标题: [经典] Big.Mouthfuls.-.Sydney 大奶熟女 [打印本页]

作者: zyclzl521    时间: 2010-10-21 11:06     标题: Big.Mouthfuls.-.Sydney 大奶熟女

Big.Mouthfuls.-.Sydney 大奶熟女
希望大家能够喜欢,红心支持我

【影片格式】:WMV
【影片大小】:457.52 MB
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:9d9590c7f068250408e784a028dbe70ac73b3b4b
【做種時間】:3天不定時補種,出5种即删档。
【影片预览】:有

你们的支持是我最大的动力!

附件: Big.Mouthfuls.-.Sydney.torrent (2010-10-21 11:06, 18.61 KB) / 该附件被下载次数 3064
作者: li2983312    时间: 2010-10-21 11:16

老外就好这一口,他们还给这种熟女起了个专有名次MILF意思是性感的妈妈
作者: yin@chao    时间: 2010-10-21 11:28

引用:
原帖由 li2983312 于 2010-10-21 11:16 发表
老外就好这一口,他们还给这种熟女起了个专有名次MILF意思是性感的妈妈
这个意思啊 原来还以为MILF是熟女的意思  呵呵 学习了
作者: fqzq0101    时间: 2010-10-21 11:58

楼上的意思理解错了。MILF是 Mother I Like  Fuck 的意思. mother 在英文中有妈妈的意思,也有对年纪偏大女人的意思,即熟女的意思。所以milf就是我爱上熟女.
作者: 531412    时间: 2010-10-21 13:20

女优是挺不错的`还稍微有点剧情哦`要是奶子在大点就不错了   不过还是谢谢楼主的奉献`下来看看`
作者: zlj1218    时间: 2010-10-21 13:20

熟女就是不一样,看着就爽,楼主辛苦了
作者: 帝国男人    时间: 2010-10-21 13:59

只有熟女没有丝袜啊!两者皆有就完美了,个人偏好熟女丝袜!
作者: yuanwei244    时间: 2010-10-21 14:40

看上去比熟女还要荡,情节丰富,看的流口水
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-10-21 14:41

女主角有点老,而且看起来气质也是一般般啊。
作者: 权威6327    时间: 2010-10-21 15:02

没想到看a片还能学习一下英文,这还不错啊
作者: 221200    时间: 2010-10-21 15:16

果然很熟
而且波很大
很不错够浪
够荡
作者: 图强1979    时间: 2010-10-21 15:47

终于知道Mouthfuls是奶的意思了,既看了电影又学了英语。
作者: 夜狂少    时间: 2010-10-21 15:50

这大奶熟女还不错,绝得的徐娘半老风韵犹存
作者: ahchcht    时间: 2010-10-21 16:35

看到第一张图片还以为是兽交呢,不过长的还好,熟女有味道,起码经验足
作者: wnb555    时间: 2010-10-21 18:21

三十几来岁的样子 如龙似虎的熟女 真是让人着迷 支持下
作者: xaj10006    时间: 2010-10-21 19:35

感觉这部片中女忧的年纪应该不小了吧,因为欧美女人的年龄不太好分辨!
作者: cw531    时间: 2010-10-21 19:41

就喜欢 金发  熟女  波霸  性感    支持  辛苦了
作者: 605119999    时间: 2010-10-21 19:54

呵呵 今天还真有收获一个英语的知识  一个漂亮的影片   支持楼主
作者: junsheng2    时间: 2010-10-21 20:05

学习学习经验~!~!~!~!~!~!~11111111
作者: junsheng2    时间: 2010-10-21 20:08

呵 今天还真有收获一个英语的知识  一个漂亮的影片   支持楼
作者: ly123789    时间: 2010-10-21 20:13     标题: 回复 2楼 的帖子

milf=mother ,i'd like to fxxk
tilf=teacher,i'd like to fxxk
作者: phoenixinsex    时间: 2010-10-21 20:47

图片有点小啊。不过还是感谢楼主发片啊
作者: jackie74    时间: 2010-10-21 20:54     标题: 回复 9楼 的帖子

嘿嘿!我们看a片主要目的就是为了学好英文!
作者: hexiong184184    时间: 2010-10-21 23:53

不是很老,熟女要的就是这个味道啊,个人比较喜欢这样的。
作者: cccruler    时间: 2010-10-22 00:03

Mother I likt to fuck- MILF.
作者: LI123B    时间: 2010-10-22 02:28

看图片好像有情节似的 不知道怎么样啊 女优一般
作者: zsfy1831    时间: 2010-10-22 10:34

熟女就是不一样,情节丰富,楼主辛苦了!下来看看`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2