标题: [自压原创] [RMVB/445MB]FAD-1377義母を力ずくで犯す息子たち 義父に力ずくで犯される娘たち [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-10-24 23:12     标题: [RMVB/445MB]FAD-1377義母を力ずくで犯す息子たち 義父に力ずくで犯される娘たち

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:FAD-1377義母を力ずくで犯す息子たち 義父に力ずくで犯される娘たち
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:445mb
【影片時間】:01.59.38
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:0c1bb6cfc304ca74d6e617799c67d600ba3510e2
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:FAD-1377義母を力ずくで犯す息子たち 義父に力ずくで犯される娘たち
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:445mb
【影片時間】:01.59.38
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:0c1bb6cfc304ca74d6e617799c67d600ba3510e2
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://www.imageurlhost.com/images/sgz714y8l4en15xzvhy5.jpg[/img]

附件: abbr_3582ff0d5c8c683db6f0827012535b79.torrent (2010-10-24 23:37, 39.45 KB) / 该附件被下载次数 23451
作者: divedhu    时间: 2010-10-24 23:45

母子重口味的么?不认识日语,看不明白,可以翻译一下么
作者: mqxzxc    时间: 2010-10-24 23:50

是我的网速慢还是怎么回事,我怎么打不开图片啊
作者: qydz8888    时间: 2010-10-24 23:56

老中青三代。一起乱搞就是FA 系列的特点!
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-25 00:11

乱伦的片子给人一种冲动的感觉,尤其配上中年女优的演技更是充满诱惑。这也正是为什么这题材经久不衰的原因吧!支持楼主多发好片!
作者: dyj0102    时间: 2010-10-25 00:15

琢本的大作是一定要下载的 我还记得当初友田真希的义母是多少喷血啊 谢谢大大发片
作者: zwt10251025    时间: 2010-10-25 00:16

挺喜欢这种带剧情的av,有故事情节,暧昧,偷情,我喜欢!
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-10-25 00:28

片子有点老了啊,不过女优还是值得看的,熟女加乱伦刺激极了,白白嫩嫩的红心送上
作者: yankey    时间: 2010-10-25 00:30

啄本系列最有意思的就是所有演员最后结尾的时候一起跳舞,非常怪异的感觉
作者: jijidaxiao    时间: 2010-10-25 01:05     标题: l

乱伦这话题太吸引人咯,最后跳舞太搞笑咯,,还是支持
作者: 南蛮    时间: 2010-10-25 01:05

谢谢楼主!本人在收集FAD系列!哈哈!秒杀其他系列!
作者: discjock    时间: 2010-10-25 01:12     标题: 回复 2楼 的帖子

应该不算吧,翻译过来就是竭尽全力的侵犯义母,被义父竭尽权利的侵犯的女儿们
作者: maxwanginter    时间: 2010-10-25 01:14

题目很吸引人,可是手机不能看,加了个书签。女主角不是很靓诶
作者: cyxclgmt    时间: 2010-10-25 01:21

看不到图啊...万恶的20啊啊啊啊啊啊.
作者: csscsscss    时间: 2010-10-25 01:28

个人感觉这个系列的片子还是比较好的。。无论场景还是从演员上面都不错 虽然说没有SOD那么精美或者女优没有那么优秀 不过感觉胜在剧情以及触及人们道德底线的那种快感
作者: lzslzflzl    时间: 2010-10-25 01:43

