标题: [情色三级] 【日本/三级】女佣机器人VS男招待机器人军团 吉泽明步【MKV/698M】【已含中文字幕】 [打印本页]

作者: nasha159    时间: 2010-10-12 07:13     标题: 【日本/三级】女佣机器人VS男招待机器人军团 吉泽明步【MKV/698M】【已含中文字幕】

影片名称:女佣机器人VS男招待机器人军团

影片格式:MKV

影片语言:日语中字

影片时间:1HOUR

影片大小:698M

影片简介:   鬱悶的大學生秋葉章太郎收到了神祕之死的恩師的行李,那是全自動的等身大美少女女傭機器人瑪麗亞,社會上,為了供養男人而著手犯罪的女性激增,在幕后操縱的是邪惡天才植草教授,植草命令13臺帥哥男招待機器人,勾引女人為了打倒男招待機器人,需要啓動瑪麗亞的戀愛回路...(资料不是我不想详细一点,而是根本找不到,见谅哈!)

影片主演:吉澤明步 諾林美保

影片预览:

http://www.fileserve.com/file/V7mwVYr
http://www.fileserve.com/file/CFxEYfh
http://www.fileserve.com/file/jawurEA
http://www.fileserve.com/file/xmAJTc9
http://www.fileserve.com/file/dWgZYTM
http://www.fileserve.com/file/gmsaJxE

作者: zzmzzmzzm    时间: 2010-10-12 07:42

最近好像发的无字幕的挺多的,看也看不懂,还都是很好看,看着眼馋。
作者: nasha159    时间: 2010-10-12 07:46

原始D9是有繁中字幕的,但我合并VOB的时候不知道怎么没加进去,想想索性不加了,因为剧情非常白痴,我用meGUI压的,哪位高人给指点下
作者: bobo1973    时间: 2010-10-12 08:35

小日本拍的三级片就是有想象力,不服不行啊
作者: xpf    时间: 2010-10-12 09:13

看截图好像还是有一定成本的制作啊,希望不会让大家失望
作者: zx12345678    时间: 2010-10-12 09:50

吉泽明步我的最爱啊,谢谢楼主,她的片子很经典。
作者: gaibian2003    时间: 2010-10-12 11:07

如有中文字幕!那该有多好啊!有识之士赶快翻译吧!
作者: boylf    时间: 2010-10-12 11:25

小日本的电影就是猎奇,上次看那什么艺妓的,这次到女仆了,不过有吉泽明步还是支持一下
作者: onlynice111    时间: 2010-10-12 11:36

我记得好像有个漫画也是说这样的故事的,好像叫什么天使心的,可惜这片子没字幕,下了也看不懂,友情支持一下吧
作者: xjggjl    时间: 2010-10-12 11:43

图片显示的比较少,不过日本的影片还是很有特色的
作者: honsg    时间: 2010-10-12 11:57

日本专门喜欢拍些独特新奇的片子.让人看了有新鲜感.有好奇心.女优也都是很漂亮的.
作者: dl1225    时间: 2010-10-12 13:08

比较有特色的影片,我一定支持楼主,不过要是有字幕就跟好了
作者: hjuun    时间: 2010-10-12 18:11

mm很漂亮,大小合适,还很挺,谢谢楼主发片
作者: 斗鱼    时间: 2010-10-12 18:24

小日本好先进啊,连机器人也可一拍三级片了,再等等就有毛的问世了哈哈哈
作者: sese001    时间: 2010-10-12 18:56

吉澤明步是日本女友中的佼佼者啊 ,打美女的片子值得收藏。
作者: nasiri8    时间: 2010-10-12 19:25

想不到明步还有这样的片子啊两个机器人搞在一起了
作者: napoleoncq    时间: 2010-10-12 19:50

第一次看到明布有这样的片子。还带中文字幕的。很不错。
作者: wwlmjg917    时间: 2010-10-12 20:07

这样的片子只能是在理论上支持一下了,看也看不懂,听也听不明白,谢谢了。
作者: wolf5128    时间: 2010-10-12 20:39

看影片截图很模糊呀,实际的质量也这么差吗?
作者: nasha159    时间: 2010-10-12 20:50

引用:
原帖由 wolf5128 于 2010-10-12 20:39 发表
看影片截图很模糊呀,实际的质量也这么差吗?
这个我是新手,肯定不够专业,但我觉得可以MKV画质还是可以接受的
作者: 0411    时间: 2010-10-12 21:16

