标题: 把你白带吸出来 [打印本页]

作者: abee1    时间: 2010-11-9 08:34     标题: 把你白带吸出来

1.老婆的一个同事注册结婚了,大家去贺喜,这位仁兄姓“卞”,于是大家一起说“恭喜你,小便同志你终于结婚了”,接着有人就对着她夫人说“恭喜您,荣升为变态”,另一位则说“将来,小便同志将来要有了秘书,我们都要称之为便秘”,最后一位幽幽地说“这将来有了孩子,可是要称为变种了”。
评论:典型的科幻大片看多了

2.前几天在饭馆吃饭.突然走进来3个和尚.我也好奇.和尚下馆子少见啊.
就听他们在点菜.:红烧豆腐,闷茄子.还有个豆角抄辣椒.我感叹:不错啊..下山还记得戒律
他们吃完了.我和哥几个还在拼啤酒.那和尚和老板结帐.和尚感叹说厨师手艺不错.问怎么炒的. 老板一句:都是今早的新鲜猪油……
评论:酒肉穿肠过啊老板,做生意不动脑

3.男朋友用面纸卷成一个小棍棒,在我等公交的时候对着我肚皮猛戳一下,我愣住了,他自言自语“白刀子进,白刀子出,你的脂肪还真厚”,我无语,5分钟后,他又对着我胸口猛戳,我为了配合他,“啊~~”了一声,还往后退了几步,他又自言自语“你的MM还真小,这么短的刀也能戳死你”,随即看到路人甲乙丙丁的窃笑眼神,头顶一片黑线
评论:好色好色的男朋友,还挺有情趣

4.在超市买东西,排队结帐时前面有一漂亮MM。当快到轮她时,内MM转过身来,递给我一盒巧克力:这送给你。我心里那个甜啊,把巧克力放购物车后,留下手机号给MM,内MM笑而不语地结帐走了。我一直沉醉在喜悦之中,只是一直觉得哪里不对劲
评论:当然不对劲了,巧克力你自己买的

5.大学期间,一天下晚自习,闲的蛋疼,就在校园乱逛,恰好看到一对恋人在吵架,女的不断的骂那个男生,男的一直在忍,最后估计把那个男的骂急,那个男的回了一句非常雷人的话,至今都不敢忘记,男的狠狠的说:再吵,再吵我就把你白带吸出来。女的瞬间无语。
评论:该熊口出狂言秒杀该mm,好强

6.我们单位是搞工程的,长年在外。
有个同事谈了N个女朋友,都没有成。
问他想要什么样的,他说一定要漂亮。
另一同事说了一句话“干我们这行的,娶个漂亮老婆,自己玩的时间还没有别人多”
评论:哇老兄体会这么深莫非你已经带上漂亮帽子啦?

7.上火流鼻血,洗净后用纸堵上,点烟连纸一起着了
评论:没把鼻毛一起燎干净吧老兄?

8.有一品学兼优的初三男生,长的非常清秀,他是内种连a片都没看过的乖宝宝,老师同学都非常喜欢他,家境也很不错..因为他的优秀,有三个与他同年级的女生都跟他告白,他都拒绝了..于是,杯具来了,内仨女的怀恨在心,把他约到宾馆里用药给轮奸了....据说此男打击太大连学都退了..
评论:长得帅不是你的错,错就错在被人家看上了你的帅

9.听我朋友说。不能证实真假!他有个朋友每次上大号都要找个树枝的小叉叉。我朋友觉得非常奇怪,终于有次伙同他人一起去探索未知。因为是在山区建筑工地做事,条件也不太好,很多人上大号基本都是野外解决。他们就躲在那里看,结果看到那哥们用脚把草踩平然后把弄来的小树叉立在地面,脱裤子蹲下后,掏出JJ搭在树叉上。偷看的几个爷们全体暴寒,继而爆发。事后那哥们解释如果没树叉就拖倒地上了。
评论:见过长的没见过这么长的,各位见过吗?

