标题: [经典] 沉雪斋--十大西女之(八)狂野奔放的拉丁Carmen Luvana [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-10-20 08:01     标题: 沉雪斋--十大西女之(八)狂野奔放的拉丁Carmen Luvana

Carmen Luvana
生日:1981 体重:108磅。 身高:5英尺1。 眼睛的颜色:棕色 三围:34-24-36 头发颜色:金色
种族:拉丁 爱好:跳舞 从事AV时间:2001年-现在
美国电影名星CarmenLuvana,打滚多年,现已贵为一线阿姐级。镜头前,她狂野奔放,但镜头后,她就判若两人。
年仅二十二岁的Carmen,身高五尺1寸,拥有纯天然34C-24-36无敌身材,加上演出毫无保留、狂野奔放,每套作品都有理想的销量。

[影片名稱]:沉雪斋--十大西女之(八)狂野奔放的拉丁Carmen Luvana
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 703MB
[影片时间]: 约100分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-10-20-08:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

附件: shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--十大西女之(八)狂野奔放的拉丁Carmen Luvana.torrent (2010-10-20 08:21, 29.13 KB) / 该附件被下载次数 22159
作者: 钱多多888    时间: 2010-10-20 08:26

Carmen Luvana即狂野奔放又清纯的很,很讨人喜爱
作者: 浩藐168    时间: 2010-10-20 08:41

热情的人们,热情的国度,他们不仅有热情的舞蹈,而且还有热情的A片
作者: hzchen_rong    时间: 2010-10-20 08:45

有2个小妹妹还是挺漂亮的,就是身材一般,支持了。
作者: 六月六    时间: 2010-10-20 08:53

看看还是可以的,金发碧眼的,做起来又有动感啊,
作者: jfclh    时间: 2010-10-20 09:20

拉丁美女漂亮 性感 谢谢楼主 先下载看看。
作者: 命运舞会    时间: 2010-10-20 09:32

尤其喜欢欧美女人的那种性感的头发,所以我女朋友的头发总是被我强求去卷和染,呵呵,感觉就不一样啊
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-20 09:33

第一张图片的很美丽,不知道为什么一看视频截图怎么长的就不好看了呢
作者: colezeng    时间: 2010-10-20 09:34

我最喜欢她主演的系列Carmen Goes to College,简直太经典了。看到那娇小的身子在强壮的男优的抽插下做出各种动作,同时带着她的各种淫荡的表情和声音,看的我JJ硬硬的。
作者: jxaf1205280    时间: 2010-10-20 09:40

太有活力的小丫头了,怎么就喜欢年纪大的男人啊。
作者: xiao2023    时间: 2010-10-20 09:41     标题: All Natural Titties / Red Light District 出品-天然美乳美少女(Bree Olson)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xiao2023    时间: 2010-10-20 09:44

版主。不好意识。我搞错了。 希望不要扣我的分。为什么我在这个版块里,我发不了新帖
作者: yhy11433    时间: 2010-10-20 09:47

Carmen Goes to College的片子我下了三部。真是太诱惑了。永远也不会忘记她的美腿
作者: 陈成    时间: 2010-10-20 09:51

好美的片子,楼主这个系列让人长了不少见识,谢谢
作者: 羊的狼    时间: 2010-10-20 09:56

感觉一般一般了,最近的女友质量明显不如以前,什么都有黄金季节的,没有谁写的古诗可以超越唐朝。
作者: bhwxd2010    时间: 2010-10-20 10:17

你看看你那个无耻的样子 很有我当年的风范 哈哈
作者: bhwxd2010    时间: 2010-10-20 10:18

美女就是美女 无耻的样子都很风骚 呵呵支持一下 啊
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-10-20 10:21

老外片子就是一个字——干,看着挺爽的,虽然看多了乏味。
作者: 骷髅遍地    时间: 2010-10-20 10:24

还是喜欢第一张图的样子,看上去青纯美丽,但从截图看怎么就完全是两个人的感觉呢。
很伤心。不过还好,至少她的身材保养的很性感,并且胸部目测看来,是真品!
作者: zhangcg    时间: 2010-10-20 10:35

