标题: [求医问药] 手淫后腰疼,做爱后腰却不疼 [打印本页]

作者: TLDSB    时间: 2010-10-12 08:50     标题: 手淫后腰疼,做爱后腰却不疼

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】本人24,以前有手淫习惯,后来交了女友就不怎么自己搞定了。和女友房事不算过频,有了女友后手淫就有很强烈的负罪感,现在分隔两地,有时不得不自己解决,但是每次自己解决后都会感觉腰不舒服,有一种凉气的感觉。但是见到女友后做爱却没有腰部那种感觉。
PS本人好久没在男女性健康专区发帖子了,发现问题想编辑帖子的时候已经编辑不了,仔细一看被删贴扣分了,悲剧

作者: guhunhun88    时间: 2010-10-12 08:56

我想啊,手淫一般都是目的性比较强的,快速的解决的问题,这样人的身体机能还没达到最高值就射精了,对身体伤害大。然后和女朋友做爱就不同了,体力上要做大量的运动可能还会出点汗,所以又会好很多。不管怎么样还是建议戒掉手淫,这样才能“她好我也好”。
作者: 2283345    时间: 2010-10-12 09:01

应该没什么区别吧。会不会是你自己的心理作用?
作者: commandercom    时间: 2010-10-12 09:01

做爱的话可能身体要全面均匀的运动才可以,因为活动比较均匀所以是全身痛而不是腰痛吧
作者: 糊涂糊涂    时间: 2010-10-12 09:04

都说手淫伤身大概就是这么回事吧,可能是当时局部过于紧张造成的吧
作者: fuckm2m    时间: 2010-10-12 09:09

我也有这种感觉,这正是手淫的危害吧,一直都想戒,但经常混色中色,有女友估计也戒不了
作者: 119981237    时间: 2010-10-12 09:19

这个我到没感觉到,我现在有女友,但也经常手淫。
作者: skycrime    时间: 2010-10-12 09:31

这两个好像没有关联吧?可能是你哪个姿势问题?或者你SY频率太高了吧?
作者: xianming96    时间: 2010-10-12 10:36

肯定是手淫频率太多,又得不到阴水的滋养,造成的阴阳不调。
作者: louislin    时间: 2010-10-12 21:42

我似乎也有这样的感受,觉得大家的回答都很有道理
作者: 童色夫    时间: 2010-10-12 21:45

可能是自身的问题吧,我就不会。过段时间在观察看看
作者: qitiao1    时间: 2010-10-12 21:52

腰疼应该是肾虚的病症 回去吃几粒六味地黄丸就好了!
作者: kalachnikov    时间: 2010-10-12 21:55

我也有这个感觉。而且手淫不用润滑液的话,龟头会比较干,感觉很不舒服。下决心要戒掉
作者: naonaoxiaohei    时间: 2010-10-12 22:00

我也和楼主一样的情况啊 手淫的时候腰好疼 可是做爱做好几次都没感觉 一晚上!!
作者: lhq6249693456    时间: 2010-10-12 22:02

咱俩情况一样啊。我也再纳闷这个问题啊,我也是经常手淫后腰疼,可是和老婆做的时候没事这是什么问题啊
作者: 50fish    时间: 2010-10-12 22:32

主要还是气血不足 加强身体锻炼是真 休息好调节一系 一二个月就没问题了
作者: henry333    时间: 2010-10-12 22:33

我也有同感  我SY并不频繁 但是有时晚上睡觉时会感觉腰疼 而且很难翻身
作者: 淫狐性    时间: 2010-10-12 22:37     标题: 注重身体身体是本钱

节欲方能保健康,要有度伤后再吃药就晚了。
作者: dogxcat    时间: 2010-10-12 22:42

果然女生体内有某种东西能补肾  自然的造化真是神奇
作者: MG577    时间: 2010-10-12 22:51

我本人也有这种情况发生,并且手淫后感觉比和真人做完要累得多!不知都怎么回事?
作者: makino009    时间: 2010-10-12 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

本人情况跟LZ情况一样。自己SY感觉会很累,跟女朋友连续搞两次都没什么问题。感觉很奇怪,我以为是我心里作怪,然来还有那么多人一样的。
作者: alexlauwww    时间: 2010-10-12 22:55

