标题: [悬疑] 妖美传奇 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-10-30 12:08     标题: 妖美传奇

◎译  名 新説牡丹灯笼:妖美传奇
◎片  名 Said a new Peony Lantern: Legend of demon(壱)~この世の果て~
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎国  家 日本
◎类  别 剧情 恐怖
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 X264+AAC
◎视频尺寸 800 x 436
◎文件大小 698 MB
◎片  长 01:25:19.781
◎监    督 清水匡 
◎主  演 桜井まり/石井亮/水元ゆうな/大江朝美/河野智典/BOBBY/谷口大吾/
      竹本泰志/手塚美紗子/井田國彦/蛍雪次郎
◎简  介
  相良竖琴是由他的父母死于车祸,“地狱鸿沟”和“死者的精神”的神秘力量,似乎已是。一年后,竖琴逃出医院里,我们已经挖掘到真治阻止的桥梁,它顶部在这两个边缘开始共同生活。与慎事实上,他已经失去了一个情人Soyoka事故发生在十字路口。最终什么影响了筝的能力,慎往往会看的Soyoka鬼。然而,竖琴异常熊井医院医生的能力如果一个痴迷。此外,刑事曾根安康和他的妻子离开肮脏的工作,慎,慎有关系的竖琴开始....
  经典的经典讲故事的三游亭圆朝』到『基础牡丹灯笼,日本式的挑战,适应了大胆的行动和未来的导演清水弘?恐怖。流行的恐怖作家,是一个梦平山明的经验,转化为表达恐怖新方法现代人的破碎的心,已成为现代经典助理署长出色。此外,樱井真理是最后一个发挥筝,这部影片的女主角?工程有裸丨体,炫耀自己的技能,浑身光泽。他扮演的角色奈水元到禁止同性恋世界顶级邀请竖琴?是独特的和大胆的行动性感女星剥夺《不贞的妄想》。此外,AKB48的第一阶段是对大江浅见,石井彰,一个家伙年轻演员,井田邦彦老演员,谁后蛍雪,团队的共同利益五郎,明星和演员是一个华丽的电影成员

作者: feifeifei80    时间: 2010-10-30 12:21

又一部日本的恐怖片,和以前的有小小的惊喜。
作者: xunzhao5168    时间: 2010-10-30 12:40

真是日本的恐怖片吗,还是日本的情色制作,演员好像是女优。
作者: bbcen123cn    时间: 2010-10-30 15:57

看了半天也没看懂,楼主的介绍也很想村上春树,可以去诺贝尔另奖了,路过一下!
作者: saften1030    时间: 2010-10-30 17:46

女主角不错,象一个台湾的演员。看了楼上介绍感觉应该是象王家卫一样的片子
作者: 电光石火    时间: 2010-10-30 23:17

怎么看着有点像是情色的呀,图片上的有点少了,还是不下了.
作者: woaiyidali    时间: 2010-10-31 00:51

呵呵,不是金山就是GOOGLE翻译的内容!还是支持一下楼主!
作者: yangyang2009    时间: 2010-11-3 14:35

恐怖我怎么看不出来,要是香港拍的嘛估计还好看点。日本的不敢恭维。
作者: 风暴不息    时间: 2010-11-3 17:51

图在多点就好了,真的是恐怖片吗?看起来更像三级片些,我就当三级片下了,呵呵,多谢楼主的帖子。
作者: d1234eny    时间: 2010-11-5 22:11

主演是AV女优,看来这是一部恐怖加三级的剧情片
作者: ziling2341    时间: 2010-11-22 11:13

听上面的说好像还蛮不错的!
女主角看起来很不错哦
作者: 04how    时间: 2010-11-22 14:05

should be a nice av film to watch. i dont think it is a horror film as what it suggests
作者: ginobililan    时间: 2010-11-28 18:24

看到图片感觉不错,比较喜欢这种电影,既没有A片的露骨,有没有三级片的那种作假,这个来的比较有诱惑啊!
作者: gswralph    时间: 2010-11-28 20:31