这种片子真的是很刺激哦,很容易就硬起来了
作者: louis_78519    时间: 2010-10-25 02:20

一直都下卓本的片子难道就是为了快进到最后看演员跳舞 ?  唉 ! 我的怪癖啊 !
作者: wujun888    时间: 2010-10-25 02:38

说句实话这个女优 真长的不怎么样。。

可能是熟女吧
作者: funck    时间: 2010-10-25 02:51

FAD出的片子我一般都要下载来看,这部也不例外,谢谢楼主。
作者: sola最帅    时间: 2010-10-25 02:54

= = 这个女的我看不太惯啊,光腚不下了
作者: 1q1qq    时间: 2010-10-25 03:14

有点搞笑的意思

乱伦的片子,为何会经久不衰

不解之中,本人是无法认同的

当时真是性还是值得疑的
作者: 灰豆子    时间: 2010-10-25 03:42

小日本为啥总是喜欢乱伦呢,可能是人太少了吧!
作者: liaofu_517    时间: 2010-10-25 04:13

支持楼主,乱伦的片子很少看,今天来观摩观摩。
作者: rbfather    时间: 2010-10-25 06:29

这种叫义母的乱伦片子好像很多,这个一般般啦.
作者: sxtydhc    时间: 2010-10-25 07:05

日高这位小美女个子不高,但是眉清目秀的很讨人喜欢。
作者: huangyifei12    时间: 2010-10-25 07:40

义母类的片子女优都有点熟!不是我喜欢的类型!
作者: lj880228    时间: 2010-10-25 07:45

有点剧情就是不一样,比较好看,加上乱伦的题材就跟好了。
作者: soco110    时间: 2010-10-25 07:59

片子有点老,不过乱伦还是值得看的,谢谢大大发片.
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-10-25 08:02

最后还要一起跳舞?太搞笑了,没有见过啊,一定的看看。
作者: z6259396    时间: 2010-10-25 08:26

FA系列的就是吸引人的,剧情内容都很不错值得下载
作者: nimorelant    时间: 2010-10-25 08:45

fa的片一直很棒,什么时候出无码加字幕就好了。情节上一直不错。
不过演员老是这几个,尤其那个老头,老能见到他。体力不错啊。这么大了还干啊干。
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-10-25 08:54

看标题很让人联想啊,就是看不到图,真是气死人了。
作者: mayimazha    时间: 2010-10-25 08:58

剧 情不错,就是女优长的比较一般,不下载了楼主发帖辛苦了
作者: yfxmqj    时间: 2010-10-25 09:00

看起来画面不是太清爽,纯支持好了。呵呵。
作者: 热血江湖0    时间: 2010-10-25 09:13

FA的剧情片子,里面的熟女都是很火辣的女女,本人最喜欢的是FA里面有个叫三咲的女女很是漂亮。
作者: chr_7595    时间: 2010-10-25 09:14

貌似又是日本家庭乱伦的情节 很期待 下下来好好欣赏
作者: ss818209    时间: 2010-10-25 09:28

这种最后跳舞的片子,看过几部了,还不错,还有点情节,不像普通的av,换换口味也蛮好
作者: 本色女    时间: 2010-10-25 09:33

乱伦系列小日本拍的很火爆啊接二连三的出来新片
现在都有些影响到了很多狼友们
这个義母を力ずくで好可爱哦
作者: asd374885457    时间: 2010-10-25 09:56

这种熟女我不是太感性趣。和母亲乱伦真是没什么 意思
作者: k546846    时间: 2010-10-25 09:56

标准的家庭主妇样子,看了让人想入非非!支持.
作者: mouner    时间: 2010-10-25 09:59

标题吸引了我,这种话题的还是有很多想像的,喜欢
作者: liu111qw    时间: 2010-10-25 10:14

一看这样的封面就知道很贴近生活啊 日本的乱伦片都还不错 很刺激的
作者: keita5keita    时间: 2010-10-25 10:22

FA系列虽然不追求画质和美感 但细腻的情节和人物的心理刻画非常真实 贴近生活 这一部又是以乱伦为主题的 小容量方便下载和收藏 感谢兄弟分享 期待更多FA系列的作品 红心送上
作者: kukuerfei    时间: 2010-10-25 10:26

