标题: [自压有码] [rmvb/523M][DDK-038] オナニー パラノイア小泽玛利亚 [打印本页]

作者: ly5348    时间: 2010-10-25 00:41     标题: [rmvb/523M][DDK-038] オナニー パラノイア小泽玛利亚

引用:
PS:尽量别用迅雷,BITCOMET做种,已开反吸血
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:オナニー パラノイア小泽玛利亚
【影片主演】:小泽玛利亚                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:523mb
【影片時間】:2h2min
【影片精度】: 640x480                                                           
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5f53472c08c9698c714378cb2913f242
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:提供个看图的方法:
在图片上直接点右键用迅雷下就行,速度不慢

附件: ly5348@www.sexinsex.net@オナニー パラノイア小泽玛利亚-RMVB压缩版.torrent (2010-10-25 00:41, 47.46 KB) / 该附件被下载次数 17181

附件: ly5348@www.sexinsex.net@オナニー パラノイア小泽玛利亚-RMVB压缩版.torrent (2010-10-25 10:22, 47.46 KB) / 该附件被下载次数 5977
作者: ly5348    时间: 2010-10-25 00:49

(⊙o⊙)…忘了改水印字幕的时间了
长达一分钟的水印。。。
大家忍了吧。。。
作者: w6321124    时间: 2010-10-25 11:03

很喜欢小泽玛利亚很会表演啊怎么是有码的 以前不是无码吗
作者: gulixian2012    时间: 2010-10-25 11:04

小泽MM的片子真的不错,尤其有丝袜的,身材没得说,皮肤好点就完美了
作者: edstlang    时间: 2010-10-25 11:08

难道是小泽mm的新片,太爽了,我的最爱啊
作者: liuzheng011    时间: 2010-10-25 11:12

女优长得很漂亮身材挺棒的叫声也很淫荡她的片子基本都有挺经典的
作者: kbkbkb    时间: 2010-10-25 11:20

她混血啊?玛丽身材不错,就是有点演来演去都是很唯美的,如果来点粗暴的剧情,就好了。
作者: xy3168214    时间: 2010-10-25 11:20

小泽的片啊,最近流行的复古风已经流行到看片选择上了
作者: sh915852    时间: 2010-10-25 11:25

她不是早就下马了吗?现在看她都没有什么感觉了 总是那几个表情和动作难道 审美疲劳了吗?
作者: 河图看天    时间: 2010-10-25 11:26

无视水印,有时候字幕都被论坛的字母给遮挡上了,特别麻烦
作者: 111222    时间: 2010-10-25 11:28

小泽的片子就是牛X。谢了楼主发贴。辛苦了
作者: neowang6688    时间: 2010-10-25 11:29

奇怪啊!不是记得小泽mm已经是步兵了----怎么又当上骑兵了!
气死我!舍得一身剐敢把“小泽”拉下马:)
作者: xjw341    时间: 2010-10-25 11:37

终于又看到小泽妹妹了,我的库里又可以多收藏一部经典了
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-25 11:41

小泽玛利亚就是爱好这个事业。就是喜欢被操。
作者: 金玉佛    时间: 2010-10-25 11:42

小泽玛利亚的这部片子没有看过,下来看看,谢谢大大的辛苦分享。
作者: hmzxx2008    时间: 2010-10-25 11:46

小泽玛利亚好久没消息了,不过现在的她已经不是以前的她了。
作者: ammann    时间: 2010-10-25 11:54

小泽的片子现在口味越来越重了,还是喜欢一开始她那种清纯的造型,类似于苍井,有过之而无不及。
作者: zhouwu0011    时间: 2010-10-25 12:01

