标题: [新片] 無限藍光原盤压制 S Model 09 : 花井~超S級美爆乳美女 98CM天然巨乳搖曳衝擊! [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-10-18 21:16     标题: 無限藍光原盤压制 S Model 09 : 花井~超S級美爆乳美女 98CM天然巨乳搖曳衝擊!

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 無限藍光原盤压制 S Model 09 : 花井~超S級美爆乳美女 98CM天然巨乳搖曳衝擊!
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.35GB
【影片時間】: 103分鐘
【影片精度】: 1280X720
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: 7363f8c03f4b268392bf06810ba583e482735a4b
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

以下为作者近期最新作品有需要的朋友請點擊下方文字進行下載。

[MKV/1.12GB]点这里下载最新東京熱Tokyo Hot n0580 如月莉亞 上玉新人嬲嬲輪姦忌汁塗~再起不能輪姦作品

[MKV/834MB]点这里下载最新muramura.tv 100710_301 去焰火大會的途中撞見穿著浴衣女孩二名

[MKV/683MB]点这里下载最新gachin娘!gachinco.com gachip075 女体解析68 ~NANAKO~

[MKV/1.04GB]点这里下载最新加勒比 穿著糖果衣 File.017 : 小泉~就是給您別人沒有的完全版

[MKV/794MB]点这里下载最新天然素人 初次和男朋友以外的人做愛~不是見異思遷而是為了工作

[MKV/1.22GB]点这里下载最新一本道 2010年 上半期人気3動画

[MKV/522MB]点这里下载最新gachin娘! gachig029 閃亮耀眼的女優⑥後編~賴名Emiri~再戰洞窟溫泉~

[MKV/639MB]点这里下载最新gachin娘! gachig028 閃亮耀眼的女優⑥前編~賴名~完全體進化大成功

[MKV/788MB]点这里下载最新muramura.tv 初次見面的女孩和象夢一樣的職業!? 童顏美少女全力仕奉

[MKV/735MB]点这里下载最新gachi247 女体解析 -CHISA 19 歳-

[/td][/tr][/table]

附件: gino09@www.sexinsex.net@SMBD-09-720P.torrent (2010-10-18 21:16, 60.64 KB) / 该附件被下载次数 26941

附件: gino09@www.sexinsex.net@SMBD-09-720P.torrent (2010-10-18 21:16, 60.64 KB) / 该附件被下载次数 8911
作者: BCSY    时间: 2010-10-18 21:45

这对儿大波果然是爆乳啊,波霸还有黑丝真是不错,感谢分享
作者: womoshen    时间: 2010-10-18 21:49

很激动的进来了,还以为是她的新片呢。一看不是啊。片已经有了。感谢老大发片。
作者: wwjj009    时间: 2010-10-18 22:09

混血美女一个。奶子倒是不小,就是乳晕太大了不好看,阴部看着不错,值得下载收藏。
作者: 神农氏    时间: 2010-10-18 22:18

之前下了MKV格式875M的,感觉不是很清晰,这次1.35G,花井身材火爆,车头灯很眩目夺光,蝴蝶鲍鲜嫩欲滴,想重新下来收藏啊!
作者: mmwa    时间: 2010-10-18 22:30

最喜欢的就是花井!看着咪咪就有性欲!便宜了这个男的!
作者: batmannn    时间: 2010-10-18 22:32

她是个混血女子,不过身材很是棒,下了看看!
作者: 小武333    时间: 2010-10-18 22:50

好性感的骚妇,看着就想上了,瞧着那身材一定是身经百战了。
作者: BOYKGB    时间: 2010-10-18 23:06

花井的片子一定要支持,咪咪有大有白,在了在说!
作者: leewei13    时间: 2010-10-18 23:16

超喜欢花井,不过好像好久没出新片了,支持楼主一个!
作者: tele    时间: 2010-10-18 23:19

保加利亚的混血美女,现在是熟女了,以前淑女少女的时候拍的是有码的片子。发片量也是非常的多,好像有40多部。她现在是熟女的典型代表,身材丰腴,乳房有点下垂,不过年纪到了,克服不了地心引力,也是可以理解的。她的无码片子好像只有2部,从大家反复发就能看出,很多人喜欢她。让人非常吃惊的是,她的私处完全不像其他熟女那样黑,或者一看就无数次,她的私处非常的滑嫩,这太让人惊讶了,作为一个Av界的老人,拍了这多片子,年纪这样了,那里居然比很多少女和少妇都细嫩,不知道是不是因为混血的原因哦,混血的女的除了漂亮,身材保持的也比一般人要好!
作者: zhaobin210    时间: 2010-10-18 23:41

