标题: [熟女] [AVI][50b9]MOMJ-096 人妻派遣社員(中字) [打印本页]

作者: sl7258    时间: 2010-10-22 21:20     标题: [AVI][50b9]MOMJ-096 人妻派遣社員(中字)

引用:
近期開始陸續放出タカラ映像公司的MOMJ人妻系列。
引用:
7000多拆白黨黨員,你們有種嗎
引用:
分享不易,請支持,需知感謝是分享的動力。
【影片名稱】:人妻派遣社員 伊吹稟
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2:02:28
【檔案大小】:1150MB
【影片品番】:MOMJ-096
【出演女優】:伊吹稟
【特徵代碼】:50b9be64d0879c42e608f99481ce50bd7c55ecbe
【下載軟體】:請使用BT正版軟件,出種前迅雷不保證連接
【做種時間】:3種或健康度1000,3天内不定时补种
【內容介紹】:在大多女性結婚之後再就業艱難的這個時代。以前在大公司工作,有經歷和技藝的人妻伊吹稟,再加上出眾的姿容,她順利地又找到了工作。可是她再就業的,卻是一家充滿了邪惡男子的性騷擾公司。在她進入公司的數月間,公司內部對稟的性搔擾不絕蹤跡。而現在,在公司內悄悄策劃的對稟的凌辱劇才剛剛開始……

引用:
看不到圖又不掛代理的,下載種子里的圖即可
近期主題:

[AVI][4247]高坂保奈美 - 誘惑女教師

[AVI][33df]魅惑の美人女教師10人の誘惑授業240m

[AVI][51ca]MOMJ-090 想侵犯那個夫人(中字)

[AVI][f1a2]MOMJ-091朋友變態妻子的誘惑(中字)

[AVI][756b]MOMJ-092 趁你醉,搞你妻(中字)

[AVI][d8bd]MOMJ-094 奴隸嫂嫂的新生活

[AVI][d8bd]MOMJ-095 老公,請原諒我的不貞(中字)

如果男人,下載請点击以鼓勵作者

附件: (MOMJ-096) 人妻派遣社員 伊吹稟(中文字幕).torrent (2010-10-22 21:20, 189.1 KB) / 该附件被下载次数 41903
作者: freeman6108    时间: 2010-10-22 21:56

最近大大发的MOMJ的片子我都下了,太喜欢了,主要是有中文字幕,楼主还有这么好的中文介绍,太为各位狼友着想了.感激中.
作者: xp19870618    时间: 2010-10-22 22:34

着系列的骗子都还不错女主角都比较漂亮感谢楼主发片
作者: xiaomagezh    时间: 2010-10-22 23:06

这女的长得也不怎么的呀,那帮社员真是太饥渴了
作者: chinaren01    时间: 2010-10-22 23:16

这片子不错,楼主辛苦了。   
支持以后多多发片。
作者: tsyueming    时间: 2010-10-22 23:46

呵呵这样的剧情看起来蛮有意思的哦很适合 我的胃口,而且还带字幕哦。
作者: bear38    时间: 2010-10-23 00:05

这个人妻真是好可怜呐,先是盗摄接着恫吓,胁迫,狡猾,最后暴发,给我做秘书就只被一人干啦。
作者: dahai117    时间: 2010-10-23 01:07

这女的看起来很委屈的样子,但是做起来比什么都HIGH。
作者: h22    时间: 2010-10-23 01:20

太强了,又是人妻又是中文字幕,这个必须看好好看看
作者: qydz8888    时间: 2010-10-23 03:53

不错啊。委屈的眼神。淫荡的动作。美丽的容颜、是个极品!
作者: 紙鶴白沙    时间: 2010-10-23 04:52

性骚扰 还是AV界一个经久不衰的话题啊···
作者: elong444    时间: 2010-10-23 06:11

职业妇女的定位让这类片子增色不少啊。 我还是比较喜欢浅仓,高板保奈美他们出演这类人妻片子。
作者: alyssakai    时间: 2010-10-23 08:52

长得不咋滴,不过气质不错啊,有种忍不住将之按倒得冲动!这个必须下!
作者: xxx191954    时间: 2010-10-23 08:53

超喜欢这个系列,派遣社员,就是人妻秘书,好情节,好看。
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-23 08:59

超级喜欢人妻系列,感觉比较真实的,呵呵,看的特鸡动,这个人妻长得还可以了,身材比脸蛋要好
作者: zhangtz123    时间: 2010-10-23 09:14

