标题: 下垂的乳头 [打印本页]

作者: nb820682    时间: 2010-10-14 13:25     标题: 下垂的乳头

1.一对夫妻结婚已经五十年了,一天早上当他们坐在早餐桌前。 老先生对老太太说:“想想看,我们已经结婚五十年了。” “是啊”老太太回应:“想想看,五十年前我们也是一样坐在这早餐桌前”“我知道啊”老先生说“我们五十年前可能还像坚鸟一样光著身子坐在这。” 老太太咯咯笑著说:“那你认为……我们该脱光衣服罗?”当两人脱得一丝不挂坐回餐桌前“你知道吗,亲爱的?” 老太太喘息的说道:“我的乳头跟五十年前一样为你而发烫。”“我不会觉得惊讶”老先生回应说:“因为有一个正浸在你的咖啡里。”

评论:乳房这样的垂下来,有点夸张吧,能吊进咖啡.

2.一个男人带著他的宠物鳄鱼走进一间酒吧。他把鳄鱼放在吧台上,然後转身对惊讶的酒客们说:“跟大家做个交易,我将把鳄鱼的嘴打开,把我的老二放进去,然后它会合上嘴巴一分钟后再打开,我会将我的家伙毫发无伤的取出来,届时你们每个人都请我喝一杯,做为目睹这个奇观的回报。”群众喃喃低语的允诺了,那男人站在吧台前脱下裤子,把他的JJ放进鳄鱼张开的嘴,在观众的屏息中鳄鱼合上了它的嘴,过了一分钟後,那男人拿一个啤酒瓶用力敲打鳄鱼的头部,鳄鱼张开嘴,那男人果真毫发无伤的取出他的家伙,群众们欢呼并送上饮料给男人。不久那男人又站出来提出另一个提议:“我出一百元给任何胆敢试试看的人。”群众间一阵沉默,过了一会儿酒吧后方举起一只手,一个金发女郎羞怯的说:“我可以试试看,但你要答应我不能用啤酒瓶敲我的头。”

评论:金发女郎发骚了.看来男人的JJ不小啊

3.一个男人到医院探望他已经昏迷多年的太太,这一次他决定抚摸他太太的左乳房,而不是只有对她说话,他发现在抚摸的时候,他太太竟然有点动静,男人赶紧跑去告诉医生,医生告诉他这是好现象,并建议他试著抚摸右边的乳房,看看会有什么反应。男人回到病房抚摸他太太右边的乳房,结果使她发出一声呻吟,医生建议他再试试口绞,并说自己会在外面等,因为这是个人隐私,而且医生也不想让那男人感到难为情。那男人进去後过了五分钟就出来了,脸色苍白得像床单,并告诉医生他太太死了。医生问发生什么事情,那男人回答:“她噎住了”

评论:猪头男人,搞错医生的建议了.

4.比尔在一家腌黄瓜工厂工作,他已经在那里工作很多年了。有一天他回家跟他太太告解,说他有个很可怕的冲动。他一直有个想把自己底迪插入腌黄瓜切片机的念头,太太建议他应该找性治疗师谈谈这个问题,但比尔认为自己会羞於启齿,所以发誓要自己克服这个冲动。数周后的某一天,比尔脸色死灰的回到家,他太太马上就警觉到事态严重了,发生什么事了,比尔?”她问道“你还记得我告诉过你那个,想把自己底迪放入腌黄瓜切片机的可怕念头吗?” “哦!比尔!你该不会……” “对,我做了” “老天!比尔,结果呢?” “我被开除了。” “不,比尔,我是问那台腌黄瓜切片机发生了什么事?”“哦……她也被开除了”

评论:难道所谓的腌黄瓜切片机指的是个女人.

5.一个企业人士登机后发现他很幸运的坐在一个美女旁边。 彼此交换简短的寒喧之后,他注意到她正在看一份性学统计的手册,于是他问她那本书,她答道:“这是一本关於性学统计很有趣的书,它指出美国印地安人的阴J平均最长,而波兰人的平均Y茎最粗,哦,对了,我叫吉儿,您呢?”他很酷的回答:“Tonto Kawalski,很高兴认识你。” (Tonto是印地安名,Kawalski是波兰姓)  

