标题: [情色三级] [加拿大/惊悚]加拿大R级惊悚片《甜心的报复2009》DVD中字 [309M/RM] [打印本页]

作者: leonhart2    时间: 2010-10-23 17:03     标题: [加拿大/惊悚]加拿大R级惊悚片《甜心的报复2009》DVD中字 [309M/RM]

译  名 甜心的报复
片  名 Sweet Karma
年  代 2009
国  家 加拿大
类  别 剧情/惊悚/犯罪
语  言 英语
格    式  RM
大    小  309M
字  幕 中文
片  长 86 Mins
导  演 安德鲁·托马斯·亨特 Andrew Thomas Hunt
主  演 谢拉·贝尔夏 Shera Bechard ....Karma
      约翰·托卡提蒂斯 John Tokatlidis ....William
      弗兰克·J.祖潘茨 Frank J. Zupancic ....Stefan
      克里斯汀·巴科 Christian Bako ....Tomas
      劳拉·麦克莱恩 Laura McLean ....Mavra
简    介  一个哑巴的俄罗斯姑娘,只身一人渗入到多伦多市的地下性交易场所,为她妹妹的死去报仇。
截    图

链   接
thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEwMjEvob64/LbgtefTsMfryKV3d3cuNjZ5cy5vcmehv8zw0MS1xLGouLREVkTW0NfWLnJtdmJaWg==

如果大家还满意的话,请多多红心支持下!甜心

作者: liminliwenyun    时间: 2010-10-23 17:07

今天难得坐在最前面看片啊,一定要支持一下剧情好像还不错
作者: alleniverson    时间: 2010-10-23 17:56

这个片挺不错的,女主角长得很清纯,身材也巨好
作者: 大喜    时间: 2010-10-23 18:05

介绍的剧情应该不错,看截图里那个跳钢管舞的女优身材不怎么样啊!奶小还有点下垂!女主的身材倒是蛮好!
作者: maoli130    时间: 2010-10-23 18:09

这部片子好像也叫甜心的报复吧。看楼主的截图,影片还是蛮火辣的啊。
作者: empireluo    时间: 2010-10-23 18:58

貌似是很不错的片子,女主角的栗色长发和修长又丰满的身材相信更加符合中国男人的审美观,就是不知道剧情如何,下来看看
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-10-23 19:16

