标题: [漫画] [原创] 機動戦士ガリダム00~女の戦争根絶計画~[132M/RF] [打印本页]

作者: CapYss    时间: 2010-10-17 12:41     标题: [原创] 機動戦士ガリダム00~女の戦争根絶計画~[132M/RF]

CG名字:機動戦士ガリダム00~女の戦争根絶計画~
CG大小:132M
CG页数:400P
下载链接:http://www.rayfile.com/files/3b3 ... -bf46-0015c55db73d/
防屏蔽链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzgxMDFhYjZiYWNhZWMzZTMwYjZjZGYyODFhMDlmYjI3L0NhcFlzcyU0MFNJUyU0MCVFNiVBOSU5RiVFNSU4QiU5NSVFNiU4OCVBNiVFNSVBMyVBQiVFMyU4MiVBQyVFMyU4MyVBQSVFMyU4MyU4MCVFMyU4MyVBMDAwJUVGJUJEJTlFJUU1JUE1JUIzJUUzJTgxJUFFJUU2JTg4JUE2JUU0JUJBJTg5JUU2JUEwJUI5JUU3JUI1JUI2JUU4JUE4JTg4JUU3JTk0JUJCJUVGJUJEJTlFLnJhcnwxMzkyMjU1MjU=
图片预览:

作者: iawgem    时间: 2010-10-17 15:44

来早点,希望没有被封死。最近网盘下载过的好苦啊。
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-17 17:34

感觉不像漫画,反而更像游戏的感觉,先下过来看下
作者: zbsl99    时间: 2010-10-17 18:46

高达的同人吗?真想看看船长的裸体啊,真是太鲜美了
作者: chnshqing    时间: 2010-10-17 21:26

这不高达好像是同人画的最多的一部了,已经看过很多了。
作者: 慕容天    时间: 2010-10-17 21:40

好精彩的CG。画面很是漂亮的同人,是精品啊
作者: ignizsoma    时间: 2010-10-26 15:27

这个连接挂了``请LZ补一下连接吧
作者: chf3165    时间: 2010-10-26 17:38

这俩女的是高达00里的人物吗?我怎么一个都不认识……
作者: 422104652    时间: 2010-10-26 22:22

貌似是同人CG怎么还有个名字呢,画的倒是挺像的,不过感觉不是重口味的,纠结到底下不下
作者: lyygo    时间: 2010-10-26 23:33

蛋蛋高达的同人啊,看画风很好,不过怎么没注明是不是中文啊、
作者: rend2009    时间: 2010-10-27 07:06

FS不能用,请问有没有其他连接啊,迅雷,Http,ftp都可以,谢谢
作者: jizhan1227    时间: 2010-10-28 20:35

同人游戏CG啊,恩挺好看的,谢谢了,下了。
作者: 深入MM    时间: 2010-10-28 20:49

早来早收获,最近严查和谐太厉害了!这么美的CG不收,对不起自己啊!
作者: yao3010755    时间: 2010-10-28 21:32

这东西应该是CG吧,现在下CG都只下重的,纯爱的下了没什么意思。
作者: flymanson    时间: 2010-10-28 23:02

来的晚了点,泪流满面地发现飞速网盘发生了404文件未找到的讯息,跪求楼主补传一个啊,感谢感谢!
作者: yang61    时间: 2010-11-1 11:18

应该是根据高达00做的一个类似剧情小品一样的同人CG合集了吧,有些内容,收下了
作者: 407775634    时间: 2010-11-1 12:33

画风还是很不错的,比较贴近动画风格,现在的同人力度很让人吃惊
作者: littlemax    时间: 2010-11-27 00:28

防屏蔽很给力,现在还能下,楼主用心良苦啊,支持支持。
作者: sidk58tv    时间: 2010-11-27 01:57

这是高达00吗?那个红发女像是鲁鲁修里的啊
作者: zmay    时间: 2010-11-27 20:00

高达的同人啊!画风不错就是码太重了,没办法欣赏呀
作者: phx13mvp    时间: 2010-11-27 21:01

话说CG的画面看起来很棒,
色彩跟线条都很舒服
作者: 绝尘    时间: 2010-11-28 00:31

画风实在是好唯美啊。实在是太精致了。谢谢楼主分享。
作者: say19900216    时间: 2011-1-10 18:33

悲剧啦,我看到这个了。可是没下载到,楼主弄过下载网址啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2