女同的三级片吗?好像看剧情不怎么样的说!
作者: cheng7232    时间: 2010-11-29 15:48

图片和介绍都不错,下来看看
作者: liwvip    时间: 2010-11-29 15:52

女的长得还不错,可惜图片太少了点
作者: skyman1111    时间: 2010-11-30 20:41

不觉得是女优拍的,应该只是恐怖片吧,还是不好看。
作者: shiter001    时间: 2010-12-2 12:29

三级…不过看起来更香艳啊 不知道涉及女同不
作者: ahng3762    时间: 2010-12-2 13:43

女主角不是很好看,还有截图怎么看也不像恐怖片,更像文艺片的说。
作者: aidseva    时间: 2010-12-5 10:21

这个是什么意思,都是女优演的,是恐怖的还是三级啊
作者: qiulin198888    时间: 2010-12-5 12:42

最近刚好在找些恐怖电影,这个会不会让我眼前一亮呢?
作者: 95687302    时间: 2010-12-6 01:27

封面挺诱惑人心的,内容不知是否也一直呢!
作者: 198201zhang    时间: 2010-12-7 21:19

是日本的恐怖片吗,还是日本的情色片?
作者: hhm1981    时间: 2010-12-7 22:40

这部我下载了看了,那女主角很多三级片见过,好像老了很多,不错的片子
作者: 198201zhang    时间: 2010-12-7 23:42

感觉还不错的电影,图在多点就好了,真的是恐怖片吗?
作者: 周州    时间: 2010-12-8 07:17

你还是为通过考试挑灯夜战吗?
作者: albert5610    时间: 2010-12-15 15:58

这片子的介绍真是让人不敢恭维,看的我是心旷神怡,极度惊恐啊!
作者: lotom    时间: 2010-12-17 19:58

非常迷人的女人,好难得看到这样的作品了。
作者: windvbbv    时间: 2010-12-17 20:22

日本和泰国的恐怖片我灰常的喜欢,主要以心理暗示为主,不像欧美的血腥,妖媚传奇没看过,不知道好不好看。
作者: PK大猛男    时间: 2010-12-17 23:28

总是感觉日本的恐怖片,只所以恐怖,就是因为它吓人,不是靠情节,而是靠画面,靠恶心的血腥镜头,仅些而已,这个片子也不例外
作者: youfengle    时间: 2010-12-19 17:21

片子应该是不错的,但是简介里面的话怎么看不明白啊
作者: 看上去很美1202    时间: 2010-12-22 23:47

吓人吗,日本有点电影,说不明白,你都不知道导演想表达什么
作者: gogo04042004    时间: 2010-12-23 00:17

怎么感觉好像有情色情节,不像是恐怖电影。
作者: 意大利巴乔    时间: 2010-12-23 00:20

这个是部三级片来着还行吧毕竟是有中文字幕的红心送上
作者: recluse2010    时间: 2010-12-23 13:15

恐怖加色情啊,小日本真会玩,支持楼主。
作者: wangaqq    时间: 2010-12-24 20:29

日本的恐怖片不怎么敢看的 太那个了  我自己不敢看啊 谢谢楼主了
作者: liaowei180    时间: 2010-12-27 14:44

恐怖加色情,确实有诱惑力,下来看看,谢谢楼主
作者: liujij009    时间: 2010-12-27 14:46

是日本的恐怖片吗,还是日本的情色制作,演员好像是女优。
作者: 112044889    时间: 2010-12-27 17:22

看画面似乎挺有吸引力,下来看看先,感谢楼主。
作者: xzl_00    时间: 2010-12-27 18:00

日韩一般都是玩的心理,比那个假里假气的强多了
作者: flhs80    时间: 2010-12-28 18:12

看内容不错啊  日本这类的片拍的是相当成熟
作者: zhanghj222    时间: 2010-12-28 20:13

,看来这是一部恐怖加三级的剧情片我就当三级片下了,呵呵,多谢楼主的帖子
作者: tida88    时间: 2010-12-28 22:28

我怎么觉得根本就不是恐怖片啊
作者: dg68    时间: 2010-12-28 23:53

貌似这种附件都变字了的是无法点击下载的,还会白白扣分。
作者: 让爱如夏花    时间: 2010-12-31 17:03

个片子名称感觉很吸引人,看了剧情介绍感觉很有意思,下载下来欣赏一下
作者: watlq2008    时间: 2010-12-31 22:36

究竟是恐怖片还是色情片!楼主得图片很吸引人啊!
作者: zhanghj222    时间: 2011-1-1 17:15

。看了楼上介绍感觉应该是象王家卫一样的片子恐怖加三级的剧情片
作者: yyw2006yyw    时间: 2011-1-13 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