评论:又长又粗,怪不得很酷的回答,原来是下面蠢蠢欲动了
作者: chengyx1    时间: 2010-10-14 14:07

哈哈  都还可以,最好的是第3个他可以换个太太了。
作者: humors    时间: 2010-10-14 14:14

印第安和波兰人的混血,看来jj很有优势啊
作者: dengxb    时间: 2010-10-14 17:06

下垂的故事真是幽默啊,太生动了,真是好玩啊
作者: gycld2007    时间: 2010-10-14 17:23     标题: 回复楼主

第五个笑话那哥们很会借题发挥,用语也很精辟,让人深思后才会咧嘴一笑!
作者: zengdakun1984    时间: 2010-10-14 18:02

最后一个笑话不知道那个女的听了以后有什么反映 呵呵
作者: 玫瑰送终    时间: 2010-10-14 18:02

这个企业人士一看到美女就借题发挥!确实够色~
作者: 8256243    时间: 2010-10-14 18:07

我真是没见过世面呀,第一个笑话我看过的。其它的笑死我了,谢谢楼主了
作者: iamavk    时间: 2010-10-14 19:07

都是没看过的笑话,都是值得回味的类型,支持
作者: yangxb123    时间: 2010-10-14 19:11

总感觉成人笑话比一般的笑话更有意思一些,希望兄弟经常更新。
作者: 我爱Sex120    时间: 2010-10-14 19:17

第三个里面的男人还是很有学问的么
知道把印第安和波兰的名字一起说出来
来讨好女人的欢心,很有内涵
作者: jy02100    时间: 2010-10-14 21:00

哈哈,我被第1个笑话打败了,太好笑了,下垂的那么厉害
作者: xy8307    时间: 2010-10-14 21:41

我真是没见过世面呀,第一个笑话我看过的。其它的笑死我了,谢谢楼主了
作者: 平安是福    时间: 2010-10-14 22:14

最后一个好玩,企业家已经是受不了了,在蠢蠢欲动。
作者: huoyan1983    时间: 2010-10-14 22:19

一开始看吧,不怎么想笑,不过过后慢慢的品味,越品越有意思
作者: q963369qf    时间: 2010-10-14 23:38     标题: 第五个

第五个笑话她太太是性福死这样也算很幸福啦 不会病死  哈哈
作者: pk1986    时间: 2010-10-14 23:52

乳头下垂,我听过一个更夸张的,说一个老妇背着一BB,BB饿了,老妇直接把乳房甩到后面喂奶。
作者: zhixu1012    时间: 2010-10-14 23:55

那个宠物鳄鱼的好强大啊,那样都干完
作者: 看破的红尘    时间: 2010-10-15 00:04

哈哈,很搞笑啊……第三个好玩
作者: luzi2001    时间: 2010-10-16 09:47

最后一个笑话 要不不带上翻译的话。还真是看不懂啊,
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-10-16 10:25

恩,男人的JJ把金发女狼都勾引了,鄂鱼这回该边靠了
作者: 再燃一支烟    时间: 2010-10-16 11:47

耐心地看,很好,想一想才觉得很搞笑;第三个的太太以前得不到满足?
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-16 11:54

哈哈,大部分没看过呢。
还挺有意思的,刚开始还没看懂,想了会才觉得好笑
作者: 嗷嗷乐    时间: 2010-10-16 12:23

不错的段子
不是纯黄的那种
有些诙谐
有些俏皮
哈哈
作者: jaws~    时间: 2010-10-16 13:10

最后个反映相当的快啊,那个男的是不是故意误解医生意思额
作者: sjgleehwy    时间: 2010-10-16 13:57

老外的笑话总是那么长,质量又不比国内的好多少
作者: 我也没    时间: 2010-10-17 20:08

告诉你个秘密,大学我有个同学也是胸下垂,有次我偷看结果被看到了,
作者: dzldzl    时间: 2010-10-17 21:38

第一个笑话以前听过,当时就笑喷了,这掉汤里都不知道,还臭美呢。
作者: 大懒猫    时间: 2010-10-18 08:33     标题: 不好笑

可能我老了怎么看着人都不可笑还是笑话不逗啊
作者: seeeee11111    时间: 2010-10-18 08:47

这些都是很老很老的笑话了
都看过了N遍了!
作者: zidane113    时间: 2010-10-18 09:54

最后一个笑话很有深度。看了好久才看懂。很值得回味啊。
作者: sanrhu    时间: 2010-10-18 09:59

那个腌黄瓜机的笑话没看懂,难道腌黄瓜机是女人?
作者: 狗狗爱老鼠123    时间: 2010-10-18 10:06

第二个那个女人真有意思,会错意了,足见那男人的家伙又多大啊
作者: s123654789    时间: 2010-10-18 10:16

這一則還OK~~第二篇一開始有點看不懂,想了一下之後,還滿好笑的!!!
謝謝分享囉!
作者: wlxxf    时间: 2010-10-18 12:55

最后一个太经典了,这男人反映真快啊,肯定会有一个美好的回忆的,呵呵
作者: qsq12321    时间: 2010-10-18 13:24

小时候曾经无意中见过个老太婆的,她就在井边洗澡,那个下垂程度确实和笑话的差不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2