不错,给的直捷是迅雷连接,看内容好象清晰度不高。
作者: jojo123    时间: 2010-10-23 19:17

虽然介绍的比较简单,但是估计应该是不错的!不过分辨率好像差了点
谢谢楼主分享
作者: cwc-2004    时间: 2010-10-23 19:38

呵呵,正在下,速度超快,看剧情介绍应该不错,红心奉上了
作者: 裸树1980    时间: 2010-10-23 19:54

加拿大也学美国那一套,搞点色情,再加点惊悚就成一部恐怖三级片了
作者: lnddzcy    时间: 2010-10-23 20:06

欧美三级片,本人的最爱,感谢楼主分享。希望楼主再接再厉。
作者: uqoo18    时间: 2010-10-23 20:52

好片子, 很想下,但没有种子呀,楼主能不能放个种子,谢了
作者: TUOGO    时间: 2010-10-23 20:54

影片的色彩很灰暗嘛,呵呵,看上去有点不太舒服
作者: 5474    时间: 2010-10-23 20:59

有故事、有情节、有悬念、我喜欢、支持一下,谢谢楼主
作者: 476350544    时间: 2010-10-23 21:26

R级片都听给力的  看看这个怎么样 谢谢楼主分享
作者: hurryhao    时间: 2010-10-23 21:27

看图片女主角身材不错啊,剧情应该也不错,欣赏一下
作者: tshtsh    时间: 2010-10-23 22:11

女主角很漂亮,情节很吸引人,谢谢楼主分享!
作者: dchhln    时间: 2010-10-23 22:21

这部片子的女主角很漂亮值得一看。情节也不错。给楼主一颗红心!
作者: largebird1    时间: 2010-10-24 01:16

惊悚片还带有色情的内容,下载下来看看。谢谢楼主。
作者: 食髓知味    时间: 2010-10-24 04:12

看來這片子很不錯、但如何下載呢?
作者: a950529    时间: 2010-10-24 07:42

相當新奇的劇情,看起來值得收集,一部不錯的片子。
作者: iven    时间: 2010-10-24 08:04

忽然今天想下載看一下,不知道情節怎樣。
作者: duye1997    时间: 2010-10-24 08:33

看剧情有点意思,似乎有点黑暗情节。
作者: lind_king    时间: 2010-10-24 08:41

看图片是老片了,不过看起来还不错,老片的演员都很投入,不像现在的这么做作,谢谢楼主了
作者: raulzb    时间: 2010-10-24 09:03

胸真大
故事情节应该不错 虽然楼主表达的比较笼统
感谢您的分享
作者: hfy124572679    时间: 2010-10-24 09:12

用身体当武器勇气可嘉,但是不提倡这样哈!有警察叔叔嘛!呵呵!
作者: shnt    时间: 2010-10-24 09:32

其实加拿大的情色片拍的也不错,如那部著名的与我上床,这部片子看上去也很不错,看一下美女用什么手段复仇也很意思。
作者: 金光石    时间: 2010-10-24 09:34

喜欢这种类型的片子,很有吸引力,谢楼主发片了!
作者: 浪子111    时间: 2010-10-24 09:58

看海报特不错,但是看截图不是很清楚啊!下来看看。
作者: 44bb44    时间: 2010-10-24 09:59

胸部好大阿驚悚片阿又刺激又恐怖阿
作者: tyyyyy66    时间: 2010-10-24 10:30

好像不错,正在下,速度超快,看剧情介绍应该不错
作者: jojozhu    时间: 2010-10-24 11:46

不错嘛,真的是个好片子,封面做的好,但内容好像不太清楚
作者: dirk1860    时间: 2010-10-24 11:50

喜欢这种有故事情节的剧情片,下来看看先了
作者: huairen    时间: 2010-10-24 12:54

主角长得挺漂亮就是激情戏份少了点,楼主辛苦感谢分享
作者: ytbnae    时间: 2010-10-24 13:36

现在比较喜欢有点色情情节的剧情片,这种片子看起来比较赏心悦目,这部片子从截图上来还是不错的,下载了,谢谢楼主发片
作者: alex_涛    时间: 2010-10-24 13:41

又是反映东欧女子到西方去的社会问题题材的片子,很好看,感谢楼主发好片子,献上红心
作者: qwj709394    时间: 2010-10-24 14:43

在迅雷上看过这片子的介绍,估计剧情是不错的
作者: hpls    时间: 2010-10-24 15:02

甜心的报复场面还是相当的精彩火爆,加拿大也和老美学的裸露为主。
作者: smumy    时间: 2010-10-24 15:03

这个电影还是值得一看的,俄罗斯姑娘就是美,女主角很漂亮,身材很好,其中一个恶男说:“见第一面,就勾起了我的欲望。”真是于我心有戚戚焉,里面大部分时间都穿内衣和裸体,不错。杀人手法很帅,尤其是往胸口撒迷魂药那段实在是太有创意了。
总的说来,俄罗斯B级暴力少女养成计划,电子配乐很给力。一场文艺的误会的复仇,剧情设计比较新颖,尤其是卧底和结尾的地方。再者用一个朋友的话说:既然那么多女的都露了,咱也不好再说什么坏话了,哈哈。
最后说一句,女主角的钢管舞跳得很诱人,的确。
作者: av999    时间: 2010-10-24 15:13