是情色片还是青春片?日本人老搞这些东东。
作者: 胡诌八扯    时间: 2011-1-13 15:42

很久没看恐怖片了!看来都是美女。一定要尝鲜
作者: wk13050407437    时间: 2011-1-13 18:28

这片子到底是什么意思,没太看明白,
作者: like5656    时间: 2011-1-13 18:45

好久没看过日本的恐怖片了!
谢谢楼主分享!
作者: ljbzyhh    时间: 2011-1-15 11:24

感谢分享,看起来还不错吧,下下来好好观摩了
作者: 551210    时间: 2011-1-15 12:14

中国民间有一个俗语“扒灰”,说的意思是指老公公和儿媳妇偷情的事。而这个话是从苏东坡哪儿传来的。话说这苏东坡中年丧妻,一直未娶。他忙于公事和写作一晃许多年就过去了,一人过着怪习惯。转眼儿子就娶妻生子了。偏偏苏东坡一代英才,聪明绝顶,才华横溢。而他的儿子却庸碌无为,整天只知道吃喝玩乐。一天,苏东坡的儿子又出去玩乐去了,苏东坡一人在书房里坐着,呆呆的思考问题。这时,他的儿媳妇见公公一人在书房里又是思又是想得怪辛苦的就给公公端了一杯茶上来了。儿媳妇这天穿着蝉羽般透明的白纱的裙子,端着茶杯走到苏东坡的身边,轻声地叫道:“爹爹请喝茶!”并且含情脉脉的看着他,这儿媳妇其实也是个才女,琴棋书画,诗词歌赋样样通,之所以嫁到苏家就是对苏东坡的崇拜才嫁过来的。来了之后才发现他的儿子这样的平庸,很是落寞失望。早就对苏东坡倾慕不已,今天有机会了想和公公亲近一下。
    苏东坡正在沉思之中,见儿媳妇走过来,两眼愣愣的看着她,看着儿媳妇的纷红的脸蛋,婀娜的身姿,含情的双眼,他突然有点忘乎所以,飘飘然起来。就在他心猿意马时,突然记起这是儿媳妇顿时脸红了起来。儿媳妇就问道:“公公为什么脸红?”
苏东坡也不答话,接过茶杯,用食指快速在书桌上写了两句诗:“青纱帐里一琵琶,纵有阳春不敢弹”。因为苏东坡为人懒惰,长时间不抹桌子,所以桌面上有一层厚厚的灰,那字迹看得非常清楚。
儿媳妇看后也用手指快速在后面又续写了两句:“假如公公弹一曲,肥水不流外人田”。写罢红着脸就跑了。
苏东坡正看得得意洋洋,他的儿子回来了,见父亲看得那么高兴就问道:“父亲,看得什么?”
苏东坡下了一跳,忙用袖子将桌子上的字迹擦掉,说:“我什么也没看,我在扒灰”。
    后来,不知道苏东坡到底有没有和儿媳妇偷情,但这事还是传开了。再后来人们就用“扒灰”来指代翁媳偷情。  
                                    精典黄色短信
1酒吧女孩向我笑,惹我小弟往上翘,啤酒里面加春料,多种姿势有情调,搞她兴奋哇哇叫,醒来想我要钞票,伟哥入口真有效,搞她几夜不撒尿,看她是否还敢要.
2  床上小妞真要命,两个奶子有弹性,性感动人又白净,害我鸡巴一直硬,做爱实在真有劲,干地小姐喊救命,千军万马听命令,攻占宝岛齐欢庆.
3  人之初,性本善,你读书,我玩蛋,你洗澡我偷看,看见两颗原子弹,请你让我摸摸看,先摸鸡后摸蛋,鸡鸡硬了我就干.
4  姑娘长的好好好,波大洞小妙妙妙,看见鸡巴笑笑笑,插进嘴里翘翘翘,躺在床上要要要,干到高潮叫叫叫叫.  
5  先生先生长得帅,不知做爱快不快,小姐小姐你真酷,做爱还要讲速度,先生先生快点脱,我们床上再切磋,小姐小姐我不脱,今晚自己搞自摸.
6  <<征服>>  就这样被你侮辱,就这样脱光了裤,我的贞洁已付出,你的精液已射入,你做完了说舒服,我却在墙角哭,你的动作太粗鲁,我的下面已模糊.
7  有了银子,走进巷子,逛逛窑子,找个婊子,不论样子,带进房子,解开扣子,脱下裤子,亲亲脖子,捏捏奶子,急着性子,不带套子,抽动身子,对着卵子,射光精子,伸伸腰子,掏空袋子.
8  瘦归瘦筋骨肉,做起爱来象野兽,胸部平平,武艺超群,胸部鼓鼓如狼是虎,两腿细细,身有绝技,门牙暴暴,专爱打炮.
9  男曰:父母生我一杆枪,总是打在老地方,如今改革又开放,可惜子弹全用光.  
   女曰:爹妈生我一丘田,白白荒了二十年,如今承包责任制,谁来耕种谁付钱.  
