标题: [经典] 沉雪斋--Kayden Kross VS 捷克Rose精选4 [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-10-9 20:19     标题: 沉雪斋--Kayden Kross VS 捷克Rose精选4

这集两部都精彩,Kayden Kross 2对2.Rose这部神秘庄园里的女王级享受,没看过的赶紧下载.
[影片名稱]:沉雪斋--Kayden Kross VS 捷克Rose精选4
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 620MB
[影片时间]: 41分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-10-9-20:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

附件: shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--Kayden Kross VS 捷克Rose精选4.torrent (2010-10-9 20:23, 25.78 KB) / 该附件被下载次数 22338
作者: 怪盗小子    时间: 2010-10-9 21:30

好久没看到2V2的精彩场面了,而且还是金发美女的,又有一番享受了,玩得厌烦了就从旁边抓来一个美女,又是一番翻云覆雨
作者: aizhangyaya1    时间: 2010-10-9 22:32

群交片不错,而且还是2个美女,换来换去的搞真的爽到死。
作者: yamako    时间: 2010-10-9 22:40

喜欢带眼睛的美女,很有气质,演技一定也非常不错。丝袜就更刺激了。
作者: 5929110    时间: 2010-10-9 22:55

黑发搭配异国情调,让人深深体会到流连忘返的感觉,确实漂亮
作者: yjmhhh    时间: 2010-10-9 23:01

这两个妹子还有合演的作品啊真是叹为观止啊。
作者: cxb5210    时间: 2010-10-9 23:04

感觉欧洲的女的超有范,支持楼主
作者: cxb5210    时间: 2010-10-9 23:05

感觉欧洲的女的超有范,支持楼主
作者: hemin81    时间: 2010-10-9 23:08

国外的片子就是拍的很唯美不错的片子,欧洲的姑娘身材就是好!有机会一定去尝尝
作者: winddd123    时间: 2010-10-9 23:48

ROSE的片我第一次看是PRIVATE的女同系列GIRL GIRL STUDIO!很喜欢她!她的合集一定要收藏!
作者: sliber    时间: 2010-10-9 23:52

真想找个外国妞!
胸大臀肥!!!!!!
口水啊!!!!
作者: 照单全收    时间: 2010-10-10 00:01

好喜欢Kayden Kross ,自从她转入DP每部片子我都收藏。个个经典。推荐狼友们看看她的BOSS、和史密斯夫妇。为了Kayden Kross ,感谢楼主,红心送上
作者: pjh19901007    时间: 2010-10-10 00:28

第一次看她的片子  感觉很不错  红心送上
作者: xxx80    时间: 2010-10-10 00:28

不错的群交,女优不错,男人健壮,不错,支持楼主~
作者: engineone1    时间: 2010-10-10 00:41

第二个眼镜MM好有感觉啊,还有丝袜呢,收下了,谢谢分享
作者: zhiyeyoumin    时间: 2010-10-10 00:51     标题: 2222222222

作者: swordwolf    时间: 2010-10-10 01:12

喜欢带眼镜穿制服的女优,看着更有诱惑力,动力无极
作者: zhangyu7667    时间: 2010-10-10 02:07

带眼镜的妹妹一般都会很淫荡,不知大家有没有这个体会
作者: l123556198    时间: 2010-10-10 02:14

女优很漂亮。还是群交 后面那部又有丝袜又带眼镜。极品~
作者: yslfxgg    时间: 2010-10-10 03:05

非常感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mobb    时间: 2010-10-10 05:01

哇塞楼主你太帅气了。我非常喜欢的 电影,谢谢楼主!
作者: junwangtianxia    时间: 2010-10-10 07:16

喜欢戴眼镜的美女。呵呵。支持!
作者: bugdebug    时间: 2010-10-10 08:21

同意楼上的  但是 美系的眼镜  让人感觉不出斯文 做作的成分 更突出些 或者是他们太直接了
作者: xiao3_jn    时间: 2010-10-10 08:27

2对2的片子我喜欢。不象1对1这么单调,也不象群交那么乱。好好欣赏一下。
作者: heizi21    时间: 2010-10-10 09:27

最近KK的片子火起来了啊,前阵子刚下载的大全集,确实很漂亮,rose也是啊,就是片子少,好片,值得下。
作者: getlook    时间: 2010-10-10 09:33

两个女友都是最爱啊,支持楼主的分享,这一部很喜欢
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-10 11:23

感谢楼主,这个系列都到第四部了,我喜爱的Kayden Kross
作者: 呵呵~~    时间: 2010-10-10 11:59

美女Kayden Kross 是我很喜欢的女友 但我感觉现在出片有点慢
作者: rayban1    时间: 2010-10-10 12:49

看着有诱惑力啊,还是比较喜欢沉寂的夜晚,有一种说不出的感觉。
作者: 灿烂星空    时间: 2010-10-10 13:14

真的真正的美女啊,风情万种,感谢楼主发布,收藏啦~
作者: majianxiang    时间: 2010-10-10 13:37

这两个美女都是我的心中最爱。楼主很有能力。这两个女优是不必仔细介绍了,因为广大狼友们也已经非常了解她们了。
作者: runyang80119    时间: 2010-10-10 14:39

老外的骗子看起来就是猛~好象就没看见温柔的一面过~
作者: 无聊在线    时间: 2010-10-10 15:09

kross果然漂亮  我发现不得不色 发的都是她的片子 呵呵 感谢楼主!
作者: laiainiqq    时间: 2010-10-10 15:27

喜欢有点丝袜套裙的有情节的~脱得光光反而没意思
作者: wsytmxk    时间: 2010-10-10 15:52

看图片很精彩,可我最不喜欢的就是女同,
楼主加油。
作者: hcl2373    时间: 2010-10-10 16:15

照片上,只看到金丝猫很享受的表情,下面就是金丝猫的淫穴了
作者: nomadic    时间: 2010-10-10 16:31

感謝大大的分享!!! 畫面真是棒極了~~馬上來看看!!
作者: ivy2006    时间: 2010-10-10 16:51

keden 很好的女优,非常不错。非常喜欢。
作者: dachunshizhigou    时间: 2010-10-10 16:52

女优不错  那个黑发美女的眼神很是销魂啊
作者: ghongs    时间: 2010-10-10 17:37

又见Kayden Kross,她可以说是成人影片历史上最美的女演员之一,无论是脸庞和身材都无可挑剔,在和Adam & Eve's的签约后,拍了多部高质量影片
作者: ywg133zsq    时间: 2010-10-10 19:26

为什么这么漂亮的美女没人来支持一下下呢!脸蛋那么水灵
作者: guozichao    时间: 2010-10-10 19:28

这女优的奶子看得真想抓啊...下了收藏,红心给上,感谢楼主.
作者: 198178789    时间: 2010-10-10 19:40

鸟鸟的片子还是非常非常不错的女演员也非常到位
作者: lipolipo    时间: 2010-10-10 19:51

国外的金发碧眼女人是搞不到了,只能通过AV来过过瘾了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2