标题: [日本AV] [无码/320*240]通化师院09届中文系张萌分手就被爆[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-11-5 18:01     标题: [无码/320*240]通化师院09届中文系张萌分手就被爆[avi/101m]

[影片名称]: 通化师院09届中文系张萌分手就被爆
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:15:55
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (无图挂代理)

[备用图片]:点小图看大图

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。
主盘下载教程

备盘下载教程

温馨提示:
1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
2:不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
3:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。通常显示等待30秒,其下载速度150K/S+。
4:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
5:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度150K/S+:
http://www.filesonic.com/file/29478241/thsywx.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/b624brA

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-11-5 18:03

好清晰的片子,不过看女的不像是学生啊。身材不错。
作者: kkbf    时间: 2010-11-5 18:12

这个片子比较清晰,可能是摄像机录制的,估计大家都喜欢
作者: stwuwu    时间: 2010-11-5 19:10

床铺有些简陋,虽然可能不是师院,但是贵在清晰,很是不错
作者: windcloud2008    时间: 2010-11-5 19:50

贵在真实,支持国产,感谢楼主分享,还是下来看看先
作者: lovecngirl    时间: 2010-11-5 20:55

看起来挺清晰的,不知道声音有没有。下载来看看。
作者: 5103424    时间: 2010-11-5 20:59

片子很清楚。但没看到妹妹的脸呢。不想是学生的样子。
作者: liuying8688    时间: 2010-11-5 21:08

这姑娘真可怜,一被拉黑就被暴光了,以后还怎么混社会呢,呵呵。
作者: 东风公子    时间: 2010-11-5 21:12

清晰度不错,不知道是不是普通话,是的话就有福气了
作者: wuhaoshidao    时间: 2010-11-5 21:44

哎我小悲剧了, 网速太慢,  看不了啊。
作者: hbzz    时间: 2010-11-6 03:28

感觉像是韩国的人是的,不过到是很清楚的片子,只不过女的不怎么叫
作者: xiguaking    时间: 2010-11-6 06:31

通化师院中文系在当地有点名气,学生这种事太多了,已经正常了。
作者: riri5193202    时间: 2010-11-6 07:07

拍摄的效果挺清楚的,女的皮肤蛮白嫩的,就是不知道长相如何。
作者: 习惯你的味道    时间: 2010-11-6 07:34

小姑娘长得很靓丽就是瘦了些不过皮肤倒是很白
作者: tudou86    时间: 2010-11-6 07:43

看不到脸呀,而且女的感觉长得也不怎么样。
作者: sostufu    时间: 2010-11-6 08:04

拍的非常清晰啊不过角度不是很好离得比较远了
作者: boooyl    时间: 2010-11-6 08:32

这么清晰,不会是边上有人在拍吧。标题党嫌疑。
作者: yuumiaoo    时间: 2010-11-6 08:40

一看就是够产的佳片,很清晰,现在的学生妹都很开放啊。
作者: wg760327    时间: 2010-11-6 08:52

不错啊,片子很清晰啊,妹妹身材不错,皮肤好白啊
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-11-6 08:53

这么真实清晰的片子就是好,看起来爽,不像有些自拍片,太不清楚了!
作者: nmdage    时间: 2010-11-6 09:35

不是林丽吗?怎么又成张萌啦,彻底的一个标题党,强烈的鄙视你
作者: winwincancan    时间: 2010-11-6 13:17

怎么和刚才那个林立是一个片子呢,怀疑 不过还是下来看看哈哈
作者: 超级蟋蟀    时间: 2010-11-7 16:51

清晰度非常不错啊,后面那个圆环是啥?大型呼啦圈?
作者: zzy720    时间: 2010-11-8 01:43

没有看见脸,遗憾,不过还是要感谢楼主的辛勤劳动
作者: 77520    时间: 2010-11-8 02:02

嗯.还有观音做莲哦.肯定很深入吧
国产中算是清晰的片了,多谢楼主发片
作者: hjuun    时间: 2010-11-10 21:07

这个姿势夹的比较紧啊,哈哈,有点意思,谢谢楼主发片
作者: kirinsung    时间: 2010-11-10 21:15

没看到女人的脸,但是看起来是个短发身材不错的美女,可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2