标题: 导演王晶早期经典风月片玉蒲团系列之一偷情宝典 [打印本页]

作者: 我3年的号没了    时间: 2010-10-16 21:43     标题: 导演王晶早期经典风月片玉蒲团系列之一偷情宝典

经典影片啊 喜欢的朋友下来收藏把  顺手点下红心支持发片   

电影名称:偷情宝典
大小:390M
格式:RMVB
码式: 无
几集: 1集
做种方式:比特彗星
种子时间:大多晚间
图片预览: 有图

磁连 地址 粘贴到讯雷或BT里就行的
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:6SKS3J4CRNQCXD2LAW6IVDPMEOEAM3CF&dn=%E6%88%913%E5%B9%B4%E7%9A%84%E5%8F%B7%E6%B2%A1%E4%BA%86%40sis%40%E7%8E%89%E8%92%B2%E5%9B%A21%E5%81%B7%E6%83%85%E5%AE%9D%E5%85%B8&xl=410156032

作者: fiestaflzt    时间: 2010-10-16 21:57

王晶想当年可是大大的火了一把呀!那么多的美女左拥右抱,太幸福啦。
作者: 乱世鬼才    时间: 2010-10-16 21:58

叶子楣在六七十年代 或者算是美女  可到现在 已经是黯然失色
作者: rmb1    时间: 2010-10-16 22:00

片子真的挺不错的,可是我怎么下不来啊,磁连一直读不出来,种子老是说不合法
作者: mtlei    时间: 2010-10-16 22:09

王晶的三级片拍得相当的好,现在这样的片子太少啦,只有一天放老片了。
作者: kl543210    时间: 2010-10-16 22:09

老片子~~经典现在还不好找了~·~~
作者: mkzhao    时间: 2010-10-16 22:18

虽然是老片子了,看画面,感觉还是蛮清晰的。
作者: wawa0012    时间: 2010-10-16 22:43

玉蒲團之偷情寶鑑  導演不是王晶
導演是麥當傑  監製是蕭若元
作者: 我3年的号没了    时间: 2010-10-16 23:19

谢谢;楼上的朋友 你真是达人了 我是隐约记得的  就乱说了不好意思

好象玉蒲团2玉女心经是王晶导的把 胖子 我对他印象深点
作者: 345665432    时间: 2010-10-16 23:26

玉蒲团王晶指导不错的片子,这一系的差不多都收集到了
作者: 345665432    时间: 2010-10-16 23:27

玉蒲团王晶指导不错的片子,这一系的差不多都收集到了。
作者: 我3年的号没了    时间: 2010-10-16 23:29

磁力连接我也试过了 确实不好用 我也不清楚 可能是做种子的时候 有个WEB种子的URL路径 我弄不明白 好象很麻烦  想收藏的朋友  先用 附件用比特彗星下载或讯雷BT也行 那个磁力我在研究把
作者: 舰长    时间: 2010-10-16 23:30

这个太经典了 看多多次 但是后来换了 电脑没有这个片子了
作者: ainihaokuai    时间: 2010-10-16 23:34

经典之作啊·百看不厌 看惯了日本的AV看看这个真有感觉
作者: ainihaokuai    时间: 2010-10-16 23:36

不知道LZ这个是国语的还是?是国语的就好了在赏析一次
作者: 82133012    时间: 2010-10-16 23:38

非常经典的老片,觉得当时的吴启华确实还挺青涩的!谢谢楼主分享!
作者: bianqiwen822    时间: 2010-10-16 23:45

是港片 而且又没看过的。。。。嘿嘿  谢楼主啊~~
作者: tupengo    时间: 2010-10-16 23:46

真是牛逼的电影啊,王晶也牛逼
作者: 陆军000000    时间: 2010-10-16 23:57

这个我看过,情节还可以,有些搞笑,技巧性蛮强的。
作者: QBFABC    时间: 2010-10-17 00:05

好看哦,是部精品三级片,我是看了的啊,支持
作者: 花和尚老天    时间: 2010-10-17 00:10     标题: 晶哥的电影,第一部完整的是赤裸羔羊(邱淑贞)