小日本的av真是行业壮大啊,都能找到这么大奶的大龄妇女出演,让人不能不佩服敬业啊
作者: 285488    时间: 2010-10-25 10:28

乱伦题材不是我爱  但是支持感谢楼主发贴
作者: 毕老爷    时间: 2010-10-25 10:29

楚楚可怜的熟女 总给人一种莫名的冲动 想拂去她内心的伤痕 满足她肉体的欲望
作者: cool52    时间: 2010-10-25 10:44

喜欢这种口味的片子,支持楼主发片,有你sis更强大
作者: laoshuaizhizhu    时间: 2010-10-25 11:01

有剧情的片就是好看的,女的样子还是可以的,我的最好就是这样的片
作者: kbkbkb    时间: 2010-10-25 11:19

这个导演的片不错,片445M啊。剧情很有犯罪感,很刺激,不过弄来弄去就这几个演员,支持1下发帖吧,
作者: hmzxx2008    时间: 2010-10-25 11:47

是我喜欢的题材,但是要是有中文字幕就更好了。
作者: kenlin2828    时间: 2010-10-25 11:47

最近FAD好象有好多新作品啊,哈哈哈,全力支持啊!看图搞得好爽啊!
作者: 恐龙归来    时间: 2010-10-25 11:56

熟女加乱伦还是一家三代的,加上这个女的还不错,收了.
作者: 杨六    时间: 2010-10-25 11:56

看到演员最后结尾的时候一起跳舞是什么意思?
作者: 杨六    时间: 2010-10-25 12:01

要回复满多少个字才算够?  我忘了
作者: zhau123    时间: 2010-10-25 12:13

日本的乱伦片子是一大特色,义母片子很吸引人的。
作者: niceplace    时间: 2010-10-25 12:18

这个片子好像好古老诶,但是里面的内容很丰富,谢谢楼主发片
作者: tianxie1101    时间: 2010-10-25 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

不认识日文,楼主辛苦,红心送上。片子就不下了。
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-10-25 12:35

FAD强力之作就是不一样,这就是品牌的力量
作者: 威猛男子    时间: 2010-10-25 12:43

这个系列其实拍的不错,但就是马赛克比较大,不大让人满意
作者: WQL0678    时间: 2010-10-25 12:47

一直喜欢看这系列的片子,很刺激的,谢谢楼主!
作者: jiji_999    时间: 2010-10-25 12:54

fad是我的最爱,每片必下!谢谢!望继续!红心送上!
作者: oopzq1    时间: 2010-10-25 12:55

这个导演出的片子风格都是那么的清新,充满了生活气息.支持一下
作者: 735436    时间: 2010-10-25 13:04

支持你很不错的片子 女的也好看~!我喜欢
作者: bencar    时间: 2010-10-25 13:17

看来是乱伦的片,关系比较复杂,先支持一下
作者: 83282325    时间: 2010-10-25 13:21

现在这种乱伦的片子怎么这么多啊,这部片子ilide女儿长得还不错,支持一下
作者: x-boys    时间: 2010-10-25 13:33

有剧情的片片一定要支持一下,感谢楼主分享!
作者: boky263    时间: 2010-10-25 13:33

这来性一半都很不错,就是完了会男女一起跳淫荡舞,让人一看就是假的
作者: suyu0816    时间: 2010-10-25 13:45

感谢楼主辛苦发片 乱片和好看 只是有码的太多了  什么时候无码的多点就好了
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-10-25 13:50

这个系列的片子优点是有故事有情节,缺点是女优长得不咋的。
作者: yaoxuebin    时间: 2010-10-25 13:52

又是这几个人,拜托能不能换两个,至少把女主给换了吧,每次就这几个人,我服帖这个系列
作者: 93959922    时间: 2010-10-25 13:55

女优还是值得看的,熟女加乱伦刺激极了,白白嫩嫩的红心送上
作者: caifengc626    时间: 2010-10-25 13:55

义父义母这类的题材很好,观众也很多,400多M也不算大。
作者: xiaozhi555    时间: 2010-10-25 13:56

引用:
原帖由 divedhu 于 2010-10-24 23:45 发表
母子重口味的么?不认识日语,看不明白,可以翻译一下么
不是母子,应该是父亲X母亲,然后父亲又把女儿给X了。
作者: baicai19428    时间: 2010-10-25 14:13