不错不错啊,能看到老美子的r级恐怖片。赞一个!
作者: 叶少    时间: 2010-10-24 17:46

前段时间看过,不知道楼主的是不是没有删节的!
作者: ly82107    时间: 2010-10-24 19:45

速度不错  另外看了下另外一个帖子里的截图  果然只能算是R级 赶三级还是不行
作者: xhtq    时间: 2010-10-24 21:02

英语系列的三级片真是很不错!而且本片还有中文字幕,就更好了!谢谢!
作者: neisita801231    时间: 2010-10-24 22:56

好像是跳钢管舞的感觉,支持美女,支持刺激
作者: py318    时间: 2010-10-24 23:19

看这图,这片子还不算很清楚嘛,不过还算不错的了
作者: micky2010    时间: 2010-10-25 00:38

哎,图挂了,不过看前面网友的回复,应该还是不错的,毕竟是有情节。
作者: gaoworld    时间: 2010-10-25 01:25

看起来貌似不错,MM很漂亮,复仇的情节估计也很好,感谢楼主分享
作者: yes000111    时间: 2010-10-25 02:34

R级片啊,感觉有点太保守了,图片还是挺吸引人的
作者: jy02841013    时间: 2010-10-25 02:47

有欧美女优参与的啊,不过喜欢的不是这个,截图似乎过的去直接下了
作者: 明日    时间: 2010-10-25 08:40

看图胸部大小不一,这片子的素质看看再说吧,是恐怖片吗
作者: jane0101    时间: 2010-10-25 08:47

好像片子不太清晰,另外跳脱衣舞的那张怎么像个老太太呀
作者: 平凡一生    时间: 2010-10-25 15:57

看起来不错呀,而且女主角也很漂亮,值得一下。
作者: 瘫货    时间: 2010-10-25 17:24

故事情节很吸引人,但画质太差了,那些精彩画面都不是很清楚,可惜了!
作者: 楚剑兰心    时间: 2010-10-25 18:01

这个电影故事比较离奇,内容有新意啊,美女复仇记。就是感觉不是很清晰。
作者: soloboy008    时间: 2010-10-27 15:15

从头看完,剧情比较不错,女主角很漂亮属于典型的东欧美女,不过结局比较悲剧,为了给姐姐报仇付出了那么多,结果姐姐还没死,郁闷啊
作者: sxswns12055    时间: 2010-10-27 15:39

加拿大的影片不多见啊,下载收藏,感谢楼主的辛苦。
作者: nhksony168    时间: 2010-10-27 15:50

很用心的收集喔~~
值得鼓勵!
謝謝提供這些美圖!
請加油!
作者: fhfj    时间: 2010-10-27 16:43

看过介绍感觉非常不错,真再下,速度也很快,先睹为快啊
作者: touch999    时间: 2010-10-27 17:20

最后一张图片上那个波
偶的天啊  也太大了吧
上几天看德国达人上有个女人用乳房砸破喜欢 估计这个
锻炼下也有希望了
作者: menglonghhll    时间: 2010-10-27 17:46

美女的奶子好大啊,还有钢管舞的情节,应该不错,谢谢分享
作者: hs1j    时间: 2010-10-27 18:38

好象清晰度不高,不知剧情怎么样,支持一下,感谢楼主发片.
作者: fjgh00    时间: 2010-10-27 19:12

这是2010的新片吧。剧情不错。我先下了看看吧
作者: 内蒙玖龙    时间: 2010-10-27 21:37

不错 老外的R级片拍的好 谢谢楼主发片分享
作者: wymmmm    时间: 2010-10-28 10:45

感谢楼主分享好片,三级剧情片蛮有意思,看看剧情
作者: tommyav    时间: 2010-10-28 19:11

这个是恐怖片吗?还是同志片,好像里面有女童的情结啊
作者: tibet8    时间: 2010-10-28 20:19

我喜欢看这样的影片,国外的限制级,如果能漏3点更好!
作者: wds1985    时间: 2010-10-28 20:21

难得的剧情片,尽然还要钢管舞表演,不能错过
作者: cjl842101    时间: 2010-10-29 11:09

剧情不错,女主角长得也够好,感谢楼主分享
作者: pww2005    时间: 2010-10-29 11:35

美女的复仇故事加上香艳的漏电镜头  很有看头啊女主角身材不错
作者: wg760327    时间: 2010-11-1 17:32

看着剧情还不错啊,女演员的身材很好啊。我喜欢
作者: zmsxlt    时间: 2010-11-1 20:45

R级是不是露两点的一般片子,先下载看看吧
作者: hyperms    时间: 2010-11-2 01:32

迅雷连接我喜欢,这片海报的女人好漂亮啊。我很有感觉。
作者: ak0567    时间: 2010-11-2 16:45

俄罗斯的姑娘应该是很漂亮的,值得下载欣赏。
作者: avcde    时间: 2010-11-2 21:24

报复,用身体报复吗,哈哈,的确女人最有利的报复武器,就是她的身体
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-11-2 21:33