不过这部偷情宝鉴我是在无意间瞄到的,当时好像是初中,就是楼主上面图中,叶子楣在澡盆里面的那个画面,确实很吸引人!~
作者: huhulala123456    时间: 2010-10-17 00:41

作者: 无孔不入    时间: 2010-10-17 01:35

叶子楣虽说拍了三级片,但是一部露点的也没有。可惜了狼友们。
作者: 4201044    时间: 2010-10-17 01:45

叶子楣虽然拍三级片,可是她总是不露点,只是让大家想象。
作者: bbphaohao    时间: 2010-10-17 02:31

很老的片子了,不过还是很经典的,看来要载入史册了!
作者: peterpan1987    时间: 2010-10-17 03:13

叶子楣成名作啊,我来啦,现在想看这种老片子是相当困难
作者: 激情烈火    时间: 2010-10-17 03:36

这个片子真的狠值得一看,特别是叶子楣,现在想找出这个片子已经很难了!
作者: 缤纷    时间: 2010-10-17 03:46

玉蒲团确实是很经典的三级片,拍的很唯美,值得收藏啊
作者: zy12151100    时间: 2010-10-17 04:11

最喜欢徐锦江在澡盆里的那一段,翻过来掉过去的……
作者: cx378cx    时间: 2010-10-17 04:28

哎呀·找了好久了·这次终于看到了·谢谢楼主了
作者: nobunagasama    时间: 2010-10-17 07:37

王胖子还是安心地拍三级片吧,他拍的其他题材的电影都是垃圾
作者: snk0088    时间: 2010-10-17 07:56

好东东呀!楼主太强大了。
作者: datieshao    时间: 2010-10-17 08:15

lz的截图都是这个片子的经典,尤其是最后那个在大木桶里那段
作者: ggle    时间: 2010-10-17 08:16

还是喜欢舒淇的片子,当年的她太火了。大学生心中的偶像啊
作者: zjt5678    时间: 2010-10-17 08:27

经典.经典现在还不好找了————————
作者: hav821    时间: 2010-10-17 08:51

非常经典的港产三级产!但最喜欢的还是玉女心经。
作者: bttree2    时间: 2010-10-17 08:54

有故事情节就是好。还是老片经典啊。谢谢了。
作者: kk9555    时间: 2010-10-17 09:07

波霸叶子楣,当年大红大紫的三级明星啊。以前看过但都忘记了,下一个回忆一下。
作者: amwwcwujqw    时间: 2010-10-17 09:18

王晶的片子我差不多都看了
不过提到叶子楣,还有个遗憾就是:虽然封她为艳星,但从未见过她露点!
作者: zsmzdlzsmzdl    时间: 2010-10-17 09:56

这个片子拍的不错,我看过,现在看起来也很值得回味!
作者: raiden080    时间: 2010-10-17 10:02

王晶导演的片子真是经典啊!希望他继续加油啊,继金瓶梅之后再出强片啊!
作者: lengyulian    时间: 2010-10-17 10:16

国内的三级大部分都有搞笑的成分,如果写实一些就更好了
作者: sfrancis000    时间: 2010-10-17 10:32

有剧情,不错,下来看看,感谢楼主分享....
作者: 1033187270    时间: 2010-10-17 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

应该算是早期的经典,现在日本片看多了,换换口味还是不错的.
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2010-10-17 10:52

玉蒲团啊,当年开蒙的东西,感谢!
P.S.:一直很可惜叶大姐没上空过。
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-17 10:55

