标题: [动作] 我的野蛮女友2 [打印本页]

作者: zhidianqiankun    时间: 2010-11-8 22:43     标题: 我的野蛮女友2

片名:我的野蛮女友2
英文片名:My Sassy Girl 2
国家/地区:中国大陆
出品:上海百腾文化传播有限公司 北京花花世界文化传媒有限公司 广州艺联文化传播有限公司 海南广播电视台   
类型:爱情 喜剧  
导演:马伟豪  
编剧:崔锡珉
主演:立威廉 熊黛林 黄宗泽 何炅 冯媛甄 潘时七 许绍雄
上映时间:2010年11月5日

详细剧情:
    因为前男友的花心而伺机报复的尚真一直在等一个机会,偶遇立威廉后,便萌生出破坏前男友婚礼的主意,究竟最后她能否得手呢?
  尚真本来与黄宗泽过着甜蜜幸福的生活,怎料黄宗泽难改花心本性,屡屡劈腿,导致尚真对其失去信心。就在心灰意冷的时候遇到了同样被女友抛弃的立威廉。同是天涯沦落人,二人十分投机,并商量好一起破坏黄宗泽的婚礼。
  而尚真的表妹冯媛甄在柔道课上也认识了一个胸围设计师何炅,互补的个性也让他们迅速坠入爱河。在游乐场时,他们恰好遇到了正在为破坏婚礼而进行演习的尚真和立威廉,两对情侣相遇,由此引发出了一连串的爆笑故事。

影片截图:

作者: zglxt    时间: 2010-11-9 01:43

看介绍比较吸引人,但是看截图就应该是TS版的,还是等DVD版。
作者: wadq1234    时间: 2010-11-9 01:52

近期全都是这部电影的广告,现在终于可以下载看看了。感谢了楼主。
作者: tmd0006    时间: 2010-11-9 06:06

才282MB,不会是抢版的吧,要是抢版的就不看了,效果太差了
作者: ziyan0    时间: 2010-11-9 07:34

看截图,清晰度确实不怎么样啊,女主角比第一部要成熟。
作者: bianjibu_0    时间: 2010-11-9 10:04

怎么看着像是预告片呢?
作者: 33672067    时间: 2010-11-9 10:38

原来是原版编剧啊,我还当全智贤又开始飙老戏了呢。熊黛林美则美矣,演技就不是很期待了。支持下楼主好了
作者: djboy2    时间: 2010-11-9 10:38