好题材,楼主竟然自己买碟压片,精神可嘉,非常感谢
作者: sxswns12055    时间: 2010-10-12 21:38

小日本确实很变态,三级片也能拍成带有玄幻情节的。
作者: alexlauwww    时间: 2010-10-12 23:17

怎么 吉泽明步胖了那么多啊,完全都走样的,是我认错人了吗?
作者: py318    时间: 2010-10-12 23:59

日本佬就是会想些,有这样的机器人,那我想人人都想要一个哟
作者: zlso1    时间: 2010-10-13 00:56

名字挺吸引人的,看说明知道楼主付出不少呀,下载收藏,谢谢分享!
作者: lengycs    时间: 2010-10-13 01:16

是新片吗,好像之前没听说过,有吉泽明步演的应该都不错。
作者: huai6317165    时间: 2010-10-13 10:37

画面还不错,制作应当算是比较精良的,单就吉泽明步,就吸引人。
作者: zhizhu2005    时间: 2010-10-13 15:02

这个看过碟了,话说明步MM演技还是差了点啊。还是拍AV好。
作者: zk40593441    时间: 2010-10-13 15:46

每次看到小日本的萎缩男猪脚我就恨不得取而代之
作者: 3134123    时间: 2010-10-13 16:25

好是好的,可没字幕的话,总觉得差了一点点
作者: jxlc    时间: 2010-10-13 16:29

哈哈,这片的剧情和漫画一样,下来看看,谢谢楼主
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-10-13 16:36

好片啊谢谢你的发布,下来有时间慢慢欣赏,这样的片子以后会少了
作者: qirr    时间: 2010-10-13 18:46

看名字比较诱人,想必是一部好片子,下来看看
作者: dslele1    时间: 2010-10-13 19:04

吉泽明步的三级片很少啊 非常喜欢她 她的片子一定要下
作者: 小天二    时间: 2010-10-13 19:26

不看A看三级就是为了有剧情,这没字幕相当于没剧情。可惜,可惜。
作者: hohihp    时间: 2010-10-13 22:52

小日本的三级片一般还是制作的有点水准的,个人反而倒认为吉泽明步演三级似乎更适合一些。
作者: lzpnp    时间: 2010-10-14 07:56

情节不错,带玄幻,真想拥有这样的女佣机器人
作者: yeslone    时间: 2010-10-14 09:33

楼主应该满足下大家啊   多截图一些露点的镜头啊啊 呵呵
不知道大家下来看了有什么评价啊
作者: yjhbxs7981    时间: 2010-10-14 10:22

看图片上没有看到有中文字的啊!要是真的有就下来看看了。没想到这些AV不拍A片了,转行拍三级的了。
作者: 给你舒服    时间: 2010-10-14 17:10

机器人系列?  貌似前段时间看拉几部啊
  这个我看不到图片不知道怎么样啊
作者: ggffttcc    时间: 2010-10-14 17:52

吉泽明步的三级片也看过几部了,挺不错的,虽然演技一般,剧情也一般,但是她可是我最喜欢的女优之一啊,收下了。
作者: lengjia    时间: 2010-10-15 01:18