真是经典中的经典啊 我已经欣赏了好几次了 真的不错
作者: xiaokunge    时间: 2010-10-17 11:17

相当经典的影片,三级片更能勾起人的欲望
作者: my_monster    时间: 2010-10-17 11:18

这时一部很经典的片子,应该会流传很久,虽然已经很多年了带内容依旧
作者: 盗色留香    时间: 2010-10-17 11:29

香港以前的情色片确实有很多经典的,特别是李翰祥导演的
作者: wangjinkb    时间: 2010-10-17 11:30

像这种 香港三级片,也就只有意淫一下,
咱们AV看多了,这个就感觉没意思。
纯支持。
作者: jqswlt    时间: 2010-10-17 11:33

应该是小时候看过的片子啊,呵呵不过很好看啊,
作者: 回忆中的男人    时间: 2010-10-17 11:43

王晶只看过他的喜剧片,三级片还是第一次看
作者: 3514052    时间: 2010-10-17 11:45

老片子了。。。没事看看。。。。。。。。。。
作者: xiaokunge    时间: 2010-10-17 12:12

边下边看了一段,非常吸引,而且速度很快,多谢!
作者: spellyaohui    时间: 2010-10-17 12:14

确实,王晶好像就是靠这个火的,不过他也给咱们带来了很多经典的片子的说!
作者: tom007    时间: 2010-10-17 12:26

香港三级片的颠峰之作,不管是演员还是剧情都无可挑剔,一定要收藏啊,感谢分享
作者: magicyand    时间: 2010-10-17 12:38

年少时候的感觉啊,现在片子看多了偶尔看看曾经的东西还是挺不错的,顶
作者: wang011    时间: 2010-10-17 13:20

玉蒲团可是我国古代三级片的代表作啊,也是我比较喜欢的。
作者: seainsky2008    时间: 2010-10-17 14:00

经典的片子 不过我记得叶子楣似乎没有漏点
作者: 血流    时间: 2010-10-17 14:06

这是部经典三级,里面几位女角都是大家所喜爱的,剧情也很好看!
作者: zhangba    时间: 2010-10-17 14:18

怀旧的片子,现在都看不到香港的三级的了80年代的开放的香港!
作者: lilei0069    时间: 2010-10-17 14:20

曾经的经典片子啊·
作者: lzwd    时间: 2010-10-17 14:21

波神叶子媚的片子一定要看了,但是可惜的是她好像从来没有露过点,唉
作者: aoqingfeng000    时间: 2010-10-17 14:23

看上去画质不错  叶子楣的我也很喜欢  感谢楼主
作者: ming3665    时间: 2010-10-17 14:27

玉蒲团系列的片子好好看啊,好期待有新片子出来
作者: wabjtam111111    时间: 2010-10-17 14:41

好东西一定要顶起来才行啊!jingdiana
作者: wadq1234    时间: 2010-10-17 14:43

不知道这次的是不是删减版的,以前下过几个版本的都是删减过一部分内容的,看起来很令人遗憾的,希望这个版本的是完全版的。
作者: xfxy001    时间: 2010-10-17 14:44

相当经典的三级片,有个镜头还露了下体,就是两个女人下雨在亭子里胡搞,虽然一散而过!
作者: hali123    时间: 2010-10-17 15:00

叶子楣的身材太棒了,尤其是2个大奶,不知道有没有隆过,如果片子改成2级的就好了
支持楼主 收藏了 因为以后不知道还找不找的到
作者: abc541788    时间: 2010-10-17 15:01

很好,一直想看这片子。谢谢LZ分享。
作者: zd77635    时间: 2010-10-17 15:18

为什么现在没有那时候的那些经典三级了?除了上世纪90年代后,好像现在的港片都没有了三级这一说法了

支持楼主 发帖辛苦
作者: skydinglei    时间: 2010-10-17 15:21

三级片 看起来还是比较好 有情节啊 呵呵 王晶导的很不错
作者: zd77635    时间: 2010-10-17 15:21

为什么现在没有那时候的那些经典三级了?除了上世纪90年代后,好像现在的港片都没有了三级这一说法了

支持楼主 发帖辛苦
作者: zd77635    时间: 2010-10-17 15:22

我晕,这下糟了,这个网络出问题回了2次,要被扣金B了!真是杯具
作者: fish0815    时间: 2010-10-17 15:33

经典老片,那时候港产三级片真的是不错啊!

