标题: [情色三级] [英知出版] 角松かのり - 空の涙 [打印本页]

作者: maomaopoop    时间: 2010-10-20 13:56     标题: [英知出版] 角松かのり - 空の涙

[英知出版] 角松かのり - 空の涙

【影片名稱】: [英知出版] 角松かのり - 空の涙
【出演女優】: 角松かのり
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 315M
【影片类型】: 全裸寫真
【持续时间】: 00:29:59
【特 征 码】: 1ad0e25f2b894694031897b0f8afaf5dcc44e942

附件: [英知出版]+角松かのり+-+空の涙.torrent (2010-10-20 13:56, 29.69 KB) / 该附件被下载次数 134
作者: sxp    时间: 2010-10-20 15:38

说实在的,女主角不是我喜欢的类型,只参观不下载,但是还是点红心感谢一下楼主,祝楼主早日升上3级。楼主还差30几枚金币,大家都来帮助一下,送人玫瑰,手有余香。楼主以后多多发帖。也愿我早日升级,祝论坛越办越好。
作者: 4371287    时间: 2010-10-20 19:31

写真集时可以下来欣赏欣赏的,这类东西还是比较难找的,现在对扣金币严重现象比较心痛。
作者: zzz09    时间: 2010-10-21 00:00

写真的可以收藏了,想看的时候就看看了,有的时候更有味道了
作者: klf111    时间: 2010-10-21 14:07

一看封面设计的类型,就知道这是过去的老片子,风格也旧时代的。
作者: figo58    时间: 2010-10-21 18:50

额,介绍好少,貌似写真内容还行,就不下了,有下来看的朋友记得回来介绍下啊
作者: wds1985    时间: 2010-10-21 19:13

看封面好像是多年前的老物了,清晰度应该不怎么样,就不下了
作者: byh2003    时间: 2010-10-22 11:25

好古老的写真了吧,不过还是很有感觉的,老东西里精品不少啊
作者: wanggangpppp    时间: 2010-10-22 12:56

写真的片子啊,看女优应该是老前辈了。
作者: dfbb2222    时间: 2010-10-30 10:34

画面是不是有点太老了啊,也没有情景介绍,没有感觉啊
作者: rdjgxp    时间: 2010-11-6 19:43

这张写镇估计算的上是古董级别的了,都没听说过的名字。
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-11-6 19:46

算是比较早期的写真集了吧 估计这位女优的女儿现在都可以拍写真了 红心支持
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-11-6 19:52

实际上,早期的日本在写真方面,我感觉,比现在拍得更有艺术!
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 19:40

额,介绍好少,貌似写真内容还行,就不下了,有下来看的朋友记得回来介绍下啊
写真的片子啊,看女优应该是老前辈了。
作者: e421002    时间: 2010-11-22 08:46

这个美女图看起来非常不错,非常谢谢楼主贡献。楼主
作者: sex_2010s    时间: 2010-11-22 10:14

这个应该是早期的片子吧,小妞都纯纯的,尤其喜欢直直的长发
作者: zwqzwj    时间: 2010-11-22 10:20

虽然心痛金币,但遇到好片,新片,就不能放过!
作者: gloomyprince911    时间: 2010-11-26 15:47

早年的写真总是有一种浓浓的怀旧味道和淡淡的清纯气息。全裸写真是很难得的,早期的片子虽然质量一般,但是还是有独特的风韵的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2