谢谢楼主无私发片,很精彩,收下了,期待下一部。
作者: xing8866    时间: 2010-10-20 10:36

MM好性感尤其MM 的乳房一晃一晃的,欧美的片子看着就是刺激
作者: hing2130    时间: 2010-10-20 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

此女主演的还是第一次看。。。。比较淫荡
作者: xuelin111    时间: 2010-10-20 10:46

果然很奔放,偶喜欢,下来欣赏一下她的表演
作者: 风流弼马温    时间: 2010-10-20 10:46

喜欢金发美女的片子 感谢 红心奉上
作者: baijiexw6    时间: 2010-10-20 10:50

这个女优好淫荡啊,身材真是一级棒被大肉棒插肯定很爽啊!
作者: liweiace    时间: 2010-10-20 10:58

拉丁美女就是不一样啊,热情奔放,我喜欢,谢谢大大发出来啊
作者: zdcyh    时间: 2010-10-20 10:59

看这图片 应该是好几年的产品了吧
感觉就是老片比新片好看多了
作者: 文少123555    时间: 2010-10-20 11:11

好漂亮的mm。我喜欢。如果可以搞到这样的妹妹就好了。支持
作者: manmansex    时间: 2010-10-20 11:20

30岁的女人了还能保持如此身材,真是敬业啊,有点拉丁裔的感觉,很是和胃口
作者: faith0001    时间: 2010-10-20 11:20

看上去很清纯的mm,丝袜美女,看图片就感觉热血沸腾的了
作者: 名胜古迹    时间: 2010-10-20 11:38

真的是不错,身材很棒,咪咪也不小,长的还挺漂亮。
作者: rxc7890    时间: 2010-10-20 11:42

,很靓的小妞,有点看头,表演功力还不错,殖民一把!
作者: pengweih1111    时间: 2010-10-20 11:46

外表清纯,骨子里是狂野浪骚,最喜欢这种类型的女人了,谢谢楼主~
作者: songyubin    时间: 2010-10-20 12:09

好漂亮的美女,叫人看了就喜欢的型,谢谢楼主发片。
作者: caocaoabb    时间: 2010-10-20 12:13

女孩样子长得不错,但好像底下有点黑,会影响激情吗?下了再说,谢谢
作者: gmqwsf    时间: 2010-10-20 12:16

这个姑娘好漂亮,性感,实在是小狼的最爱。
作者: maoyushijie    时间: 2010-10-20 12:42

终于出第八了,这个系列要是都是高清节选片段就好了
作者: q550139736    时间: 2010-10-20 12:43

经典中的经典,金发碧眼就是漂亮!女优身材也很极品!
作者: 4371287    时间: 2010-10-20 12:48

卡门的是很有名的女优,但是不是我中意的类型,看过她的几部片子觉得身材走样了,
作者: dylan_0522    时间: 2010-10-20 12:56

a 这是卡门求学记啊 很经典有4级
作者: x_x_x    时间: 2010-10-20 13:02

很久没有新片了,不知道她是不是退了,喜欢她,但精彩剪辑发的比较少。
作者: seman2    时间: 2010-10-20 13:11

比较喜欢拉丁,看到视频载图就更喜欢了。谢谢了
作者: lacese    时间: 2010-10-20 13:12

身材不错,美女漂亮性感,还没有看过支持了。
作者: yweiyiy    时间: 2010-10-20 13:23

这个MM的腿非常的美,人也长得很可爱,收下了
作者: xukang    时间: 2010-10-20 13:33

拉丁舞本来就有一种激情在里面!拉丁美女身材一级棒!
作者: Gagus    时间: 2010-10-20 13:51

尤其喜欢欧美女人的那种性感的头发,所以我女朋友的头发总是被我强求去卷和染,呵呵,感觉就不一样啊
作者: fhee    时间: 2010-10-20 14:14

这本片不错啊,以前从没见过,下来看看,谢谢分享.
作者: xiaowu7hao    时间: 2010-10-20 14:15

不错的片子。谢谢楼主分享.........
作者: 骨精强    时间: 2010-10-20 14:17

01年入行到现在?那算不算童工?这么多年,屁眼都操到宽松了吧!红心献上,楼主的系列很好、狼友大福!
作者: xcczwh    时间: 2010-10-20 14:38     标题: 拉丁