叶子楣也是挺不错的,虽然长相见仁见智,可是身材真的是没话说啊!
作者: naidan    时间: 2010-10-17 15:41

老片了,但比较有意思,这种片现在越来越少了。
作者: j19880910    时间: 2010-10-17 15:51

这女主角我记得,在星爷的片子里印象很深刻,奶子相当大啊
作者: 423360129    时间: 2010-10-17 15:52

很早以前看的,那是还很小不知道A片是什么样的,觉得还不错
作者: wys198183    时间: 2010-10-17 15:56

王晶早期的作品,使他自己火了吧,也火了几批男星女星。比较喜欢王晶的作品谢谢分享!
作者: steven64838131    时间: 2010-10-17 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子啊以前下的几部都不清楚不能收藏不知道这部怎么样
作者: zl-ko    时间: 2010-10-17 16:01     标题: 经典

支持 楼主加油  经典老片 好东西啊
作者: abo9901192    时间: 2010-10-17 16:02

记得上初中是看过这个片子,当时惊艳的不得了,现在已近麻木了
作者: as866991    时间: 2010-10-17 16:07

这个片子还是十几年前看过,想不到今天有看到了,谢谢楼主!
作者: dreamxjj    时间: 2010-10-17 17:01

这是国产港片的经典之作啊·3级内容很有意思··
作者: mail00761    时间: 2010-10-17 18:02

呵呵,王晶导演还真的很牛逼也,港片拍的不错想不到拍a片在很在行业,
作者: sw8625    时间: 2010-10-17 18:16

这是个好片子,以前看过官人我要,其它的很难找到啊,谢谢了!
作者: 123812004    时间: 2010-10-17 18:22

怎么一个经典了得啊!!!谢谢楼主共享了!!!
作者: 5229    时间: 2010-10-17 18:24

作者: lzsp    时间: 2010-10-17 18:30

片子太老了,可是还真算是经典,录像带时代的好片子。
作者: 雪菩萨    时间: 2010-10-17 18:37

很怀念已经的港产三级 可惜时光不能倒流 港产三级早就风光不再咯
作者: cs86366    时间: 2010-10-17 18:49

不知道这次的是不是删减版的,以前下过几个版本的都是删减过一部分内容的,看起来很令人遗憾的,希望这个版本的是完全版的。
作者: zj1246    时间: 2010-10-17 19:39

玉蒲团的第一部啊,其实在这一部我一直在觉得,那个在浴盆里QJ那个场景,有些太假了,在浴盆里也能游泳吗。而且洗澡脚都不站在盆底的,这样洗澡难度太高了吧
作者: xxd09    时间: 2010-10-17 19:45

当年的三级片,好像还听清晰的样子,先下载下来看看吧。期待以后的3D,肉蒲团
作者: acgxb    时间: 2010-10-17 19:54

这部是麦当雄兄弟和萧若元的作品不是王晶的,他每次都只会跟风,什么热拍什么。
作者: wxzxs    时间: 2010-10-17 19:58

这都是老片子了,应该与时俱进,多拍些像新版的金瓶梅之类的新作
作者: 现实与梦想    时间: 2010-10-17 19:59

王晶可以说是香港三级片大师级的,他的三级片拍的很唯美。感谢楼主。
作者: bayari8888    时间: 2010-10-17 20:11

哇,最喜欢香港的三级片了,有情节,而且拍的没那么差劲,感谢楼主!
作者: 325471    时间: 2010-10-17 20:15

magnet:?xt=urn:btih:6SKS3J4CRNQCXD2LAW6IVDPMEOEAM3CF&dn=%E6%88%913%E5%B9%B4%E7%9A%84%E5%8F%B7%E6%B2%A1%E4%BA%86%40sis%40%E7%8E%89%E8%92%B2%E5%9B%A21%E5%81%B7%E6%83%85%E5%AE%9D%E5%85%B8&xl=410156032  迅雷下不了
作者: xxxxjj    时间: 2010-10-17 20:31

知道这部作品,也没看过,不过还真不知道是王晶的作品
作者: 干吧    时间: 2010-10-17 20:50

王晶当年的片子看起来感觉都很好,但是这几年基本上没什么好片子了,再看一遍这个经典的吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2