标题: ~特級神風~ 第十七號 山崎亞美 首發無碼處女作 [打印本页]

作者: 雷牲萬    时间: 2007-2-1 00:47     标题: ~特級神風~ 第十七號 山崎亞美 首發無碼處女作

~特級神風~ 第十七號 山崎亞美 首發無碼處女作
【檔案名稱】:Kamikaze Premium Vol. 17  Yamazaki Ami 山崎亜美
【檔案大小】:699MB
【檔案格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【上載軟件】:BitCcomt
【種子期限】:保證一週內有種
【驗證號碼】:509e22a1082fd9aff3d27c1d4f9ba58662e565f5
【影片發音】:日語
【影片字幕】:無
【影片時間】:01:29:07
【影片精度】:清晰
【檔案數目】︰4
【女優】: 山崎亜美
【片商】: 神風 Kamikaze Ent.
【備註】:
1.所有檔案僅供網路速度測試,測試完畢請自行刪去。
2.標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
【預覽圖片】:

說明:  神風果然不同凡響啊!他們所推出的女優,在日本都擁有一定的知名度啊!山崎亞美也不例外,三圍,胸70cm 腰55cm 臀80cm,這麼標準的身材,也難怪在日本擁有不少影迷啊!山崎亞美的第一部無碼影片終於問世啦!喜歡山崎亞美的觀眾們,千萬不要錯過啊!這是山崎亞美無碼影片的處女作,一定要收藏,您一定不會後悔的。
看看山崎亞美的笑容,真是甜美啊!本片作品就像她的笑容一般,讓您看了還想再看。山崎亞美影片中,精湛的性愛演出,讓人印象深刻啊!特別是他的口交片段,小弟到現在還流連忘返啊!頭腦還是刻畫著山崎亞美在影片中的口交畫面,還有顏射的鏡頭。山崎亞美稚嫩的叫床聲,一直在腦海裡反覆著。口交射精後的山崎亞美,不停的舔著那白濃的精液,有種意猶未盡的感覺。
山崎亞美自慰這一段,也是相當精彩,她手裡握著一根粗大的按摩棒,先是用嘴巴吸舔,等按摩棒濕潤後,她用力的往她的美穴裡塞入。哇!看得小弟血脈噴張啊!紅嫩緊縮的美穴,在山崎亞美用粗大的按摩棒硬是將嫩穴稱大,她那種銷魂的呻吟聲,透過鏡頭傳入小弟的耳裡。想像那根按摩棒,如果是自己的肉棒多好啊!
性愛鏡頭,那就更不用講啦!粗大的肉棒在山崎亞美的體內,嘴內不停的插蝕著,山崎亞美的呻吟也是不絕於耳,當山崎亞美在吸食肉棒時,那種天真的眼神表露無疑啊!讓人有種不捨,也是因為這樣子,讓人相當興奮啊!肉棒每一次的插入,山崎亞美每一次的驚叫,這種感覺飄飄然的,不知不覺也將山崎亞美帶入的高潮之中啊!山崎亞美高潮時,有個特別的習慣,就是用指甲抓緊男優的背部,男優相當有經驗的配合山崎亞美,其實男優相當的疼痛,為了效果,男優也只有忍痛啦!相當盡業的男優啊!經過幾個姿勢的替換,男優再也按耐不住山崎亞美的淫蕩行為,而要狂瀉了,滾燙的白濃精液,一瞬間,狂瀉在山崎亞美的嘴巴周圍,以及臉部了。看到這裡,興奮的指數已經無法用數字來形容了。這種感覺,猶如身入其境啊!
千萬不要錯過了,山崎亞美的風騷,山崎亞美的誘惑,山崎亞美淫蕩,以及山崎亞美的性愛技巧,全部收錄了,絕對值得您下載收藏。

附件: ~特級神風~ 第十七號 山崎亞美 首發無碼處女作.torrent (2007-2-1 00:47, 57.57 KB) / 该附件被下载次数 1281
作者: hydralis    时间: 2007-2-1 00:51

以前没听说过这个妹妹 不过看样子确实不错 楼主还配以这么详尽的解释 想必是从原出版网站上翻译来的吧 真实辛苦啦!
作者: 性感De恶魔    时间: 2007-2-1 01:27

神风所出果然都是精品啊,感谢楼主,一定珍藏!辛苦了
作者: 系列    时间: 2007-2-1 01:30

楼主的影片点评很细腻很精彩,看图感觉MM很可爱,感谢楼主奉献佳作!     :s_8: :s_8:
作者: yyt    时间: 2007-2-1 09:36     标题: 回复 #1 雷牲萬 的帖子

