标题: [情色三级] 【日本】団地妻 昼下がりの情事 2010 [MKV@702MB@fileserve] [打印本页]

作者: ghgn369    时间: 2010-10-27 00:09     标题: 【日本】団地妻 昼下がりの情事 2010 [MKV@702MB@fileserve]

【影片名稱】:団地妻 昼下がりの情事 2010
【檔案類型】:MKV
【影片容量】: 702MB
【影片時間】:1时15分22秒
【檔案空間】:Fileserve
【語      言】:日文
【字      幕】:英文
【圖片預覽】:

【简   介】:
早矢香(隆夫Sakiko)是一个无聊的在一个大的公寓她的工作狂丈夫年轻的家庭主妇总是和她一走“朋友”是一个中年,然后一个英俊水净化器推销员(三浦正树)来调用。
安装程序是一个老生常谈,但中原,谁在产品库学徒成功的前一高中戏剧樱桃园直导演生涯出发,讲述了现实主义的色情,他的成功结合简单的故事。早矢香,推销员都是谁找到对方,不只是一个温暖的性释放,但在一个寒冷的世界志趣相投的孤独的灵魂,同时,他们知道,窥探约 - 。真正的生活与坚持主张,是外面卧室的门。
【影片載點】
http://www.fileserve.com/file/w2 ... ight.2010.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/Ax ... ight.2010.part2.rar
http://www.fileserve.com/file/EN ... ight.2010.part3.rar
http://www.fileserve.com/file/3H ... ight.2010.part4.rar
作者: jinxiaofeng83    时间: 2010-10-27 09:30

这个片子好,可惜就是没有中文字幕,英文看不懂,那位翻译一下
作者: Kevin1981729    时间: 2010-10-27 10:08

片子到是没有看过,不过女主角长的不是我喜欢的类型!
作者: zlso1    时间: 2010-10-27 10:28

图片有些小,看的不是很清楚,感觉没有怎么露点的镜头呀!
作者: 我爱苏州    时间: 2010-10-27 11:18

这部影片倒是没有看过,看截图好像露的不多,是一部剧情片吧。
作者: gfgf669    时间: 2010-10-27 11:59

没有中文看不明白 纯支持楼主的辛苦 希望发些中文字幕的好东东
作者: boreye    时间: 2010-10-27 12:02

晕,楼主能否换一个下载方式?看图片的确是很想下的了。
作者: jane0101    时间: 2010-10-27 13:01

看截图没有什么露点镜头呀,是不是剧情片不是三级片呀?
作者: cbboy540    时间: 2010-10-27 13:46

很不错啊,感觉剧情多好看的,谢谢朋友发的好片
作者: pdsff1987    时间: 2010-10-27 13:48

又是人妻片 现在A片中这种情节都快用烂掉了 三级就不能有点新意么
作者: wwlmjg917    时间: 2010-10-27 15:36

片子应该是不错的,但是这样的下载方式实在是太费事了。还是不下了。
作者: 等你入梦    时间: 2010-10-27 15:49

看图片很刺激,熟女有点味道,遗憾没有中文,情节再好也看不懂。
作者: kc208    时间: 2010-10-28 18:17

这个系列感觉拍了好多了啊,每年都有,不知女主角是谁,求解答!
作者: jpere    时间: 2010-11-4 18:59

简介有和没有一个样,是在线翻译的吧?真的看不懂!
作者: 瘫货    时间: 2010-11-6 08:33

日本三级片拍的都很清纯,尤其是上面的女主角一个个都是家庭主妇一样的!
作者: wintnt3721    时间: 2010-11-6 08:49

没看懂是什么意思,如果能把介绍翻译得直白一点就好了。
作者: 911311    时间: 2010-11-6 15:32

郁闷中,找到好片子,但是没有中文,太让人郁闷了,纯支持
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-11-6 19:04

还是相当喜欢这一类的作品,很是唯美呀!!非常好!
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 19:19

又是人妻片 现在A片中这种情节都快用烂掉了 三级就不能有点新意么
作者: 亨利上士    时间: 2010-11-9 14:45

看图片似乎又是一个人妻在家被引诱的的故事,只是下载的方式稍显麻烦,不过还是谢谢楼主的辛苦发片
作者: alex_涛    时间: 2010-11-9 14:48

反映社会问题的影片,影片的题材吸引我,我在这感谢楼主发好片子
作者: bobosa521    时间: 2010-11-13 03:26

楼主的片子发的不少,也都比较的好,可是下载方式实在让人郁闷。
作者: wang11_fei    时间: 2010-11-13 08:38

人妻片,感觉剧情多好看的,看图片的确是很想下的了。
作者: who21why    时间: 2010-11-13 08:47

是三级片吗?应该是小日本的剧情片吧,下下来看看
作者: yingzi18    时间: 2010-11-13 13:23

没有字幕,情节上很简单,就是一个少妇受不了寂寞,和一个工人出轨了
作者: wang11_fei    时间: 2010-11-14 08:14

三级片这种情节 ,望发些中文字幕的好东东
作者: wang11_fei    时间: 2010-11-14 10:58

人妻片,看图片的确是很想下的了。谢谢朋友发的好片
作者: difuaa    时间: 2010-12-23 14:51

看简介就很吸引人,总感觉七八十年代日本的色情片里的女主角都很漂亮
作者: 缘木求鱼01    时间: 2010-12-23 20:24

看了半天都没看明白楼主配的简介。郁闷啊,得重新温习一下语文才行了
作者: happyyear18    时间: 2010-12-24 15:26

好片子,值得 下载,日本这 种剧情的片子是非常不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2