这个貌似在若干年前就有了啊  可是还真的百看不厌
作者: jane.wolf    时间: 2010-10-20 14:39

非常喜欢这个女优.样子甜美中有淫荡.表演更显淫荡.最著名的就是<卡门在学校>系列.只不过近来很少见她作品.期待她的新作.
作者: lhjaely    时间: 2010-10-20 14:49

Carmen Luvana 这个女友很嫩哦  奶子很自然 大小适中 很让人性欲缭绕啊
作者: xoxo333    时间: 2010-10-20 14:49

操,外国男人的就是大,女的没毛真是让人爽死了,下吧同志们们..
作者: tfyaya    时间: 2010-10-20 14:59

不知道如何 反正这女人的味道复查不错,自己感觉的 呵呵!…………
作者: LUO68    时间: 2010-10-20 15:00

现在才知道她是拉丁美女,非常漂亮,谢谢.
作者: tiger953    时间: 2010-10-20 15:12

美国的美女,演艺圈也有这样的事啊,也可以出名吗
作者: marhone    时间: 2010-10-20 15:31

长像相当清纯可人,没想到可以这样狂野奔放,这样的女人即可远观又可亵玩,堪称优秀了!
作者: xingfu386576    时间: 2010-10-20 16:20

狂野与奔放,好美感的老外MM啊,谢谢了楼主
作者: changqi518    时间: 2010-10-20 16:39

真是个极品的尤物  超喜欢这种外表清纯    内心淫荡的的女人   给人冰火两重天的感觉
作者: yomiyy    时间: 2010-10-20 17:27

很久没有看夕阳妹子了,感觉确实不同,够激情
作者: yancasan    时间: 2010-10-20 17:39

这么好的美人干这行真有的可惜了!一干就快到10年了!真历害啊
作者: qscfth123    时间: 2010-10-20 17:46

这女的身材相貌都不错啊,尤其中间还穿上了中国传统的旗袍,更有翻味道
作者: kidd240    时间: 2010-10-20 17:50

看惯了欧美日本的片子,偶尔还可以看看拉丁的女人,真的很舒服啊,很感谢楼主分享。身材相貌都是我喜欢的
作者: huohao761030    时间: 2010-10-20 18:10

谢谢楼主的分享,你的片子就是经典啊!部部下载
作者: qxing520    时间: 2010-10-20 18:21

年轻漂亮的Carmen Luvana,奶奶大,B操起来也爽啊,狂野啊!
作者: tomhunter    时间: 2010-10-20 18:30

真是拉丁风格的,就是不一样诱人还狂野,真是好片顶了
作者: xiaotai    时间: 2010-10-20 19:21

两个小妹妹长的还不错,比较漂亮,就是图片效果不怎么样。
作者: 风见瑞穗    时间: 2010-10-20 19:37

长得很漂亮,很不错,就是没有内射片,遗憾啊
作者: zxl_51168    时间: 2010-10-20 20:27

此片是卡门系列的一部,很是精彩尤其是楼主介绍的女优的表演更是让人难忘。早些年看过,现在下载收藏了。
作者: silverbullet    时间: 2010-10-20 20:34

以前看过她的卡门三部曲 一直很欣赏她的狂野和投入 可惜后来就没则么见过了
作者: 14165187    时间: 2010-10-20 20:42

Carmen Luvana真是漂亮又风骚,感谢楼主分享!
作者: qfwddcs    时间: 2010-10-20 20:48

里面有个女优身材很好,看过她的一部学校片子,就是不知道她的名字。
作者: asdfgfg    时间: 2010-10-20 20:51

喜欢拉丁女人 够激情 够豪放
作者: wup75    时间: 2010-10-20 20:51

10大美女系列,楼主真是太猛了.各个漂亮.拉丁狂野.Carmen Luvana.又知道个.谢谢
作者: gui1977    时间: 2010-10-20 20:51