图片全挂了,希望楼主尽快补上啊,小步的片子偶的钟爱感谢楼主发片!
作者: jensonesther    时间: 2010-10-15 10:53

吉泽明步的三级片一定要下,多谢楼主分享。
作者: lpsdlm1    时间: 2010-10-15 11:16

看图片不太象是明部呀,下来看看吧.希望是她.
作者: tmzhouwei    时间: 2010-10-15 15:24

进来主要是想看一下吉泽明步,片子创意一般,不过有美女就好!
作者: zjzjwfwf    时间: 2010-10-15 16:33

很有创意的片子啊 日本的机器人 ml 不知道有没有打码~
作者: hyunf    时间: 2010-10-15 17:22

楼主再加把劲,看预览图宽高比例失调严重,建议楼主压制时重新定义比例
作者: edm    时间: 2010-10-17 00:45

我承认我是冲着剧情的介绍而来。而且明步的胸让我销魂
作者: zmsxlt    时间: 2010-10-17 04:57

非常喜欢吉澤明步,感谢兰州发片,特别还是用较为简单的下载方式
作者: zm613    时间: 2010-10-17 15:48

吉澤明步主演的三级片吗,还有中文字幕,这个肯定支持,感谢楼主啊!
作者: echoe999    时间: 2010-10-17 16:44

世界上啥时候能出这种机器人 男人都不用娶老婆了
作者: wewe66    时间: 2010-10-17 18:31

小日本的想象力真的很厉害,也代表了他们未来发展的方向!
作者: 无耻无耻    时间: 2010-10-18 02:35

明步的电影像来是不能错过,特别是这种科幻机器人题材的
作者: jzhjw    时间: 2010-10-19 20:39

吉泽明步确实是个很高产的女优~不过3级就真的太清淡了,期待她下码中~
作者: dugutianzong    时间: 2010-10-19 20:56

有中文啊。那可得看看。
省得总听不懂在说什么
作者: 村姑    时间: 2010-10-19 21:44

楼主太厉害了  把带有女机器人的片子整出来了  什么时候把女机器人整出来
作者: xingai6666    时间: 2010-10-20 01:07

AV女现在难道都流行拍3级了啊 没概念 看看下 是什么样的吧
作者: guoshiwu    时间: 2010-10-20 01:11

妹妹的胸长的太美了  感谢楼主
作者: cianshuibianhua    时间: 2010-10-20 17:03

喜欢吉泽明步 但是第一次听说这部三级 还是见得少 谢谢楼主分享 看着是有中文字幕的 对于剧情片就好看多了
作者: lynskyneo    时间: 2010-10-22 15:11

我是冲着吉泽明步来的,小步的片子一定要收全
作者: lulix0227    时间: 2010-10-22 15:20

看了楼主这么诱人的介绍,不下对不起楼主,可惜图片挂了。
作者: 24144239    时间: 2010-10-22 15:32

不错的片子 有字幕 不知道有没有码 没码的话 值得下
作者: 23140192    时间: 2010-10-22 17:26

吉泽明步还是比较喜欢的,难得看她的三级片,下来看看
作者: zy2118a    时间: 2010-10-22 19:24

机器人女的?
这种女机器人,干起来,会不会把JJ咯疼啊?
作者: ef-2000    时间: 2010-10-23 02:01

吉澤明步的三级片还没看过,这次见识了,谢谢楼主的分享!
作者: aaroncai    时间: 2010-10-23 07:48

支持吉泽明步,三级片带情节,比a片看的有意思多了啊
作者: zhaoyong02    时间: 2010-10-23 12:05

光看过吉泽的A片 没看过三级的  呵呵 这次感谢楼主的分想
作者: zhaoyong02    时间: 2010-10-23 12:08

太好看的片子了   忍不住再回复  日本的三级片剧情  尺度  制作跟香港的是有很大不同的   光大狼友没看过的  都值得看看哈。。尤其是吉泽明步  和  老面孔新感觉
作者: hpls    时间: 2010-10-23 15:06

早就听说过吉澤明步的大名,日本顶级女优,拍的三级片肯定也不错。
作者: adsl122    时间: 2010-10-23 20:13

最近想看这种有剧情类型的,明步MM演女佣难得啊,真让人充满期待。
作者: hurryhao    时间: 2010-10-23 21:37

哇呀,吉泽明步的,爱死她了,一定要下下来看看
作者: lajliu    时间: 2010-10-23 21:40

看不到图,明步妹妹的片子还是要支持下的,收下了
作者: yjw109    时间: 2010-10-26 00:07

只有文字,看不到图片,感觉有点像科幻片子~~
作者: righter    时间: 2010-10-26 13:14

这个题材的片子看起来一定很过瘾。小吉最近的片子可是真拍了不少呀,看来是转型成功了!
作者: makemyday    时间: 2010-10-27 16:23

简称机器人大战好了,呵呵,不过比起欧美的什么终结者、机械公敌等大片,此片更显得香艳无比,日本人的神经性思维经常会带给我们不一样的感觉。
作者: chr1st    时间: 2010-10-28 12:28

