标题: 公主恋人!OVA 上下巻 [打印本页]

作者: leililufei    时间: 2010-11-6 12:30     标题: 公主恋人!OVA 上下巻

动画名字:公主恋人!OVA 上下巻
动画大小:270MB
动画集数:2
是否有码:骑兵
做种方式:BT
图片预览:

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:H7D7OUHMTOMLLHK5SZPFUQXVPREP2E2X&dn=leililufei%40sis%40%5B%E5%85%AC%E4%B8%BB%E6%81%8B%E4%BA%BA%EF%BC%81OVA%20%E4%B8%8A%E4%B8%8B%E5%B7%BB%20%5D&xl=284164323
作者: seedmyth    时间: 2010-11-6 12:46

这部动画看来画面制作很精细,只是可惜了有码.
但不晓得是否有字幕,如果配子幕的话就好了.
作者: rjkcbr2010    时间: 2010-11-6 14:59

有字幕么 又是一个以胸部大 突出的画风
貌似还有码  支持一下好了
作者: will168    时间: 2010-11-6 16:11

卡通带给人新鲜的视觉
好好
先收藏
谢谢
作者: h362361882    时间: 2010-11-6 17:03

动画看了,感觉人物和画面都很精美,可惜码有点大了,让人不爽,而且剧情看得我有点莫名其妙的
作者: zzh92311    时间: 2010-11-6 17:07

看过了,还算不错,画面很棒,值得一看哦。
作者: wuwankui008    时间: 2010-11-6 17:31

很不错,很喜欢这部动画的画风,谢谢楼主分享了
作者: hfcai    时间: 2010-11-6 17:52

不太喜欢这类画风,线条方面过于糙 了一点
色彩呢也不够大胆,有点暗,亮一点就好了!
作者: zlsycs    时间: 2010-11-6 19:08

很精致唯美的画风啊 要是无码该多好啊 遗憾 呵呵
作者: xiao3213    时间: 2010-11-6 20:04

看画面就好 有动画么 强烈需求啊 感谢分享
作者: bear38    时间: 2010-11-6 20:22

奶奶画得好大,而且还是二女抢一棒的情节呐,这男猪脚真幸福
作者: sexinsex00007    时间: 2010-11-6 20:30

卡通吗,现在基本都不看了,几年前还会看的,不过楼主的勤劳也是值得表扬的
作者: maclogos    时间: 2010-11-6 20:49

太好了!吾辈正是伪Saber的支持者啊——感谢分享,全年龄番着实不如H版给力啊!
作者: lqcpr81    时间: 2010-11-6 21:22

很喜欢这种风格,唯美,精致,感谢楼主提供。
作者: thesnow    时间: 2010-11-6 22:42

好久没看动画的了,有码的感觉确实不是很爽
作者: lanzhh2011    时间: 2010-11-6 23:16

这部动画看来画面制作很精细,只是可惜了有码,谢谢楼主分享了
作者: 太阳神鸟    时间: 2010-11-6 23:19

这部动画看来画面制作很精细,只是可惜了有码
作者: xiebin830331    时间: 2010-11-6 23:49

很漂亮的卡通,画面也相当不错。收下了。感谢。
作者: sa252337232    时间: 2010-11-7 01:03

这个貌似有正常向的动画,从那改编而来的?
作者: ynyjdgf    时间: 2010-11-7 01:37

算是一部不错的新片子!不过我已经看过了!就不下了
作者: marlboso    时间: 2010-11-7 10:43

真搞不懂小日本 拍个H动漫还带码,这个画风很好 要是步兵就完美了
作者: imbacom    时间: 2010-11-7 10:49

这个正常向的动漫刚下了看完,又出了ova,必须下了看看,人设还是蛮中意的
作者: horsetong    时间: 2010-11-7 12:13

还没有看过这种类型的漫画,很兴奋,赶紧来看看怎么样。
作者: bao423    时间: 2010-11-7 12:46

不错的一部动漫片,下来看看怎么样?
作者: 3721xi    时间: 2010-11-7 13:45

片子看起来不错就是有码还是不下了
作者: ax126    时间: 2010-11-7 13:54

漫画?不是很喜欢,还是电影好,楼主继续努力
作者: jsaixd    时间: 2010-11-7 14:32

这款游戏做的太棒了,看图片就很想玩,女主角的胸也太丰满了!
作者: g3733738    时间: 2010-11-7 16:17

公主恋人的动画挺渣的,完全没法体现后宫的感觉。
作者: godotcloud    时间: 2010-11-7 16:25

原来是动画呀,我还以为是av呢,好久没看过h动画了,对动漫人物石更不起来呀
作者: fifc    时间: 2010-11-7 18:54

不错啊·非常好看,可惜我已经有了,多谢楼主发帖啊
作者: litianwlh    时间: 2010-11-7 19:25

最近迷上了动画,觉得比真人有感觉.喜欢!
作者: 汪洋大海    时间: 2010-11-7 21:31     标题: 动漫世界

这个画面做的真不错,和我们小时候看的动画片的画面一样逼真。还是动画片上的女人楚楚动人,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2