标题: [日本AV] [无码320*240]国产秀丽长发清純MM打炮自拍(极品)[AVI/116MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-10-16 01:14     标题: [无码320*240]国产秀丽长发清純MM打炮自拍(极品)[AVI/116MB]

【影片名稱】:国产秀丽长发清純MM打炮自拍(极品)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:116MB
【影片時間】:11:14
【影片尺度】:无碼
【影片截圖】:
【下载地址】
http://letitbit.net/download/175 ... f878b/3535.AVI.html

【下载地址】
http://letitbit.net/download/175 ... f878b/3535.AVI.html

作者: Jrheaven    时间: 2010-10-16 01:23

这个看过,时间比较长了。感觉像是东北那边的,男的比较猛,女的看着比较羞涩,但是做起来也不含糊。过程比较普通,应该他们是故意在自拍,做了不少动作,而且会有调整,让人感觉是故意靠到镜头里面。女的整个过程一般,似乎没什么感觉,只是配合男的拍完,不过,女的身材还是不错的。有声音,但是不销魂。
画面的画质一般,看不太清2个人什么样子。
作者: yw19800404    时间: 2010-10-16 05:15

光兄的片子质量还是很高地!支持一个!下来看看,嘿嘿
作者: famer-coco    时间: 2010-10-16 10:14

这是很久之前的老片了,个人觉得很缺乏新意。女主角的成色也一般
作者: 2912628    时间: 2010-10-16 10:19

年轻的情侣就是会玩啊,比较羡慕啊,就是清晰度不高。
作者: loco1221    时间: 2010-10-16 10:21

这小两口的在网上好像一共放了两段片子。这应该是第二部。第一部一开始,女的还说冷,开了空调
作者: muguangde3    时间: 2010-10-16 10:26

这个女人头发是比较长,男的身上有纹身,好像是混社会的哦
作者: 被你征服    时间: 2010-10-16 11:32

像是东北那边的,男的比较猛,女的看着比较羞涩,但是做起来也不含糊。
作者: ysymg    时间: 2010-10-16 11:38

这片子看起来不错哦,在国产的里面算是好片子了
作者: w8013060    时间: 2010-10-16 12:42

一定要支持这样的好片,长得不错,拼命的干啦。
作者: lazio9119    时间: 2010-10-16 14:05

确实挺嫩的啊,不过看上去不是很清楚啊,不过谢谢楼主
作者: passer525    时间: 2010-10-16 18:41

这种不会是那些视频聊天室里面的在线直播吧,画质够呛
作者: passer525    时间: 2010-10-16 18:42

这种不会是那些视频聊天室里面的在线直播吧,画质够呛
作者: zhaojia435    时间: 2010-10-16 19:33

片子贵在真实,收下了,现在国产的片子开放了,国人都开放了
作者: 476350544    时间: 2010-10-16 19:38

身材不错 是夫妻吗 怎么还有照片  挺开放呀~
作者: okay7777    时间: 2010-10-16 20:39

搂主,这是很久以前的老片子了吧,不过还是支持国产
作者: easy2719    时间: 2010-10-16 21:41

妹妹好似很清纯的样子    不错  谢谢楼主
作者: wwerock    时间: 2010-10-16 22:02

女的长的一般 现在都兴自拍 比较开放时代
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-10-17 10:47

看房间里面的环境,还真像良家自拍呀,不像是找的小姐!
作者: xxxnnn2    时间: 2010-10-17 13:32

这个好片我也来评论下吧 这对应该是结婚不久的小夫妻 应该是08年时拍的 听口音是河北一带的 很明显不是东北的 这是第2部了 还有一部是第一部 有没有第三部目前还没发现 画面质量还是不错的 女的很野蛮 抓住男的JJ不放 呵呵 床上的相片 怎么看也不像是两主人公 不知道是为什么 恩 希望有第三部流出吧。
作者: xqj_12345    时间: 2010-10-17 13:37

这个是个好东西,谢谢了,下下来好好欣赏一下
作者: zoroice    时间: 2010-10-17 13:54

一看就很真实,长发的女的也很漂亮。少有的好片诶。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2