标题: [新手] 【游戏】骨头镇(Bonetown)[中文界面+破解](秘籍)豪华版 [打印本页]

作者: shan761    时间: 2010-10-28 10:49     标题: 【游戏】骨头镇(Bonetown)[中文界面+破解](秘籍)豪华版

小小支持下咯!你舒心我开心~轻轻一点,拜谢拉!这边------>
中文名称:骨头镇
英文名称:BoneTown
游戏大小:2.47 GB
游戏语言:英文
开发厂商:D-Dub Software
发行厂商:D-Dub Software
游戏类型:动作
发行日期:2010年3月4日
官方网站:http://www.bonetown.com
是否有码:无
做种方式:BitComet
做种期限:出种为止(小管道,会比较慢啦,耐心等待啦.)
做种时间:全天做种~18点-23点和谐下~(限速)其他时间全速~

游戏介绍:

这是一款与《GTA 4》非常类似的游戏,在游戏中你需要控制自己的角色在一个虚拟的城市中完成各种任务,其中会经历黑帮谈判、充当打手、为皮条客寻找妓女等任务,而更为夸张的是你可以随时攻击路上的行人(同GTA一样),赤裸裸的暴力内容充斥游戏中,被评为AO级并不为过。在美国严格的游戏分级制度下,AO级的游戏在流通和销售方面将受到极大的限制,不允许大面积的销售而只能在特定的销售店上架,而任天堂、Sony和微软的主机也无法得到该游戏的版权。投入了巨大人力和财力开发游戏的D-Dub Software公司不干了,声称其将在网络上贩卖经过包装的游戏以及通过网络提供电脑版的游戏下载,也就是采用直销的方法直接为消费终端供货。

配置需求:

操作系统 Windows XP/Vista/Windows 7
处理器 3.0 GHz以上, AMD或Intel CPU
内存 1GB RAM (XP) 1.5GB RAM (Vista / Win 7)
显卡 256 MB VRAM支持Pixel Shader 3.0
DirectX?: DirectX 9.0
硬盘空间 4-5 GB以上剩余

安装信息:

1. 解压缩
2. 载入镜象
3. 安装游戏
4. 将DVD中ViTALiTY目录下的免DVD补丁复制到游戏安装目录
5. 运行游戏
图片预览:

复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:WC5SFP4ZDVQOQVRHQXXYCV2ELHHDODD7&dn=shan761%40SIS%40Bonetown-ViTALiTY&xl=2659189109
小弟在内部加载了中文界面,还收拢了秘籍!方便大家!不用东奔西走了!
谈谈游戏看法:完全无码之说!很黄很暴力!呵呵!动作+H+任务!见男人都可以打,见女人都可以上,但需要你的蛋蛋够大!完美么?其中乐趣慢慢体会!!

总结语: "你...值得拥有"~

感觉不错,附上"红心"吧!做种不易,呀~拜谢!

评分通过~满堂红~今后继续为大家献上更加经典的好东西!我发帖估计会很少!但是都会是经典~而且会帮大家找全咯!不用东奔西跑~方便大家!

作者: lee7777    时间: 2010-10-28 11:06

Q版的游戏?呵呵,这么可爱?支持下吧,(我很纳闷,为什么版主乱扣别人的分?)
作者: Jackson.zk    时间: 2010-10-28 11:14

这个游戏看上去好有意思啊~我就喜欢这种自由类的游戏,发泄的好工具
作者: ZHDN    时间: 2010-10-28 11:17

只有界面汉化了吗?,看到图片的对白还是英文的
作者: ryandeng1117    时间: 2010-10-28 11:56

卡通风格的啊,看着挺搞笑,可惜是英文的。
作者: sw124495144    时间: 2010-10-28 12:53

以前看过这个游戏,是英文的,这个界面是中文的?
作者: hateall001    时间: 2010-10-28 13:12

我对于欧美的画风实在不能接受,总觉得这人物就像是积木拼起来的。特别是3D人物。卡通人物还是小日本的比较能接受。看着一堆积木在那里翻滚,就算姿势再淫荡也不会有感觉。不过楼主能拿出来分享还是要谢谢的。
作者: wzd818    时间: 2010-10-28 13:20

