标题: [动作] 盗版爱情 [打印本页]

作者: zhidianqiankun    时间: 2010-11-8 22:46     标题: 盗版爱情

名称:盗版爱情
导演:李智
演员:刘桦 黄圣依 杨子 周晓鸥 李小川 颖儿
类型:爱情 喜剧        
地区:内地        
语言:国语      
上映时间:2010-05

影片介绍:

《盗版爱情》是一部喜剧电影,影片由五个故事构成,每个故事独立成章又相互交错。五个完全不同的故事,五种截然不同的风格,由一部哈雷摩托车而联系起来。一个清纯靓丽的女大学生,一个朴实而执着的打工青年,一辆帅气十足的改装版哈雷摩托,一段幽默的爱情故事。情节可谓悬念迭起,演员更是搞笑幽默。

影片网罗了《疯狂的石头》、《武林外传》、《十全九美》以及《熊猫大侠》等喜剧的刘桦、周晓欧、姜超、李小川等演员。曾在《疯狂的石头》中出演“道哥”的刘桦,在这部影片中出演一个整天不务正业的饭馆老板,以打牌度日。在一念之差中,走进了摩托车盗匪精心设计的圈套,最后被吓得疯癫。

曾出演电视剧《奋斗》中“猪头”这一角色的周晓欧与《武林外传》里的“李大嘴”姜超分别出演摩托车修理铺的老板和伙计,在片中的精彩表现,让观众笑声不断。

而因《功夫》走红、在《爱情呼叫转移》、《天仙配》等影视作品中出演主要角色的黄圣依,在本片中则饰演一位天天与网友见面的美女,但最终她也没有找到自己想要找的大款。

曾出演《青花》、《浴火凤凰》、《天仙配》等影视作品的扬子在本片中饰演一位摩托车盗匪,在不“工作”的时候,天天在网上“泡”美女,但是总被美女抛弃,却痴心不改,屡败屡战。

曾出演《十全九美》、《熊猫大侠》等喜剧的李小川是片中唯一的好人。李小川所扮演的饭馆伙计冯乐喜欢上了老板娘的妹妹,他唯一的梦想是买一辆摩托车,带着自己的心上人去兜风。为了这个单纯而美丽梦想,他是既吃苦又受委屈,最终赢得美人归。

《盗版爱情》是一部幽默喜剧,电影云集了众多喜剧明星、美女和帅哥。《盗版爱情》还是一部方言剧,剧中人物用不同的方言生动刻画了自己的身份背景、性格特征,听起来南腔北调、各具特色、笑料不断、欢乐不断。

《盗版爱情》是一部简单的电影,没有大道理,也没有大事件和大人物,演的是一群就生活在你我身边的小人物。在我们看来,他们幼稚可笑,为一点点蝇头小利费尽心机,频繁使用着自己认为高明的小手段,并乐此不疲;但是,芸芸众生中,并不乏这样的人物存在。尽管都是一些普通的小人物,依然不失其可爱之处。

◎影片截图

作者: a01789080    时间: 2010-11-8 23:04

还没见过刘桦演喜剧啊!看看咋样,谢谢楼主分享
作者: dodoniao    时间: 2010-11-8 23:05

温馨的生活片,也能带给人很多启示,繁忙的生活中,也需要停下脚步思考。谢谢楼主分享
作者: lichxia    时间: 2010-11-9 01:17

这片子还没看过呢,不知道“道哥”这部片表现如何。
作者: djboy2    时间: 2010-11-9 10:33

看片名觉得还有点意思
就进来了
看看好象没有爱看的演员啊
俺闪了
作者: davidand    时间: 2010-11-9 14:32

刘桦,上次看他的片子还是十全九美呢,等了好久才有新片,要看看啦。
作者: teamozc    时间: 2010-11-9 14:54

哈哈,那么多我喜爱的演员啊,肯定很好看的啦啊,不过就是看着不是很清楚啊!
作者: mask9500    时间: 2010-11-9 15:01

看过《疯狂的石头》不知道这部片子内容如何?希望别太垃圾。
作者: maowo0074    时间: 2010-11-9 15:03

如此佳片,怎能不下来分享,感谢楼主,红心送上!
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-11-9 15:06