我最喜欢她主演的系列Carmen Goes to College,简直太经典了。看到那娇小的身子在强壮的男优的抽插下做出各种动作,同时带着她的各种淫荡的表情和声音,看的我JJ硬硬的。
作者: jay521886    时间: 2010-10-20 20:53

感觉剧情还不错
下下载再说
支持个
作者: maotouwhx    时间: 2010-10-20 20:55

楼主的十大西女系列发到了第八部,我已全部收藏,看了后觉得真是部部精彩,毫无应景之作。在此,感谢楼主的奉献,也希望继续发出更多好片!
再次感谢了~
作者: zsr32851449    时间: 2010-10-20 21:01

这个女人是哪个公司的呢?好熟悉。。。我突然忘记了
作者: RuudGullit    时间: 2010-10-20 21:02

這個好像是卡門上大學的片段吧,這女的現在不太看到了。看过她演的女伴007,挺好的。身材不错,做梦都想干这类女人。谢楼主发片,红心送上!
作者: daidaishou1    时间: 2010-10-20 21:23

这么好的片子 一定要下  然后收藏了!谢谢发片 辛苦了!
作者: wo11    时间: 2010-10-20 21:27

看MM样子我硬盘里好像都有她的一部影片了,1.5TB的移动硬盘都快满了,这部忍痛不下了。
作者: df33981821    时间: 2010-10-20 21:37

拉丁美女漂亮性感狂野奔放红心送上,金发波浪头很好看
作者: a_1    时间: 2010-10-20 21:38

第一张照片不错,剧照有点模糊,胸部太小了
作者: abxiaojian    时间: 2010-10-20 21:39

很性感的拉丁女 记得她在女海盗里的表现 很出色哦
作者: lakeee    时间: 2010-10-20 22:04

以前没有看过这个女优,看了图片真的很性感啊,这个一定要收藏了
作者: yupoosilon    时间: 2010-10-20 22:17

热情似火,很好的lady。收藏了。
作者: 北极光    时间: 2010-10-20 22:20

这MM真是狂野,拖点衣服,就扑上男优,居然还主动扭动着身躯去迎合,那喘息声真是犹如天籁!
作者: 9371011    时间: 2010-10-20 22:37

外表清纯,骨子里是狂野浪骚,叫人看了就喜欢的类型。
作者: orgy810308    时间: 2010-10-20 22:58

一直打飞机? 女的身材好瘦小啊,不够欧美哦
作者: shnt    时间: 2010-10-20 23:28

喜欢拉丁风格的女优狂野奔放的表演,女优的三围比例恰当,值得一看。
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-10-20 23:37

拉丁美女是我的最爱身材紧紧的哦也找个做老婆吧
作者: asho201314    时间: 2010-10-20 23:42

楼主的十大西女系列都是精品,基本上都可以算得上国色天香
最喜欢的就是anais alexander了,完美的诠释了天使的脸孔和
魔鬼的身材,要我说,这些美女远比那些明星长得漂亮,身材也好,
怎么没有星探挖掘她们上大银幕呢
作者: m99c99    时间: 2010-10-21 00:31

MM美的真是无法说,和好莱坞的那些绝美女星都有得一拼。
作者: kindking    时间: 2010-10-21 00:47

LZ这个系列的俺一直都在关注,都是非常好的美女哟
不过这个1981年的怎么才22岁 搞不懂了
作者: mingyuezaoxing    时间: 2010-10-21 01:20     标题: 很不错哦

22岁?!有点质疑了。呵呵。现在老外的AV产业都是青春气息啊。这个MM长的非常不错。看了介绍。很符合图片里的狂野奔放。谢谢楼主发片。
作者: hzhou    时间: 2010-10-21 01:56

这个女的虽然我一般不记得名字但是看过的片子还是很有印象的。。相当不错的一个美国AV。
作者: lbcpc    时间: 2010-10-21 02:24

12楼的xd啥意思

不过主楼的靓女还是相当精选了啊
作者: dpflyh    时间: 2010-10-21 07:33

喜欢这个西女,演出很投入!有激情,身材特好
作者: 秋珏枫    时间: 2010-10-21 07:49

这个片子感觉上和7比起来有那么点差距,就不下载了。
不过谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2