标题: 美巨乳女子校生の初のSM講座 [打印本页]

作者: cg_047    时间: 2010-10-16 16:10     标题: 美巨乳女子校生の初のSM講座

【影片名称】:美巨乳女子校生の初のSM講座 rmvb/254M
【影片大小】: 254MB
【影片时间】: 时间未统计
【影片格式】:rmvb
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 71549ec36b9b9b0d36706c126b2caf27db806eba  分块大小:256KB
【种子期限】:ADSL 2M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 种子里有图片

[img][/img]

[attach]1464184[/attach]

磁力连接 :magnet:?xt=urn:btih:OFKJ5Q3LTONQ2NTQNQJGWLFPE7NYA3V2&dn=cg_047%40www.sexinsex.net%40%E7%BE%8E%E5%B7%A8%E4%B9%B3%E5%A5%B3%E5%AD%90%E6%A0%A1%E7%94%9F%E3%81%AE%E5%88%9D%E3%81%AESM%E8%AC%9B%E5%BA%A7&xl=270469821

更新 还有下面地址直接下种子:
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=uFRh3J4sFW

作者: mcuonline    时间: 2010-10-16 16:52

不是卡通动漫的哦?是不是发错地方了~不过,那女的毛好多啊!哈哈  支持楼主 红心送上!
作者: 1033187270    时间: 2010-10-16 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

请这位美丽的女子校生去SM讲座吗,那我也想去听啊.
作者: baobeiwei999    时间: 2010-10-16 20:03

没挂代理看不到图片,呵呵,我还是看看种子中有图片没。
作者: 亚洲大陆    时间: 2010-10-16 20:21

国产片看多了,换换日本片子看看,换换口味!!
作者: bigpig2010    时间: 2010-10-16 20:28

此女子身材棒棒的,丰满诱人。可爱至极,细想一下可以回味哦。
作者: zfhill_sz    时间: 2010-10-16 20:38

这么小妹妹可真够味道啊,真的是又白又嫩啊,看的我流口水啊.
作者: 14165187    时间: 2010-10-16 22:01

SM讲座,应该有意思,不跟着学习一下!
作者: 垃圾男    时间: 2010-10-16 22:34

巨乳是我的最爱   谢谢楼主啊!!! 居然还是SM 讲座 哈哈哈
作者: wujian1682009    时间: 2010-10-16 23:05

SM讲座,应该有意思,
作者: coconile    时间: 2010-10-16 23:13

现在成人作品也算见的不少了  女优虽说不是个个皆极品  但整体素质还算不错  难分上下  现如今作品中有个好创意就是很大的优势  总的来说这部作品还算是教室题材的吧
作者: 82133012    时间: 2010-10-16 23:41

从图片上看不出来什么SM的情节,到像是制服系列的!还是谢谢楼主分享
作者: 9876zw    时间: 2010-10-17 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么有真人啊,但还是谢谢楼长,辛苦了,继续努力
作者: snk0088    时间: 2010-10-17 07:58

这是什么东东?看不到图片呀。
作者: v940046424    时间: 2010-10-17 08:00

校园sm啊,没看过下载收藏了女的还可以啊。
作者: joshua568    时间: 2010-10-17 08:28

第二张图片看起来皮肤很白,图片要是再大点就好了,脸看不到清楚,不过是无码的,这个是亮点
作者: zsmzdlzsmzdl    时间: 2010-10-17 09:58

图片看不到,不知道是个什么样的片子?支持一下!
作者: lengyulian    时间: 2010-10-17 10:17

乳房严重下垂,感觉和40多岁的女人差不多,已经没有欣赏的必要了
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-17 11:00

真的是豪乳啊 现在的日本女优巨乳真的是很多啊
作者: jqswlt    时间: 2010-10-17 11:43

里面的图片已经打不开了,也不知道内容到底怎么样啊。
作者: 加乘宝马    时间: 2010-10-17 11:52

是小格式的哦!不知道画面怎么样啊!不敢下!
作者: xiaokunge    时间: 2010-10-17 12:00

相当喜欢这个SM系列,楼主大爱,红心奉上~
作者: xiaokunge    时间: 2010-10-17 12:15

傲人雄姿十分伟岸,是我喜欢的类型
作者: hjj888302    时间: 2010-10-17 12:52

这个标题,难道是以身试法?
图片小了点,看不清
作者: aoqingfeng000    时间: 2010-10-17 14:27

奶子真的好大又白 但丰满型的个人不是很喜欢  但还是感谢楼主  辛苦了
作者: xiaoliguangh    时间: 2010-10-17 15:36

国产片看多了,换换日本片子看看。SM讲座,应该有意思
作者: naidan    时间: 2010-10-17 15:46

图挂了吧,我怎么什么都看不到啊。楼主检查下。
作者: ggk203    时间: 2010-10-17 16:01

图片好小哦!看不清楚!不知道影片会不会很模糊!?
作者: zl-ko    时间: 2010-10-17 16:03     标题: 好东西

支持 楼主加油  好茂盛的森林 好东西啊
作者: mail00761    时间: 2010-10-17 18:04

下面很性感呀,很诱惑李,太他妈的嫩了好厚哦
作者: wxzxs    时间: 2010-10-17 20:02

这样的讲座国内什么时候有的听啊,可惜我没有看到图啊
作者: bayari8888    时间: 2010-10-17 20:22

真是没巨乳加大屁股,极品啊,适合慢慢品尝
作者: 干吧    时间: 2010-10-17 20:54

是讲座就应该有字幕啊,看截图好像没有字幕,只能靠意会了,呵呵
作者: fifc    时间: 2010-10-17 20:55

里面的图片好像跟介绍不一样啊?难道真是sm的?
作者: junhuen01    时间: 2010-10-17 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

小骚货。还真诱人,看的我直流口水,感谢分享
作者: xiaoxin0526    时间: 2010-10-17 22:37

当众表演SM技巧呢,还说讲座,在咱们中国不吃这套
作者: ys6551186    时间: 2010-10-17 22:42

这美女好白嫩啊。就是下面有点黑了。是被SM的吗
作者: xxfate    时间: 2010-10-17 22:51

美女在学校教授性爱技巧,还是巨乳,看了都有冲动的欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2