 04:50

会变小的吧,我以前17cm,现在居然不到15了,只有13左右,是不是这几年用的太频繁了呢?
作者: idk1978    时间: 2010-12-5 15:02

跟体能有关系 岁数大了体能下降就 短了 还得保持多运动
作者: jmm19832001    时间: 2010-12-5 15:05

长度差不多吧,不过周长还是不错的哦!已经可以了
作者: 长和    时间: 2010-12-5 17:07

八楼你太不厚道了,这要是你的话,相信要打一辈子光棍
作者: 爱在2腿间    时间: 2010-12-11 03:07

惭愧,我的14粗4.5倒是很硬,不过我没有性经历,不好说满意否
作者: hh0312    时间: 2010-12-12 04:13

我觉得大小是次要的 手法跟续航能力才是真正关键所在  楼主不用纠结这些虚的要对自己有信心
作者: jianrenwei11    时间: 2010-12-13 22:08

我的是属于毛里趴的那种,不过还好,不大影响使用,和媳妇的生活还很美满,大家不用盲目追求这个数据,只要和谐就好了
作者: ordinarystar    时间: 2010-12-16 14:28

偶的是长度13CM,周围没量过,中国人都差不多了!!
作者: hohohehe2    时间: 2011-1-7 21:00

楼主还真是自己去测了啊,很少有人这么干吧。
作者: wqxcumt    时间: 2011-1-7 23:19

我的和你的差不多,我以前也量过,看来这就好像是个平均值似的
作者: keeper0326    时间: 2011-1-8 02:07

引用:
原帖由 天空456 于 2010-11-9 09:37 发表
刚才测了一下阴茎勃起时的长度和周长

各位狼友,既然我们都是同道中人,那么不妨开诚布公的测测自己的小弟弟的勃起时的周长和长度。也好给我们众多的狼友们一个启示,看看自己的老二是否如意。
     兄弟刚 ...
还可以啦,马马虎虎啦,再接再厉,哈哈哈
作者: hanhan24110    时间: 2011-1-8 03:58

亚洲人都差不多的,你看看小日本的都非常短,13CM马马虎虎了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2