嘿嘿
还以为是韩国片的
看看哦
谢楼主分享
作者: yaoxuebin    时间: 2010-11-9 20:14

太厉害了吧,我都不知道这部片子已经公映了,楼主真乃神人也
作者: zyt82415    时间: 2010-11-9 20:27

上次在家看快乐大本营了,好像去做宣传的,好多地方都没找到下载,谢谢楼主了!
希望不是枪版!
作者: xgalaxy    时间: 2010-11-9 20:49

熊MM和冯MM都在,看来给这片子加分不少,至少剧情不行也能看看美女
作者: 鲨鱼ashely    时间: 2010-11-9 20:52

前几天刚在电影院看见这片子正在上映,没想到这么快就出来了
作者: dstws1    时间: 2010-11-9 20:55

看截图就应该是TS版的,还是等DVD版
作者: brosjixiang    时间: 2010-11-9 21:40

收了好久没找到这部片子,谢谢楼主分享收藏了
作者: chanku0312    时间: 2010-11-9 22:04

这个名字和我影响中的不一样嘛/老壶装酒 换汤不换药?
作者: 珖宇    时间: 2010-11-9 23:01

不会是抢版的吧,要是抢版的就不看了
作者: anhaiming    时间: 2010-11-10 19:50

这是蛮奇怪的一部电影,虽然写的是是韩国人在韩国的故事,但除了编剧,制作和演员是完全的华人班底,这让我一时间有点恍惚,这到底是一部中国电影还是韩国电影呢?不管怎么说,这确实是《我的野蛮女友2》,编剧金浩植也正是前作原著小说的作者,不过虽说有类似的桥段和风格出现,但这既不是那部风靡一时的“爱情暴力片”的续集,也不是它的翻拍,准确地说是对原作主旨的再度演绎。相比起郭在容在《我的野蛮女友》中对恶趣味和行动性的夸张式呈现,本片内敛得有点平庸,我有点不敢相信这是拍摄《河东狮吼》、《新扎师妹》系列的马伟豪的作品,但作者关于两性关系的思考得以更加透彻的传达。
作者: joeparson_china    时间: 2010-11-11 10:10

现在的男人有被虐症吗?难道女人的野蛮就是可爱,不可理喻
作者: lslqlucky    时间: 2010-11-11 10:34

看介绍时非常不错的电影,还是等哪位大大的DVD版本下载好了,感谢
作者: shangwang    时间: 2010-11-11 16:50     标题: 评价

值得一看的电影,韩国的美女我喜欢,谢楼主分享
作者: robin5122    时间: 2010-11-11 17:57

这片子,难道电影也流行哈韩?熊黛林大美女还是值得看看
作者: 792845    时间: 2010-11-11 19:26

很期待的电影 呵呵 终于给我等到啦 谢谢啦
作者: 超没自信。。。    时间: 2010-11-11 20:35

超喜欢熊黛林
支持国产好片
作者: zrambo    时间: 2010-11-11 21:09

韩的看了,不知道中的怎么样。
作者: 小波9655    时间: 2010-11-11 23:22

这个女演员比那个瘦的好看,看着舒服,哈哈,大家喜欢吗?我觉得一部比二部好,
作者: tj123    时间: 2010-11-12 16:11

第一集是看过的,很不错,但好象搞续集的都不怎么样,这个如何取材呢?
作者: mahui1216    时间: 2010-11-12 19:30

这个片子清不清晰啊?先不下了不过支持下。
作者: redkingpolo    时间: 2010-11-12 21:38

刚在电视上看到宣传就出片子了,速度真是惊人呀
作者: 超没自信。。。    时间: 2010-11-14 13:53

熊黛林的片子啊  那当然支持了
作者: kokoloo321    时间: 2010-11-26 13:21

不知道怎么样闲下来看看再说,就是想了解了解是什么情况
作者: zhaoyalin511    时间: 2010-11-26 14:23

這部片子絕對是本年度最爛的片子,流水帳一般的敘事,腦殘一樣的劇情安排,和完全不知所謂的畫外音插入再加上全篇的插入廣告,如果想要跟女友分手,絕對值得一起去看!
作者: luyinzhou2008    时间: 2010-11-26 15:02

1是韩国爱情片中的经典,不知道这个2怎么样,瞧瞧
作者: w3257667    时间: 2010-11-26 15:13

昨天看了·没惊喜·为什么港版的就是没韩版的好看呢·我不是棒子啊·
作者: yidu443    时间: 2010-12-11 18:12

多谢楼主,很好的电影,多谢楼主分享!!!
作者: 清风微拂    时间: 2010-12-11 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这部电影,说真的不怎么样。不过楼主上传辛苦了,还是顶一下!
作者: yinghao301    时间: 2010-12-12 23:27

肯定是枪版的,先不下载,等等再说了,等清晰地过来
作者: wxza2001    时间: 2010-12-13 00:29

好啊,等好久了,谢谢楼主!
作者: caa283    时间: 2010-12-13 02:07

下来看看,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: ddzsw    时间: 2010-12-13 08:25

朋友看过了,说感觉不如野蛮一好看。没有看野蛮一得感动的感觉。不知道好不好,下来看看。感谢楼主的劳动
作者: yerenhuayuan    时间: 2010-12-13 09:52