10  以为你是好哥哥,原来是个大色魔,甜言蜜语把我骗,约我出去去拍拖,说好不准侵犯我,顺手抓住我的波,逼我和你把爱做,你把性病传给我.
11  两手空空来到广东,生活所迫开发子宫,开始很痛慢慢变松,一次三百已成富翁,修修洞口再嫁老公,喊声很痛表演成功.
12   现代少女真够骚,喝酒跳舞不用教,个个跳舞玩通宵,没钱坐台来报销,穿鞋子有七寸高,逢人便把媚眼抛,撒娇好比小羊羔,动气怒来拿菜刀,嫁不出去心莫糟,一年三万让人包.
13以前房事男欢女爱,避孕套从来不戴,现在人们越来越坏,做爱姿势千奇百怪,老汉推车百多十迈,插入屁眼轻拉慢带,倒插蜡烛姿势更帅,做爱咱是东方不败.
14  韩国女人图享受,做起爱来没有够,法国女人真疯狂,上床好似一匹狼,美国女人表现好,前面后面都让搞,中国女人最没用,躺在床上不会动.
15 美国男人很优秀,打炮不分前和后,德国男人过的好,夫妻可以换着搞,日本男人真气派,做爱全是性变态,中华男儿真命苦,干过之后被查处.
16拨开林新乳,挺起古巨鸡,滑入宋祖英,先摆孙燕姿,再来梁咏骑,几阵舒慧轮,射出张白汁,经血流的许如云,还再吹萧亚喧,你呀真是郑伊贱.  
17头头粗,把把细,塞在里面紧紧的,来的猛,挺的狠,弄的妹妹哼哼哼,拿出来亲一亲,恨不得一口咬断茎小家伙真灵敏,射出一股牛奶精.
18  离地三尺一条河,一年四季水常流,不见牛羊来吃草,只见和尚来洗头.  
19  今晚八点半,越南反击站,卧床装子弹,一支冲锋枪,两颗手榴弹,撕开铁丝网,围困奶头山,翻下小山沟,钻进猫儿洞,几经肉搏战,结果都完蛋.
20  黑色花边三角裤,浓浓阴毛两边露,红红阴唇嘴嘟嘟,看的鸡巴忍不住,劈开双脚插深处,一进一出吱吱响,淫水泛滥满床,春袋塞入阴道中,精液一射,爽!
21  没有疯狂的接吻,哪有床上的乱滚,没有肚皮的摩擦,哪有爱情的火花?  
22  报告淫长,敌人已经上来了.我们出鸡巴,经过一场搏斗,大部分女兵被强奸!小部分受精而逃!我军一人受伤名叫下流,正躺在淫房休息,还乐呵呵的看信息.
23  唱歌仔:小…呀小儿娘…不戴胸围上学堂,不…怕被强奸,啊.不…怕有色狼,最怕先生要我脱呀,三…点尽露笑我飞机场.
24  我真的好累,你让我不停的换位,做完前位换后位,你还命令我不射不得睡,射进去后你陶醉我崩溃,完事还要我说体会.唉!让人心碎,踢足球,真***累!
25  小雨下的急躁,少妇奔进破庙,对着佛像撒尿,纯属大逆不道,庙中方丈见到,急忙掏出大炮,奋力堵住阴道,佛祖赞道:替天行道,给我狠很的操.
26  没有老婆真的好,天天抱着情人搞.甜言蜜语口含叼,就像长城永不倒.有了老婆不得了,天天床上喂不饱,不是嫌你弟弟小,就是嫌你射的早.
27  三陪女说:一不偷二不抢,坚决拥护共产党,不占地,不用房,工作只需一张床,无噪音无污染,促进经济大发展,不生女,不生男,不给国家添麻烦.
28  你那美丽的五官,是我犯罪的开端,你那高耸的乳房,是我梦想的天堂,你那肥大的屁股,是我办事的基础,你那丰满的下身,使我失去童贞,啊!还我青春!
29  美妇独守空房,漫漫长夜太长,双手自摸乳房,口中大叫我郎,隔壁住个色狼,听见有人叫床,急忙闯入少妇房,对准小黑洞,插入大香肠,上下一起动,叫的很疯狂.
30  别看兄弟没有钱,曾经搞过林忆莲,不是兄弟我在吹,干完王菲干赵薇,别说兄弟特高兴,我还干过刘晓庆,一时兄弟数不清,要说最浪是那英.
31  现在酒店服务好,提供小姐让你搞,陪吃陪喝陪洗澡,还能使你性高潮,爽的整夜睡不着,若有查房不要跑,酒店关系搞的好.
32  天苍苍,野茫茫,一男一女在疯狂,你在上,我在下,观音坐莲,别害怕,我弹琴,你吹萧,享受性爱最高招,天天搞身体好,这样生活哪里找.
33  三陪女说:管你正股副股,不给小费别摸屁股.管你正科副科,小费不多只能打啵,管你正处副处,小费不付我不脱裤,管你正厅副厅,小费不清请别射精.
34  上海美女如云,肚兜吊带短裙,如果心情不坏,个个喜欢做爱,姿势千奇百怪,招招命中要害.管你东方不
作者: 551210    时间: 2011-1-15 12:15

