标题: 悼念我删去的片 [打印本页]

作者: 当世沛公    时间: 2010-10-10 08:41     标题: 悼念我删去的片

由于电脑出了问题,被迫重做系统。而且自己的移动硬盘空间也不太够,被迫删去了200G的片子,只保留了自己最喜欢的吉泽明步的50G。那可都是我的珍藏啊,心里那个痛,来茶坊悼念一下,重新来过吧
作者: woodfy    时间: 2010-10-10 08:43

刻盘嘛,dvd刻录机才几个钱,清华紫光七星dvd盘也不过1块钱一张
作者: gx1068    时间: 2010-10-10 09:54

呵呵,一般我都是看完就删了,从来没想到要保留过。
作者: kofdj    时间: 2010-10-10 09:59

再买一个大点的硬盘做移动硬盘就是了,如果都删掉了,就重新下载过吧,现在是宽带的年代,不愁下载不到,只怕你没有时间。
作者: BlackHead    时间: 2010-10-10 10:26

深表遗憾,但是为你的毅力与执着而感到敬佩!
希望一切都会好起来吧,祝福你!
作者: hunterqxt    时间: 2010-10-10 10:40

唉,我有个同样的经历,刚买一块移动硬盘,300多G的,买回来后兴冲冲的把电脑上的收藏和一块小容量移动硬盘的收藏全部放进去,然后重装电脑,想着这下高枕无忧了;结果一天都没过,刚买的移动硬盘就不知道怎么地读不出来了,拿回去找买硬盘给我的地方,被拿去修理,几天后听说修不好然后给我换了块新的。我的收藏啊!
作者: 人生百年    时间: 2010-10-10 10:45

楼上的朋友你买的是什么硬盘呀?非常同情你!你是不是买的国产的呀?
作者: robin5122    时间: 2010-10-10 11:37

呵呵开始我还以为是照片,如果是A片删就删了呗,旧的不去新的不来,AV不用那么怀旧的。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-11 00:08

买个刻录机吧,把自己喜欢的刻下来,还容易保存,不会坏。
刻录机和光盘都不贵的,很便宜。
作者: sto126    时间: 2010-10-11 18:54

我一般是看了就刪了 特別喜歡的才留著
作者: yuongjin    时间: 2010-10-12 03:46

你怎么不临时去买一个移动硬盘啊?这真够可惜的 我非常理解你现在的苦衷 理解万岁
作者: goodgril88    时间: 2010-10-12 10:01

我以前也有过都是被迫删的,后来就买先锋刻录机就解决了.
买8.5gb的光盘,用数据上刻也可以装很多的.
作者: 梦士    时间: 2010-10-12 10:20

啊,可惜的啊.这么不买大一点的盘啊.或刻碟的啊.200G的啊.这可是大工程的啊.对你的珍藏默哀的啊~!
作者: beijingnihaoa    时间: 2010-10-12 11:12

你当初再买个移动硬盘不就是了 我当初好多书都烧了 还心疼呢
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-18 16:30

再下片啊,比如SIS上就有很多 ,看不完的啊,不过要少看伤身体…
作者: 项羽888    时间: 2010-10-18 19:43

也收藏了几百G了,可惜一部完整的都没看过~
总是下载、快进浏览、收藏或删、再下载,周而复始
作者: fengchenjiakang    时间: 2010-10-20 18:00

我也删去好多喜爱的,删了又下,现在更新太快了,硬盘有了别人老借,容易出问题
作者: 逍遥一天    时间: 2010-10-20 18:45

应该是定期更新的,我是每个月更新一次,换了3块硬盘了,bt真废硬盘啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2