标题: [求医问药] 插BB的时喜欢用手摸着女友的阴道周围,好不好啊? [打印本页]

作者: hnsqhwec789    时间: 2010-11-3 16:02     标题: 插BB的时喜欢用手摸着女友的阴道周围,好不好啊?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】33
【咨询人病因,症状】这一段和女友做爱的时候,插BB的时老喜欢用手摸着女友的阴道周围,有时还把手指和JJ一起插到YD里面,摸着淫水和她的阴部,就感到兴奋,这样子好不好啊?

作者: elwes    时间: 2010-11-3 16:43

有什么不好的,只要你女友不反对啊,她爽了就好
作者: 492593008    时间: 2010-11-3 16:45

没什么不好吧,关键是注意卫生,手一定要洗干净,我有时也喜欢这样,哈哈
你女朋友不反对就行
作者: 晴纶    时间: 2010-11-3 16:52

只要注意卫生,在女友没有反对的情况下没有不可的。。
作者: dianbo    时间: 2010-11-3 16:53

没有什么不好的,只要注意卫生,你女友也允许,怎么刺激怎么来
作者: hantao20    时间: 2010-11-3 19:33

性交方式的一种,没有什么不好的,注意卫生就OK了
作者: avenger004    时间: 2010-11-3 20:13

呵呵~楼主还好了~我喜欢插BB的时候把手指塞进女友后门里~感觉那种脉动的冲击,有时她也挺喜欢的,其实没什么了,只要两个人都能接受,就OK了
作者: qvbitfkh520    时间: 2010-11-3 20:45

我每次都这样搞她。我老婆还喜欢我这样搞呢,不模她就不爽
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-11-3 20:48

和楼上几位朋友的意见相同,只要两人愿意讲好卫生就没有什么不可以的。玩就要痛快就要随心所欲,在玩的时候如果再用手摸,可以增加刺激,更能快速达到高潮。
作者: hj840302    时间: 2010-11-3 21:44

很不好,因为手指上有细菌,如果你是爱她的,最好不要经常手指伸进去,阴道其实比较容易感染细菌的
作者: 8188493    时间: 2010-11-3 21:51

做之前一定要把手好好的洗干净,很多妇科病的产生就是因为手指和JJ的进入所造成的啊
作者: xXx13312253731    时间: 2010-11-3 23:48

没什么不好的。注意手上的卫生就行。这样还能提高性欲
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-3 23:51

没啥不好,事前洗干净点就好。而且这样女的容易高潮哈。
作者: ctmmtc    时间: 2010-11-3 23:57

有什么不好的,只要你女友不反对啊,她爽了就好
作者: 5956100200    时间: 2010-11-4 00:11

只要两人愿意讲好卫生就没有什么不可以的。玩就要痛快就要随心所欲,但一定要洗手哦
作者: hnsqhwec789    时间: 2010-11-4 10:47

没想到这么多朋友和我一样啊,其实我也感觉到摸女友阴部时她更兴奋。
作者: ttkt    时间: 2010-11-4 12:10

我也喜欢这样,讲好卫生就没有什么不可以的。
作者: windgirls    时间: 2010-11-4 12:26

没什么不好的,这样可以加大刺激。只不过要注意好卫生问题 
作者: zhaothomas    时间: 2010-11-4 12:34

摸摸还可以吧,能插的进去嘛?指甲也容易弄到小妹妹的拉
作者: hepengkane    时间: 2010-11-4 13:06

主意卫生就好 还有就是手一定不能用力避免伤到YD 周围引发炎症
作者: dzscl    时间: 2010-11-4 14:17

只要双方都喜欢的话不存在什么好不好的~个人爱好而已~
作者: chenjie3638228    时间: 2010-11-4 14:32

关键是要看你女友的感觉怎么样,要是她感觉这样很好,就应该没有什么问题,但是要注意卫生才是
作者: 风云人生    时间: 2010-11-9 03:27

她可能也很舒服!不过你女朋友的阴道也太松了吧??
作者: greekoby    时间: 2010-11-9 07:31

没有什么不好的,不过一定要手干净,注意卫生
作者: zyjzmg    时间: 2010-11-9 08:27

楼主.这样不怎么好吧..卫生啊.手指上细菌太多了..我就是以前用手弄过我老婆几次.我老婆就有宫颈糜烂了..
作者: 心神海洋    时间: 2010-11-9 08:47

这只不过是个人爱好而已,不过在摸之前一定要注意手的卫生,你要做到对BB像自己的DD一样,一万个小心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2