很激动  好性感的骚妇  感谢老大发片啊
作者: heiheiman    时间: 2010-10-19 00:07

丰满性感成熟女优 表演很不错 就是不是那么风情感觉有点不投入 不像北条麻妃那样投入
作者: JustShow    时间: 2010-10-19 00:17

刚换了新电脑就有这么高分辨率的好片!不得不说SIS就是强啊!支持!
作者: ilovehere    时间: 2010-10-19 00:38

很刺激啊,98cm的巨乳果然汹涌啊,哈哈
作者: ossymbian    时间: 2010-10-19 00:56

如此漂亮的混血大媒女,身材太好看了.特别是那对乳房,简直摇曳动人心魄,摄入人新婚啊.

就是个子稍微矮小了些,不过瑕不掩瑜.
作者: sis1976    时间: 2010-10-19 08:19

片子很清晰,女优身材也很棒,绝对是部好片,谢谢楼主分享!
作者: tejayc    时间: 2010-10-19 08:48

花井美眉还是挺好的,一对大波好诱惑呀,感谢楼主辛苦发帖。
作者: 秋珏枫    时间: 2010-10-19 09:33

没看过,不过压缩确实不容易,谢谢楼主分享你的成果。
作者: shangwu    时间: 2010-10-19 09:50

花井身材火爆再加上薄纱淋上水,朦胧中凸显出骄人的身材
作者: x000    时间: 2010-10-19 09:58

花井美眉的小鲍鱼比想象中的要鲜嫩的多啊,身材真是没话说。
作者: qqml111    时间: 2010-10-19 10:08

花井刚下马不久
看过她的一部作品,身材丰满,表情非常淫荡
很给力
作者: longxuan    时间: 2010-10-19 10:09

花井是以肉感出名的女优,肚子上的那一圈肥肉真的是很吸引人
作者: cyxxoo    时间: 2010-10-19 10:13

超级喜欢花花哪身材实在是太棒了哈!
作者: shawenxiang888    时间: 2010-10-19 10:46

绝对是极品的人间尤物啊,不光长的好看而且身材还是那么的火辣
那对大奶子更是让人看的鸡动不已啊!
作者: zjyky888    时间: 2010-10-19 11:22

MM很漂亮呀,而且波波也很大,无码片里少有的好片呀
作者: blue-black    时间: 2010-10-19 11:44

很喜欢这个MM,这片已经有了,期待她的新片
作者: guyi1982    时间: 2010-10-19 12:08

花井这个女优个人认为在无码女优中她的各方面都是排名靠前的,很少有无码女优质量比她更好.
作者: 经已注册    时间: 2010-10-19 12:58

还以为花井这么快就出新片了呢,进来一看才知道是我下载过的,不过还是要支持楼主发片啦,谢谢。
作者: catmk    时间: 2010-10-19 13:17

这部片子我看过,这个女优花井的胸真不是一般的大,完全是大的下垂,不过脸蛋长得很是漂亮,表演神情也很妩媚
作者: xiaogangxiao    时间: 2010-10-19 13:49

压缩版的我已经有了 看着不过瘾
   正好楼主推出高清版的  非常感谢  红心献给你
作者: 大佬无敌    时间: 2010-10-19 13:57

女优好丰满,奶子又大又圆看上去就很性感,而且更为难得的是她的小穴还不很黑。
作者: jiangzhu    时间: 2010-10-19 15:40

恩.比我以前下载的那版本要清晰一下.就下这版本好了,还有就是楼主花井的无码片现在是不是只有2部哦?请问知道不?
作者: darkmessange    时间: 2010-10-19 16:00

her boobs and her puzzy are realy very nice,i love to watching this movie,thanks bro.
作者: jasenhaha    时间: 2010-10-19 18:58

花井的身材真不是盖的 虽然肉嘟嘟的
但看着很有诱惑感 尤其是骚首弄姿的时候
完全把你的小心弄得扑通扑通的
作者: fordark    时间: 2010-10-19 19:07     标题: 很不错啊

真的很不错啊 顶真的很不错啊 顶
作者: kathylxt    时间: 2010-10-19 21:11

我现在才知道她叫花井 应该算熟女了吧 不过挺有气质 又不显老

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2