MOMJ系列的片子实在是经典,情节紧扣,这样的片子看起来才有劲
作者: langse001    时间: 2010-10-23 09:21

这样的题材充分的满足了我在公司里的幻想啊。看多了会走火入魔吗?哈哈。还是多看看吧
作者: liuyin19881001    时间: 2010-10-23 09:43

只能看着流口水了,浪费资源。我大中华必灭日本。
作者: q446838133    时间: 2010-10-23 09:54

多熟悉的面孔啊   很喜欢这类内容的片子
作者: 啊里路呀    时间: 2010-10-23 09:56

长得不咋滴,不过气质不错啊,有种忍不住将之按倒得冲动!这个必须下
作者: langzi83    时间: 2010-10-23 10:01

人妻+字幕,好东西啊,手下先.感谢楼主发片
作者: 我色非色    时间: 2010-10-23 10:04

支持一下楼主辛苦啦!看片子还不错
女优也不错,可惜没听说过。喜欢能带来点惊喜!
作者: ht886200862    时间: 2010-10-23 10:31

就是喜欢中文字幕啊最起码能看懂啊并且还是人妻啊加油
作者: mdwhr    时间: 2010-10-23 10:34

女主角一般吧  游泳衣不错  感谢楼主发片啊
作者: zhouyong8655    时间: 2010-10-23 10:41

这个系列的片子封面都做得很精美,女优大多走淑女路线,表演相当不错,楼主发的还是带字幕版本的,对于理解情节很有帮助
作者: zklNB    时间: 2010-10-23 11:23

哇,人妻系列哦,最喜欢,支持了,希望好看!
作者: zaohgli    时间: 2010-10-23 11:33

看来在日本结过婚后不让妻子去上班是对的,要不生的孩子是谁的都会不知道的。
作者: hwjsq    时间: 2010-10-23 11:51

人妻的诱惑很大,女优相当不错,情节也很好,感谢楼主
作者: ysdtc    时间: 2010-10-23 12:01

中文介绍,为各位狼友着想了.感激中.太强了,又是人妻
作者: kmkm147    时间: 2010-10-23 12:17

看图感觉不错啊,这样的女人真是梦寐以求啊,谢谢楼主
作者: kty0130211    时间: 2010-10-23 12:23

就喜欢有剧情的,带中文字幕的不然咋都听不懂看起来没意思!
作者: tangxi712    时间: 2010-10-23 12:29

这个社员女优看起来很清纯啊,又很无辜的样子~~这个派遣社不错
作者: angelhou    时间: 2010-10-23 12:58

看这个剧情应该不错 有字幕就爽多了 要不真看不懂 十分感谢楼主的片子!
作者: jee123    时间: 2010-10-23 13:01

有中文介绍诶,感觉不错,支持LZ发片
作者: 24144239    时间: 2010-10-23 13:28

我就是喜欢看人妻的片子 又有成熟的味道 又漂亮
作者: woweisis    时间: 2010-10-23 13:53

这个貌似是一个系列的电影...我以前看过一部类似题材的...专门解救寂寞人妻的公司..有得赚还有得玩 羡慕啊
作者: plk119988    时间: 2010-10-23 13:57

最近发了不少人妻 的好片子噢谢谢楼主分享加油
作者: jianglingzhu    时间: 2010-10-23 14:06

题材绝对是好的  就是这个女优找的不怎么样啊
作者: zglinnan007    时间: 2010-10-23 14:36

好!!这个必须看好好看看!!喜欢~~~~~~~~~~~
作者: linanlike    时间: 2010-10-23 15:09

熟女、中文字幕  
楼主很不错啊!还有內容介紹
支持下,辛苦了!
送上红心
作者: 玩将56    时间: 2010-10-23 16:33

好身材!好波!好有气质,楼主厉害啊!支持下先!
作者: hxdongs025    时间: 2010-10-23 17:24

好像是有情节的哈,貌似这种片子很少!大多是开始就直奔主题
作者: xufans    时间: 2010-10-23 17:48

女优有点熟,貌似也没穿丝袜,不是我的菜,支持了
作者: mexx    时间: 2010-10-23 18:04

好美腿,好丝袜啊~还是OL 真的要下载看看 支持楼主
作者: pooouylt    时间: 2010-10-23 20:39

着系列的骗子都还不错女主角都比较漂亮感谢楼主发片
作者: zhongzheng12    时间: 2010-10-23 20:41

也难为他了,到这样公司去上班。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2