中国民间有一个俗语“扒灰”,说的意思是指老公公和儿媳妇偷情的事。而这个话是从苏东坡哪儿传来的。话说这苏东坡中年丧妻,一直未娶。他忙于公事和写作一晃许多年就过去了,一人过着怪习惯。转眼儿子就娶妻生子了。偏偏苏东坡一代英才,聪明绝顶,才华横溢。而他的儿子却庸碌无为,整天只知道吃喝玩乐。一天,苏东坡的儿子又出去玩乐去了,苏东坡一人在书房里坐着,呆呆的思考问题。这时,他的儿媳妇见公公一人在书房里又是思又是想得怪辛苦的就给公公端了一杯茶上来了。儿媳妇这天穿着蝉羽般透明的白纱的裙子,端着茶杯走到苏东坡的身边,轻声地叫道:“爹爹请喝茶!”并且含情脉脉的看着他,这儿媳妇其实也是个才女,琴棋书画,诗词歌赋样样通,之所以嫁到苏家就是对苏东坡的崇拜才嫁过来的。来了之后才发现他的儿子这样的平庸,很是落寞失望。早就对苏东坡倾慕不已,今天有机会了想和公公亲近一下。
    苏东坡正在沉思之中,见儿媳妇走过来,两眼愣愣的看着她,看着儿媳妇的纷红的脸蛋,婀娜的身姿,含情的双眼,他突然有点忘乎所以,飘飘然起来。就在他心猿意马时,突然记起这是儿媳妇顿时脸红了起来。儿媳妇就问道:“公公为什么脸红?”
苏东坡也不答话,接过茶杯,用食指快速在书桌上写了两句诗:“青纱帐里一琵琶,纵有阳春不敢弹”。因为苏东坡为人懒惰,长时间不抹桌子,所以桌面上有一层厚厚的灰,那字迹看得非常清楚。
儿媳妇看后也用手指快速在后面又续写了两句:“假如公公弹一曲,肥水不流外人田”。写罢红着脸就跑了。
苏东坡正看得得意洋洋,他的儿子回来了,见父亲看得那么高兴就问道:“父亲,看得什么?”
苏东坡下了一跳,忙用袖子将桌子上的字迹擦掉,说:“我什么也没看,我在扒灰”。
    后来,不知道苏东坡到底有没有和儿媳妇偷情,但这事还是传开了。再后来人们就用“扒灰”来指代翁媳偷情。  
                                    精典黄色短信
1酒吧女孩向我笑,惹我小弟往上翘,啤酒里面加春料,多种姿势有情调,搞她兴奋哇哇叫,醒来想我要钞票,伟哥入口真有效,搞她几夜不撒尿,看她是否还敢要.
2  床上小妞真要命,两个奶子有弹性,性感动人又白净,害我鸡巴一直硬,做爱实在真有劲,干地小姐喊救命,千军万马听命令,攻占宝岛齐欢庆.
3  人之初,性本善,你读书,我玩蛋,你洗澡我偷看,看见两颗原子弹,请你让我摸摸看,先摸鸡后摸蛋,鸡鸡硬了我就干.
4  姑娘长的好好好,波大洞小妙妙妙,看见鸡巴笑笑笑,插进嘴里翘翘翘,躺在床上要要要,干到高潮叫叫叫叫.  
5  先生先生长得帅,不知做爱快不快,小姐小姐你真酷,做爱还要讲速度,先生先生快点脱,我们床上再切磋,小姐小姐我不脱,今晚自己搞自摸.
6  <<征服>>  就这样被你侮辱,就这样脱光了裤,我的贞洁已付出,你的精液已射入,你做完了说舒服,我却在墙角哭,你的动作太粗鲁,我的下面已模糊.