楼上说阴水的滋养~那么经常带套套不是很亏吗??
作者: lgt200    时间: 2010-10-13 00:14

可能是你自己噜得太猛了,没有参照物很容易过头的。
作者: xyjmm    时间: 2010-10-13 00:24

出现这种现象很奇怪啊 应该属于心理问题吧
作者: heaven226    时间: 2010-10-13 00:41

正在坚持戒掉手淫,自慰过度确实对身体不好,有女朋友了就不要劳烦双手了
作者: fzzywb    时间: 2010-10-13 00:58

从理论上讲,手淫应该比ml伤身,能ml尽量不sy
作者: 至酷小叼    时间: 2010-10-13 01:12

但是總比其他的好...還是早點戒掉吧..
作者: hantao20    时间: 2010-10-13 02:16

按照我个人的理解是你手淫的时候只是活动你的手臂,你的JJ,心情上可能也没什么期待值,就是等那一发;
但是你真正跟你女朋友做爱的时候那是全身都活动的,血液全身流动,肾上腺素激增,心情也兴奋;

我觉得区别在这里
作者: ysymg    时间: 2010-10-13 09:39

手淫的时候不要受风,要不然很容易得病的,应该小心一些
作者: timokin    时间: 2010-10-13 11:22

克制克制再克制,逐步减少次数,最后杜绝手淫
作者: sunshine012009    时间: 2010-10-13 11:35

过于紧张而导致的身体局部酸疼,有时候我也会有这种情况,但是你性交的话腹肌就会酸疼。
作者: 宝贝的宝贝    时间: 2010-10-13 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

我也有同感,是不是手淫的时候站着的毛病
?wo xihuan zhan zhe
作者: silone    时间: 2010-10-13 14:03

の,看大家说的,看来以后我也要减少次数了呢
作者: cs9989    时间: 2010-10-13 18:22

貌似SY的时候都是做着的吧,会不会血液不通什么的。
作者: 2004200420    时间: 2010-10-13 21:21

我有女友了还是得手淫,悲剧,要是不手淫,结果很严重的------------————
有次周末和女友尽情做爱放纵激情,不知道做了几次做了多久,结果第二天女友外阴都肿了,下不了地了!~
作者: a742842788    时间: 2010-10-13 21:23

心理原因吧,还有可能是平时运动量不够,需要加强锻炼~
作者: yuhang233    时间: 2010-10-13 21:25

手淫多了会对身体不好的哦,还建议不要手淫了,想忍一下就没有事的
作者: hesaixin    时间: 2010-10-13 21:27

我也有这种感觉,晚上手淫早上起床后总觉得腰酸酸的..
作者: ader    时间: 2010-10-13 21:28

楼主可以去让中医调养一下,然后坚持锻炼,相信应该没有什么问题的
作者: 老狼王    时间: 2010-10-13 21:30

估计是你的心里作用吧,是不是你的负罪感给你搞的啊。你可以抛开杂念试一下。
作者: fuckurpussy    时间: 2010-10-13 21:36

做爱身心都不一样的,手淫你做的不舒服,肯定会难受
作者: 六九五六    时间: 2010-10-13 21:38

手淫只是动手,做爱更多的是腰部运动,两者当然不同了
作者: tkioww    时间: 2010-10-16 16:58

看了上面的,我和大家一样,手淫和做爱的事后的感觉就是不太一样,sy后腰倒不会痛,不过就是有感觉不一样,这应该是sy的危害吧
作者: 174200648    时间: 2010-10-16 17:59

我一个朋友也这么说 他说手淫3天身体可不舒服了 但是和女的最爱一起干三炮腰都不没什么就是累但把了 睡一觉就好了
作者: xk0068    时间: 2010-10-21 02:16

我也有类似的经历,手淫后两个腰眼酸疼,用手揉揉就好点,估计应该是肾亏了,在发出警报了,吃点六味地黄丸应该可以。
作者: sezhongsehero    时间: 2010-10-21 03:36     标题: 回复 1楼 的帖子

做爱的话可能身体要全面均匀的运动才可以,因为活动比较均匀所以是全身痛而不是腰痛吧
作者: s3926368    时间: 2010-10-21 04:51

可能是你用力太猛速度太快的原因吧,还是尽量减少频率吧,照你这样说的还是太伤身体了。
作者: ddzsw    时间: 2010-10-21 08:06

不知道楼主用的什么姿势。自慰的时候可以躺着,快射精的时候侧卧,然后在躺着休息一会。自慰有负罪感是不对的,很正常的一件事情,紧张就会影响到各个方面,包括肌肉,会使肌肉酸痛。也可以用热毛巾敷敷。
作者: wangdebo    时间: 2010-10-21 08:25