這個重口味了,太吸引人了,先下再說,謝謝樓主發帖
作者: 20056141120    时间: 2010-10-25 14:19

像这种的剧情的,我就很喜欢,看上去的比较刺激!
作者: meishenwoai    时间: 2010-10-25 14:25

被QJ的母亲啊,不过,这个长相还来拍片子?看了就没欲望了。
作者: 逆龙道    时间: 2010-10-25 14:26

有情节的乱伦还是不错的,可惜的是没有中文字幕,讲什么也不懂,看着很不爽
作者: happyjoy    时间: 2010-10-25 14:29

这类片子的特点就是很真实,仿佛是在身边发生的一样,女优也不是很漂亮,但是很实在
作者: aria1103    时间: 2010-10-25 14:41

小日本似乎也江郎才尽了,除了乱伦拍不出什么好片子了。
作者: yypylx618781    时间: 2010-10-25 15:05

这种题材的片子说实话还真挺让人有冲动的感觉,谢谢楼主了!
作者: tommy_lv    时间: 2010-10-25 15:14

有剧情的乱伦片,不错,看到截图上女优欲拒还迎的表情,真的很佩服岛国的创作人员。
作者: dinglong88    时间: 2010-10-25 15:48

这种题材我喜欢,我来支持一下,谢谢楼主提供
作者: d88d2060e4    时间: 2010-10-25 15:49

这种类型的片有点重口味了,不过还是支持。
作者: 检查室    时间: 2010-10-25 15:50

女优不错,就是片子有点老,不过我喜欢乱伦的片子。
作者: kody    时间: 2010-10-25 15:52

这么多好评,下来看看先啦,希望不会失望
作者: ljj9600    时间: 2010-10-25 16:22

全家乱伦挺不错的,有点剧情够吸引人,下了.
作者: dfdfdfss123    时间: 2010-10-25 16:28

日本人把人性中最恶的东西都暴露了,和他们没进化好有关系吧,谢谢兄弟发帖。
作者: aiyachi1    时间: 2010-10-25 16:29

乱伦的很好,不过最后的跳舞,柑橘干嘛呢!
作者: chituwang    时间: 2010-10-25 16:29

我学识太差了看了大半天都没看懂片名,不过里面的女主角真的不怎么样。
作者: ella0601a    时间: 2010-10-25 16:46

要是中文的就好了 这种系列的一般都是有剧情的.不过没中文字幕看不太懂
作者: 215357738    时间: 2010-10-25 16:49

重口味的?貌似图片看不出什么效果呀!!
作者: bxl3050    时间: 2010-10-25 17:01

看不到图,进来了就顺便支持一下吧~~~~~
作者: oo你个xx    时间: 2010-10-25 17:04

LZ图挂了,所谓无图无真相,麻烦补个图哈
作者: 柔情似水张灵甫    时间: 2010-10-25 17:05

啄本系列的女优都不是很漂亮,中等姿色,不过也好,这样贴近生活!
作者: lalakuoo9    时间: 2010-10-25 17:11

图片下下来之后发现片子还不错,情节很好。
作者: fishfish999    时间: 2010-10-25 17:22

这个妈妈很有风韵啊,有点想当年初中的数学老师,哈哈
作者: tang_0617    时间: 2010-10-25 17:34

又是这老头,很有性福啊!极品啊!
作者: xxj123a    时间: 2010-10-25 17:37

题材蛮好的,看图片剧情好像也可以,可惜就是没有中文,不过下载多看几次应该也能看懂吧,
作者: clzh999    时间: 2010-10-25 17:40

生活化的影片才有真实感,有真实感的作品才更能引起共鸣,谢谢楼主发片。
作者: skyhth    时间: 2010-10-25 18:06

最支持的就是这种花题材的影片了,看了有一种非常刺激的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2