标题: 22岁 性欲 觉醒 (朦胧唯美) [打印本页]

作者: yqqtr2    时间: 2010-10-12 00:09     标题: 22岁 性欲 觉醒 (朦胧唯美)

种子请下201的。

这是小弟最喜欢的一部片子.没有令人恶心到呕吐的扣、舔、戳,没有道具,没有凌辱,没有多P。
女优不再被动,略带野性的表演,性爱,一男一女,一切是那么的美好

【影片名称】:22岁 性欲 觉醒 (STAR—201)
【影片大小】:992MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2:05:27
【是否有码】:阅尽天下A片,心中自然无码
【出演女优】:原纱央莉
【制作公司】:SOD(艺能人)
【种子期限】:三天,不定时补种。下载完后请不要关掉下载工具,留它2个小时。

磁链很好很安全,JC叔叔再也找不到你
【Magnet Link 鏈接】(请确保复制完全):
magnet:?xt=urn:btih:66XHYYZEJR2WHO5J26Z3RNQWPP2TVDX7&dn=yqqtr2%40www.sexinsex.net%40STAR-201&xl=1042811615

[attach]1459007[/attach]

作者: luchencheng    时间: 2010-10-12 00:27

她都头发不错,看过她的一步作品,画面比较模糊反而看起来像洋娃娃一样
作者: palshqq    时间: 2010-10-12 00:43

这样的情节我喜欢收藏拉
作者: DDfuck    时间: 2010-10-12 00:45

在浴室里做爱的那一幕,看着太过瘾了,水花声夹杂着抽插的“啪啪”声,想着都觉得诱惑!
再加上女的长得也相当有味道,这片子必须要下!
作者: koko994    时间: 2010-10-12 00:55

22岁,身材不错啊。好便宜,收藏了。谢谢!
作者: specter118    时间: 2010-10-12 01:00

这个喜欢,下载下来看看。。。。。。。。。
作者: xforfree    时间: 2010-10-12 01:22

混血儿的面容,有码女优的素质毕竟比拍无码的女优要上整整一个台阶!同楼主,我也不喜欢恶心呕吐风格的,此片风格正合我意。
作者: taige0000    时间: 2010-10-12 02:15

此片风格相当有味道,情节我喜欢,下来看看.
作者: zbyb    时间: 2010-10-12 02:33

虽然有吗,但还是下来看看
作者: ppp123aaa    时间: 2010-10-12 02:37

原纱央莉又是一个大波美女,真是不错的大大少女,乳交最诱人了
作者: zbyb    时间: 2010-10-12 02:47

怎么下不了啊?5555555555555555
作者: cgk714    时间: 2010-10-12 03:05

可惜是有码的啊,看了这么多年a片,只对无码的感兴趣,不过这女的身材不错。
作者: gaudi    时间: 2010-10-12 03:12

我去,我看过那个在洗手间的,不说什么了,特别真实的说。
光前戏就有5MINS,不过,真的好真实,也不象别的女优,潮吹的那么狂涨,而且,更赞的是女优的身材,无敌了,真的无敌了,感觉特别自然,我还一直想问这个女优叫什么呢?
谢谢LZ,我红心献上,我电脑里米有片,就收藏这部吧,还真没看全过。
再次谢谢。
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-10-12 03:27

看来是一部不错的片子喽,说实话,日本主动地表现的片子还真是不多哦
作者: a_dd_a    时间: 2010-10-12 03:39

喜欢他,就去找他!!!!!!!!!!!!!!
作者: zd77635    时间: 2010-10-12 03:47

以前好像看过这个美女的一部片子,她做爱的时候眼睛很迷人,有一种想让男人发狂,又有一种想让男人保护的神情,真的迷人 只是却从来没有这个女优的资料,真是让人叹息!渴望哪个大虾能爆她的料。支持LZ!发帖辛苦
作者: qq420920512    时间: 2010-10-12 03:54

她都头发不错,但脸还达不到我的标准。
作者: aaa770608    时间: 2010-10-12 04:13

原纱央莉是到香港拍3D片的吧?太好了,我一直在找
作者: 03724209    时间: 2010-10-12 07:42

很漂亮的女优,非常喜欢,马上支持了
作者: king324    时间: 2010-10-12 07:53

这样的情节我喜欢收藏拉
作者: fandouxing    时间: 2010-10-12 08:23

长的好妖艳的女优啊。穿着3点加上一双网装黑丝袜,那奶子长的真的是太完美了,不大不小,让我很心动啊。
作者: ninga318    时间: 2010-10-12 08:28

