标题: [经典] (宇宙企畫)夢の一夫多妻制!大沢佑香、村上里沙(中文字幕) [打印本页]

作者: 杜蕾斯先生    时间: 2010-10-18 12:41     标题: (宇宙企畫)夢の一夫多妻制!大沢佑香、村上里沙(中文字幕)

如果喜歡,请您点击以鼓勵作者

(宇宙企畫)夢の一夫多妻制!大沢佑香、村上里沙(中文字幕)影片名字: 夢の一夫多妻制!しかも妻は全員痴女! ボク専用集団痴女奥さん 完全版  (RMD-592)
片  長: 120分
影片種類: 中文有碼·AVI / 640*480 / 1.36 GB
種子特碼: 6951723af4080fbceaa6fea993067374fc2717db  分块大小: 512 KB
上架日期: 2009-01-15
片  商: 宇宙企畫
演  員: 大沢佑香、村上里沙、風谷ひかる、蓮条みなみ、松島侑里
索  引: 裸エプロン | 痴女人妻 | 美巨乳 | 騎乗位 | 3P、4P  

夢の一夫多妻制が遂に合法化!!毎晩毎晩どの妻でぶちまけようがボク次第!でも、もしその妻全員が痴女だったら…!?毎晩毎

晩どの妻に襲われるのかドキドキで、チ○ポもボクも眠れません!!さぁ、今日はどの嫁さんにハメようか?いや、ハメられよう

かな!

相關預覽:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

出种或健康度500即撤种,5天内不定时补种~

附件: (宇宙企畫)夢の一夫多妻制!大沢佑香、村上里沙(中文字幕).torrent (2010-10-18 12:41, 61.66 KB) / 该附件被下载次数 42192
作者: lyvera    时间: 2010-10-18 12:54

老大,图片看不到,我是冲着中文字幕来的,图片都没有,怎么干下
作者: ddkk9189    时间: 2010-10-18 12:54

所有男人的梦想啊怎么能不喜欢,收下了多谢楼主
作者: haoran1029    时间: 2010-10-18 12:57

呵呵,一夫多妻,男人的梦想啊,有村上里沙,带字幕,支持,多谢了。
作者: 宇多美穗    时间: 2010-10-18 13:01

大泽的片子一般口味偏重啊。。。不过还是支持一下楼主发片。这片子挺经典的
作者: wk1988    时间: 2010-10-18 13:05

很给力啊,谢谢楼主了,一夫多妻制能娶起养不起啊,呵呵。
作者: luyicheng    时间: 2010-10-18 13:07

貌似图片挂了还是 什么的 这段感觉不稳定啊 红心鼓励楼主把
作者: 老杜    时间: 2010-10-18 13:09

现实生活中可以这样就好了,感谢楼主的好题材片子!
作者: woaixstfox    时间: 2010-10-18 13:13

不怎么喜欢大沢佑香,她的口味太重了,受不了
作者: uaiking    时间: 2010-10-18 13:14

可能是她想尝试另外的一种风格吧。看相貌应该是同一个人
不过这位女优身材很好,我很喜欢,这是老片了吧。
作者: dennis3212    时间: 2010-10-18 13:24

