标题: 美女家政的特殊服务 [打印本页]

作者: 我3年的号没了    时间: 2010-10-19 21:00     标题: 美女家政的特殊服务

影片名字:美女家政的特殊服务
影片大小:100M
影片格式:FLV
是否有码:无
图片预览:有

喜欢的朋友 点下红心支持一下
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:ED3MYOK2HATM5JDH6BO6RBIUWSILHZYV&dn=%E6%88%913%E5%B9%B4%E7%9A%84%E5%8F%B7%E6%B2%A1%E4%BA%86%40www.sexinsex.net%40%E7%BE%8E%E5%A5%B3%E5%AE%B6%E6%94%BF%E7%9A%84%E7%89%B9%E6%AE%8A%E6%9C%8D%E5%8A%A1.rar&xl=98326027

作者: lee521    时间: 2010-10-19 23:50

好片子
估计咱中国的小保姆也有底一比啊
作者: w23654789    时间: 2010-10-20 00:32

欧美的家政服务也太周到了吧,女的真的很漂亮,身材也很好,还是个白虎
作者: ESC    时间: 2010-10-20 02:49

不像是家政女人呀,要是遇上这么漂亮、身材这么正的家政,真是幸福的事情呢!
作者: jfclh    时间: 2010-10-20 09:15

这样的家政我们这里有吗?有的告知一下,哈哈
作者: pegasus7610    时间: 2010-10-20 14:40

家政。。漂亮的家政做这行的时候应该就有心理准备了吧,要不然谁敢做这么危险的工作呢。。。片子不错
作者: zhuyyoo    时间: 2010-10-20 21:45

别说,长得还挺有气质的,总的来说比小日本的货好
作者: silvering    时间: 2010-10-20 21:50

又是一部欧美的,女的长的还挺有气质的,有点剧情就是好
作者: 60903892    时间: 2010-10-20 21:53

女的长的挺白净的嘛            看着就挺爽的
作者: hhailong    时间: 2010-10-20 21:59

好一个白虎啊,身材又好又白,中国什么时候才有这样的服务啊
作者: difan_1212    时间: 2010-10-20 22:08

这种美女家政只有国外才有了,中国的家政都是大妈级或者是村姑级的,美女谁还干这行
作者: delodelo    时间: 2010-10-21 00:58

请到这么漂亮的小保姆真不错!不但解决了生活问题,连生理问题也给解决了!
作者: ss80016    时间: 2010-10-21 07:18

大陆要是有这样的家政服务咱天天打电话让她们上门啊嘿嘿!
作者: explorer8848    时间: 2010-10-21 07:39

性感火辣的身材加上惹火的红唇,娴熟的技巧,再加上那吸引人的标题:家政服务,想不下载都难啊,收藏了,谢谢楼主
作者: lz7758123    时间: 2010-10-21 13:48

这事不错啊,还有这种好事呢,哈哈,老外的JJ就是长啊
作者: 新天下    时间: 2010-10-21 19:15

看了这片子咋有点自卑。外国的东西怎么就那么的有长度类

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2