好片,要是无码就更加爽了
作者: sunqingxin    时间: 2010-10-12 08:31     标题: 回复 5楼 的帖子

真是少见的好片子啊,现在主流的日本片真是够恶心的
作者: 犀利哥哥1111    时间: 2010-10-12 08:48

拍的有点唯美啊,有点韩国三级片的感觉啊。
作者: nanhaoran1    时间: 2010-10-12 08:54

虽然不喜欢有码, 但是风格情节我喜欢,  红心送上,
作者: s37xl    时间: 2010-10-12 08:55

呵呵,每个人的口味都是不一样的!
但是,试着去尝试下别的,也不是不好啊!
作者: yingzi18    时间: 2010-10-12 12:56

这个女人虽然没有非常非常的漂亮,但也许是她的片子都是有码的,有一种别样的吸引力。
作者: humble616    时间: 2010-10-12 13:06

回归性爱的本质,性中有爱,爱因为性而唯美升华,这才是至上境界。
作者: zxc8977    时间: 2010-10-12 13:52

支持了。那个眼神好诱惑。 女女也相当漂亮
作者: xyzddddd    时间: 2010-10-12 14:13

这个还没看过的,希望能好看,下来看看,支持楼主发贴,
作者: ssweb    时间: 2010-10-12 14:52

原纱央莉 算是现在比较出彩的 第一个了被的 新人 都不怎么行
作者: 醉花楼    时间: 2010-10-12 15:11

正合口味。为性而性。太和谐了。超喜欢。
作者: eccentric    时间: 2010-10-12 15:25

原纱央莉很性感  野性中带着可爱的味道 艺能人就是不一样
作者: eccentric    时间: 2010-10-12 15:26

原纱央莉很性感  野性中带着可爱的味道 艺能人就是不一样  非常喜欢她的演艺方式
作者: awa333a    时间: 2010-10-12 15:28

22岁 性欲 觉醒 看着挺诱惑的 女优也很不错
作者: 转来转去    时间: 2010-10-12 15:53

有什么区别吗 还是老样子 还是老演员 特别是想猪头一样的男猪脚
作者: happyfly520    时间: 2010-10-12 16:04

很喜欢这种唯美的性爱~可惜现在这样的片子太少了~
作者: dracozk    时间: 2010-10-12 16:32

看上去很唯美的,不错不错属于养眼类的!感谢楼主发帖了!
作者: dzbtylx    时间: 2010-10-12 17:01

看起来很不错啊,挺漂亮的,这个要支持一下了!
作者: raoaiwu    时间: 2010-10-12 17:18

看起来很不错哦,下下来不知道是不是一样。
作者: wollf    时间: 2010-10-12 17:24

原来是JP的片片啊,不好意思,不太感冒,纯支持一下了。
作者: yeweixx    时间: 2010-10-12 19:12

看過她的几部片子了 很有味啊  谢谢楼主分享
作者: bbbccc317    时间: 2010-10-12 19:20     标题: 没有看過

还没有看過她演的片子,下下来不知道与她的名气一样。
作者: 423360129    时间: 2010-10-12 19:43

可惜我没有看到图,不过还是支持一下,应该不错
作者: houdymiracle    时间: 2010-10-12 19:58

女优不错,名字忘了,不过还看过她演的电视剧呢,身材很不错,谢谢楼主
作者: xiaoniu8888    时间: 2010-10-12 20:27

确实挺美的。。可以当文艺片看了哈哈
作者: 543366528    时间: 2010-10-12 20:31

我很喜欢这样的情节,但是有码,有点可惜了
作者: ylxgd1785    时间: 2010-10-12 20:31

这么标致的女孩子到哪里去找呀,非常不错的身材,奶子也很爽,多谢!
作者: foot6557    时间: 2010-10-12 20:35

虽然有码,但还是下来看看........
作者: luciferma    时间: 2010-10-12 21:25

长得其实不错,不过身材略显富态。不过整体感觉还是不错的
作者: sagell    时间: 2010-10-12 21:28

这种片子才是值得下的,比较耐人寻味,自然爆发的性欲。
作者: 3824727    时间: 2010-10-12 21:31

看图片感觉电影里面的女的应该很漂亮 喜欢她的眼神 很魅惑人 下下来看下
作者: 66625257758    时间: 2010-10-12 21:33

我很喜欢 这个女友 德国血统 不错 身材很好~
作者: wolfcomcnxu    时间: 2010-10-12 21:43

好片啊,小日本的片子好像是第一次这样的,大胆创新才有前途嘛,一定要下。
作者: 现实与梦想    时间: 2010-10-12 22:37

混血儿吧,身材好、有气质、只是片子有码有点美中不足。感谢楼主分享。
作者: dfsong    时间: 2010-10-12 22:38

很不错的片子啊,女孩子实在太美丽了啊,真是不错
作者: dairymanmbb    时间: 2010-10-12 22:39

这个女的是混血吧~~ 有点小泽的味道
作者: badfrog    时间: 2010-10-12 22:40

大家都说不错
我相信群众的眼睛是雪亮的
非常感谢
作者: tangkeli    时间: 2010-10-12 23:05

真的,她的发型特好看,而且身材很好,很修长。
特别喜欢下面那几幅图中舔手指的,很野性。
作者: hnjylx    时间: 2010-10-12 23:45

虽然有吗,但还是下来看看虽然有吗,但还是下来看看
作者: hnjylx    时间: 2010-10-12 23:46

作者: hnjylx    时间: 2010-10-12 23:46

作者: hnjylx    时间: 2010-10-12 23:47

作者: hnjylx    时间: 2010-10-12 23:49

作者: hnjylx    时间: 2010-10-12 23:50

真他妈的漂亮,不过我要下别的先。先保存喽
作者: hnjylx    时间: 2010-10-12 23:50

新人前来报到了!论坛的建设需要大家的努力,我们一起努力吧!
作者: hnjylx    时间: 2010-10-12 23:51

作者: hnjylx    时间: 2010-10-12 23:52

作者: hnjylx    时间: 2010-10-12 23:52

作者: hnjylx    时间: 2010-10-12 23:53

作者: james8141    时间: 2010-10-12 23:54     标题:

很好的片子 喜欢!谢谢
作者: 徐泾人    时间: 2010-10-13 00:49

看了图片,确如楼主所说,美好的性爱。
下了,支持。
作者: jinghuashuiyueh    时间: 2010-10-13 01:08

这个女的好妖艳。很像女鬼。身材很好。。就是男的长的太丑了
作者: hunt112450    时间: 2010-10-13 01:30

之前就听朋友说这个女优拍的片都很野的,每次看她的图就觉得很冲动
作者: arietly    时间: 2010-10-13 01:51

看起来很不错啊,支持国产,谢谢楼主,很给劲。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2