标题: 明导王晶顶峰风月片玉蒲团2之玉女新经 [打印本页]

作者: 我3年的号没了    时间: 2010-10-16 23:56     标题: 明导王晶顶峰风月片玉蒲团2之玉女新经

影片名字:玉女新经
     大小:300M
    格式:RMVB
    是否有码:3级无码
     图片预览:有

经典的三级片 舒淇 李丽珍 青春无敌力做 王导演王胖子得意作品之一 喜欢的朋友多回帖子啊 我还有几部呢 最好红心点上支持

复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:QQG2YFNLNOA6ZA7DPS6JOQADLICA6MPH&dn=%E6%88%913%E5%B9%B4%E7%9A%84%E5%8F%B7%E6%B2%A1%E4%BA%86%40sis%40%E7%8E%89%E5%A5%B3%E5%BF%83%E7%BB%8F.rar&xl=319941495  

作者: 4334994    时间: 2010-10-16 23:59

一直没下这个今天下下来看看!!谢谢LZ分享
作者: huhulala123456    时间: 2010-10-17 00:46

三级片系列找了好久了,这次要下全了去,,,,
作者: aselang    时间: 2010-10-17 02:50

很不错的一部片子,但楼主似乎大意了,这是不三级片啊,怎么说无码
作者: xiaoyan1982    时间: 2010-10-17 07:14

超级经典啊  找了好久的哦 谢谢
作者: zql7577    时间: 2010-10-17 07:48

超级经典啊  ,9几年的老片。
作者: fqpmmm006    时间: 2010-10-17 07:54

超级经典的片子,有将近二十年了吧。谢谢分享
作者: snk0088    时间: 2010-10-17 08:03

2大美女全裸呀,感谢楼主的奉献。。。
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-10-17 08:55

香港的三级片真的别有风味,不像其他AV,个人认为还是比较耐看的
作者: 82133012    时间: 2010-10-17 10:15

舒淇那时候不是一般的纯啊~但是确实没有李丽珍漂亮也好过舒淇!谢谢分享验证
作者: powerxleeq    时间: 2010-10-17 14:17

俗气的舒淇真的不是演3级的料,一点都没看头,不会演的女人面孔又不行
作者: xfxy001    时间: 2010-10-17 14:54

虽然也是经典的三级片,又有二位明星美女出演,但是我还是喜欢另外几部玉蒲团系列,更加诱惑一些!
作者: zzjscr1991    时间: 2010-10-17 15:09

找了很久 权限不够 有的都不能下载 不过还好楼主有分享  谢谢了!
作者: 老不    时间: 2010-10-17 15:49

三级片中的经典呀,就是这部片捧红的舒淇吧,太给力了
作者: steven64838131    时间: 2010-10-17 16:05

看到舒棋就没胃口了不过看到李丽珍我又有胃口了呵呵
作者: 再笑而过    时间: 2010-10-17 17:24

一直想下载这样的三级片,别有一番风味,谢谢楼主
作者: lyn007    时间: 2010-10-17 17:44

香港怕的三级片女演员就是漂亮,喜欢看香港的三级片。
作者: jackigreat    时间: 2010-10-17 17:46

这么经典的片子原来楼主还有收藏,真是佩服,舒淇那个时候好年轻啊
作者: money0116    时间: 2010-10-17 17:56

极其经典李丽珍 舒淇 清纯放荡完美无缺
最好的片子
作者: wc007    时间: 2010-10-17 17:59

那时候看舒淇觉得很丑,现在回过头来看,还是很有味道啊!
作者: 5229    时间: 2010-10-17 18:24

玉蒲团王晶指导不错的片子,这一系的差不多都收集到了
作者: sw8625    时间: 2010-10-17 18:41

谢谢贡献这么好的片子哦,经典的三级片很有意思,香港特色!
作者: www78977    时间: 2010-10-17 18:44

这死导演用我的名字,我可不导三级片,都要导A片无码的
作者: www78977    时间: 2010-10-17 18:45

这死导演用我的名字,我可不导三级片,都要导A片无码的
作者: 325471    时间: 2010-10-17 20:24

舒淇那时候不是一般的纯啊~但是确实没有李丽珍漂亮也好过舒淇!谢谢分享
作者: LOUISLIAO    时间: 2010-10-17 20:38

又见舒淇,这斯转型挺成功的嘛。谢谢分享。
作者: jszjs123    时间: 2010-10-17 20:47

真是太难得,这样的经典三级现在太难找,谢谢楼主红心送心!
作者: xhw31    时间: 2010-10-17 20:47

跟楼主的经历一样,不过我没有楼主这么多时间天天发贴,这种经典,其实我觉得有情节的远比没情节的好看得多
作者: wz529143036    时间: 2010-10-17 21:07

这么经典的片还有啊。。真是太感谢楼主了。。
作者: yygab44    时间: 2010-10-17 21:10

谢谢了,先收藏,呵呵

作者: maskcat    时间: 2010-10-17 22:03

恩,这个之前看过,不过也过来支持一下楼主呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2