佑香同志不是奔着无码去了吗,口味越来越重,现在怎么又回归了???下载先看看再说
作者: luyang0531    时间: 2010-10-18 13:24

怎么觉得好像是很早的一部片子,情节和演员都很像。
作者: SIS1443710844    时间: 2010-10-18 13:37

村上里沙,心目中曾经的女神啊,只是最近很少看到她的片子了,谢谢楼主。
作者: klf111    时间: 2010-10-18 13:38

这个制度可不是什么难以实现的梦想,只要你去皈依伊斯兰教就可以娶到四个妻子也够用了。
作者: zkillyou    时间: 2010-10-18 13:39

认识大泽  应该是好片
村上的片好像也看过  脸不是太熟  总记不住是不是
惭愧了
作者: 禽兽斋    时间: 2010-10-18 13:44

老大,图片显示不出来了,请重新补图,谢谢
作者: leeboy007    时间: 2010-10-18 13:46

大沢佑香 我记得她好像还到过台做宣传 长得很好看 就是口味重了点 看多了有点恶心
作者: fhmily    时间: 2010-10-18 13:52

很喜欢村上里沙啊,希望她拍一些清淡的,太多这些重口味的,不是很喜欢!
作者: 影爱之舞    时间: 2010-10-18 13:52

这2个女优都是喜欢非常重口味的那种啊.真是非常非常的幻想啊
作者: tyxlhg    时间: 2010-10-18 14:09

一个男人同时搞几个女人,很不错,是让人羡慕的生活。
作者: wutao333    时间: 2010-10-18 14:20

两大痴女的联合行动 配备中文字幕  还有什么理由不支持的
作者: 59ri48ai    时间: 2010-10-18 14:31     标题: asd

看不到图啊,不错题材很诱人啊,支持一下楼主
作者: 3720720    时间: 2010-10-18 14:38

两大痴女系女优,这两个女优是什么片都接的.
作者: 武帝    时间: 2010-10-18 14:44

这女优看上去很漂亮,身材也很好!
感谢楼主分享啦!
作者: sqxz    时间: 2010-10-18 14:52

很少看大泽MM的片子了 口味重的让人受不了了 不过她还是很敬业的
作者: billdonkey    时间: 2010-10-18 14:53

大沢佑香,虽然长相身材都挺好的,但是口味太重了,受不了
作者: lizhiheng666666    时间: 2010-10-18 14:56

看到楼主发得片子想到,中国何年何月能实现一夫多妻制。多谢楼主得好片
作者: zhau123    时间: 2010-10-18 15:01

村上里沙是个非常开放的美眉,怎么也骑上马了。
作者: 狐小幂    时间: 2010-10-18 15:13

大泽和村上里沙算是元老级的女优了,又是中文字幕,一定要支持!
作者: dwz123    时间: 2010-10-18 15:18

这么多美女都当我老婆就好了,哈哈,可能身体撑不住,呵呵
作者: 独爱苏烟    时间: 2010-10-18 15:18

一夫多妻也是我的梦想,难怪那么多色鬼改菲律宾、印度国籍了,那边流行一夫多妻制啊
作者: tdjj    时间: 2010-10-18 15:23

老片子了,女优很好看,每个男人都梦想有这样的机会。不过,体力要好好练练才行。
作者: soe338    时间: 2010-10-18 15:28

一夫多妻可是很多男人的梦想
楼主把大家的梦想实现了
谢谢  支持楼主
作者: 301    时间: 2010-10-18 15:28

图貌似没打开,但是大尺佑香和村上里沙两位女优的名字足够吸引人
作者: 老衲来化个色    时间: 2010-10-18 15:52

可惜risa也转职骑兵了,看她的片子还是无码的过瘾。
作者: alien23    时间: 2010-10-18 15:55

有了大沢佑香的无码后,再看有码已经索然无味了,纯支持一下。。
作者: 631771501    时间: 2010-10-18 15:58

我这里图挂了,郁闷啊,还要下载过来看图
作者: ede0122    时间: 2010-10-18 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