10.最近有同学结婚了,是裸婚,夫妻俩一致赞成不买房。其实这哥们的经济条件还可以,咬咬牙还是能背得起房贷的,但是人家说了这么一句话:“一辈子为了一个洞太不值了!”
评论:不用这么直白吧?老婆听了会怎么想?
作者: 火风暴    时间: 2010-11-9 08:48

很精彩啊,特别是第五个,爆狠,第九个暴汗。
作者: dlhf2005    时间: 2010-11-9 08:54

哈哈,真是让人不寒而傈啊,那东西都能吸出来?
作者: ffyffyffy1    时间: 2010-11-9 11:00

都是好笑话啊,特别是第六个太经典了。呵呵,向野外工作者致敬。
作者: yh12345678910    时间: 2010-11-9 11:20

确实好笑,最好笑的我感觉还是第5个笑话,吸白带,想进去会觉的好笑。
作者: xyzzlg68    时间: 2010-11-9 11:32

不用这么直白吧?老婆听了会怎么想?色人有色感,什么人看什么样子,中国话就是这么nn!
作者: sduststar    时间: 2010-11-10 19:19

第8个那3个女生那么牛B啊,小男孩真实艳福不浅啊
作者: z19881011    时间: 2010-11-10 19:21

好好笑啊~如果他孙子出生了,那应该叫什么呢~变异
作者: zhuqing123456    时间: 2010-11-10 19:25

看来我也要去搞个小叉叉了。不然老拖到地上要磨坏的。
作者: ansonholala    时间: 2010-11-10 19:31

哈哈,真是让人不寒而傈啊,那东西都能吸出来?
作者: 307466876    时间: 2010-11-10 19:50

支持楼主都是新的笑话,而且和有趣啊。希望楼主在发更多的贴。
作者: 爱操垃圾湃    时间: 2010-11-10 20:02

最后一个经典啊,哥们你太给力了
作者: 水瓶座的射手    时间: 2010-11-10 20:11

那个女的以后让她男朋友舔B的时候估计会有心理阴影
作者: iammail775    时间: 2010-11-10 20:16

真汗那个被三个女生轮了的哥们,太牛了,真有这么帅吗,被三个女生啊
作者: mephistoya    时间: 2010-11-10 20:21

挺不错的,多谢lz 只不过这第8个基本属于不可能吧
作者: aubrey117    时间: 2010-11-10 20:22

看了之后真实把人笑死了,每天来看看笑话感觉很爽
作者: dlts    时间: 2010-11-10 20:24

第十个应该是一语双关,有的地方把房子也叫做洞的,就像有的地方叫窝。
作者: qqqwww1111    时间: 2010-11-10 20:30

精彩.能吸出来?,不错!不错!值了呵呵,.
作者: xianggangyihao    时间: 2010-11-13 19:05

这种乖宝宝应该是没了吧,说实在的这个乖宝宝还是占便宜了,QJ我多好啊
作者: 淫雨夜狼    时间: 2010-11-18 11:01

这年头老是听说女强男,但是身边从来没见过,很想那天亲眼看看到底是什么样子。
作者: 1861    时间: 2010-11-18 11:05

使用吸血大法吧,吸出来喝了,够营养,蛋白丰富
作者: xyq216372l    时间: 2010-11-18 11:21

非常精彩的笑话,还有那个也太太长了吧 ,还有内阁白带呵呵
作者: gftai789    时间: 2010-11-18 12:01

我们单位有个哥们,上的厕所时那种蹲坑,他一蹲那老二直接进洞里了,据说虽然很长但是不能完全勃起。
作者: 黑水河    时间: 2010-11-18 12:43

没那个金刚钻,别揽那个瓷器活,漂亮女人都想要,不好养啊。
作者: 独一无二    时间: 2010-11-18 23:57

白带都想吸出来,这男的太疯狂了 三女迷奸一男 想象力不错啊
作者: gengdongwa    时间: 2010-11-20 21:41

我们生活中每天都有笑话都很精彩 打我不痛
作者: xixi132663    时间: 2010-11-20 23:12

那个第五个笑话哪里搞笑呢?是不是口误啊,我没搞明白呢!求解啊!
应该只是骂人的话而已吧?
作者: 银颜妖皇    时间: 2010-11-21 02:22

看完第五条,我顿时是如遭雷击啊!这男的绝对重口味.
作者: 精汪卿身    时间: 2010-11-21 06:31

男人娶妻都想要漂亮的?可是有几个男人想过:漂亮的你看得住吗?你有时间陪吗?更重要的是:她愿意你天天插吗?所以,我认为:娶妻还是要娶中看又中用的!如果娶不起或娶不到中看的,一定要娶中用的!
作者: duduge    时间: 2010-11-21 08:48

吸白带?吸星大法吗?
5号同学的功夫不是一般深啊!
作者: andybadboy    时间: 2010-11-21 19:34

真的很好,非常强大!~
继续努力了!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2