标题: [日本AV] [无码/320*240]前女友是武汉联通的客服277号[avi/101m] [打印本页]

作者: kanyiyan    时间: 2010-10-25 12:02     标题: [无码/320*240]前女友是武汉联通的客服277号[avi/101m]

[影片名称]: 前女友是武汉联通的客服277号(又是个分手踢爆)
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:13:22
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

温馨提示:1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
         2:不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
         3:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。当显示等待30秒,下载速度130K/S+。
         4:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
         5:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度130K/S+:
http://www.filesonic.com/file/27061045/qnyswhltdkf.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/Chv7VaH

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: zzlq123456    时间: 2010-10-25 12:33

看样子是个原创的新片,这女的倒是没见过,不过每次都是101M,不能弄小店么……
作者: phoenix0000    时间: 2010-10-25 12:36

居然能够详细到公司部门以及工号,看来这个比较具有真实性了
作者: sostufu    时间: 2010-10-25 13:36

这个女朋友真不错啊看起来很淫荡黑色的小内裤很诱惑
作者: jordan198181    时间: 2010-10-25 13:49

哇那可要打到联通的客服去听下声音也好哦!
作者: sunliqin    时间: 2010-10-25 14:57

好象是个不错的女人哦!身材也可以长的还蛮漂亮的!不错下来看看了咯!
作者: soe338    时间: 2010-10-25 16:26

是不是真实的武汉联通
我们可以去看看 对比一下吗
总之支持国产
作者: poiulovea    时间: 2010-10-25 16:49

原创的片子还是要绝对的支持一下的,而且这个片子看上去也不错蛮清楚的
作者: jessechang    时间: 2010-10-25 16:51

女的很骚,男的看起来 鸡巴好小啊,不过能分享很感谢了
作者: 1563318    时间: 2010-10-25 17:32

客服的声音肯定很好听了,那不知道你女朋友叫床的技术咋样!
作者: mt6456    时间: 2010-10-25 17:39

可怜的277啊,陪睡了还要被上传,呵呵,咋就这么不小心的呢
作者: kinzi    时间: 2010-10-25 21:26

国产的我很喜欢,那女的样子很骚,就是图像和日本的比差一点,不过还是谢谢楼主,
作者: xiaohenghengg    时间: 2010-10-25 22:33

现在的标题是做得越来越详细,弄得可像真有其事似的。我对此已经不知道该怎么说了,下载看看,只要女主漂亮就好了
作者: 缤纷    时间: 2010-10-25 22:53

妹妹的样子很标志嘛,后面插入的画面很爽啊,看了很刺激
作者: cp520lcw    时间: 2010-10-26 00:42

看样子内容还不错,就是不知道是否和标题相承,最近被标题党给搞怕了,下的片子要不就是旧水新装,要不就是几个很劣质的小片子组合在一起的,要不就是把鬼子的和棒子的写成国产的,希望楼主发的不让大家失望哈,老规矩,下了片子再回来补红心哈!
作者: asklk    时间: 2010-10-26 02:21

支持啊 原创就是号 一定要顶起来 顶起来。。。。才能顶起来 HOHO
作者: houyi-202    时间: 2010-10-26 07:31

武汉联通哪个公司的啊,楼主给个提示,好亲自去看看啊
作者: hanjian810    时间: 2010-10-26 08:47

看样子国内的自拍时越来越多了 档次也有提升 这个就不错 女的也漂亮
作者: wg760327    时间: 2010-10-26 08:57

透明的内裤好诱人啊,屁屁很好看 干着一定爽啊。
作者: fzq_2    时间: 2010-10-26 10:16

看不出来是联通客服哇。不过倒是新片。
作者: fzq_2    时间: 2010-10-26 10:16

看不出来是联通客服哇。不过倒是新片。
作者: 落泪    时间: 2010-10-26 11:29

从哪里可以看出是客服啊,到是感觉那个女的挺骚的。
作者: 好色之凸    时间: 2010-10-26 13:11

楼主的前女友可真是不错啊,有这么个女友干什么要分手啊!
作者: chq0487    时间: 2010-10-26 13:25

都敢刚视频出来,不露脸的,楼主不厚道啊!
作者: jokerpvp    时间: 2010-10-26 22:21

不知道是不是真的联通客服,期待听到客服MM的好声音呀~
作者: tototo8645    时间: 2010-10-27 20:11

貌似很早以前就看过了,不过还是感谢楼主的发片精神
作者: zb1986    时间: 2010-10-27 21:09

不错,感觉很真实啊,女主角也长的很漂亮啊
作者: leeoo    时间: 2010-10-27 21:12

前女友系列啊,还是前女友放得开,好淫荡啊
作者: zch1024    时间: 2010-10-27 21:43

看上去女的不错啊,就是小了点,客服的声音甜叫床一定不错,有福了
作者: siji47    时间: 2010-10-27 22:15

我看到那些公司的客服,不但声音要甜美,人也要长得很标致才会录用的
作者: xuxuf    时间: 2010-10-27 22:39

挺正的一个女孩,奶子也不错,就是腰粗了点,不知道声音怎么样,做客服的声音不好听可不行
作者: jinhui822    时间: 2010-10-27 23:30

黑色透明小内裤 刺激了 这个女人有点妩媚的
作者: bobo45123    时间: 2010-10-28 00:16

已确认此段视频是2部片子合成起来的,帖子中的图片也就只有开始的1分多钟是此女,之后的镜头都是另外一个女人。
作者: yjandzlj    时间: 2010-10-28 00:26