7  有了银子,走进巷子,逛逛窑子,找个婊子,不论样子,带进房子,解开扣子,脱下裤子,亲亲脖子,捏捏奶子,急着性子,不带套子,抽动身子,对着卵子,射光精子,伸伸腰子,掏空袋子.
8  瘦归瘦筋骨肉,做起爱来象野兽,胸部平平,武艺超群,胸部鼓鼓如狼是虎,两腿细细,身有绝技,门牙暴暴,专爱打炮.
9  男曰:父母生我一杆枪,总是打在老地方,如今改革又开放,可惜子弹全用光.  
   女曰:爹妈生我一丘田,白白荒了二十年,如今承包责任制,谁来耕种谁付钱.  
10  以为你是好哥哥,原来是个大色魔,甜言蜜语把我骗,约我出去去拍拖,说好不准侵犯我,顺手抓住我的波,逼我和你把爱做,你把性病传给我.
11  两手空空来到广东,生活所迫开发子宫,开始很痛慢慢变松,一次三百已成富翁,修修洞口再嫁老公,喊声很痛表演成功.
12   现代少女真够骚,喝酒跳舞不用教,个个跳舞玩通宵,没钱坐台来报销,穿鞋子有七寸高,逢人便把媚眼抛,撒娇好比小羊羔,动气怒来拿菜刀,嫁不出去心莫糟,一年三万让人包.
13以前房事男欢女爱,避孕套从来不戴,现在人们越来越坏,做爱姿势千奇百怪,老汉推车百多十迈,插入屁眼轻拉慢带,倒插蜡烛姿势更帅,做爱咱是东方不败.
14  韩国女人图享受,做起爱来没有够,法国女人真疯狂,上床好似一匹狼,美国女人表现好,前面后面都让搞,中国女人最没用,躺在床上不会动.
15 美国男人很优秀,打炮不分前和后,德国男人过的好,夫妻可以换着搞,日本男人真气派,做爱全是性变态,中华男儿真命苦,干过之后被查处.
16拨开林新乳,挺起古巨鸡,滑入宋祖英,先摆孙燕姿,再来梁咏骑,几阵舒慧轮,射出张白汁,经血流的许如云,还再吹萧亚喧,你呀真是郑伊贱.  
17头头粗,把把细,塞在里面紧紧的,来的猛,挺的狠,弄的妹妹哼哼哼,拿出来亲一亲,恨不得一口咬断茎小家伙真灵敏,射出一股牛奶精.
18  离地三尺一条河,一年四季水常流,不见牛羊来吃草,只见和尚来洗头.  
19  今晚八点半,越南反击站,卧床装子弹,一支冲锋枪,两颗手榴弹,撕开铁丝网,围困奶头山,翻下小山沟,钻进猫儿洞,几经肉搏战,结果都完蛋.
20  黑色花边三角裤,浓浓阴毛两边露,红红阴唇嘴嘟嘟,看的鸡巴忍不住,劈开双脚插深处,一进一出吱吱响,淫水泛滥满床,春袋塞入阴道中,精液一射,爽!
21  没有疯狂的接吻,哪有床上的乱滚,没有肚皮的摩擦,哪有爱情的火花?  
22  报告淫长,敌人已经上来了.我们出鸡巴,经过一场搏斗,大部分女兵被强奸!小部分受精而逃!我军一人受伤名叫下流,正躺在淫房休息,还乐呵呵的看信息.
23  唱歌仔:小…呀小儿娘…不戴胸围上学堂,不…怕被强奸,啊.不…怕有色狼,最怕先生要我脱呀,三…点尽露笑我飞机场.
24  我真的好累,你让我不停的换位,做完前位换后位,你还命令我不射不得睡,射进去后你陶醉我崩溃,完事还要我说体会.唉!让人心碎,踢足球,真***累!
25  小雨下的急躁,少妇奔进破庙,对着佛像撒尿,纯属大逆不道,庙中方丈见到,急忙掏出大炮,奋力堵住阴道,佛祖赞道:替天行道,给我狠很的操.