这种游戏是男人们的最爱,而且很Q,谢谢楼主发出来分享
作者: paldos    时间: 2010-10-28 13:33

哈 这个很给力啊 不是纯SEX啊 谢谢楼主分享
作者: 4334994    时间: 2010-10-28 14:45

这游戏还没玩过!下来试试!看图片感觉还可以谢谢LZ分享资源
作者: 220cc    时间: 2010-10-28 15:07

这么大的黄色游戏?还是Q版的 确实很少见 但是太大了 只有看看图片
作者: plmmlp1    时间: 2010-10-28 15:11

这个要是能下来玩可是太好啦,先谢谢了要是小点就更好了。
作者: nibushi1    时间: 2010-10-28 15:31

这个很给力,就是大了点。忍一忍下了,多谢楼主
作者: 狗肉骨头    时间: 2010-10-28 16:28

对硬件要求不低啊,从截图看制作得不算太细腻,试试看。
作者: daqular    时间: 2010-10-28 17:34

谢谢分享
作者: daqular    时间: 2010-10-28 17:36

谢谢谢谢啊
作者: 4201044    时间: 2010-10-28 18:06

好东西啊!可是我的电脑运行不了。等我换了新的再下吧。
作者: yaoxuebin    时间: 2010-10-28 18:56

好游戏啊只不过弱弱的问一下不知道有没有汉化版,英文太差了
作者: qeew630    时间: 2010-10-28 19:02

有汉版的没有啊,可以放到PSP上玩不啊?
作者: cfkchina    时间: 2010-10-28 19:16

很久没有玩游戏了,这次遇到这么好的一定要玩玩,谢谢楼主!
作者: 8389113    时间: 2010-10-28 19:21

老外的暴力游戏啊,一般,肯定没有gta做得好,不下了
作者: ynyjdgf    时间: 2010-10-28 20:03

这个画面我怎么喜欢!就不下了!纯支持一下了
作者: chinaskyl_q    时间: 2010-10-28 20:24

还是3D游戏啊,原始岛,原始人,很黄很强大。
作者: daihao147    时间: 2010-10-28 21:01

- -好可爱的游戏啊 男的真威猛!道具也真多
作者: togar    时间: 2010-10-28 21:05

卡通的游戏,不如3D的真实!但还是感谢楼主!
作者: 不跌得死你    时间: 2010-10-28 21:46

这么搞笑的游戏,不过2。4G,对1M的我,今晚不能玩游戏了,还是感谢楼主了
作者: 121678323    时间: 2010-10-28 21:51

看起来很好玩的样子,下载来看看!好玩的话,就推荐给朋友推广!
作者: 14165187    时间: 2010-10-28 22:11

这个游戏中的世界,完全就是我理想中的完美世界,感谢楼主分享!
作者: lgfw    时间: 2010-10-28 22:29

怎么叫无码的呢,看楼主发的图片可是有码的啊?
作者: jimofengyu    时间: 2010-10-28 22:37

不是吧,这都可以,看起来这么Q版,太大了,就不下了,支持楼主~
作者: shan761    时间: 2010-10-28 22:45

引用:
原帖由 lgfw 于 2010-10-28 22:29 发表
怎么叫无码的呢,看楼主发的图片可是有码的啊?
我自己和谐了一下~怎么会有码啊?画上去的看不出来?360度旋转~看得你眼睛直~
作者: 11168260    时间: 2010-10-28 23:02

我对于一堆积木没有感觉,不过楼主还是要谢谢的。
作者: 060325    时间: 2010-10-28 23:22

游戏啊,看上去很不错,不知道具体玩起来咋样!
作者: xeon_john    时间: 2010-10-28 23:40

看样子是很好玩的一个游戏啊。
不知道我的电脑可不可以承受这个游戏是个问题。
作者: cxking8425    时间: 2010-10-28 23:45

感觉是个很不错的游戏呢,希望游戏任务很多。
作者: wei.lan6    时间: 2010-10-28 23:52

3D动画,不过做的够卡通可爱的
作者: ktbaozi1    时间: 2010-10-28 23:57

啊,这个有汉化的了啊?!下载………………………………………………
作者: ktbaozi1    时间: 2010-10-28 23:59

迅雷说不是合法的种子文件,怎么办?
作者: dsy743    时间: 2010-10-29 00:59

第一次看到这类游戏还不是很会玩,冲着楼主的中文加秘籍来的,谢谢了!
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-10-29 01:17

看上去挺不错的游戏,好像有点类似Gta系列的性质呢。
总之感觉不错,下个试试看先。感谢LZ分享哈。
作者: aoqingfeng000    时间: 2010-10-29 07:55

很黄很暴力  先支持楼主  现在就去下来玩玩  呵
作者: 愚者    时间: 2010-10-29 08:43

很早就听说这款游戏的大名了,虽然是Q版的,但是暴力场面也算不少呢,平时可以拿来发泄用用
作者: leon2001ok    时间: 2010-10-29 10:23