楼主介绍的太详细了,让人看了不下都不行.
作者: wwwsssww    时间: 2007-2-1 09:56

不错的女人,不错的身材,还有不错的脸蛋。我喜欢此片,感谢楼主发片。
作者: angkhang    时间: 2007-2-1 10:16

女优脸蛋不错,可惜奶就不是很坚挺..
作者: 死心    时间: 2007-2-1 11:36

非常喜欢神风系列,所以一定要下载了看看,大部分都是美女啊
作者: netiger    时间: 2007-2-1 12:21

山崎亞美,头一次见到,谢谢楼主的无私推荐,让我又认识一个AV女优
作者: 逆流二    时间: 2007-2-1 12:31

主角很靓,是个美女,非常好的片子
作者: WordPress    时间: 2007-2-1 13:29

很漂亮哦
好喜欢片子也不是很大
不过图片少了点,下面几张图片还太小了
作者: yzg13246    时间: 2007-2-1 13:52

哇,女的很漂亮,里面的动作也很多,真是太好,多谢楼主哦
作者: toyotoyo    时间: 2007-2-1 15:49

美女还算正点哦,肤色很健康,不容错过,
多谢了
作者: dukesw    时间: 2007-2-1 18:17

美女啊。这么漂亮的美女怎么能不顶上
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-2-1 18:38

這片子的可看度頗高.
光是看預覽圖就讓人很興奮呢!
作者: huli4737    时间: 2007-2-1 20:53

身材挺不错的,谢谢楼主发帖,辛苦了
作者: 好可怜呀唉    时间: 2007-2-1 20:58

功夫片啊,在床上打架呀。
作者: 三足鼎立    时间: 2007-2-1 22:29

解说很用心,就是女优不咋的.此非楼主之过,所以仍奉上红心一颗.
作者: kokia    时间: 2007-2-1 23:04

女优是一个很美的女人,谢谢楼主分享!
作者: thunder1    时间: 2007-2-1 23:46

感谢楼主发片,大家多多支持啊
作者: gamestee    时间: 2007-2-2 00:36

就女优来说还是不错的,下来看一下
作者: rogerme    时间: 2007-2-2 08:20

好骚的小妞啊,淫荡系数9,多谢楼主,小弟收下了
作者: hhtk    时间: 2007-2-2 10:30

好片一定要下,感谢楼主共享!!!
作者: nba13    时间: 2007-2-2 11:58

经典片子要支持,众人拾薪火焰高,大家都来支持楼主
作者: bobjess0    时间: 2007-2-2 12:14

山崎亞美無碼影片的處女作,当然要收藏拉
作者: 南昌天晨    时间: 2007-2-2 14:57

真实辛苦啦!山崎亞美,头一次见到,谢谢楼主的无私推荐,让我又认识一个AV女优想像那根按摩棒,如果是自己的肉棒多好啊!:s_8: :s_8: :s_8:
作者: qiunn168    时间: 2007-2-2 19:11

片子小小的下来看看了 谢谢楼主
作者: 好可怜呀唉    时间: 2007-2-2 22:57

好漂亮的BB,看着就想肏啊。
作者: 天欲星主    时间: 2007-2-2 23:07

这个女的好淫荡,想想就要勃起了。
作者: foxinfox    时间: 2007-2-3 00:18

谢谢楼主分享。。先下来看看
作者: weili-ZY    时间: 2007-2-3 00:22

清晰度很高的片子,是我的最爱,谢谢楼主发片
作者: cckkjj    时间: 2007-2-3 02:43

很不错的大美女~身材好脸蛋也漂亮
作者: gugula    时间: 2007-2-3 12:36

感谢楼主,作了详细的介绍,果然是精品,我一定要下载,谢谢
作者: ink978    时间: 2007-2-4 21:20

最近都没研究神风系列的片子
好ㄅ~现在下来看看
感谢楼主~给我机会研究
我一定会尽力的
作者: caoyhyx    时间: 2007-2-5 20:56

绝对大美女,谢谢楼主分享!
作者: wh778    时间: 2007-2-5 22:07

真是好片子啊。谢谢搂主发片了
作者: maligebi    时间: 2007-2-6 16:34

不错的好片,但不知道为什么没下的冲动,就纯支持下
作者: beturing    时间: 2007-2-7 00:29

作者介绍好专业阿,终于知道了原来神风是个片商名字。
作者: stephen9    时间: 2007-2-8 08:00

MM身材无限好啊 兄弟有眼光 顶你了楼主 下载中了
作者: qinliang    时间: 2007-2-8 18:16

不错的女人,不错的身材,还有不错的脸蛋。
作者: tthhqq    时间: 2007-2-9 00:18

好片子,谢谢楼主共享,楼主辛苦了,这样的的好片都不支持一下就太没道理了.女优真的很可爱,真想快点下完看
作者: lingyi    时间: 2007-2-9 16:21

好片子,谢谢楼主,大家支持!
作者: superda3    时间: 2007-2-11 01:53

主角很靓,是个美女,非常好的片子
作者: wstclh    时间: 2007-2-11 15:11

看过来,是个精品的好片,大家都支持吧!
作者: 26591994    时间: 2007-2-12 22:24

感谢楼主,一定珍藏!辛苦了
作者: qaswqasw    时间: 2007-3-2 14:42

身材相当火辣
非常漂亮的女优 好淫荡的女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2