本人情况跟LZ情况一样。自己SY感觉会很累,跟女朋友连续搞两次都没什么问题。感觉很奇怪,我以为是我年纪大了,原来还有那么多人一样的。心情好了些!要把注意力转移下
作者: dyllove    时间: 2010-10-21 09:07

手淫过多 毕竟会造成一些物质的改变 肾功能的消耗 所以戒掉手淫会比较好一些
作者: dalishen    时间: 2010-10-21 09:43

男女做爱是相互的帮助,古人说都能治病,阴阳和谐,手淫就是自己单方的发泄,只有失去,没有获得。
作者: bombtime    时间: 2010-10-21 09:55

哪个男人不用手,五姑娘是白叫的啊?关键是看你自己了,别太频繁了啊
作者: freakchem    时间: 2010-10-21 10:25

我觉得楼主想太多了。这个根本就是没有的事情。可能是你自己的身体素质比较差。多注意锻炼一下吧
作者: wxd7893685    时间: 2010-10-21 21:39

和楼主有相同的症状,不知道什么原因,求解
作者: 森林阳光    时间: 2010-10-24 18:35

大家说的都不少,不在少数的人有这样的情况,建议节制手淫,最多一星期一次
作者: weieilinin    时间: 2010-10-24 19:04

我也有同感,不知道为何。1周内7次都没事,但是SY一周2次就觉得受不了了。
作者: 29387374    时间: 2010-10-24 19:05

手淫是手动 ML是全身动 当然手淫和女人做爱是不会一样的了!
作者: roc2008    时间: 2010-10-24 19:06

这个貌似我也一样. 自己弄的时候有时候会背疼 做爱的时候即便累一点也不会有不舒服的感觉 呵呵 所以大家才建议少手淫 没有人建议少做爱
作者: wanglei6000    时间: 2010-10-31 14:45

正在坚持戒掉手淫,自慰过度确实对身体不好,有女朋友了就不要劳烦双手了
作者: 月夜    时间: 2010-10-31 14:48

有女朋友还是不要手淫了,忍忍,一次爆发岂不更好!手淫伤身,性生活适当却健体,阴阳转换其中玄机需好好体会啊!
作者: zzc2009452045    时间: 2010-11-5 13:58

楼主同感啊 而且我觉得每次跟女朋友做射的都又多又远 ,自己搞就不行。。好腰酸。。
作者: mrdemon    时间: 2010-11-5 14:25

感觉手淫还是少点比较好,我现在手淫后基本小弟弟都会有那种放射状的疼痛感,对身体很不好啊,我正在努力戒除中
作者: qizhe04    时间: 2010-11-8 20:04

同感同感 我刚SY完事 就腰疼,身体跟一下子空了一样,现在发现和女友XXOO时间越来越短了 而且还吸烟   各位有什么办法来延长时间吗  不是药的
作者: sun139127    时间: 2010-11-8 20:13

戒掉戒掉啊,SY很伤身的,一定要戒掉,不然后果很严重
作者: adult18    时间: 2010-11-8 20:42

没什么,注意放松放松,可能是手淫的姿势不太对哦。
作者: qyu2000    时间: 2010-11-8 22:35

非常同意2楼哥们的建议,SY对身体有害!同样ML对男性的身体也有伤害,要有节制!
作者: wingzero12    时间: 2010-11-8 22:41

阴阳不调吧,虽然听起来有点玄乎,但是不是说女人有适宜的性生活皮肤会很漂亮么,用到男人身上应该也是一样的吧
作者: xctp    时间: 2010-11-8 23:15

我也有同感,我觉得9楼的哥们说的对就是阴阳不调原因!
作者: vexman    时间: 2010-11-9 00:04

印象中好象有一种说法是射精后,龟头没有在一个相对真空及温暖的环境,上风所导致 的
作者: didiaolan    时间: 2010-11-9 00:09

每个人和每个人不一样我有的时候腰疼有的时候就不疼
作者: arieshin    时间: 2010-11-9 09:20

我好像也有同样的感觉,是不是因为用手太快了,而真做比较慢
作者: han4341837    时间: 2010-11-9 09:35

我也有同感,手淫真的对身体害处大,希望能戒掉,但女朋友不在身边怎么办呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2