哎·还以为是韩国片,结果是国产片,原班人马这句给他骗了
作者: 天魔星辰    时间: 2010-12-13 10:21

一直记得当初看第一部的感觉,唯一一次看爱情片有感动的感觉,车太贤在餐厅对全智贤相亲对象说的那些话,实在是让人难忘。不过总觉得,让台湾演员演的话,没那种感觉了。
作者: 13213467890    时间: 2010-12-17 10:20

这部电影不错,推荐大家看看,剧情也挺好的
作者: afu1020    时间: 2010-12-17 22:33

我还以为还是韩国的呢,原来是国产的,不知道跟第一部比起来咋样
作者: a6123685    时间: 2010-12-17 22:36

看介绍还不错啊 先下来看看 谢谢楼主分享新片
作者: mj1zwn    时间: 2010-12-18 03:42

没有我的野蛮女友1那么感人和经典但是冯媛甄十分漂亮
作者: pegasiqq    时间: 2010-12-18 07:03

好喜欢这类型的,给上个红心表示对楼主的敬畏
作者: bojjjjj    时间: 2010-12-18 09:27     标题: yyy

看截图,清晰度确实不怎么样啊,女主角比第一部要成熟。
作者: 112044889    时间: 2010-12-22 03:43

有些不伦不类,看得不是很习惯,还是由韩国人来表演好看
作者: suji    时间: 2010-12-26 15:48

不大喜欢韩国的片子,不过还是要谢谢楼主。
作者: kkqq81    时间: 2010-12-26 21:57

這是部什麽片子啊  國產片嗎,誰拍的啊,沒聽説啊
作者: 569271328    时间: 2010-12-26 22:11

看过。讲了两对恋人。而且女主角都还是表姐妹。是有点凶的。一般人吃不弱啊
作者: 76212856    时间: 2010-12-27 00:26

这么好看。我也想看呀。。不知道能不能下载呀。
作者: woshibbbb11    时间: 2010-12-27 01:08

女主角够野蛮,  希望野蛮女友3能在线经典
作者: ahhf3002    时间: 2010-12-27 08:24

首先谢谢楼主分享,呵呵我就只看过野蛮一,以为这部是韩国片子呢。
嗯先下下来看看,大家都说很经典,我也来看看  。哈哈 谢谢兄弟 谢谢sis。
作者: gaozhen1980    时间: 2010-12-27 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

一直想看没找到好的种子,谢谢楼主
作者: yang5464150    时间: 2010-12-29 11:16

很好很强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zzlinlover    时间: 2010-12-29 14:51

额。看题目进来的以为是全智贤拍野蛮女友2了呢原来是何炅拍的,中国拍的不知道能不能超过韩国
作者: newjoy    时间: 2010-12-29 15:45

第一部看了确实非常感动,感觉续集要想超越非常困难,可能就是借名气生财而已了.无论如何,实践才能检验,感谢发布了.
作者: zhouhong1712    时间: 2010-12-29 15:49

画面不是很清晰,但是有的看就不错了。我就是喜欢野蛮女友这个风格的。
作者: 4830227zhb    时间: 2010-12-29 16:27

我都不知道这部片子已经公映了,楼主真乃神人也
作者: ranqingtian    时间: 2010-12-29 20:12

想不到这部电影里还有冯媛甄这个曾经倾倒无数大学生的大美女
作者: 330689333    时间: 2010-12-29 20:51

还以为是韩剧呢,怎么在大陆剧场里了,下了看看和韩国拍的野蛮女友哪个好看,支持国产
作者: yuzai4814103    时间: 2010-12-29 20:54

新出的,还是大陆的,,哎~,还以为是韩国的~!
作者: yhyyt    时间: 2011-1-4 18:31

喜欢野蛮女友的男人,都有被虐狂,正常男人哪有不想女友温柔的呢。偏要被扁才开心?
作者: yudeg12    时间: 2011-1-4 18:34

不错,顶了先下了看看。。。。。
。。。
作者: woaihsxs    时间: 2011-1-4 19:15

我还以为是韩国拍的续集啊,原来是国产的,忽视了,。。~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2