标题: [交流] 来和好兄弟们告别的!!! [打印本页]

作者: 美猴王    时间: 2007-2-4 10:56     标题: 来和好兄弟们告别的!!!

我明天就飞机走了 先飞昆明  在昆明呆上2天 适应一下高原天气

然后9号就直接上西藏了

兄弟们 大家要想念我的啊   有事没事要多提提我的名字  保持我的暴光率  哈哈

我会多拍些西藏的照片和我学生的照片给大家看看

好舍不得大家啊......

随欲, 纯纯借这个地方和大家告别  起码要40天不能来这里了

大家为我祝福吧

齐天大盛 2007.02.04
作者: 伶默    时间: 2007-2-4 10:59

走吧走吧   打个劫先   存款留下
嘿嘿。。。
作者: moohhoo    时间: 2007-2-4 11:20

兄弟保重.常回来看看
作者: 小马快跑    时间: 2007-2-4 12:06

出门就当作不认识,因为我没看见金子。合合。

还有:不许糟蹋祖国的小花朵!西藏可都是雪莲花。

还有,不就是一年吗?带点原创作品回来就行了。实在懒得话,买个数码,照点也可以。
作者: tianmaxi    时间: 2007-2-4 13:50

祝兄弟一路顺风,雪莲花我就不要了,记得掐几朵水嫩的花儿回来送我呀~ :s_8:
作者: tianmaxi    时间: 2007-2-4 13:50

祝兄弟一路顺风,雪莲花我就不要了,记得掐几朵水嫩的花儿回来送我呀~ :s_8:
作者: 性能超群    时间: 2007-2-4 14:55

怎么不去管理团队室告别哦,大圣先生

一路顺风
作者: 小马快跑    时间: 2007-2-4 15:24

他已经在那告别好几次了,呵呵。
作者: btta    时间: 2007-2-4 15:52

弄个藏羚羊回来当宠物吧。

一路顺风
作者: sofuck    时间: 2007-2-4 16:32

西藏啊。真令人向往,祝楼主好运。
作者: 风萧    时间: 2007-2-4 18:09

兄弟一路顺风。希望早日回来。
作者: 安子    时间: 2007-2-4 19:14

子,曾经曰过···你还没走啊?N天前就见你说要走了,现在还在!不会过两天又来告别一次吧? 开个玩笑,一路顺风!:s_8:
作者: xsgl    时间: 2007-2-4 23:51

雪莲花应该是我新疆的比较出名吧~~
作者: 流氓司令    时间: 2007-2-5 02:05

道一声保重,一路顺风。:s_8:
作者: engine    时间: 2007-2-5 02:15

有时间就上网看看
作者: invincib    时间: 2007-2-5 09:54

早点回来哈  论坛需要你呀   还是蛮羡慕的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2