标题: [香港/三级]偉哥也瘋狂(粵語繁中)[DAT/871M] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-11-6 06:58     标题: [香港/三级]偉哥也瘋狂(粵語繁中)[DAT/871M]

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
【影片片名】:偉哥也瘋狂(粵語繁中)
【英文片名】:Viagara Madness 2008
【影片大小】:871 MB  
【影片時間】:01:27:20   
【影片格式】: DAT  (352x288)         
【影片尺度】:三級
【影片女優】:雷宇揚 韓永年 張玄正 李淑姬 韓小冰
【檔案數目】:2
【語種發音】:粵語.繁中字幕.
【影片類型】:時裝, 劇情. 艷情.
【內容簡介】:
亞偉是一名絕頂聰明的電腦奇才, 他對現代科技瞭如指掌, 並自創做程式, 模擬現實世界, 在多番嘗試下, 成功產生一套, 可以憑自己的模擬世界闖入現實, 擾亂跌序的一套電腦程式, 開始時, 試驗都很好, 但只停留在惡作劇水平. 雷宇揚飾演的偵緝警長, 無意間在資訊網絡發現了亞偉的不尋常舉動, 開始留意他的發展. ..偉沉迷在自己的世界裡, 對現實世界產生不滿, 心理變質, 不平衡的他開始在他的模擬世界裡, 發洩一切, 事件開始失控, 偉逐漸走向犯罪的道路, 姦淫甚至殺人. 貓捉老鼠的遊戲開始, 宇揚便與偉大扭六王, 互相鬥法. 幾經艱辛, 吃盡苦頭, 才成功將偉隸捕, 可惜的是法庭上的判決卻出人意表……。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
【下載連結】:
http://www.fileserve.com/file/nr ... iagara_MadnessA.rar
http://www.filesonic.com/file/29 ... iagara_MadnessB.rar

作者: 老雨    时间: 2010-11-6 07:13

有古代的场景,也有现代的场景,不知道影片的清晰度如何,谢谢发片
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-11-6 08:04

带剧情的三级片,属没看过的漏网之鱼,下来看看。
作者: mldl1986    时间: 2010-11-6 08:07

这个看上去一般般了,纯支持一下了,辛苦楼主了
作者: langww    时间: 2010-11-6 08:22

画面质量感觉不是很好,不是很清晰。不过还是要感谢楼主的哦
作者: 内蒙玖龙    时间: 2010-11-6 09:36

又一部没看过的 看截图貌似制作很粗超啊还是要感谢楼主
作者: thirstysm    时间: 2010-11-6 09:39

香港三级片现在不容易生存啊,长的好一点的女星都没有,更不要说肯脱衣服的了
作者: zqsvip    时间: 2010-11-6 11:01

片子的制作真是很粗糙的,连一个像样的外景都没有,不过床戏还是很有气势的
作者: 2912628    时间: 2010-11-6 12:00

我看的不太像香港的片子啊,很老啊,片花的颜色也很暗,乳晕很大啊。
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-6 14:43

这部片的女性角色,样貌都不太过关啊。似乎还是小成本了点。
作者: molang996    时间: 2010-11-6 14:50

很好的片啊 可为什么现在的下载方式都是这个样子的捏
作者: av999    时间: 2010-11-6 15:12

看介绍。好像是很老的片子了,其中有个演员现在好像也出名了呀?
作者: edison20098    时间: 2010-11-6 18:50

喜欢看雷宇扬,有点坏坏的感觉,还有一种知识分子的知性感觉,他的片子虽然不是做主角,但是很多时候会不知不觉的抢了主角的风头
作者: mascothaojun    时间: 2010-11-6 19:08

这个是雷生的早期作品。片子中的女主角是不错的
作者: 0217419012    时间: 2010-11-6 19:34

这个我看过 没多大意思 挺三俗的
作者: passer525    时间: 2010-11-6 20:03

看上去雷宇扬当时很缺钱啊,当时主要拍鬼片和古惑仔的
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 18:33

画面质量感觉不是很好,不是很清晰。不过还是要感谢楼主的哦
作者: 江中小方    时间: 2010-11-25 15:52

这个还算不错了,小成本能拍出这样的片子,主要场景比较有想象力,当然,女主角还是一样的难看
作者: dadstsdad    时间: 2010-12-14 15:11

还是看看三级的有意思,支持下
作者: ahng3762    时间: 2010-12-14 15:26

这一时期的香港三级片后期制作都很差,不看了,就支持一下了!
作者: wds1985    时间: 2010-12-27 19:38

偉哥也瘋狂,哈哈很有意思,不知道剧情怎么样,年代比较久了,清晰度不怎么高啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2