莫非是传说中的箫后重出江湖,那人世间将平添几分性福!
作者: 849866601    时间: 2010-10-18 16:10

村上里沙,我最喜欢的女优之一,诱惑,很喜欢支持下。
作者: caonihao    时间: 2010-10-18 16:32

大沢佑香、村上里沙两个都是超强的女优啊,不知道在一起表演会是什么感觉
作者: l13561901992    时间: 2010-10-18 16:35

好性福啊。那么多女人陪着啊。
作者: loveless4444    时间: 2010-10-18 16:38

我有一个梦想,一个和片中男主角同样的梦想。
作者: ka110jia1211    时间: 2010-10-18 16:47

大沢佑香以前看起來其實還不錯~
但是到後面越來越過火了~個人不是很喜歡= =
作者: ωαιсんs    时间: 2010-10-18 16:54

这是以前的片子了吧,村上里沙好像好久没有出片了
作者: long_p    时间: 2010-10-18 17:03

这个片子以前看过,有年岁了,貌似是他们都不出名的时候拍的?
作者: kidd240    时间: 2010-10-18 17:18

多P的片子真的是好喜欢,如果我有这种享受就好了。在此要多谢发片了,加油啊,为我们继续造福啊
作者: bob_zl    时间: 2010-10-18 17:22

还是一夫多妻好,一个扫地,一个擦桌,一个做饭,我再干一个,边干边等开饭
作者: love-suncity    时间: 2010-10-18 17:33

一下来这么多,看图片就很有感觉,收藏了,多谢分享
作者: chris8274    时间: 2010-10-18 17:48

特别喜欢大尺佑香的片子,非常楼主的分享,支持你继续发片啊!
作者: baallong    时间: 2010-10-18 18:00

大池右香长的不错啊,一直都很喜欢…
作者: Alfrad    时间: 2010-10-18 18:06

一夫多妻好像还是很有趣啊,主要还是看到大沢佑香这女优,支持楼主!
作者: 月音天奏    时间: 2010-10-18 18:12

虽说大泽不如以前漂亮了,但是村上里沙还是发扬一如既往的电眼啊,不过另两名女优就不是很熟悉了,而且个人感觉长的一般,就冲村上里沙来的
作者: doobdevilww    时间: 2010-10-18 18:16

大沢佑香很漂亮啊 虽然有些片子重口味些 但还是挺诱人的 另外看群p还是一男VS多女比一女VS多男要爽些
作者: 与狼共屋    时间: 2010-10-18 18:16

冲着这么有创意的名称,这片子也要下。楼主真好,支持没说的
作者: 1033187270    时间: 2010-10-18 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

有大美女村上里沙,而且还有不少美女同台演出,如此好片又怎么能放过.
作者: zaohgli    时间: 2010-10-18 18:36

一夫多妻那可是每个男人的梦想呀!这么漂亮的妻子,精尽人亡是肯定的。
作者: kkliu    时间: 2010-10-18 18:38

真想回到解放前,要几个老婆就几个老婆,不爽了还可以上青楼
作者: jingdiwa    时间: 2010-10-18 18:39

感谢一下楼主,带中文字幕的一定要支持啊,女优不错,男的幸福啊,下载收藏了!
作者: sd1534999    时间: 2010-10-18 18:49

大泽佑香啊。出了名的能喷啊。至于村上里沙。还像看过。
作者: likesex    时间: 2010-10-18 18:52

村上还在继续搞AV啊,以为退役了呢。脸蛋身材骚劲淫荡在AV界里少有的了。有码无码都拍,更让其它AV女优难以望其项背的竟然是和狗狗,而且不止一只,而且她竟然视狗狗为男优,口吹等所有淫技都用上了。大开眼界,真淫荡!
作者: junjun027    时间: 2010-10-18 18:54

村上里沙是我最爱的一个女优之一,身材一流,长的也漂亮,感觉楼主分享这部片子
作者: wwwty    时间: 2010-10-18 19:00

看不到图片,不过这几个女人还是挺不错的,谢谢了。
作者: jy01785730    时间: 2010-10-18 19:18

这剧情不错,一群深闺怨妇,还有村上MM 下了
作者: 倒拔杨柳撸汁生    时间: 2010-10-18 19:20

一夫多妻制,所有男人的梦想啊,多谢楼主分享
作者: nlb0800    时间: 2010-10-18 19:52

就是冲着大沢佑香、村上里沙来的 一夫多妻在现代的社会还真是难找 只有在片子里回味这种感觉了
作者: nannannannan    时间: 2010-10-18 20:06

大泽和村上都很漂亮。还是有中文的看着带劲。
作者: tinglan001    时间: 2010-10-18 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