这个在风行里面看过的里面的女人比较漂亮而且奶子很大可以去看
作者: 550610062    时间: 2010-11-3 13:42

甜心的报复迅雷看看上面都有的看,这个不属于禁播的吧?
作者: williom861    时间: 2010-11-3 14:27

听说速度很快啊!我下了来看看!还有中文字幕啊?不简单!楼主辛苦了!谢谢分享!
作者: guoshiwu    时间: 2010-11-4 10:55

不错的故事情节 漂亮的女演员 感谢楼主
作者: kiss69me    时间: 2010-11-4 11:41

图片太少了,看不出主要的内容来,也不知道好不好看。
作者: 海蓝天空    时间: 2010-11-4 11:58

美女用美妙的身体去复仇,岂能不成,感谢楼主发片。
作者: tj123    时间: 2010-11-4 12:54

影片演员和故事不错,还挺血腥的,但是就是太暗了,是拍摄的暗还是片子拷贝过来暗,就不知道了。
作者: 66625257758    时间: 2010-11-4 19:32

看了下介绍 应该很不错 谢谢;楼主~ 红心送上~
作者: lancelin    时间: 2010-11-4 20:36

是一部不错的影片,才300多M,下来看看吧。
作者: zcb001    时间: 2010-11-4 20:49

看图片应该是两个女人之间的故事,不会同性恋吧
作者: erossxboy    时间: 2010-11-4 21:31

看着的风格和僵尸舞娘里的风格好像啊,不知道里面的内容怎么样,谢谢楼主啦~
作者: SZZY    时间: 2010-11-5 07:32

都有说这么好的片子, 不下不是错过了吗。难得有中文的
作者: blackguard    时间: 2010-11-6 13:44

看介绍应该不错,只是似乎清晰度差了一些,不过迅雷下载倒是值得推荐
作者: sexindafa    时间: 2010-11-6 15:29

女人想报复别人太容易了,只要肯牺牲身体,面对诱惑男人一般都不会拒绝,除非有病的。
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 19:32

貌似是很不错的片子,女主角的栗色长发和修长又丰满的身材相信更加符合中国男人的审美观,就是不知道剧情如何,下来看看
作者: germs321    时间: 2010-11-8 09:19

这个片子比较高清,剧情也不错,新片最爱,支持了
作者: yingx8877    时间: 2010-11-9 01:05

看图片貌似不错。下下来看看吧。也许有惊喜
作者: 220cc    时间: 2010-11-9 15:30

有剧情的是我最喜欢的 而且是美女 胸部也不错
作者: 36166    时间: 2010-11-9 20:57

老外的片子有这种漏点很正常啊,看片中女主一般话,谢谢了。
作者: luuuluuu    时间: 2010-11-9 21:44

剧情一般, 不过可以看看, 以资娱乐. 不算三级.
作者: hughzz    时间: 2010-11-9 22:48

外国的三级片 大多带点暴力 很不错 是我喜欢的类型 胸也大 我喜欢
作者: sexcation    时间: 2010-11-10 19:18

女主角身材不错啊,还是中文字幕的,不错不错 下了看看
作者: cc1963    时间: 2010-11-10 21:58

看图应该是部好片子,影片还是蛮火辣的啊。
作者: haozxcv    时间: 2010-12-14 14:23

又是用肉体报仇的例子,美女怎么就这么想不开呢,嫁给俺多好
作者: xldz    时间: 2010-12-16 12:36

图片真不错奶子好大呀!就是少点,感谢分享!
作者: lihao5629    时间: 2010-12-16 12:40

片子好像不错呀,谢谢楼主发帖,下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2