标题: [情色三级] [香港][剧情][囡囡][DVD-RMVB/421M][国语中字][2010最新网上援/交故事] [打印本页]

作者: outdo    时间: 2010-11-2 09:00     标题: [香港][剧情][囡囡][DVD-RMVB/421M][国语中字][2010最新网上援/交故事]

◎译  名 囡囡
◎片  名 Girl/Girl$
◎年  代 2010
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.4/10 (20 votes)
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 364
◎文件大小 421MB
◎片  长 88 Mins
◎导  演 毕国智 Kenneth Bi
◎主  演 冼色丽 Seli Xian
      诗雅 Michelle
      王敏奕 Minyi Wang
      曾国祥 Kwok Cheung Tsang
      吴浩康 Deep Ng
      谢凯荣 Eric Tse
      林钰轩 Yuxuan Lin
◎简  介 
  银幕上性.工作者的面貌最紧贴时代,鱼蛋妹、老泥妹、凤姐北姑之后,现在轮到**女,卖皮肉方式比过去都来得复杂,反映这个状况,毕国智(《海南鸡饭》、《战.鼓》)算是第一人。中学女生Gucci 最爱Gucci,为了个靓袋网上卖处,中标者赫然是身边人。**妈妈生Icy 一念之差披甲上阵,却遇贱警将性/爱片摆上网。有钱女Ronnie 借**为名网上猎男,上完床丢低的钱比男人更阔绰。花痴Lin 钟意****,原来爱情大过天,心仪熟客偏只爱金钱关系。四个囡囡,各有前因和后果,知虎山难行,实行GIRL 同盟。
  2010最新大片《Girl》

欢迎转贴,您转贴越多下载越快!
ADSL做种不易,请下完的朋友发扬BT精神,做种一小时,不影响观看影片,谢谢!

http://www.fileserve.com/file/mb3RCGb
http://www.fileserve.com/file/s9bgZhR
http://www.fileserve.com/file/eq5u547

作者: ssgyiq    时间: 2010-11-2 13:24

终于找到能用BT下载的了,其他的人发的网盘下载太慢了,有的时候还可能断,谢谢楼主了,红心送上。
作者: pboy2925    时间: 2010-11-2 15:19

原来这个三级片还挺跟进时代的.真想不到.
作者: 幽冥山人    时间: 2010-11-2 17:01

说实在的,还是BT下着舒服,网盘的实在是太慢了
作者: cncn    时间: 2010-11-2 19:47

这个片子不错啊,可惜不知道是不是删减版,支持一下!
作者: 明月的心    时间: 2010-11-2 20:46

多谢了,很久没看过香港有出新的三级片,日本的看多了,过来转转口味
作者: zxjl222    时间: 2010-11-2 20:56

已经下过港语版的,听不懂,又没字幕,在下着一个看看
作者: wuliaoren    时间: 2010-11-2 20:58

这个片子只是听说过没想到到居然是三级 不是说有很多明星加盟的吗
作者: yqel    时间: 2010-11-2 21:05

哦 一看这个图片质量实在是不错啊 再看女主角也是很米人啊
作者: wjq8778    时间: 2010-11-2 21:08

前几天已经听说这样一部片子了!现在终于有的下载了 支持斑竹
作者: banboo02    时间: 2010-11-2 21:36

BT大爱 积极响应楼主的号召做种一晚 现在这样的活雷锋真的太少了
作者: crazyfhl    时间: 2010-11-2 21:41

这个是三级片吧  好像尺度不是很大啊 还是喜欢尺度大一些的
作者: sailor    时间: 2010-11-2 22:06

这部片子资源好多啊,看海报很有诱惑力,想必很不错吧,下载看看。
作者: win8221    时间: 2010-11-2 22:17

竟然是2010年的新片呀,那要支持一下,一直下的都是90年代的片子,太老了.
作者: fenglee201    时间: 2010-11-2 23:21

封面做的很不错,但是还是感觉很山寨,内容很空洞
作者: hujianmin    时间: 2010-11-3 16:46

文件的第三部分有问题,下载才600k,解压缩出现问题,搂主检查一下
作者: pipo    时间: 2010-11-3 20:09

女主角很漂亮啊 难得现在出这里给力的三级片子
作者: createwrong    时间: 2010-11-3 20:15

这个片子最近好像爆的很凶的,看了图片上的女主角,感觉一般般,纯支持了!
作者: weihua6688    时间: 2010-11-3 21:10

这部是讲国语的,看了介绍都说不错,谢谢楼主。
作者: racy625    时间: 2010-11-5 09:02

第三部分我下载了3次了,每次都只有100多K,郁闷呀
作者: zxc0597    时间: 2010-11-5 21:20

这部应不会删了的吧,看图是没有删节的,多谢LZ了
作者: yh77    时间: 2010-11-5 21:33

三级片就联想到香港的肉蒲团呵呵,感觉都是老情节,不知道这个怎么样。
作者: 当爹了    时间: 2010-11-5 21:45

还是看三级片有意思,太赤裸裸的太无趣,哈哈
作者: huairen    时间: 2010-11-5 21:48

好久都没看过新拍的香港三级片了感谢楼主分享,太感谢了
作者: qiyi1990107    时间: 2010-11-6 03:12

反应了当今的一些显示情况,这不只是一部三级吧,也是一部教育片吧
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 19:00