我表示十二分的怀疑,因为吧客服的工号不是固定一个人用的.
作者: philipspei    时间: 2010-10-28 00:35

波大屁股翘,NICE啊,有这样的炮友真是福气。
作者: n8565    时间: 2010-10-28 00:36

感謝大大分享~大大的女友真是有情趣~黑色的小褲褲配上粉嫩的屁股~真是性福啊!
作者: baijiexw6    时间: 2010-10-28 11:21

这个好像是在宾馆里拍的吧,女的好淫荡啊!
作者: xiaoxiexie888    时间: 2010-10-28 14:12

我也干过武汉联通的客服,她结婚前吧她干了。但是要射的时候她就喜欢泡,估计不让你射舒服,很蛋疼。
作者: tntaot    时间: 2010-10-28 16:03

呵呵不知道是不是真的还是个客服,连工号也有!太牛了
作者: popo3    时间: 2010-10-28 16:09

说实话,做客服声音都用假声的
真正到这个时候不知道啥动静了,
联通客服,很新鲜哦,感谢分享了
作者: zxkhj2    时间: 2010-10-28 19:56

这根本就不是什么联通客服的,绝对的标题党,最鄙视楼主这种不厚道的人了
作者: van2232    时间: 2010-10-28 20:29

这个网盘速度很快,正在下,看图片不错,就喜欢真实的生活化的东西。
作者: ESC    时间: 2010-10-29 04:11

这样做不太地道吧,虽然分手了,毕竟朋友一场嘛
女孩声音应该好听吧?
作者: clooney2007    时间: 2010-10-30 11:58

这片子没看过 楼主把277号说出来是啥意思 知道她的人千万分之一得概率都不到啊
作者: 嗳咋咋地    时间: 2010-10-30 13:38

身材还算不错哦
内衣蛮淫荡的么
感谢楼主分享啊
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-10-30 13:50

这年头,交朋友千万不要交会拍摄的,要不然后果不堪设想啊
作者: wz7788    时间: 2010-10-30 14:22

照片虽然不是很清楚!但是女的身材不错!
作者: f453898841    时间: 2010-10-30 14:38

不知道是不是标题党,看看才知道希望不是骗人的
作者: firank    时间: 2010-10-30 19:47

说的是武汉话,没听出来,声音有些不清楚。
作者: lq0624    时间: 2010-10-30 22:18

细腰、大屁股,我也要去武汉找277号爽。
作者: lq0624    时间: 2010-10-30 22:20

细腰、大屁股、我也要去武汉联通找277号。
作者: maomaoedward    时间: 2010-10-30 22:39

不知道怎么勾搭上客服的 不过客服的声音一定不错 叫床很爽吧
作者: fin02    时间: 2010-10-31 10:12

不错啊,叫得浪,人也很好,不知道男人干多了会有啥想法
作者: yylegend00    时间: 2010-10-31 12:51

客服mm很好很够味,不过这网盘我很纠结啊!
作者: hai167    时间: 2010-10-31 13:57

女的长得还算可以,样子很骚,胸部也挺大的。谢谢了。
作者: wang10314718    时间: 2010-10-31 14:07

厉害哦,这么漂亮的美女啊,太让人喜欢的呢,真漂亮啊
作者: vkwaley    时间: 2010-10-31 14:09

移动的客服声音娇滴滴的,不知道联通的怎样,叫床声听起来一定爽
作者: whnsz111    时间: 2010-10-31 19:57

哎呀 客服妹妹叫床的声音一定很好听 想想就兴奋 呵呵
作者: yifanabc    时间: 2010-11-6 02:41

呵呵是同事啊,好东西都流传出来成了名人了
作者: vssvss    时间: 2010-11-7 11:17

看上去不错 是客户的话 声音应该是不错 支持下
作者: kyoshinya    时间: 2010-11-7 13:13

难得有还算漂亮上眼的客服啊,我这里的客服真的都是见光死。女主角又一个很傻很天真啊
作者: cxqtiancai    时间: 2010-11-7 14:51

图片太小了,看不出到是品质如何,如果真的是联通公司的,应该品质不错
作者: 洗风白马    时间: 2010-11-7 14:53

金融、通信领域的客服MM的声音都是非常甜美,听了都挺舒服,要是跟她们做爱的话,估计自己的JJ和耳朵都一起舒服啊
作者: 洗风白马    时间: 2010-11-7 14:53

金融、通信领域的客服MM的声音都是非常甜美,听了都挺舒服,要是跟她们做爱的话,估计自己的JJ和耳朵都一起舒服啊
作者: hjuun    时间: 2010-11-10 21:18

联通的不错啊,长的都很漂亮又有关系,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2