很搞笑的卡通画风,q版的人物不会让人有淫秽的感觉,而是感觉有趣,谢谢分享
作者: liutianwei    时间: 2010-10-29 11:16

这游戏看上去不错啊,3d的,就是画面看上去不怎么样,支持下
作者: soulsync    时间: 2010-10-29 11:39

thk for sharing my fren
作者: guoshi57    时间: 2010-10-29 11:41

这种游戏是男人们的最爱,而且很Q,谢谢楼主发出来分享
作者: baromi1908    时间: 2010-10-29 12:02

不是纯色情游戏,有点失望,不过更让我失望的是我的电脑尽然还不能运行此游戏
作者: yumi6875    时间: 2010-10-29 12:29

好东西,可惜人物有点卡通,不够完美,否则下来玩玩。
作者: wuchenaaa    时间: 2010-10-29 12:52

很黄很暴力啊,多么经典的东西了,必然保存了,谢谢
作者: jjk007    时间: 2010-10-29 13:05

q版小弄弄现在都需三g的支持了,牛,我电脑跟不上,就不下了。支持下
作者: kofkk888    时间: 2010-10-29 13:09

"加载了中文界面",还是英文的吧,不过游戏内容很诱人,画面一般,不错
作者: dhbl    时间: 2010-10-29 13:31

如果画面和gta一样相对写实一些就好了,画面太过Q了,让人觉得有点像搞笑版的GTA……
作者: phoner    时间: 2010-10-29 14:04

封面上有点模糊,像是多年前的东西,但后面的画面和这个文件体积,好像还是开放式的游戏
作者: kisspp77    时间: 2010-10-29 14:21

界面汉化也凑合。。发个游戏也不容易。。对白不汉化。没故事情节了!!可惜
作者: long998    时间: 2010-10-29 14:57

怎么用比特精灵下的卡慢了?是不是我没设置对?
作者: stcraven    时间: 2010-10-29 15:00

这个游戏看起来有点意思啊~就是有点大。。这种Q版应该都是小游戏的说~谢谢LZ了
作者: nizicike    时间: 2010-10-29 15:02

哇靠,这种游戏也有,这回事开了眼界了,谢谢分享
作者: dazaiguang    时间: 2010-10-29 16:09

确实很淫荡的游戏,但是画风太弱了,纯支持了
作者: max18mo    时间: 2010-10-29 16:13

这游戏也算得上是神物了~
前段时间在某论坛下过
但是破解不完美
希望楼主的版本能好一些
作者: kimily9108    时间: 2010-10-29 16:15

很黄很暴力版的GTA啊,神作哦,喜欢随意打随意干
作者: 6865158    时间: 2010-10-29 16:33

这游戏有兴趣,下来看看0 0~~~~~~
作者: zhang2001888    时间: 2010-10-29 16:37

期待很久的游戏,我的最爱, 一定要下!!
作者: yy55    时间: 2010-10-29 16:59

终于找到这部游戏了!简直雪中送炭!感谢分享。哈哈哈 收下了
作者: mbscn2001    时间: 2010-10-29 17:06

哇,还有这种游戏,下载来玩的试试,好久没玩了
作者: 爱插兽兽    时间: 2010-10-29 17:11

确实是限制级别的游戏啊。哇塞,什么时候能下载完啊。
作者: xmjmagicgod    时间: 2010-10-29 17:13

挺起楼主,好东西啊,游戏有内容,值得一玩
作者: 87379831    时间: 2010-10-29 17:58

貌似对白还没有完全汉化,还是有点看不懂的地方!
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-10-29 18:12

在这暴力H这一点上还是美国人强大,直接。比小日本狂野的多。
作者: asiakiss    时间: 2010-10-29 18:15

很期待啊,不知道玩久了以后上街会不会顺腿干几个美女。
作者: uutietu    时间: 2010-10-29 18:22

很有玩头啊,可惜我英文不太好,想好好玩比较困难,但是还是要下的。
作者: henry333    时间: 2010-10-29 18:35

还以为是个很牛X的游戏呢 这画面也太挫了点 还是电车之狼系列比较爽
作者: 火爆菊花    时间: 2010-10-29 18:59

到底是中文版还是中文界面啊
和尾行系列比怎么样?
作者: shen9377    时间: 2010-10-29 19:17

卡通很不错,顶你了
作者: shen9377    时间: 2010-10-29 19:18

不是吧,在刷个金币了 谢了
作者: wynisgod    时间: 2010-10-29 19:27

国外游戏做的真的很好,下下来慢慢玩,支持楼主
作者: marshalhss    时间: 2010-10-29 19:30

除了人设卡通了点,其它的无可挑剔啊!非常经典好玩的游戏!
作者: tobzbz    时间: 2010-10-29 19:36

很另类的Hgame呐 有特点 谢谢LZ分享
作者: lkwudi222    时间: 2010-10-29 19:39

以前就见过这个封面了,可是没处下,谢谢楼主!
Q版的可惜了点
作者: yeying0820    时间: 2010-10-29 20:04

看起来好像不错

但是配置要求有点高吧 我的垃圾机子搞不定啊
作者: wdf1919    时间: 2010-10-29 20:07

这个游戏,是英文的,这个是中文的界面?下来看看,希望不要失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2