啥时候我国能恢复多妻制啊?看了就心里痒痒的,真想体会体会
作者: sexsexegg    时间: 2010-10-18 20:31

口味挺重的片子。不过一夫多妻确实是男人的梦想
作者: baijunfeng    时间: 2010-10-18 20:34

村上里沙真的是我的最爱,拍片的尺度很大,她可是有码无码都来的,谢谢楼主
作者: tttppp520    时间: 2010-10-18 20:34

这两个MM都不错,我很喜欢的,还是一起演的,下载!
作者: bear38    时间: 2010-10-18 20:38

多妻还是全员痴女,那她们的老公应该活不太久,一个痴女就够受的了
作者: skdtemp    时间: 2010-10-18 20:45

好像前面已经有人发过这片子的小格式的啦!!
作者: yocklj    时间: 2010-10-18 20:47

村上里沙的片子看了不少,这个还没有看过,收藏了
作者: 踏踏tu    时间: 2010-10-18 21:00

村上丽莎的有码片很少见啊,以前下的都是无码的
作者: jackydhj    时间: 2010-10-18 21:13

一夫多妻啊,真好,我也想啊
作者: qqwa007    时间: 2010-10-18 21:31

大沢佑香所演出的片子影片越来越重了,还是喜欢原来那个教清纯点啊
作者: eiddesky    时间: 2010-10-18 21:34

村上里沙我太喜欢了谢谢楼主了。一定要下来收藏。
作者: conan110289    时间: 2010-10-18 21:38     标题: 图挂了

可惜啊,图没了,不过还是感谢楼主
作者: finaldemon    时间: 2010-10-18 21:39

大沢佑香啊,很丰满的身材的说
村上里沙演技是神一般的,不看可惜了。
作者: sedong110    时间: 2010-10-18 21:44

每一次当看到版主的影片名称后的中文字幕字样时,我都会首先进来看看,虽然不能看到图片,我想只要有中文字幕的影片,应该是不错的。
作者: czm003    时间: 2010-10-18 21:44

所有男人的梦想,呵呵这样的题材我支持。收藏了
作者: jian10520006573    时间: 2010-10-18 21:47

很好的剧情.十分羡慕此男人。只不过他受的了么.
作者: nimamaip    时间: 2010-10-18 21:53

我喜欢啊。一直就喜欢大沢佑香,总觉得她和我一大学同学很像。
作者: ligt2    时间: 2010-10-18 22:11

大沢佑香我的最爱,非常喜欢太感谢楼主了
作者: qwqwqw34    时间: 2010-10-18 22:20

大沢佑香这个猛啊  有她在 就不只觉得点进来了 果然很强大
作者: autotuzi    时间: 2010-10-18 22:49

一夫多妻,有村上里沙,大沢佑香,支持楼主发片
作者: 先锋2号    时间: 2010-10-18 22:53

大沢佑香的影片主要用来调节一下口味,尝鲜的,口味有点重
作者: zhengqiu    时间: 2010-10-18 22:57

呵呵,一夫多妻,男人的梦想啊,有村上里沙
作者: 矩震    时间: 2010-10-18 23:03

重炮出击,大泽佑香就像是心中完美的女优,估计没几个人能承受的了
作者: 123爱    时间: 2010-10-18 23:20

好东西啊一夫多妻每个男人的梦想啊!我喜欢而且还带中文!支持楼主嘻嘻
作者: houaati    时间: 2010-10-18 23:24

有中文字幕的我喜欢 知道故事情节啊 谢谢楼主
作者: hhuuddii    时间: 2010-10-18 23:59

这两个女人都下了马了,再回来看有码的就有点失味了.
作者: wozhiming    时间: 2010-10-19 00:38

此片绝对是经典,我以前下过,可那块硬盘坏了,这次可以补上了
作者: lsf0413    时间: 2010-10-19 00:46

佑香MM真是另一个武藤兰啊,,什么来者不拒。。佩服
作者: chenhuigeg    时间: 2010-10-19 00:50

一高一矮的两大AV女优合作,还是上村里沙好看多了
作者: 我爱罗159    时间: 2010-10-19 00:54

这个主题是大多数男人的梦想啊,不能不收藏
作者: baicai19428    时间: 2010-10-19 01:50

虽然图片看不到但是因为是中文字幕我决定还是下吧,太诱惑人了
作者: ggmm12344    时间: 2010-10-19 01:51

不怎么喜欢大沢佑香,她的口味太重了,受不了
作者: shaseng1224    时间: 2010-10-19 01:53

就凭大沢佑香和村上里沙这两个人的名字,就算是图挂了我也下,她们从没让我失望过,
作者: 银之流星    时间: 2010-10-19 03:30

可惜看不到图片啊,不然中文字幕很有爱啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2