标题: [交流] 关于百度搜索用户名的结果 [打印本页]

作者: xiaoxiaozaozao    时间: 2010-10-31 20:21     标题: 关于百度搜索用户名的结果

我之前也有一个其他的号,但是后来发现我所有的帖子都能在百度上搜我的用户名都能够搜出来,还是我的一个朋友告诉我的,真是无脸见人了,这个希望斑竹管理员等网站建设者,保护好会员的隐私,不知道有没有事吗好办法?
作者: 蜗牛与小草    时间: 2010-10-31 20:24

真有这事啊
这个楼主和斑竹可要好好管理了
不然个人隐私也没有了
且不很差劲
作者: qiushuiqq    时间: 2010-10-31 20:33

这个可以从个人空间里面设置一下就好了
设置不显示就好了
作者: stimulant3    时间: 2010-10-31 20:36

这样也好呀,你想,哪天和这里失去联系了,到百度搜索自己名字就找到链接了。
作者: langdaogui    时间: 2010-10-31 21:23

一个用户名么,能表示什么呢?你会直接写你名字啊。最好嫩弄一个只有自己知道的用户名就安全了。5楼说得好啊。我就这样找过几次组织的。
作者: 天空456    时间: 2010-11-1 08:12

不会吧?那要很高的级别才可以的,我尝试过。我的搜不到。
作者: mlgb2010    时间: 2010-11-1 10:07

我的也搜不到。要到google上差不多才能搜的到的。百度本来就屏蔽掉的。
作者: 苦味人生    时间: 2010-11-1 23:48

呵呵  只能说你的ID太个性化了  所以一搜  就那么几个  当然会全部搜出来
作者: vivianus    时间: 2010-11-2 00:22

这也没有什么,因为同名同姓的人多的是,更可狂网名呢

论坛管理人员肯定会本着遵纪守法的原则,保护每一个会员的隐私,但是在论坛上发帖子被百度收录这个似乎是避免不了的。所以楼主以后还是尽量取一些常见的网名,或者是你用但是朋友不知道的网名。这样才是保护好自己的好方法
作者: 永藏心底    时间: 2010-11-2 01:14

只要不说是自己,谁知道谁是谁。
所以人要有个虚拟的身份,特别是在网络世界里,
太认真了不好
作者: rose3737    时间: 2010-11-2 02:35

不但可以搜到用户名.还可以搜到些内容呢.确实有些郁闷.如果你常用的ID.而且别人又知道的话.有些不太好意思嘻..
作者: erichgz    时间: 2010-11-2 02:50

还有这种事情啊,晕死,还好我一般就用字母,哈哈。
作者: wangluo2007    时间: 2010-11-3 23:56

一个用户名,不一定就是你自己啊,没什么可担心的,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2