非常感谢。自从看来吉泽明步的兄妹乱伦的片子后,对她好感大增啊
作者: george89717    时间: 2010-10-28 19:07

这部片子已经期待了很久终于在sis这块宝地上看到了,谢谢楼主了
作者: lylyly123    时间: 2010-10-28 20:09

女机器人的题材还是相当的新颖,又是我心中的女神吉泽明步主演,必须下载,多谢楼主.  
作者: maxmax226    时间: 2010-10-28 22:12

女仆大爱啊,还是有字幕的,好片子,感谢楼主
作者: liang1030    时间: 2010-10-28 23:47

本来不怎么好明步,但最近对三级比较感冒,所以还是下一个~
作者: lovegunrose    时间: 2010-10-30 09:09

多亏了广大狼友的努力,才让我们能看懂剧情啊,在此说声谢谢了,呵呵
作者: lyd3620    时间: 2010-10-30 10:57

剧情太怪异了,不太感兴趣,纯属支持楼主。
作者: whd7476    时间: 2010-10-30 11:27

吉泽名演了不少A片啊,还演了不少三级片,真是个人才啊。
作者: cowboy.10    时间: 2010-10-30 17:12

哦,外挂的字幕啊,这个要下载,我喜欢这个女优,呵呵
作者: andyjiang648    时间: 2010-10-30 23:44

大概看了下是部不错的片子,适合宅男看,要是真有这么个机器就好了
作者: majin123    时间: 2010-10-31 00:55

小日本的三级不是很感兴趣,但是还是谢谢楼主了  谢谢
作者: 28221    时间: 2010-10-31 01:05

吉泽明步有情节的片子一直都是我的最爱,不下下行,支持了.
作者: fafish    时间: 2010-11-2 05:37

明步MM哦  光看女优就知道是好片子
小日本海漫游想象力的
作者: huanglaosi    时间: 2010-11-2 10:04

明步妹妹的三级片,还是喜欢看她的性爱镜头较多的AV影片,更期待她的无码片!
作者: x-mike    时间: 2010-11-2 13:12

吉泽明步是女猪脚啊,应该是不错的东东,谢楼主。
作者: qqq222www    时间: 2010-11-2 13:33

日本人拍的片子真的是搅尽了脑汁了,机器人都搞上了。应该有些看头,谢谢楼主了。
作者: ghost88990    时间: 2010-11-2 22:42

现在好像小记在不停的拍这样的牌子,是不是要朝正片转哦!
作者: ty1233    时间: 2010-11-4 15:55

吉泽明步的片子是很多,也很是好看可惜都是有码的,看了不过隐啊
作者: nike1314    时间: 2010-11-4 19:30

呵呵,楼主很贴心啊!感谢提供这么精彩的片子!
作者: lurenjiadw    时间: 2010-11-4 19:31

小日本的想象力是一流的,而把想象做成现实这种执行力也是一流的.
作者: water523    时间: 2010-11-5 15:17

这个看着都好看谢谢分享啊,而且本人也很喜欢吉泽明步的
作者: wg760327    时间: 2010-11-5 15:39

片子很有创意啊,就是不知道演的好不好啊,下来看看。
作者: kongke715    时间: 2010-11-5 20:49

、吉泽明步的、一定要支持下、剧情应该不错、
作者: xu911    时间: 2010-11-6 01:01

吉泽明步很有名,谢谢楼主,下来看看。
作者: 天使在人间    时间: 2010-11-6 10:42

这样的题材让我想起了香港影片女机械人那部,有点像是,有有所不同!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2