标题: [经典] [HD/WMV]店長推薦作品Sasuke Premium Vol.2 篠(Megumi)~超人氣美少女蘿莉衝擊初登場 [打印本页]

作者: kingyu85    时间: 2010-10-17 16:52     标题: [HD/WMV]店長推薦作品Sasuke Premium Vol.2 篠(Megumi)~超人氣美少女蘿莉衝擊初登場

[影片名稱]:店長推薦作品Sasuke Premium Vol.2 篠(Megumi)~超人氣美少女蘿莉衝擊初登場_HD
[格式類型]:WMV
[影片大小]:2.3GMB 1280*720 3000KBPS
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:無碼
[影片主角]:篠めぐみ
[特徵代碼]:cb8cf24d62459e47f4c93bfc9dafac788d48b781
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片
引用:
看不到圖又不想點小圖放大的,下載種子里的圖即可

以上圖片看不見,請點下面小圖打開新連接欣賞!
引用:
歡迎轉貼分流,歡迎留種分享!

如果喜歡,点击以鼓勵作者

附件: Kingyu85@www.SexInSex.net@Sasuke Premium Vol.2.torrent (2010-10-17 17:34, 96.26 KB) / 该附件被下载次数 25727
作者: 一二三三二一    时间: 2010-10-18 00:34

小妹妹确实很萝莉,胸小小的,不过下面倒是很嬾,身材不高啊
作者: scottypepen    时间: 2010-10-18 00:54

好可爱的女生,一脸纯真,身材很好,很馋人。
作者: why786    时间: 2010-10-18 01:51

从图片上看,这片子不是很清晰啊.
作者: hycdfb    时间: 2010-10-18 02:24

这女优下体的样子相当不错啊,年轻就是好啊
作者: 4561517    时间: 2010-10-18 08:32

哇塞,这样的要能上一晚上太爽了啊,奶头那么红嫩,BB那么红嫩,皮肤还那样好!喜欢啊
作者: medicineqq1    时间: 2010-10-18 08:54

首先要感谢LZ奉上的市高清压制作品 而且M很是过关 感谢LZ无私分享
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-10-18 09:11

果然漂亮啊,最喜欢这种类型的MM了,虽然容量有点大,还是感谢楼主的分享啊!
作者: jensonesther    时间: 2010-10-18 09:54

很可爱的女孩子。咪咪虽然不大但是很挺拔.看起来还挺舒服的!下来看看!
作者: wth20022005    时间: 2010-10-18 10:17

嫩就是本钱啊,虽然不很丰满,但精致可爱。
作者: 平行线的交点    时间: 2010-10-18 10:21

很清纯的小妹,尤其是最后一张,嫩嫩的小穴流淌着精液,很享受的神情,看着真是很想插入她
作者: fuhaibin1    时间: 2010-10-18 10:46

清纯的类型看起来十分的可爱,皮肤比较不错,身材相当可以,谢谢楼主分享
作者: x-mike    时间: 2010-10-18 11:48

篠(Megumi)这个MM还可以,脸蛋比较漂亮,身材也丰满。
作者: basten1204    时间: 2010-10-18 12:47

可爱系女优,咪咪很大,丰满型的,以前也出过不少有码片,想不到也下马了,支持一下!
作者: nahphsis    时间: 2010-10-18 13:37

切实很幼稚,尤其是阴部,光滑柔嫩,稀少的阴毛,看得人家心痒痒.
作者: meiguang    时间: 2010-10-18 13:59

妹妹的确很漂亮。看图片被蹂躏的不轻,有点可惜了。
作者: ylwb    时间: 2010-10-18 14:56

长着一张童真的脸 干起来别一番情趣 难得是还很嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2