生活片,也能带给人很多启示,谢谢楼主分享.
作者: zhulluoji    时间: 2010-11-9 15:21

又是一部喜剧 希望能看了笑破肚皮
作者: lg-红叶    时间: 2010-11-9 17:00

以为那个刘桦就是年轻的那个呢,不过老刘桦的喜剧演得有水平,期待。
作者: metoogo    时间: 2010-11-9 18:53

好像碟源也是盗版的……黄圣依的脸怎么看起来这么长啊?
作者: tmd0006    时间: 2010-11-10 04:25

刘桦,黄圣依。比较喜欢这2个,一个美女,一个搞笑的,估计电影不会太难看吧
作者: 371826344    时间: 2010-11-10 23:18

看内容好像还可以,有点像命运呼叫转移的故事风格,若干小故事合成
作者: joeparson_china    时间: 2010-11-11 09:58

虽然国内有很深厚的盗版文化,但爱情也能盗版吗?用翻版还好点了
作者: 383571556    时间: 2010-11-11 11:09

看上去还行,加上黄圣依美眉,不错,支持一下吧。
作者: redkingpolo    时间: 2010-11-12 21:41

刚在电视上看到宣传就出片子了,速度真是惊人呀
作者: cicag888    时间: 2010-11-13 01:13

一部好玩的电影,笑了还让你深思。
作者: 激客01    时间: 2010-11-13 19:15

看到武林外传里的大嘴,就想下了看看,不过就是版本不太好。
作者: xzs333    时间: 2010-11-13 23:22

很喜欢轻喜剧类的片子,期待黄圣依的表演啊
作者: joeparson_china    时间: 2010-11-18 10:02

爱情也能盗版?通常盗版是低素质的简单复制,如按这个说法,那不成了东施效譬?
作者: panxiufu    时间: 2010-11-19 22:27

一直以来 我都认为黑色幽默的电影都是不错的
作者: sportsheat2    时间: 2010-11-20 20:09

爱看这种一个一个小故事 然后交会在一起的  比如疯狂的石头 赛车 支持这部片子 下来看看
作者: wo60502099    时间: 2010-11-30 22:18

片子不错,就是不喜欢黄圣依,给人的感觉特别假,再也没有功夫里那个清纯的感觉了
作者: sam97    时间: 2010-12-1 16:06

看到黄圣依就不想看这部电影了,不管怎么样,总是支持下吧
作者: nply520    时间: 2010-12-1 18:15

我比较喜欢这种演技派的的片子 恩 支持了。
作者: qq281300448    时间: 2010-12-1 18:17

看起来很不错的样子  支持楼主发片  谢谢分享
作者: 要要领    时间: 2010-12-2 11:37

前几天刚看了这部电影的,很好看,现在下了收藏,我还记得名字是错位爱情呢 晕
作者: dg68    时间: 2010-12-9 00:42

现在看黄圣依再没有以前的惊艳了。
作者: 1201    时间: 2010-12-9 07:45

这很好看上次去看了,晕下次再也不去电影院了,
作者: HLJJMSDYJ    时间: 2010-12-10 20:16

刘桦的搞笑风格我还是比较喜欢的,不做作,应该是好片下来看看。
作者: semipenny    时间: 2010-12-10 21:50

看到宣传就出片子了,速度真是惊人呀
作者: qisuper    时间: 2010-12-10 21:58

这么快就有了,先下来看,有没啥子问题
作者: xwjytq    时间: 2010-12-11 23:24

为什么老是要回复。。
作者: wap0123    时间: 2010-12-11 23:28

道哥的演技没得说看一下
作者: sysuperman    时间: 2010-12-11 23:31

大陆的喜剧还是可以看看的特别是道哥的出演
作者: wl0    时间: 2010-12-12 00:55

我就喜欢喜剧,可以使人忘掉烦恼,大家都多看看喜剧吧!
作者: rimaori    时间: 2010-12-12 01:15

周晓欧同志演电影是不怎么的,但是他的歌曲,我都喜欢。
作者: 867664426    时间: 2010-12-12 20:19

又是一部喜剧片,看过一部分,还蛮不错的,
作者: 768248    时间: 2010-12-12 21:47

这几个人是不是搞戏剧的料,不过也难说,呵呵,支持一下
作者: yinghao301    时间: 2010-12-12 23:03

应该是个不错的片子,喜欢这样低成本的片子,期待道哥的表现,。
作者: woaiqjj    时间: 2010-12-19 02:21

嗯啊谢谢楼主的共献了啊 ,很喜欢!
作者: BENZ1234    时间: 2010-12-19 07:18

看看国内片子有没进步,国产需要大家关注和鼓励,并提出意见
作者: gerry1980    时间: 2010-12-19 11:25

国产的,过来支持黄圣衣一下,希望她来年有更好的片子给我们看
作者: biye28    时间: 2010-12-20 22:07

非常喜欢周晓欧,不知道什么原因看见黄圣依就觉得恶心
作者: cht124    时间: 2011-1-15 12:23

此片制作不佳,喜剧元素不多,
好像是大杂烩一般,没多大意思!
作者: john100001    时间: 2011-1-15 12:39

黄圣依,杨子俩人故弄悬虚,实际上就是狗男女的关系.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2