还是喜欢小泽MM的,可惜后来的口味越来越重了
作者: liu111qw    时间: 2010-10-25 12:11

小泽还在啊 不是说退隐了吗 还是很喜欢她的片子  都很刺激的 就是人差点
作者: zhau123    时间: 2010-10-25 12:11

小泽妹妹的混血身材真是没得说,长的有很漂亮,很迷人。
作者: stonezzt    时间: 2010-10-25 12:15

好久没看过小泽的片子了 混血儿中的极品 谢谢分享
作者: yuchenqq    时间: 2010-10-25 12:19

看完小泽无码的片子后,再看有的码的感觉不一样的味道,她一直是我喜欢的女优之一。
作者: xubinjiji    时间: 2010-10-25 12:35

支持楼住,小泽又出新片了,那一定要顶下,身材真是太诱惑了
作者: cd567123    时间: 2010-10-25 12:36

看了小泽玛利亚的隆力奇广告  就直接来色色到处找她的片子  呵呵  谢谢楼主
作者: 0123455    时间: 2010-10-25 12:39

小泽玛利亚的片有爱啊,水印什么的不是很在意
作者: 163126    时间: 2010-10-25 12:39

小泽女神的片子啊,还是有码的难道是早期的片子吗?下载看看吧。
作者: mjzouting    时间: 2010-10-25 12:39

小泽现在的市场不是很好,看上去身材也走样了不少!一代女王,现在的感觉挺落魄的啊
作者: menghai99    时间: 2010-10-25 12:48

小泽很不错的 我的最爱。她的片子堪称完美啊
作者: guanyuggyy    时间: 2010-10-25 12:48

小泽玛利亚还是那么完美 不过看起来比以前更妖艳了啊
作者: huigehui03    时间: 2010-10-25 12:52

小泽的有码片还是很好看的啊,至少表演到位,身材巨好啊
作者: oopzq1    时间: 2010-10-25 12:57

女神又来了,赶快膜拜一下吧,看她那风骚的样子真想办了她
作者: czqedison    时间: 2010-10-25 12:57

这部片子看过,都是小泽自己在DIy,就不下了,纯情支持.
作者: dogsnail    时间: 2010-10-25 12:58

小泽最近出片的速度有所减缓,是不是去休假了啊,混血里她算漂亮的了。
作者: 735436    时间: 2010-10-25 13:02

支持你很不错的片子 女的也好看~!我喜欢
作者: songdaxian    时间: 2010-10-25 13:02

这个应该是小泽的新片吧,不过,下了马在上马,中觉得缺点什么啊
作者: lz1110808    时间: 2010-10-25 13:08

新片?超爱小泽 支持!弱弱问句 她真是混血?
作者: hotpear    时间: 2010-10-25 13:08

是早期片子吧?小泽不是去年转战步兵战场了吗? 不过戴眼镜的样子还是那么销魂。
作者: wocaohuojing    时间: 2010-10-25 13:13

小泽老了,脸型不如刚出道是好看了,特别喜欢她那一身小麦色的皮肤,现在使用精液洗的吧,一种不健康的白色
作者: aiximing    时间: 2010-10-25 13:14

小泽是所有男人的梦想啊,混血样子看着就是不一样,哎不过岁月不饶人啊!
作者: 83282325    时间: 2010-10-25 13:15

小泽美女不是早就下马了吗,怎么还有马啊,还有现在看小泽有点熟女的味道了
作者: bencar    时间: 2010-10-25 13:19

小泽的片子也是极品了,准备下一个,先支持了
作者: boynick989    时间: 2010-10-25 13:19

小泽是绝佳的梦中情人,脸蛋身材没的说,特别是现在都已经下马了,谢楼主分享了
作者: billysbg033    时间: 2010-10-25 13:19

小泽MM已经out啦,貌似现在AV界混血儿不少,而且身材好脸蛋好演技又好的多了去了。小泽,还是早点金盆洗手吧!
作者: xcd3344    时间: 2010-10-25 13:27

小泽的片子就是好啊 看起来非常的舒服 我喜欢
作者: a11397254    时间: 2010-10-25 13:27

这个是很美的美女啊嘿嘿!据说是个混血儿的呢哈哈下了见识下
作者: guhuan929    时间: 2010-10-25 13:33

她好像很少搞的这么纯情的扮相的啊,支持下
作者: qqbigman2009    时间: 2010-10-25 13:38

这部片子应该是她早期的片吧,没看过下来看看怎么样。
作者: ghost8517    时间: 2010-10-25 13:43

小泽玛利亚的片子,总是让人感觉到一种混血之美,支持楼主发片
作者: fandaoai69    时间: 2010-10-25 13:45

小泽下马之后感觉不如以前,据说她居然在搞外卖?可惜了,以前挺不错的。
作者: kim1022    时间: 2010-10-25 13:47

很久没看到小泽的片子了,楼主她有没几部经典的,我想收藏[email]48*******@qq.com[/email]