哦 一看这个图片质量实在是不错啊 再看女主角也是很米人啊
作者: hurryhao    时间: 2010-11-9 20:56

这部片子不错,比较有内涵,里面只有一个女演员露了点的,写的香港援交的剧情,印象最深的就是那个有钱的女的,每次完事之后还给男的钱,那女的长得也有味道,我怎么就遇不到啊
作者: 拉了一裤裆    时间: 2010-11-9 22:14

哪里有种子啊?网盘太慢了还分了三个分卷,下到何时啊
作者: 091000    时间: 2010-11-10 13:24

这个电影不错,女星多,长得还都挺漂亮的,感觉比其他的好多了
作者: habernate    时间: 2010-11-13 00:23

这个片子很不错的,我已经看过了基本上演员都不错,值得肯定,但不能算上是完全的三级片子,还含有一些教育意义;

作者: wangyang7695    时间: 2010-11-13 03:50

这个国产的比较看啊 而且是01年的新片 没看过 谢谢您啦
作者: duncangc    时间: 2010-11-13 06:30

里面冼色丽实在是太漂亮了,不错的片子,难得能拍出这样的
作者: ggz0214    时间: 2010-11-13 10:35

这个女主角诗雅最近演过不少文艺片啊 老实话觉得她挺一般的
作者: kkqqui    时间: 2010-11-13 13:02

2010的新片啊?希望是无删减版的,里面的女主角很漂亮, 女是国语加中字,下了
作者: hf0508    时间: 2010-11-13 13:34

是今年的新片子么?看着很不错啊,感谢楼主分享!
作者: shuguang2007    时间: 2010-11-14 18:28

看图片感觉相当不错,很清晰,女主角也靓,仿佛是新近出的好片
作者: hmilydiy1985    时间: 2010-11-16 20:42

多谢楼主提供bt下载的链接 找了好久了 再次感谢
作者: chenaoe    时间: 2010-11-17 15:05

这个应该没有看过,很想看看,谢谢楼主发片。红心。
作者: gcmilan    时间: 2010-11-17 15:35

这个片子好啊,喜欢这个谢谢楼主可是BT在哪呢?
作者: kiss0987    时间: 2010-11-17 19:32

终于找到这部片子了,现在想这样带探讨人性的色情片真不多了
作者: salira    时间: 2010-11-20 17:10

这个片子才听我同学说起过,一定要看一下!
作者: nike1314    时间: 2010-11-20 17:22

种子在哪里?网盘下载太慢了,而且还容易掉线!
作者: LUCASNI    时间: 2010-11-22 10:41

好像也不是BT,仍旧是网盘的吗,太慢了。
作者: zt1585987    时间: 2010-11-22 11:28

早就想下了,前面那个网盘的下不了,不知道怎么回事,还是bt来的直接,爽啊,希望没删减
作者: roycount123    时间: 2010-11-22 13:36

说实话,非常不喜欢网盘,限制多,速度慢,一次只能下一个~

囡囡这个片子不错,非常感谢楼主无私分享。
作者: kebing88888    时间: 2010-11-23 15:41

还一样的是网盘下载的啊,郁闷啊~咋就不能弄个方便点的呢?
作者: cy215    时间: 2010-11-24 00:43

一部反应社会现实题材的三级片而已.现在稍有点姿色的女人那个不欲壑难填.鸡就是鸡.一辈子都是鸡.何必非要加上援交这个其实很中性的词义上呢?要当婊子又想给自己立牌坊.你真以为你爸是李刚吗?
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2010-11-25 21:42

这片子我看到过的,听说很好看,但是楼主的网盘下载也太折磨人了吧,最好能BT下就好了哦~
作者: sgcv67890    时间: 2010-11-26 22:50

哪里是BT下载嘛,楼上那么多人不知道怎么用BT下的……不会用网盘、下不了干流口水的人飘过~
作者: rockyyin    时间: 2010-11-29 09:55

走过路过不能错过,先睹为快,谢谢楼主哈,hhhh
作者: yuanheyuan    时间: 2010-11-30 09:20

你这哪有种子,没种子我怎么下片子,赶快补种。
作者: dsz52001520    时间: 2010-12-25 04:13

不错很喜欢新片至少画片不错看样子女主角也不难看拿走啦
作者: lkj340403    时间: 2010-12-26 23:43

很久没看过香港有出新的三级片,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: baichi286    时间: 2010-12-27 00:10

有露点吗?截图太少了吧,感觉不是三级片。
作者: rtyasd    时间: 2010-12-27 00:17

演员不错,青春靓丽,图片少了点。剧情不多吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2