标题: [高清] Jesse Jane Fuck Fantasy 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-20 08:01     标题: Jesse Jane Fuck Fantasy 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Jesse Jane Fuck Fantasy 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-01
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2010-10-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:5f357882bba0d944169ddce6e69ecf90b4eb127d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Britney Stevens, Jesse Jane, Lacey Maguire, Marco Banderas, Mick Blue, Nautica Thorn, Rebeca Linares, Shay Jordan, Tommy Gunn, Tony De Sergio  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jesse Jane Fuck Fantasy 1080p BluRay x264.torrent (2010-10-20 08:01, 321.34 KB) / 该附件被下载次数 18897
作者: yuehua    时间: 2010-10-20 08:29

这么清晰的片子,看封面就激动不已,非常感谢楼主发好片。
作者: x-mike    时间: 2010-10-20 08:38

1080P的清晰度真是没话说了,MM长得也不错。
作者: 天空过客    时间: 2010-10-20 08:42

虽然很喜欢Jesse Jane出演的这部片子,也很想下载,但是实在是太大了
作者: haruhi1096    时间: 2010-10-20 08:44

JJ的新片?蓝光碟版出得好快呀。JJ那标准的S体型不愧高清的画质啊。
作者: hzchen_rong    时间: 2010-10-20 08:47

又是此女,虽然不知道其名字,但其狂野程度是领略了很多,值得收藏。
作者: aoqingfeng000    时间: 2010-10-20 08:52

这女的看着就够野  喜欢  高清的更棒  支持楼主
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-20 09:34

很强大的片子,封面很吸引人,但看视频截图感觉画面不是很好,不过还是要了
作者: jxaf1205280    时间: 2010-10-20 09:43

太漂亮了真是天使的面孔和魔鬼的身材啊,太喜欢了。谢谢楼主给个红心。
作者: qgxlyb    时间: 2010-10-20 09:49

MM漂亮 狂野 我也特喜欢三明治。 谢谢楼主给个红心。
作者: yhy11433    时间: 2010-10-20 09:49

虽然女优的阵容比较强大,不过男优我片子下来下去总是这么几个,看来拍A片真是不容易啊。
还是感谢楼主发好片
作者: owenzheng    时间: 2010-10-20 10:10

老外的高清可以下,就是太大了。在办公室不好下。还是回家下巴。
作者: xing8866    时间: 2010-10-20 10:38

主角妹妹好清纯身材真是超级棒理想中的炮友看着就有感觉
作者: lwq6504    时间: 2010-10-20 10:47

虽然是高清的,但是容量太大,人物也老面孔了。不下了吧。
作者: wyc122788    时间: 2010-10-20 10:57

喜欢DP公司的高清大片,可惜的是,女主角虽然美丽性感,但是新面孔太少了,来来去去都是Jesse Jane,她的那个B都已经让我看得恶心了,没办法,唉。
作者: thundersa    时间: 2010-10-20 11:00

好漂亮的金发美女啊 还有很多3P的场景 支持一个
作者: hing2130    时间: 2010-10-20 11:00

不错的片子。看的我的小JJ硬硬的,值得收藏。。。。
作者: rxc7890    时间: 2010-10-20 11:09

好大的片子呀,画面够清晰的,物有所值嘞,纯支持一把!
作者: 文少123555    时间: 2010-10-20 11:14

金发美女漂亮。看图片好年轻哦。好象是双胞胎吧。支持了谢谢
作者: baijiexw6    时间: 2010-10-20 11:31

第一个女优在美国很出名的,她胸就是太假了呵呵,但演的时候很疯狂啊!
作者: lazialita6789    时间: 2010-10-20 11:42

JJ的新片  很强大的片子,封面很吸引人,也很想下载,但是实在是太大了
作者: caocaoabb    时间: 2010-10-20 12:14

太大了,我就不下了,不过贴片辛苦,非常感谢楼主!
作者: faith0001    时间: 2010-10-20 12:38

高清片,效果很不错,mm也很正,谢谢楼主分享了
作者: basten1204    时间: 2010-10-20 13:02

又一部经典的DP高清片,实为广大狼友的福音。不过这部片子我已有收藏,好像是720P的,期待楼主更多大作!
作者: lacese    时间: 2010-10-20 13:15

高清的MM漂亮万分喜欢,谢谢楼主给个红心。
作者: yweiyiy    时间: 2010-10-20 13:24

皮肤很白,感觉很滑,受不了了,谢谢楼主的分享
作者: xukang    时间: 2010-10-20 13:34

这个法裔明星的片子拍的好多的表演投入我喜欢她的片子!
作者: yao911    时间: 2010-10-20 13:42

经典好片 马上去下载了 多谢楼主发布帖子
作者: 网络小子    时间: 2010-10-20 13:57

高清大片肯定是不错的,而且还有美腿和丝袜当然好了
作者: xcczwh    时间: 2010-10-20 14:39     标题: 高清

果然很高清  可惜太大了  支持下
作者: 蒸汽锤    时间: 2010-10-20 14:53

性感的曲线,丰满的大乳,翘翘的大屁股是我的最爱,油滑的屁眼是我的向往!!我永远支持你的辛苦劳作!给您鼓掌!
作者: mp61379    时间: 2010-10-20 15:02