作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-10-25 13:48

小泽玛利亚看得都有些审美疲劳了,需要在剧情上多下些功夫。
作者: yaoxuebin    时间: 2010-10-25 13:51

很喜欢小泽玛利亚不过 没有什么感觉了 总是那几个表情和动作
作者: 93959922    时间: 2010-10-25 13:54

好久都没有看过他的片子了。很不错。图片就很诱惑。
作者: plkoiujght    时间: 2010-10-25 13:54

小泽玛利亚啊,以前很喜欢她的片子。现在看多了,有点麻木了
作者: cbb246    时间: 2010-10-25 14:01

作者: cbb246    时间: 2010-10-25 14:02

作者: yu77    时间: 2010-10-25 14:04

我还是很喜欢小泽的片子的,有股欧美的野性,一直关注中。
作者: cbb246    时间: 2010-10-25 14:04

作者: cbb246    时间: 2010-10-25 14:05

作者: cbb246    时间: 2010-10-25 14:06

作者: qyjin    时间: 2010-10-25 14:11

小泽玛利亚,混血美女啊,谢谢楼主了,但是这部怎么是有码的?莫非是下马前的作品?
作者: baicai19428    时间: 2010-10-25 14:12

看到小澤的就必下,極品女人,先下再說,謝謝樓主發帖
作者: lax110    时间: 2010-10-25 14:17

很喜欢小泽玛利亚很会表演啊怎么是有码的 以前不是无码吗
作者: 20056141120    时间: 2010-10-25 14:18

小泽玛利亚以前我是比较喜欢的,但是出了无码之后就不态喜欢了
作者: eimyhao    时间: 2010-10-25 14:22

是新片吗?不是下马了嘛!小泽的声音有些假,应该在专业点。不过身材真的是没话说
作者: laigaowa    时间: 2010-10-25 14:27

小泽风姿依旧啊,没了武藤兰,小泽的片必须得看啦。
作者: galliano_lau    时间: 2010-10-25 14:27

结合西方的疯狂和东方的唯美 比较经典的一个女优
话说LZ为啥传2个种子呢……我选择了第一个下载的
作者: meishenwoai    时间: 2010-10-25 14:27

感觉小泽玛莉亚拍无码片最好,有码的没感觉了
作者: lgp_bx    时间: 2010-10-25 14:35

喜欢小泽玛利亚很会表演啊

身材不错,叫声也很淫荡

她的片子基本都挺经典的
作者: 三口一瓶    时间: 2010-10-25 14:42

心目中的女神之一
不过近来口味越来越重,不知道还能否守住她的那片领域
不过还是会挺她到底
作者: sdad1234    时间: 2010-10-25 14:48

混血啊,玛丽身材不错,就是有点演来演去都是很唯美的
作者: 瀟瀟灑灑走天涯    时间: 2010-10-25 14:53

小澤的好酒不見過了 謝謝樓主 以後多發些啊
作者: a3852789    时间: 2010-10-25 14:55

小泽玛利亚的片子不能错过啊!收下了,支持楼主
作者: caojiji123    时间: 2010-10-25 14:58

每每看到小泽那骚媚入骨的眼神,我就激动不已,简直然人把持不住
作者: ppo63819578    时间: 2010-10-25 14:58

这是小泽的新作品吗 怎么感觉他老了好多 没有刚出道的时候亮丽了~
作者: tommy_lv    时间: 2010-10-25 15:03

这个不知道是新片还是旧片?好像小泽mm早就下马了。
看了一下截图,好像还没有xx的情节,只有小泽mm在自己表演呢。
所以嘛,感谢楼主的辛勤劳动了,片就不下了。
作者: zanglanglpl    时间: 2010-10-25 15:04