26  没有老婆真的好,天天抱着情人搞.甜言蜜语口含叼,就像长城永不倒.有了老婆不得了,天天床上喂不饱,不是嫌你弟弟小,就是嫌你射的早.
27  三陪女说:一不偷二不抢,坚决拥护共产党,不占地,不用房,工作只需一张床,无噪音无污染,促进经济大发展,不生女,不生男,不给国家添麻烦.
28  你那美丽的五官,是我犯罪的开端,你那高耸的乳房,是我梦想的天堂,你那肥大的屁股,是我办事的基础,你那丰满的下身,使我失去童贞,啊!还我青春!
29  美妇独守空房,漫漫长夜太长,双手自摸乳房,口中大叫我郎,隔壁住个色狼,听见有人叫床,急忙闯入少妇房,对准小黑洞,插入大香肠,上下一起动,叫的很疯狂.
30  别看兄弟没有钱,曾经搞过林忆莲,不是兄弟我在吹,干完王菲干赵薇,别说兄弟特高兴,我还干过刘晓庆,一时兄弟数不清,要说最浪是那英.
31  现在酒店服务好,提供小姐让你搞,陪吃陪喝陪洗澡,还能使你性高潮,爽的整夜睡不着,若有查房不要跑,酒店关系搞的好.
32  天苍苍,野茫茫,一男一女在疯狂,你在上,我在下,观音坐莲,别害怕,我弹琴,你吹萧,享受性爱最高招,天天搞身体好,这样生活哪里找.
33  三陪女说:管你正股副股,不给小费别摸屁股.管你正科副科,小费不多只能打啵,管你正处副处,小费不付我不脱裤,管你正厅副厅,小费不清请别射精.
34  上海美女如云,肚兜吊带短裙,如果心情不坏,个个喜欢做爱,姿势千奇百怪,招招命中要害.管你东方不
作者: ziling2341    时间: 2011-1-15 12:43

这部片子是不是有点色啊?看起来有点那个意思哦.
作者: 徐彤    时间: 2011-1-15 13:19

演员不是很漂亮,不下了。
作者: wj58159198    时间: 2011-1-15 20:29

女主角那中动人的面部表情,真是想叫人怜香惜玉啊,心中稍稍有点想起自己当时身边的那位了。
作者: liaowei180    时间: 2011-1-15 20:38

日本的恐怖片都是心理恐怖片,不像欧美式视觉恐怖
作者: jay6620    时间: 2011-1-15 20:50

带点情色的恐怖片,看起来才有意思的。。。
作者: 这是真名    时间: 2011-2-11 17:52

希望有更加劲爆的场面,现在感觉三级并不怎么过瘾,呵呵,现在偏爱恐怖的 ,谢谢楼主!日本的女友不错,剧情不敢恭维
作者: merryman    时间: 2011-2-12 11:31

是不是像香港的人皮灯笼那种的片子,呵呵,感谢楼主精彩分享!
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-2-12 11:40

恐怖+色情,日本拍的片子从感官和心理双重刺激观众的神经!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2