金发洋妞很亮丽,她们完美胴体和激情表演很诱人.下了欣赏.
作者: sis159321    时间: 2010-10-20 16:02

真心感谢楼主发的高清大片
1080p的片子偶是有一个收藏一个,嘻嘻~
这回有点耗费偶的硬盘啦~
作者: 剑雨飘香    时间: 2010-10-20 16:08

这嘴巴够性感,屁股够大,我喜欢啊,多谢楼主
作者: yuio2005    时间: 2010-10-20 16:22

高清版的啊,JJ的片子都很不错,配戏的也都是知名女优,很喜欢黑发的那个,身材修长一些,个人感觉JJ有点矮了,相对于她的丰臀巨乳来说。
作者: xingfu386576    时间: 2010-10-20 16:22

高清的片子就是不一样,看的人心潮澎湃,谢谢了
作者: ssgsun    时间: 2010-10-20 16:28

这么清晰的片子,必须下来看看,尽管盘空间已经很冏了。非常感谢楼主发好片。
作者: qqqw1992    时间: 2010-10-20 17:14

高清的片子虽然是对硬盘的考验,但是好东西不能错过啊,欧美的女的就是爽
作者: wootoo    时间: 2010-10-20 18:14

名角参演,不可错过,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: 小雨1987    时间: 2010-10-20 18:44

高清影片值得下载与收藏,一定会很经典,谢谢。
作者: liuhaobo84    时间: 2010-10-20 19:23

看样子 非常清晰啊 就是假奶子不怎么喜欢 还是感谢楼主啊
作者: pyzhe    时间: 2010-10-20 19:53

清晰是很清晰,可是看看大小,望而却步了,纯支持一下,下不了。
作者: cavalier_kun    时间: 2010-10-20 20:06

很喜欢高清片哦,看起来很舒服,不过最近网速实在是慢的一塌糊涂,只能支持楼主发片咯!
作者: skyfox123    时间: 2010-10-20 20:19

DP的每一部高清片都是最好的收藏。谢谢!
作者: 现实与梦想    时间: 2010-10-20 20:23

野性、性感、傲人的身材、高清晰的画质、只能由衷感谢楼主了。
作者: forlan32    时间: 2010-10-20 20:26

传说中的蓝光?jess jane 哪都好,就是胸部太假,除此之外都不错,性感的嘴唇,绝对的柳叶细腰 翘臀,不知道高清的皮肤会怎么样,期待中
作者: 1319257736    时间: 2010-10-20 20:39

看的备用图片,喜欢金发女郎。先下载种子,腾出硬盘收藏,谢楼主发片。
作者: zsr32851449    时间: 2010-10-20 21:03

性感小野猫 果然名不虚传勒   哈哈    太卖力了
作者: 蓝色的爱恋    时间: 2010-10-20 21:10

看图片很清晰,内容一定会很精彩,谢谢楼主的分享!!
作者: abxiaojian    时间: 2010-10-20 22:23

Jesse Jane的身材真是没话说
看她资料说是生过孩子了 真是难以置信
作者: 北极光    时间: 2010-10-20 22:26

Jesse Jane是当之无愧的AV女皇,他那傲人的身材,精彩的演技震撼了多少人,就因为什么都敢演,让她短短几年红遍AV界,尤其是2005年的PIRATES便是里程碑的作品,此片便将她的实力与唯美一览无遗地呈现给你!
作者: panguzhilei2    时间: 2010-10-20 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

超清晰的片子,喜欢,还是洋妞好看!
作者: HottestA    时间: 2010-10-20 22:58

坦白说,对这个jesse jane实在是有些审美疲劳了,Digital Playground 就不能再扶一个上墙?
作者: orgy810308    时间: 2010-10-20 22:59

这个女孩不错。长头发,是我喜欢的类型。身材也很好。看起来就做的不是很多。收藏了
作者: yuirfje    时间: 2010-10-20 23:01

非常感谢楼主的辛勤劳动,但不喜欢看那一对站得起来的假奶,这部片就不下了。
作者: m99c99    时间: 2010-10-21 00:42

好啊,这个有唯美的感觉,喜欢这个类型的片子,谢谢楼主了。
作者: fu030414110    时间: 2010-10-21 00:46

Jesse Jane当红女优的作品,不过还是以前的比较好看了,现在就老了很多了
作者: kindking    时间: 2010-10-21 00:49

金发美女太他娘的骚了 一看就有了欲望啊
感谢LZ啊
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-21 01:04

又见JJ的激情演出了。JJ的表演每次都是那么的激情,太喜欢了。
作者: lbcpc    时间: 2010-10-21 02:18

美女啊,这两个每次看都颤抖到不行啊 ,
作者: a6226931    时间: 2010-10-21 02:27     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的金发MM   我喜欢   谢谢楼主  做出的贡献  给个红心支持你
作者: yangsnifk    时间: 2010-10-21 07:54

喜欢这个系列的片子,确实太好看了,女优都很漂亮,尤其是画质特美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2