小泽满可惜的!从无码片开始觉得她的AV要走到尽头了!
一直很喜欢她!前段时间看到她有参加香港的一个恐怖片
片名不太记得了!
片中很是动人!同样有激情镜头!
一个字“美”
作者: oncecheer    时间: 2010-10-25 15:08

玛利亚现在的身板已经严重走形,加上口味越来越重已经没有当初的青春感了!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-25 15:08

小泽玛利亚的片子我收藏了有十多部了,挺喜欢她的长的妩媚动人演技也很棒,支持楼主再发好片。
作者: meiliguli    时间: 2010-10-25 15:09

怎么现在越来越没味道了,拍部1000人斩然后退役算了,不然真没观众了
作者: bujiehuang    时间: 2010-10-25 15:15

小泽的有码片还可以看看,无码的惨不忍睹,皮肤太糙了
作者: sex622    时间: 2010-10-25 15:18

好久没看小泽的片子了,这个西方女优在日本拍片,不知道对小日本的JJ有没感觉哦
作者: 3687750    时间: 2010-10-25 15:25

这是女神的新做吗,好久没看到小泽的了,谢谢楼主啊
作者: qydz8888    时间: 2010-10-25 15:30

小泽玛利亚又回来拍有吗的啦。无码都拍了那么多了,没神秘感了。
作者: englishyang    时间: 2010-10-25 15:31

谢谢楼主的好片子啊,现在她的片子比较少见啊,她拍了几部无码片以后好象就没有消息了啊,支持楼主发片啊.
作者: zdlyg112000    时间: 2010-10-25 15:35

小泽还有有码的片子啊,我觉得还是无码好看一些啊
作者: sudua    时间: 2010-10-25 15:35

这个女的不像小泽吧 还是现在整容了?
作者: mingming2046    时间: 2010-10-25 15:36

无论是长相或是身材小泽都是非常优秀的,就是觉得她的表情太少了
作者: wind_atm    时间: 2010-10-25 15:41

小泽现在老了,只能怀旧一下。小泽混血身材不错,现在她的片源不是很多了。
作者: 四叶游戏    时间: 2010-10-25 15:44

好久没听到小泽玛利亚的消息了感觉小泽的片子口味越来越重了哎怀念当初的小泽。
作者: d88d2060e4    时间: 2010-10-25 15:48

小泽玛丽亚无码的挺多的,干嘛非要选一个有码的?
作者: lizheqin    时间: 2010-10-25 15:48

小泽的片,一定要收藏,不多说了,谢谢楼主
作者: 检查室    时间: 2010-10-25 15:48

小泽玛利亚的片不错,就是有点老了,不过现在有返古的现象,有好多人开始喜欢以前的骗子
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-25 15:54

又见小泽啊,很是亲切~小泽表演的功力还是那么棒,穿的性感身材还好,不错的片子,谢谢楼主分享了~
作者: ch125155618    时间: 2010-10-25 16:05

小泽玛利亚,这个女的是不是混血的啊?好像感觉不是日本纯种的。
作者: lijianjay    时间: 2010-10-25 16:06

MM很好看,  混血儿看起来就是有味道一点 下过来看看  小泽玛莉亚
作者: hylah    时间: 2010-10-25 16:06

小泽玛丽亚又有骑兵片了!其实她最差的是叫声,不是皮肤,皮肤化妆可以弥补的
作者: oytx0911    时间: 2010-10-25 16:11

这是不是小泽以前的片子啊,记得现在小泽早就是无码的了
作者: king90349    时间: 2010-10-25 16:14

原来是小泽玛丽亚,呵呵,一直以来看的是她的无码的,想不到有码的她也拍。太喜欢小泽玛丽亚了,混血儿的外表,坚挺的咪咪,深邃的眼神,再来一点温柔,让人神魂颠倒哈。是不是小泽缺钱花呀?无码和有码一起发,这样可要累坏身体哟,愿我们最爱的小泽玛丽亚,好好休息,继续为大家带来精彩的视听大宴。谢谢楼主分享好片,辛苦了
作者: dogfather    时间: 2010-10-25 16:23

小泽怎么居然还有作品啊,总觉得她应该退役了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2